[Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Грузное что-нибудь на ночь почитай. Как минимум заебёшься, и как следствие заснёшь. | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Бессонница Вообщем такие дела, уже где-то дня 4 вообще немогу заснуть, ложусь спать часа в 3  и незнаю, вообще неустаю за день, ложусь тупо полежу да и ппц  Вот получается глаза закрываю, и закрытыми глазами смотрю...Бля вот вообще не обьяснить, херь какая-то вообще незнаю что и делать, спать то надо, а тут такая шляпа, всякая херь в голову лезет, и заснуть некак немогу...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | оторви жопу от компа раз не устаешь за день) | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Значит ты скоро умрёшь  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от _Necro_ оторви жопу от компа раз не устаешь за день) Это конечно все смешно, но за кампом я в день провожу около 2 часов от силы Добавлено через 33 секунды -Цитата от Mc.Исток Значит ты скоро умрёшь  От этого умирают  |
Последний раз редактировалось Wazup?, 3 июля 2009 в 13:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
я за день так заебываюсь на работе, потом погуляю, причем я еще пешком то не хожу
ночью даже бабу обламывает ебсти) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от _Necro_ ну хуй знает чел
я за день так заебываюсь на работе, потом погуляю, причем я еще пешком то не хожу
ночью даже бабу обламывает ебсти) Хуя ты даешь 
Ты хочешь сказать что в этом есть свои плюсы (Насчет бабы)  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я сплю часа 3 за 2 суток
алкоголь уже снотворным не работает
да и засыпается только после часа прослушивания телеящика одним ухом
много лет уже так
ебанутые режимы , бессоница
кофеин знает своё дело | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
кофеин знает своё дело Вот оно что...
А я думал за тебя кто-то в контакте сидит, т.к. ты ппц как часто он-лайн  | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | вечерком выйди побегай...сходи на турник...и будешь спать как младенец) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
кофеин знает своё дело И как ты себя чувствуешь после такого сна 
Похожая ситуация, я когда ложусь тоже палю в телек, минут 10 посмотрю а потом просто бывает под него засыпаю, но счас уже и это непомогает, все гораздо хуже  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
А я думал за тебя кто-то в контакте сидит, т.к. ты ппц как часто он-лайн 
да,так конечно спать,себя в могилу заводить.От бессоницы нечего хорошего не деждёшься,потом осложнение получишь  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от PaRaDoK$$ вечерком выйди побегай...сходи на турник...и будешь спать как младенец) Ммм, спортивный образ я как бы с недавнего времени веду, и повечерам зависаю на турнике, только толку для сна это очень мало приносит...  | | | | КолХОзный Стайл
Регистрация: 04.02.2009 | мало бегаешь значит..я вот бегаю по утрам 30-40 минут...по вечерам на тренировки хожу...и засыпаю отлично) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от PaRaDoK$$ мало бегаешь значит..я вот бегаю по утрам 30-40 минут...по вечерам на тренировки хожу...и засыпаю отлично) Что-то стремный у тя статус  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Wazup? -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
Похожая ситуация, я когда ложусь тоже палю в телек, минут 10 посмотрю а потом просто бывает под него засыпаю, но счас уже и это непомогает, все гораздо хуже  чувствую , что выспался охуенно
без пизды
так ещё и снов насматриваюсь обычно
наснится часов на 8 , а на часы глянешь — хуй там , а не 8 часов
в моём городе + ко всему ещё и не темнеет нихуя
круглые сутки день
жалюзи нет , хуй с таким светом зазеваешь
надо курить  и будет заебок Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
А я думал за тебя кто-то в контакте сидит, т.к. ты ппц как часто он-лайн  ну ты тоже как бы не отстаёшь  я музло ж слушаю |
Последний раз редактировалось Aight, 3 июля 2009 в 14:04.
| | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | раз 5 в год по неделе у меня бывает эта шляпа))потом вроде нориализуется)))ебучие стрессы,сломаный режим влияют) | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Wazup? -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
Похожая ситуация, я когда ложусь тоже палю в телек, минут 10 посмотрю а потом просто бывает под него засыпаю, но счас уже и это непомогает, все гораздо хуже  чувствую , что выспался охуенно
без пизды
круглые сутки день
надо курить  и будет заебок Нехуево так, а ты вообще откудо 
Бля, мне кажется если-бы я бы 2-3 часа спал, я бы вообще бы охуевал с каждым днем  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Wazup? -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
без пизды
круглые сутки день
надо курить  и будет заебок Добавлено через 1 минуту -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
А я думал за тебя кто-то в контакте сидит, т.к. ты ппц как часто он-лайн  ну ты тоже как бы не отстаёшь  я музло ж слушаю Я просто по 12 часов работаю 5 дней в неделю, на работе скучно вот и под шумок сижу с мобилы в контакте
Хотя, ща в плеер закинул новых фильмов и хер теперь меня в ближайшую неделю будет видно в контакте (по будням)  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | ды это хуйня, я всегда летом хочу лечь спать пораньше, ложусь в 3 и засыпаю часов в 5 после рассвета, это не бессоница Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
кофеин знает своё дело пиздец полный, тащусь от тебя просто |
Последний раз редактировалось весло, 3 июля 2009 в 14:20.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Wazup? -Цитата от Лоу Пи -Цитата от Wazup?
И как ты себя чувствуешь после такого сна 
без пизды
круглые сутки день
надо курить  и будет заебок Нехуево так, а ты вообще откудо 
Бля, мне кажется если-бы я бы 2-3 часа спал, я бы вообще бы охуевал с каждым днем  Ад , обозначенный на карте «мурманск». Но это хуйня. Исторически верное название — Ад.
Так и со сном здоровым было бы от чего охуевать
Ох уж эта депрессия | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от нечто сумбурное ды это хуйня, я всегда летом хочу лечь спать пораньше, ложусь в 3 и засыпаю часов в 5 после рассвета, это не бессоница Добавлено через 2 минуты -Цитата от Лоу Пи я сплю часа 3 за 2 суток
много лет уже так
кофеин знает своё дело пиздец полный, тащусь от тебя просто Блин, я говорю то-что ложусь поздно и рано встаю, а о том что ложусь позно  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Ох уж эта депрессия Иди служить, буишь всегда на позитиве  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Лоу Пи Ох уж эта депрессия Иди служить, буишь всегда на позитиве  Это как «Иди в пизду — будешь всегда на хую»  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | такая же херня, раньше 3 ночи заснуть не могу  | | | | |