aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от wordik если не хочешь спать, то и не ложись, если нарушен режим, на работу, учёбу надо, ебашь валлиум и флунитразепам  ебашил? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Prime -Цитата от wordik если не хочешь спать, то и не ложись, если нарушен режим, на работу, учёбу надо, ебашь валлиум и флунитразепам  ебашил? не, только нитразепам
через час плотно усыпаешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | все решается ручным трудом
впахивай больше | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от AnоniM водка 2х литровая  Каждый раз бухать перед сном, и одна проблема заменит другую это уже будет другая тема  | | | | ......................
Регистрация: 18.06.2011 | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от AnоniM водка 2х литровая  Каждый раз бухать перед сном, и одна проблема заменит другую Истинная правда  | | | | шаурмист
Регистрация: 23.10.2011 | у меня тоже режим нарушился. после праздников новогодних не могу раньше 4 уснуть, и встать раньше 12, а блять на учебу надо бы сходить  помогайте | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от wordik -Цитата от Дима Prime -Цитата от wordik если не хочешь спать, то и не ложись, если нарушен режим, на работу, учёбу надо, ебашь валлиум и флунитразепам  ебашил? не, только нитразепам
через час плотно усыпаешь порой тоже страдаю
надо поробовать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Дима Prime порой тоже страдаю
надо поробовать кстати отходняки в виде дневной утомляемости - это всё хуйня  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от wordik -Цитата от Дима Prime порой тоже страдаю
надо поробовать кстати отходняки в виде дневной утомляемости - это всё хуйня  но полюбому дохуя полезного там нету) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: у бедного в жопе алмаз? | знакомая хуита 
часами ночью перед ТВ валяюсь ,заснуть не могу  | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | К сожалению, нужен распорядок дня, и как встал, что желательно делать до 9-ти утра, не ложиться до вечера....и на выходных опять таки вставать в тоже время, что и в будни, ну на час максимум дольше спать, даже если и был на дискаче) днём - меньше ездить на городском транспорте - тупо по пару остановок хотя бы въебывать пешком...и всё впринципе  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже Тригандэ и димедрол продают без рецепта  -Цитата от Old Beats 1992 у меня у соседа такая хуйня была
лечили вот этим бро  Свечки от геморроя что ли? Добавлено через 3 минуты 45 секунд | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Facepalm Свечки от геморроя что ли? Нет, они от ангины  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | Помастурбируй, набухайся, поработай что ли, не занимайся хуйней днем, установи себе режим какой-нибудь. | | | | доза мизантропии
Регистрация: 11.12.2009 | по-моему, фенезипам решает. хотя в зависимости от организма. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Facepalm -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже Тригандэ и димедрол продают без рецепта  -Цитата от Old Beats 1992 у меня у соседа такая хуйня была
лечили вот этим бро  Свечки от геморроя что ли? Добавлено через 3 минуты 45 секунд братиш, в современном мире свечи бывают не только от гемороя но и от бессоницы 
вот в США например, уже давно в аптеках такблеток нет, тк они желудки портят) только свечи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | не сиди на хх.ру до ночи | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже Не спи всю ночь... и на след. день ложись в 23.00, проснись в 7.00(не выспись короче), ляг в 23 и восстановишь график, проверено.  | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2012 | Я не могу выспаться когда мне что-то интересно, бывает, интересно что-то, что я даже не могу спать, вот! | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | бессонница - это сурово ебущая вещь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | полгода просыпался каждый час ночью...не высыпался...стресс словил перед этим...щас восстанавливаюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | с детства такая же хуйня,если тока физически заёбываешься то спишь,могу в 7 проснутся,и не важно 5 часов поспал или побольше то всё равно как минимум в час два усну,встаю тяжело очень,по утру может в сон клонить и в течение дня редко но бывает,но как ночь то хуй уснёшь,даже если ночь провалоёбил и не спал,по утру в с 7 до 11 пиздец в сон клонит а потом пох и ночью как миниму в 12 или час уснёшь даже если ночь не спал,надо к врачу сходить.димедрол по рецепту,вообще холинолитики стрёмно хуйня с пары колёс не особо захочется спать,а с дозы поболя то торкать уебански будет,поначалу прикалывает потом уже мыкает эффект этой барбитуры ебучей. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | стабильно в 4 лёг, в 12-13 встал, бесит 
а иногда и 2х часов поспать хватает - пиздато так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от стариад -Цитата от XxXenophobe Блядь, это настоящее проклятье, пытка, лежать, без сна, лежишь блядь пару часов, засыпаешь утром, нихуя не высыпаешься что делать.Есть ли снотворные, которые без рецепта продадут(не страшно если от них глюкари) а то не могу уже Не спи всю ночь... и на след. день ложись в 23.00, проснись в 7.00(не выспись короче), ляг в 23 и восстановишь график, проверено.  Хорошая метода, раньше так от лета отходил | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Def G Man но как ночь то хуй уснёшь,даже если ночь провалоёбил и не спал,по утру в с 7 до 11 пиздец в сон клонит а потом пох и ночью как миниму в 12 или час уснёшь даже если ночь не спал в точности такая хуйня 
что делать - хуй знает, пар проебал немерено, ложась спать по утрам | | | | |