усы людей
18 января 2010, 08:37
| | |
#601 (ПС)
| бессонница присуща только мировой элите, видимо  | | | | # 1
18 января 2010, 08:38
| | |
#602 (ПС)
| -Цитата от vine-bi ха) изза мозговой деятельности, что ли?
я где-то слышала, что один какой-то чел, ечйчас не скажу кто, приучил организм к 5 часам сна в сутки, т.е. ложился там и вставал через 5 часов специально, а потом это как режим стал, и зашибись ему было) высыпался) ну как -то так ,я точно не помню это биологичка в школе лет 7 назад рассказывала )
еще говорят что самое заебись для организма время сна это в 11 ложится и в 5-6 утра просыпатся ) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 08:38
| | |
#603 (ПС)
| предлагаю считать не спящих ночами элитой Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от vine-bi -Цитата от Рока а я спортсмен и пиздец какой умный, мож поэтому мне не спится ахха не, тогда тут вопрос иначе ставить надо
меньше же спят спортсмены, значит ты, видимо, интеллектуал пиздец какой спортивный -Цитата от froztt_ я человек интеллектуальной деятельности  , хватает мне 7-8 часов а я никак не могу определиться , сколько мне хватает времени выспаться ) так я вам всем свой сон не рассказал, кошмар какой который | | | | усы людей
18 января 2010, 08:42
| | |
#604 (ПС)
| так расскажи  | | | | плюшевая
18 января 2010, 08:43
| | |
#605 (ПС)
| о, ну так чо
рассказывай)
я то думала это чота сокровенное, не стала спрашивать -Цитата от Tw1ster -Цитата от vine-bi ха) изза мозговой деятельности, что ли?
я где-то слышала, что один какой-то чел, ечйчас не скажу кто, приучил организм к 5 часам сна в сутки, т.е. ложился там и вставал через 5 часов специально, а потом это как режим стал, и зашибись ему было) высыпался) ну как -то так ,я точно не помню это биологичка в школе лет 7 назад рассказывала )
еще говорят что самое заебись для организма время сна это в 11 ложится и в 5-6 утра просыпатся ) а фиг знает
каждому как-то по своему времени надо Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от froztt_ бессонница присуща только мировой элите, видимо  ахах отчего такие выводы?) | | | | # 1
18 января 2010, 08:48
| | |
#606 (ПС)
| - Самый важный вид отдыха — сон. Он сохраняет и пополняет жизненную энергию, подключая ваше сознание к тонкому миру, ослабляет напряжение, дает отдых утомленным мускулам, внутренним органам и нервной системе, разглаживает морщины, убирает синяки под глазами и возвращает здоровый цвет лица. Регулярный глубокий сон — хорошее лекарство против преждевременной старости и самое дешевое косметическое средство для сохранения свежести и эластичности кожи.
Сколько же времени спать? Наполеон, например, который спал 4 часа в сутки, утверждал, что мужчины должны спать 5 часов, женщины — 6, а 7 часов спят одни идиоты. Но, опыт же показывает, что обычные люди должны полноценно спать 8 часов в сутки, и лишь некоторым достаточно 6-7 часов. Сон по 4-5 часов нарушает работу надпочечников, появляются проблемы во всей гормональной системе организма и наших эмоциях.
Но еще важнее, чем продолжительность сна, то, в какое время вы спите. Лучшее время для сна — с 22 часов до 5 часов утра, причем каждый час сна до полуночи полезнее двух часов после полуночи. Организм «сов», бодрствующих ночью, для нормального функционирования всех своих систем нуждается в «допинге»: он вынужден вырабатывать в полтора раза больше гормонов, чем положено. И точно так же, как и от допинга, очень быстро изнашивается. Риск инфаркта у «сов», по сравнению с «жаворонками», возрастает в полтора раза, а еще — атеросклероз, раннее старение, гипертония, аритмия… Зато гормон хорошего настроения — мелатонин — вырабатывается нашим организмом именно под воздействием ранних, рассветных солнечных лучей! К тому же он замедляет процесс старения и даже уменьшает риск онкологических заболеваний.  | | | | усы людей
18 января 2010, 08:50
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от vine-bi ахах отчего такие выводы?) мне так кажется  | | | | плюшевая
18 января 2010, 08:51
| | |
#608 (ПС)
|  может режим попробовать себе установить такой, с 11 до 5 | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 08:54
| | |
#609 (ПС)
| в обшем,видимо из-за того что режим сбился. кошмар приснился
психологический триллер такой
в общем вся движуха на хате происходила где я живу
в обшем я в комнате в зале, и меня мажет и я не могу понять отчего и почему, прям всё кругом идет и сил нету, прям тянет к земле , я пытаюсь передвигаться, иду по коридору в дальнуюю комнату(там у меня аппаратура стоит. микшер, усилок, стойка и комп ) захожу а там Витя СД дает какой то концерт, на огромной сцене и чень много народу, я шааюсь перед сценой и меня все также мажет,я падаю встаю, падаю, слышу что Витя что то читает, облакачиваюь на сцену и тут неожиданно появляется Ванька Грозный и говорит, серег, я тебе помогу, и пытается меня вверх тащить куда то(ну ассоциации согласитесь странные, Ванька на верх тянет) но у него не получается и я падаю на пол, лежу, кое как выбираюсь ползком из комнаты кое как дохожу до зала обратно на столе мешок сахара и я почему то начинаю сахар разбрасывать по всей комнате, потом выхожу в коридор опять, падаю и держась за стенки и смотрю, около входной двери стоит ну стульев 6 наверное, я не понимаю что за ерунда, иду на кухню, на кухне включены все конфорки,, и на них стоят какие то кастрюли, я все выключаю, понимаю что полная хуйня происходит, начинаю ходить по квартире и орать мол Выходи сука сюда, кто здесь! ну я подумал что ко то в хате есть, никого не нашел, иду по коридору. и тут замечаю справа в коидоре где просто стена - проход, и там дверь и там ванна(я оч хороо её запомнил как она выглядела) и стою и думаю, какого хуя тут делает ванна вторая, меня начаинает очень сильно мазать, я заползаю в комнату и меня начинает просто мазать по полу, я лежу и думаю что блять ка то надо срочно найти телефон и маякнуть пацанам что блять тут полная хуйня происходит какая то... на этом моменте я проснулся... | | | | усы людей
18 января 2010, 09:00
| | |
#610 (ПС)
| мертвых людей вообще страшно во сне видеть.
ощущение что в квартире есть кто-то тоже нехуево пугает | | | | Лия
18 января 2010, 09:01
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Рока в обшем,видимо из-за того что режим сбился. кошмар приснился
в обшем я в комнате в зале, и меня мажет и я не могу понять отчего и почему, прям всё кругом идет и сил нету, прям тянет к земле , я пытаюсь передвигаться, иду по коридору в дальнуюю комнату(там у меня аппаратура стоит. микшер, усилок, стойка и комп ) захожу а там Витя СД дает какой то концерт, на огромной сцене и чень много народу, я шааюсь перед сценой и меня все также мажет,я падаю встаю, падаю, слышу что Витя что то читает, облакачиваюь на сцену и тут неожиданно появляется Ванька Грозный и говорит, серег, я тебе помогу, и пытается меня вверх тащить куда то(ну ассоциации согласитесь странные, Ванька на верх тянет) но у него не получается и я падаю на пол, лежу, кое как выбираюсь ползком из комнаты кое как дохожу до зала обратно на столе мешок сахара и я почему то начинаю сахар разбрасывать по всей комнате, потом выхожу в коридор опять, падаю и держась за стенки и смотрю, около входной двери стоит ну стульев 6 наверное, я не понимаю что за ерунда, иду на кухню, на кухне включены все конфорки,, и на них стоят какие то кастрюли, я все выключаю, понимаю что полная хуйня происходит, начинаю ходить по квартире и орать мол Выходи сука сюда, кто здесь! ну я подумал что ко то в хате есть, никого не нашел, иду по коридору. и тут замечаю справа в коидоре где просто стена - проход, и там дверь и там ванна(я оч хороо её запомнил как она выглядела) и стою и думаю, какого хуя тут делает ванна вторая, меня начаинает очень сильно мазать, я заползаю в комнату и меня начинает просто мазать по полу, я лежу и думаю что блять ка то надо срочно найти телефон и маякнуть пацанам что блять тут полная хуйня происходит какая то... на этом моменте я проснулся... надо срочно восстанавливать режим) | | | | плюшевая
18 января 2010, 09:02
| | |
#612 (ПС)
| фига у тебя там кошмары кошмарные снятся
жуть
не люблю страшные сны.
так, в общем, двину я , спортсмены и интеллектуалы, умные спортсмены и спортивные интеллектуалы, на экзамен
счастья вам 
Рока, пусть тебе больш не снятся плохие сны  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 09:06
| | |
#613 (ПС)
| и южные чтоб тоже мне не снились, я б даже выпил бы сейчас за это | | | | усы людей
18 января 2010, 09:13
| | |
#614 (ПС)
| спать захотелось внезапно
лига наций проводила политику невмешательства  | | | | активный пользователь
18 января 2010, 09:15
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от vine-bi не, придумываете все вы 
конечно, мб, тайно кто-то так и организовал фан-клуб, только я об этом не знаю  да и не особо интересуюсь)
* еще от бессонницы помогает типа пустырник, но опять же, тупишь потом весь день как будто по голове ударили)
а вообще - напейтесь и спите)  расскажи на видео всё о методах борьбы с бессонницей,только в этот раз давай ковёр    | | | | усы людей
18 января 2010, 09:16
| | |
#616 (ПС)
| ну все, блядь, полезли персонажи в тему
те у кого нет бессонницы - покиньте помещение  | | | | активный пользователь
18 января 2010, 09:17
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Рока в обшем,видимо из-за того что режим сбился. кошмар приснился
в обшем я в комнате в зале, и меня мажет и я не могу понять отчего и почему, прям всё кругом идет и сил нету, прям тянет к земле , я пытаюсь передвигаться, иду по коридору в дальнуюю комнату(там у меня аппаратура стоит. микшер, усилок, стойка и комп ) захожу а там Витя СД дает какой то концерт, на огромной сцене и чень много народу, я шааюсь перед сценой и меня все также мажет,я падаю встаю, падаю, слышу что Витя что то читает, облакачиваюь на сцену и тут неожиданно появляется Ванька Грозный и говорит, серег, я тебе помогу, и пытается меня вверх тащить куда то(ну ассоциации согласитесь странные, Ванька на верх тянет) но у него не получается и я падаю на пол, лежу, кое как выбираюсь ползком из комнаты кое как дохожу до зала обратно на столе мешок сахара и я почему то начинаю сахар разбрасывать по всей комнате, потом выхожу в коридор опять, падаю и держась за стенки и смотрю, около входной двери стоит ну стульев 6 наверное, я не понимаю что за ерунда, иду на кухню, на кухне включены все конфорки,, и на них стоят какие то кастрюли, я все выключаю, понимаю что полная хуйня происходит, начинаю ходить по квартире и орать мол Выходи сука сюда, кто здесь! ну я подумал что ко то в хате есть, никого не нашел, иду по коридору. и тут замечаю справа в коидоре где просто стена - проход, и там дверь и там ванна(я оч хороо её запомнил как она выглядела) и стою и думаю, какого хуя тут делает ванна вторая, меня начаинает очень сильно мазать, я заползаю в комнату и меня начинает просто мазать по полу, я лежу и думаю что блять ка то надо срочно найти телефон и маякнуть пацанам что блять тут полная хуйня происходит какая то... на этом моменте я проснулся... а ты точно спал?? а перед сном не "застрелился" случайно чем-нить? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 09:21
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от well_twist -Цитата от Рока в обшем,видимо из-за того что режим сбился. кошмар приснился
в обшем я в комнате в зале, и меня мажет и я не могу понять отчего и почему, прям всё кругом идет и сил нету, прям тянет к земле , я пытаюсь передвигаться, иду по коридору в дальнуюю комнату(там у меня аппаратура стоит. микшер, усилок, стойка и комп ) захожу а там Витя СД дает какой то концерт, на огромной сцене и чень много народу, я шааюсь перед сценой и меня все также мажет,я падаю встаю, падаю, слышу что Витя что то читает, облакачиваюь на сцену и тут неожиданно появляется Ванька Грозный и говорит, серег, я тебе помогу, и пытается меня вверх тащить куда то(ну ассоциации согласитесь странные, Ванька на верх тянет) но у него не получается и я падаю на пол, лежу, кое как выбираюсь ползком из комнаты кое как дохожу до зала обратно на столе мешок сахара и я почему то начинаю сахар разбрасывать по всей комнате, потом выхожу в коридор опять, падаю и держась за стенки и смотрю, около входной двери стоит ну стульев 6 наверное, я не понимаю что за ерунда, иду на кухню, на кухне включены все конфорки,, и на них стоят какие то кастрюли, я все выключаю, понимаю что полная хуйня происходит, начинаю ходить по квартире и орать мол Выходи сука сюда, кто здесь! ну я подумал что ко то в хате есть, никого не нашел, иду по коридору. и тут замечаю справа в коидоре где просто стена - проход, и там дверь и там ванна(я оч хороо её запомнил как она выглядела) и стою и думаю, какого хуя тут делает ванна вторая, меня начаинает очень сильно мазать, я заползаю в комнату и меня начинает просто мазать по полу, я лежу и думаю что блять ка то надо срочно найти телефон и маякнуть пацанам что блять тут полная хуйня происходит какая то... на этом моменте я проснулся... а ты точно спал?? а перед сном не "застрелился" случайно чем-нить? да ты ахуел) таких приходов даже от карбидного эйча хуй получишь) | | | | активный пользователь
18 января 2010, 09:26
| | |
#619 (ПС)
| ну я хуй знает....вон соседи от шалфея с богом книгу жизни читают | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
18 января 2010, 09:28
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от well_twist ну я хуй знает....вон соседи от шалфея с богом книгу жизни читают хуйня, у меня знакомый работает следаком в прокуратуре так он постоянно истории рассказыввет
короче одна дура малолетняя обхуячилась спайсом прихуярила домой, её начало мазать, она начала шипеть, расцарапала лицо своей бабушке, выбежала на лестничную клетку и хуйнула из окна, вот это я понимаю народ отдыхает по полной | | | | активный пользователь
18 января 2010, 09:31
| | |
#621 (ПС)
| да ну в пизду такие отдыхи,я из всей этой шняги только гаш пробовал...у друга в Марьино барыги знакомые есть....и всё...больше не хочу | | | | усы людей
18 января 2010, 09:36
| | |
#622 (ПС)
| вообщем не знаю как вы, а я пойду посплю до полудня | | | | Ольга
18 января 2010, 10:31
| | |
#623 (ПС)
| Сплю максимум часа 3-4, из-за этого скоро наловчусь из бессонницы извлекать что-то полезное. | | | | усы людей
18 января 2010, 11:10
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Бермуда Сплю максимум часа 3-4, из-за этого скоро наловчусь из бессонницы извлекать что-то полезное. очень полезно почувствовать себя овощем | | | | активный пользователь
18 января 2010, 11:33
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от froztt_ -Цитата от Бермуда Сплю максимум часа 3-4, из-за этого скоро наловчусь из бессонницы извлекать что-то полезное. очень полезно почувствовать себя овощем ты же спать пошёл? | | | | |