Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:33
  #1 (ПС)
Беспредел
Слушайте народ, хочу уточнить маленький факт, вы что решили все дружно на Джерра наехать или скорее всего это похоже на привлечь его внимание к вам в тему чтоб он чё то отписал??
какого перца вообще рождаються такие посты! ведь нормальным людям то заметно что вы просто либо завидуете либо лишний раз светитесь, а что чем то нормальным зарисоваться слабо как то или чё?? или недодумалась голова видимо та извилина чтоб думать о полезном реально отсутсвует!
вам чё в прикол Джерра опустить или чё?? успокойтесь деточки вы ещё не стали людьми чтоб таких людей как он обсуждать вслух! и вообще все кому ненравиться Джерр либо шибкоумные либо просто идите послушайте Жанну Фриске, Агутина, Варумчик или вообще лучше Глюкозку!
просто чел нормальный а вы типа хотите сделать его лохом, не получиться, ломанитесь! он на таких как вы свой большой толстый ложит, потому что палюбой осознаёт что таких как вы дох..я и ещё раз дох..я! запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам!

Очень многие думают что они умеют читать - ты ничего не умеешь шёл бы ты спать!
Без перемен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для KARL с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для KARL
  #2 (ПС)
-
запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам!
ты пиздат

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 21:49
  #3 (ПС)
мууууууухххаааахааааахаааахааааааа
вы охуели чтоли на Джерра наезжать?

QBQ
Просто кубик = )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 22:30
  #4 (ПС)
Да покарает вас Джер...

DIKS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2008, 23:45
Live Journal LastFm
  #5 (ПС)
-Цитата от Azart Посмотреть сообщение
Слушайте народ, хочу уточнить маленький факт, вы что решили все дружно на Джерра наехать или скорее всего это похоже на привлечь его внимание к вам в тему чтоб он чё то отписал??
какого перца вообще рождаються такие посты! ведь нормальным людям то заметно что вы просто либо завидуете либо лишний раз светитесь, а что чем то нормальным зарисоваться слабо как то или чё?? или недодумалась голова видимо та извилина чтоб думать о полезном реально отсутсвует!
вам чё в прикол Джерра опустить или чё?? успокойтесь деточки вы ещё не стали людьми чтоб таких людей как он обсуждать вслух! и вообще все кому ненравиться Джерр либо шибкоумные либо просто идите послушайте Жанну Фриске, Агутина, Варумчик или вообще лучше Глюкозку!
просто чел нормальный а вы типа хотите сделать его лохом, не получиться, ломанитесь! он на таких как вы свой большой толстый ложит, потому что палюбой осознаёт что таких как вы дох..я и ещё раз дох..я! запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам!
Я таких как ты об хуй ломаю! Ты что городишь? Нашёлся герой! Заступается он. Женя и сам может за себя ответить, ведь не маленький пацанчик. А ты типо умный? Что в твоих понятиях "Люди"? Объясни мне пожалуйста деревянному.

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 00:15
  #6 (ПС)
ну это пиздец ребята, просто пиздец

Всё только начинается...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 мая 2008, 05:22
  #7 (ПС)
Реальная тема

Закрытая тема
Тэги темы: бесделки, митлки, тарелки, тлки, трки, тэги