Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 44: 12345678910111424 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Бессонница (https://www.hip-hop.ru/forum/bessonnica-3056/)

sEEn 12 мая 2002 09:32

гы..а про Израиль Марк молчит:))не хочет признаваться:)

Rain 12 мая 2002 10:15

2 seen

может, они там в обеденный перерыв трахаются?

sEEn 12 мая 2002 10:37

угу.....поэтому его днём и никогда не бывает:))

Яна К. 12 мая 2002 16:49

Ммм я по ночам спать не могу..гораздо кайфовее днём на учёбе….я вообще практически не сплю…ночью не хочется…днём не когда…и так всегда…в неделю часов 10 от силы посплю и всё…сил нету….а ничего не могу поделать с этим хроническим недосыпом….а снотворные принимать немогу…=(

Nusina 12 мая 2002 20:12

у меня всё сверх на глову...я то сплю ночью, то не сплю.., то сплю днем, а ночью сплю только часа два...то сплю всю ночь и все уроки провожу в прострации.....короче бред..
вот последнее время ложусь где-то в два часа ночи..и читаю до 4, а потом ещё музыку слушаю...и так выходит сплю часа два вобщем...но после школы прихожу и заваливаюсь спать...до вечера..Очень злюсь, когда мне звонят во время сна...если я дома одна...даже если не одна......так вот..не знаю к кому меня можно отнести..к полуночникам..или к четверть..ноч...нет.такого уже не бывает..короче..фигня полная...бр..
в инете не сижу всю ночь, т.к. комп не в моей комнате..какая жалость..((
кто полуночинк, так это моя систа..она точно всю ночь работает...и читает..к утру ложится..потом спит до 2 и идет на работу....
мне бы так..эх...

M_K_Nigmo 13 мая 2002 00:25

Бессоница это палюбому ПИЗДАТАЯ вещь, она меня посещает раза два в месяц так что я привык... иногда не сплю из-за неё дней по 5...
Но енто тема... это чувство ДИКОЙ усталости и одновременно отказ организма засыпать меня ПРОСТО вставляет.....
С одной стороны неприятно, а с другой прикольно....
Так что бессоница енто ВЕЩЬ........

Mrazico 13 мая 2002 00:28

ЭЭЭЭЭЭх... вот уже неделю как сбился режим.... жаль

Дикобраз-Ананас 13 мая 2002 00:32

Какая разница когда спать - главное чтоб высыпаться. Единственное что не люблю - просыпаться рано утром. Отстой! Тоже самое по поводу "когда трахаца".

Markey Funk 13 мая 2002 02:17

Сиин, как же я мог ответить в 10:сколько-то там, если в это время меня а) не было на форуме, б) не было дома? :D

Теперь отвечаю: откуда мне знать-то? :D

МИР!

Progressive 13 мая 2002 09:30

2Admins

Прошу заметить! Они сами развили тему про "трахаца". Я тут не при чём! Меня не баньте:)

ShaTz 13 мая 2002 18:42

Какая разница днем, утром или вечером...главное процесс..:D

это про "трахаца".......... :D

странная 13 мая 2002 19:51

я ночью сплю....часа в два ночи я уже начинаю пристраиваца где нибудь...совершенно неважно где...спать я могу в любих условиях и положениях)))я ваще очень люблю спать....днём часто сплю.....но зато я быстро просыпаюсь...а многие мои друзья не слышат будильник....и их мамы будит...а я наоборот....щухер в квартире навожу своим пробуждением))))

WUрдaлaka... 13 мая 2002 20:16

Эххх вы ....спать надо ложиться в 22 часа как это делают продуманые фотомодели :) потамуша в это время сон лучше всего дейстВует на организм .....на кожу в том числе (на заметку девам)....а вот бессоница -эт уже признак того что ВЫ чем-то больны ....
А чтобы быстрее уснуть и крепче спать нада перед сном принять ванну с ромашкой (это трава такая , а не имя парня) ...и выпить не крепкого чая ( потому что чай тонизирует) ...а молока с мёдом .....спать будите как пожарники:) ...
Хотя я сама ночью спать не люблю.....могу долго бодрствовать ....но и спать могу сутками .....я вообще СОВА причём махровая .....для меня встать рано утром смерти подобно ....а вот ночью ....УУУу ....НОЧЬ- ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ :) ...

Snaky 13 мая 2002 21:01

Ночь по любому ПрекРРрасное время суток...особенно в Питере, летом...когда они белые...Спать Совсем не охото..НО
Я любя ночные вечерины, клАбы...тусоваться:) ночью..но все равно на хороший сон с цветными мультами в голове не променяю ни на что!!!
Я вообще с утрица, находясь под действием или влиянием еще неушедшего Сказочного сна думаю о том что могла бы спать вечно....ТАМ так тепло и уютно...и если кто обижаеьт можно просто выйти из сна:)
Кароч это какието психоделические мысли....НО про Сны я могу много говорить...а еще еси просыпаешься и рядом кто-то лежит...и можно чемнить заняться то понимаешь что не зря спал и набирался Сил для НОВЫх подвигов...ВОТ

FIST 13 мая 2002 22:15

4 ночи не мог заснуть несколько дней назад, тяжело было. Ночь - это конечно хорошо, но сон в ней присутствовать просто обязан.

BlackWidow 17 мая 2002 20:31

Я сова......не могу спать ночью...ночь - это волшебное время суток......

BLOODHUNTERS - 4EVER

G-Gun[Baga Beat] 21 мая 2002 17:07

Чёрная Вдова, как я с тобой солидарен(или ты со мной?)!

Мегамастер Риллия 22 мая 2002 17:06

Согласна со Snaky, сны - такая замечательная вещь:). Иногда такие обалденные снятся, что с такой радостью и теплотой на душе пробуждаешься:)....

Но я по утрам обычно всегда злая и заторможенная, если не высыпаюсь. А так оно чаще всего и бывает:).

А вообще я обычно по-настоящему просыпаюсь уже к вечеру. Видимо, весь день уходит на "раскачивание".

А с утра лучше всего пить перед парами:). И не спишь откровенно, и весело, не смотря ни на что:).

Dubrovsky 23 мая 2002 18:51

Не половину, а треть. 8 часов - выше крыши достаточно для высыпания, а 24:8 = 3:1 :).
У меня есть привычка не спать днем. И еще у меня есть привычка спать ночью. Одним словом, сплю я мало... вечером и утром.

VIVALDI 23 октября 2002 01:50

какая у тебя хорошая привычка, научишь?:o

Dron48 23 октября 2002 02:18

сон - важная штука... но я как то замечаю, что боюсь идти спать, думаю, что что ли-бо пропущу.

Vict0sha 23 октября 2002 06:06

А Я обожаю спать, но не получается!!! Дел очень много обычно и на сон мало времени остается:(
Приходится на лекциях спать....или в транспорте...
эх.....интересно када наступит тот день , чтоб я не хотела спать ???:rolleyes:

-ПаЦиеНт- 23 октября 2002 06:23

займитесь дефрикацией сна.

Stoock 23 октября 2002 07:03

Давно не спал ночью!
днем это делать тяжело , за то ночью спокойней наботается ! никто не мешает!
8:00 -лягу спать!
17:00 - проснусь и все ништяк!:)

Малышка Мика 13 декабря 2004 01:56

Цитата:

Цитата от Uncle AleX :
Я когдато (лет в 16) пиздато засыпал под бассовитый гэнгста рэп врубленный громко в больших динамиках, правда я всегда просыпался с какимнибудь текстом в голове (из песни), хоторый повторялся пока я там чистил зубы и все такое..
у меня та же тема... вот только мне уже не 16:rolleyes:
про просыпание с текстом в голове - в точку.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 4 из 44: 12345678910111424 Последняя »