![]() |
каг учоба начилась срас дрыхнать стаала |
че-то смотрю совсем тебе хуево, бро :miha: А КС-то наблюдаются или не спишь просто? |
Цитата:
|
:o пиздец нах не магу уснуть ночью нах ебать аминь сторга...:blackust: :kiss: :king: :adiboy: |
Цитата:
|
пиво...:blackust: |
а патамушта белый выкавыривать нада перед сном:o |
а если глубоко засел? |
вот думаете пиздато будет Арчи придти в тему и прочитать про беленькие дорожки, а? :tomato: заебала это наркотическая тема особенно когда в такой форме обсуждается давайте возьмем за константу, что все мы наркоманы - бывшие, текущие, будущие и не будем об этом всюду писать, где тока можно? :) я просто не понимаю - нюхаешь - ну нюхай, хоть письки нюхай, зачем писать об этом всюду? самоутверждение? |
Цитата:
Ты нервный... |
не я просто думаю, что 80 процентов завсегдатаев таких тем, один раз в жизни нюхнули штукатурки с потолка и теперь с гордым ебалом упоминают об этом всюду, где тока можно... fun уже давно перестал выхватываться с такого на самом-то деле :) |
Кто не наркоман?Это я не наркоман?Да я еще во вьетнаме ширку ведрами в себя вливал... |
об чем и речь :) вы заебали флудить по сабжу высказываемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такая тема, чт оя последние года полтора где0то сплю не более 6 часов в сутки. в среднем часа 4 причём сплю в два подохода, утром и вечером. по 2-3 часа больше не могу. просто просыпаюсь и пиздец я не употребляю никакой вашей хуйни в рот еюать, не знаю что со мной кстати арчи замутил эту тему для того чтобы вновь показать какой он крутой наркоман на самом деле он хуйня. возможно даже вегитерианец |
Цитата:
|
Цитата:
левый доебон |
16 К Ёу;). |
no wonder что бабана так колбасит, столько лет не досыпать, психом станешь :). а бессоница хуйня. вчера пролежал до 4 утра в кровати, все мысли в голове крутились какие-то. на удивление на работе не сильно спать хотел. |
дык тут ваще по моему все стабильно спят по 6 часов в сутки 2-3 - начинаецо жесть а тут чота ваще было неделю не спал - так чота придремнул в поезде и дальше |
в смысле намано спать?? вот я по вечерам работаю- всегда выспаный. ну так- так се. та же хуйня. |
Ну за 6 часов нормально не выспешся, здоровье посадишь! |
Цитата:
вот вчера че то не спал- даже не знаю че так. тока что фоты ушли. |
на мыло? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |