![]() |
Bess "Добро пожаловать во Владивосток" Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/06/2028484dc3aad01e3a3.jpg 01. Bess feat.Big D - Пока она со мной 02. Bess feat.Децл aka Le Truk - Будь собой 03. Bess feat.Смоки Мо - Бог любит всех людей (полная версия) 04. Bess feat.Витек - Загляни в себя 05. Bess feat.Fresh Boy & Safari - Только вперед 06. Bess feat.Смоки Мо & Dj Nik-One - 2008-2009 07. Bess feat.Bigg & Ост - Уроки 08. Bess feat.Мс Молодой & 5Плюх - Плохие парни 09. Bess feat.Каже Обойма - MOB 10. Bess feat.Lil Kong & Джи Вилкс - Везде где есть душа 11. Bess feat.Maniac - New Era 06 12. Bess feat.New Dynasty Family - Korean connection 06 13. Bess feat.Смоки Мо & Миша Крупин aka Туман - Infinitum Скачать: |
прикольно-послушаю, хотя многое уже слушал) |
Ну как бы тскачал и удалил! раньше как-то легче это всё слушал |
не качайте.у друга подруги моего двоюродного брата друга 8 микро инсультов было после прослушивания этой музыки |
заебок |
Почти все слышал |
Плохие парни вот это опасно:meat::horosho: все остально впринципе слышал,а что не слышал,не зацепило |
Полная версия "Бог любит всех людей" :horosho: |
01. Bess feat.Big D - Пока она со мной 02. Bess feat.Децл aka Le Truk - Будь собой 03. Bess feat.Смоки Мо - Бог любит всех людей (полная версия) 04. Bess feat.Витек - Загляни в себя 05. Bess feat.Fresh Boy & Safari - Только вперед 06. Bess feat.Смоки Мо & Dj Nik-One - 2008-2009 07. Bess feat.Bigg & Ост - Уроки 08. Bess feat.Мс Молодой & 5Плюх - Плохие парни 09. Bess feat.Каже Обойма - MOB 10. Bess feat.Lil Kong & Джи Вилкс - Везде где есть душа 11. Bess feat.Maniac - New Era 06 12. Bess feat.New Dynasty Family - Korean connection 06 ну блять даже по именам приглашенных мц видно что это хуйня:o |
видимо , но вот эти траки я бы послушал Bess Feat. Смоки Мо - Бог Любит Всех Людей (Полная Версия) Bess Feat. Витек - Загляни В Себя Bess Feat. Мс Молодой & 5Плюх - Плохие Парни |
архивный материал=свежий микстейп:eek: |
Это он называет альбом? по - моему это сборник ,а не альбом. |
Цитата:
Бесс хорошо доделал куплет в "Бог Любит Всех Людей") |
Очень мощный материал Бесса :) а 2 клипа ещё лучше:horosho: |
Цитата:
вообще, вот эта расширенная версия - наверное лучший куплет Бесса в карьере. |
01. Bess feat.Big D - Пока она со мной 06. Bess feat.Смоки Мо & Dj Nik-One - 2008-2009 Только эти 2 трека оставил:horosho: |
надо послушать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |