![]() |
Бессмертие... Что это слово значит для вас? :confused: Я вот вчера посмотрел фильм такой хороший "Крупная Рыба" и вот задумался о смысле этого слова... |
бесконечная жизнь |
БЕССМЕРТИЕ - понятие, обозначающее преодоление смертности и забвения человека и человеческого рода. |
в детстве очень много об этом думал а сейчас как то всё равно стало до определённого момента в жизни наверно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бессмертие — идея о том, что очевидный закон жизни, что всё живое смертно, в каких-то случаях нарушается; представление о непричастности смерти; качество всего неумирающего и вечно живущего. |
это память о человеке |
Цитата:
очень много таких определений, которые мы каждый день слышим, видим, чувствуем - а точного определения мы дать не можем... но тут надо из корня слова исходить так что для меня вот всё ясно:dovolen: |
Бессмертие значит всегда сохранится в памяти людей. |
Бессмертие - синоним словосочетания "Чак Норрис" |
Цитата:
Цитата:
|
Бессмертие-это круговорот. У круга нет начала и нет конца. Вот так вот. |
такая вот хуйня мне напоминает рекламу блендамеда или киндер сюрприза где сидят маленькие детишки и объясняют хуету всякую |
Цитата:
Цитата:
|
так можно кучу тем подобных насоздавать и размышлять блять... . . Излюбленный вопрос когда-то был нашего преподавателя философии: "А Что Такое Стол?".... :rolleyes: |
Вложений: 1 Я как представлю ебло проверяя размышляющего о вечном - такой приход у меня сразу такой приход нереальный, пойду ка я спать :p |
бессертие это вечность...а жить вечно неинтересно..все ценности теряются:( |
Big Fish очень неплохой фильм ... недавно пересматривал ... Но бессмертие как "пока о нас помнят-мы живы" как-то меня не волнует... Лучше придерживаться плоского понятия этого слова... З.Ы, Хочу жить вечно ЗЗЫ Бля ...наконец-то это случилось...месяц без инета и самого компа был местами очень скучным:D Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бессмертие - бесконечное множество перерождений. умирает только тело, а душа вечна. |
Цитата:
|
бесмертие-херь! о как.... с ней было бы жить не интересно время не будет поджимать, а ведь столько надо сделать в жизни и не оступится! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |