![]() |
Беспредел в школе! кинули мне вот ссылку на видео блядь это, ну просто пиздец пидары издеваются над пожилым учителем прямо на уроке, как такой беспредел можно вобще допускать! :krik: http://video.i.ua/user/521040/2190/10704/ Прям взбесило блядь!:krik: |
Кто что думает об этих пидорах? |
уроды нахуй как так можно?!!:krik: |
во уебки бесят суки |
:( нет слов... |
ну а нафиг ты ваще ссылку сюда поместил? им же и помогаешь, они же этого и добиваются, чтобы о них "звездах" люди узнали... бл*ть, ну че за долбо*бы, как таких земля носит... |
Цитата:
|
еще и рожи такие мерские, задротские, так и хочется ети ебальники разъебать :krik: :tomato: |
стадный инстинкт, толпой хоть что могут сделать, а по-одиночке - трусы... быдлища нах |
видел уже эту хуйню. таких дибилов с каждым днем всё больше |
там судя по комментам их уже судили потом таких бля на всю жизнь сажать надло |
сука ну уёбки всё настроение испортилось из за этих пидаров!!! Убил бы при встрече |
это по телеку показывали..... |
Для тех у кого инет глючный! скажите что там?! |
Хех, у нас подобное в школе творилось... Пару учителей даже как-то спустили с лестницы (у одной был перелом, у другой сотрясение), а химозе так и вовсе какой-то добрый человек "засветил" в табло от души. Так что ничего удивительного не увидел. Кстати, сомневаюсь я, что они просто так до учителя доебались - полюбому тот сам дал повод для подобного к себе отношения... |
ну а чё там есть ТО? |
долбоёбы малолетние |
Цитата:
|
до конца не досмотрел, трафик сука жрется, но об увиденом скажу, что это конченые мудаки:bad: |
Цитата:
|
Весело бля=)) особенно прикололо - <-(2Лось)3 - "ты объёмный лось."=)) |
Цитата:
Врать не буду, пару раз приходилось участвовать в достаточно жестоких стёбах над учителями. Хотя, сказать по правде, учителя у нас тоже были не подарок. Например, физрук бухал по-чёрному, любил припираться бухим на уроки и помахать кулаками. Соотевтсвтенно, ничего удивительного не было, что пару раз и ему засветили "типа нечаянно" поддых. Вообще, у нас подобной хуйнёй вся школа страдала. А как закончил, я сдуру поступил в педагогический:morj: Отчислили, правда, ну да ничего страшного.:) |
Цитата:
|
Цитата:
У нас баяны из школьных туалетов тоннами выносили в конце девяностых... |
Обычные долбаёбы :o Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |