-Цитата от Azart
Слушайте народ, хочу уточнить маленький факт, вы что решили все дружно на Джерра наехать или скорее всего это похоже на привлечь его внимание к вам в тему чтоб он чё то отписал??
какого перца вообще рождаються такие посты! ведь нормальным людям то заметно что вы просто либо завидуете либо лишний раз светитесь, а что чем то нормальным зарисоваться слабо как то или чё?? или недодумалась голова видимо та извилина чтоб думать о полезном реально отсутсвует!
вам чё в прикол Джерра опустить или чё?? успокойтесь деточки вы ещё не стали людьми чтоб таких людей как он обсуждать вслух! и вообще все кому ненравиться Джерр либо шибкоумные либо просто идите послушайте Жанну Фриске, Агутина, Варумчик или вообще лучше Глюкозку!
просто чел нормальный а вы типа хотите сделать его лохом, не получиться, ломанитесь! он на таких как вы свой большой толстый ложит, потому что палюбой осознаёт что таких как вы дох..я и ещё раз дох..я! запомните навсегда что вас таких острых перцев никто даже в серьёз не воспринимает и вообще моё мнение про вас одно - дешёвые клоны вас милионы, во тьме будут слышаться ваши стоны, я таким как вы своими строками по рогам!
Я таких как ты об хуй ломаю!

Ты что городишь? Нашёлся герой! Заступается он. Женя и сам может за себя ответить, ведь не маленький пацанчик. А ты типо умный? Что в твоих понятиях "Люди"? Объясни мне пожалуйста деревянному.