E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Хорошо сказал   | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Я тоже влюбился и уснуть не могу  | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Бывает такое, но редко. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | такая же шняха, уже заебали ети чёрные мешки под глазами  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Автор Рассказов Я тоже влюбился и уснуть не могу  Ну это уже другая немного тема  | | | | Official Radio DJ
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Рига. Латвия. | Именно если ты устанешь потратив все силы на усердную работу, ты свалишься в кровать не снимая обуви. А вобще, бессоница из-за нервов. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от KyMaPHou такая же шняха, уже заебали ети чёрные мешки под глазами  Тональным кремом замаж  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от M00T Именно если ты устанешь потратив все силы на усердную работу, ты свалишься в кровать не снимая обуви. А вобще, бессоница из-за нервов. Ммм, незнаю, возможно ты прав  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Wazup? -Цитата от M00T Именно если ты устанешь потратив все силы на усердную работу, ты свалишься в кровать не снимая обуви. А вобще, бессоница из-за нервов. Ммм, незнаю, возможно ты прав  пиздуй в понедельник в больничку)))
там тебе выпишут до хуя дорогих препаратов, но один хуй спать ты не будешь))) | | | | активный пользователь
ложусь в 7 утра. просыпаюсь в 5 днём.
мешки ёбаные под глазами как-будто дуплился туда  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от -k0ff- тоже самое и у меня неделю уже.
мешки ёбаные под глазами как-будто дуплился туда  это не есть бессоница)
это твой ебанутый режим просто) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | да мазал бля  , мамка потом хадила орала : "какой хуй таналку спёр" я сказал соседи мам  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от _Necro_ -Цитата от Wazup? -Цитата от M00T Именно если ты устанешь потратив все силы на усердную работу, ты свалишься в кровать не снимая обуви. А вобще, бессоница из-за нервов. Ммм, незнаю, возможно ты прав  пиздуй в понедельник в больничку)))
там тебе выпишут до хуя дорогих препаратов, но один хуй спать ты не будешь))) Кстати в понедельник я как раз и иду туда  Только по другому делу, нужно мед справки в колледж взять  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от KyMaPHou да мазал бля  , мамка потом хадила орала : "какой хуй таналку спёр" я сказал соседи мам  да нахуй, не замазывай, ходи и говори, что ты панда  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от -k0ff- тоже самое и у меня неделю уже.
мешки ёбаные под глазами как-будто дуплился туда  Ну ты хотябы 10 часов спишь, а я ложусь часа в 3 и просыпаюсь часов в 9 утра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от -k0ff- тоже самое и у меня неделю уже.
это твой ебанутый режим просто) а бессонница то из-за чего как раз? из-за того что режима нет  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от _Necro_ да нахуй, не замазывай, ходи и говори, что ты панда  Хуя, ты прошаренный типок  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от -k0ff- -Цитата от _Necro_ -Цитата от -k0ff- тоже самое и у меня неделю уже.
это твой ебанутый режим просто) а бессонница то из-за чего как раз? из-за того что режима нет  ну норма сна это 8 часов, ты дрыхнешь целых 10 и после этого у тебя бессоница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от -k0ff- -Цитата от _Necro_
это не есть бессоница)
это твой ебанутый режим просто) а бессонница то из-за чего как раз? из-за того что режима нет  ну норма сна это 8 часов, ты дрыхнешь целых 10 и после этого у тебя бессоница? просыпаться в 5-6 дня это не нормально уже.
а я ночью спать хочу
да и то невсегда спать получается. это я как пример привёл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от -k0ff- -Цитата от _Necro_ -Цитата от -k0ff-
а бессонница то из-за чего как раз? из-за того что режима нет  ну норма сна это 8 часов, ты дрыхнешь целых 10 и после этого у тебя бессоница? просыпаться в 5-6 дня это не нормально уже.
а я ночью спать хочу
да и то невсегда спать получается. это я как пример привёл  я когда в школе учился в летние каникулы, такая же хуйня была у меня
просто сутки не спал, а потом нормально как белый человек вечером ложился, и нормально все на место вставало | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от _Necro_ -Цитата от -k0ff- -Цитата от _Necro_
ну норма сна это 8 часов, ты дрыхнешь целых 10 и после этого у тебя бессоница? просыпаться в 5-6 дня это не нормально уже.
а я ночью спать хочу
да и то невсегда спать получается. это я как пример привёл  я когда в школе учился в летние каникулы, такая же хуйня была у меня
просто сутки не спал, а потом нормально как белый человек вечером ложился, и нормально все на место вставало у меня от бесполезности такое. раньше дела были, универ, тренировки, а щас сидячий образ жизни. и тааак лень что-либо делать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от -k0ff- -Цитата от _Necro_ -Цитата от -k0ff-
просыпаться в 5-6 дня это не нормально уже.
а я ночью спать хочу
просто сутки не спал, а потом нормально как белый человек вечером ложился, и нормально все на место вставало у меня от бесполезности такое. раньше дела были, универ, тренировки, а щас сидячий образ жизни. и тааак лень что-либо делать  работу найди)) не будь  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от _Necro_ да нахуй, не замазывай, ходи и говори, что ты панда  бля палево помоему  , я итак часто на кумаре двигаюсь ... | | | | активный пользователь
этот месяц разгрузочный. шашлычки, природа, тёплая речка ждёт меня  | | | | |