Banned
8 сентября 2006, 12:24
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от boro о ты дурачёк... этот фастбб еврейских наци... но никак не русских... и потом старый это баяинище... так что незачёт тебе... баянище не баянище, но центральный нс ресурс живёт и процветает,и что гитлир еврей и педераст я никогда не сомневался, только историки ещё полностью не выяснили каким путём он пришёл в иудаизм, либо по Галахе, либо через гиюр, я склоняюсь ко второму варианту
п.с.
у меня коврик для ног такой же раскраски как та хуйня, что у тебя на аватаре | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 сентября 2006, 13:12
| | |
#377 (ПС)
| Сполдинг, подгони такой же коврик... не в падлу | | | | Banned
8 сентября 2006, 13:12
| | |
#378 (ПС)
| ролик о наси-анал-сосиалистах, кстати неожидал, что от них и польза есть, в хоз-ве особенно.
качаем здесь | | | | Banned
8 сентября 2006, 13:16
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Double V Сполдинг, подгони такой же коврик... не в падлу та если бы знал где его достать так без проблем, покупался давно года 2 назад, в хоз.магазине, теперь и не вспомню где.
ты сходи в супермаркет, там и выбор больше и расцветок множество, среди которых и может оказаться нужная это в домашнем обиходе вещь | | | | активный пользователь
8 сентября 2006, 13:46
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding баянище не баянище, но центральный нс ресурс живёт и процветает,и что гитлир еврей и педераст я никогда не сомневался, только историки ещё полностью не выяснили каким путём он пришёл в иудаизм, либо по Галахе, либо через гиюр, я склоняюсь ко второму варианту
п.с.
у меня коврик для ног такой же раскраски как та хуйня, что у тебя на аватаре ну да процветает... один человек под разными никами нахреначил всякой хери... хорошо что хоть читабельно получилось у него и местами даже смешно...
гитлер еврей говоришь...))) я не и не сомневался что он из ваших... но он полезным евреем оказался... побольше бы таких...
да я и не сомневался что у такого злобствующего сиониста как ты вместо коврика флаг династии романовых...
конечно я мог и напиздеть что у меня типа тоже коврик и туалетная бумага со звёздами давида и фотами берла лазара... но мне что-то такое гавно как еврейские звёзды держать не охота... | | | | Banned
8 сентября 2006, 13:51
| | |
#381 (ПС)
| а почему ты считаешь звёзды Давида говном | | | | активный пользователь
8 сентября 2006, 13:53
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding ролик о наси-анал-сосиалистах, кстати неожидал, что от них и польза есть, в хоз-ве особенно.
качаем здесь
кэпт... утомляешь старьём...((( старинная социальная реклама...
давай уже что-нибудь новенькое... чтоб даже я разозлился))) расстарайся найди... | | | | активный пользователь
8 сентября 2006, 13:57
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding а почему ты считаешь звёзды Давида говном
не знаю... с детства у меня отвращение ко всему еврейскому... даже не знаю почему...
у евреев только кухня хорошая... все продукты потомучто всегда отборные... люблю когда кошерно)))
почему ты ноги вытираешь не об флаг нсдап и а об флаг династии романовых? | | | | активный пользователь
8 сентября 2006, 14:02
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от RapperX бытиё определят сознание. меня и в правду в жизни это не касается фактически, что мне копья-то ломать тут на ровном месте?
К тому же я уже вышел вроде из революционного возраста. Мне есть чем заниматься вместо активного переустройства мира.
Если интересует мнение мое, то смотри:
что там случилось и кто первый начал, доподлинно неизвестно.
Но я не вижу резона хамить в своем собственном заведении клиентам. Остальное из разряда слово за слово. Насчет высказываний в процессе побоища типа аллах акбар не верю.
с другой стороны в нашем мире всегда есть место удивлению. никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Далее, если кто-то совершил правонарушение, он должен быть наказан по всей строгости закона.
И в этом месте начинается диалог длинною в жизнь | | | | Banned
8 сентября 2006, 14:18
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от boro не знаю... с детства у меня отвращение ко всему еврейскому... даже не знаю почему...
у евреев только кухня хорошая... все продукты потомучто всегда отборные... люблю когда кошерно)))
почему ты ноги вытираешь не об флаг нсдап и а об флаг династии романовых? вот видишь ты не знаешь почему у тебя отвращение, ты просто слепо ненавидишь всё еврейское, у тебя слепая ненависть.
..................................
До 1883 г. Российская империя не имела государственного флага, а империей она стала в 1721 г. Флаги и знамена имели корабли и полки. В России бело-сине-красный флаг появился в 7205 г. от с.м. (1697 г. от Р.Х. ) как кормовой флаг военного корабля, но с 1700 (7208 г. от сотворения мира - 1 января стал 1700 годом ) по 1845 гг. он поднимался на ластовых (грузовых) судах флота и назывался "провиантским". С 1705 г. флаг такой же расцветки был присвоен всем торговым судам. В 1712 г. кормовым флагом кордебаталии стал белый флаг с синим крестом по диагонали, который также поднимался на кораблях в отдельном плавании. Кормовой флаг поднимался на ходу и на якоре с 8 часов утра до захода солнца, а также в бою (независимо от времени суток). В 1865 г. кормовой флаг кордебаталии стал общим военным флагом, называющимся "андреевским". Так что в 2002 г. Россия должна отметить 290 лет славного андреевского флага.
Флаг с черным двуглавым орлом на желтом поле Петром I введен в 1700 г. и назван "корабельным штандартом". (Если точнее, то желтое поле изображало золотое поле, ибо в Западной Европе золотой цвет есть символ превосходства. У мусульман (в Сирии) желтый цвет - символ смерти). Штандарт поднимался на грот-стеньге и обозначал присутствие царя на корабле. Ему в 2000 г. исполнилось 300 лет. Развивающийся над Екатерининским дворцом Царского Села черно-желто-белый флаг, называемый "патриотами" "имперским", является флагом династии Романовых. Два цвета этого флага: черный и желтый (золотой) взяты у флага династии Гогенцоллернов (1415-1701 гг. - прусские короли, 1871-1918 гг. - германские императоры). Флаг Германии - черно-красно-желтый. Двуглавый орел был позаимствован у австрийской династии Габсбургов (1282-1918 гг.). Ничего византийского в этом орле нет, ибо, во-первых, была Римская империя со столицей в Константинополе, и народ, населявший ее, назывался на Руси ромеями, а византийцами его называли итальянцы; во-вторых, гербы - это мода западноевропейская, проявление тщеславия мелких, но многочисленных королей и феодалов. В Восточной Римской империи, пережившей Западную Римскую империю на тысячу лет, мода на гербы отсутствовала. Тяга русских императоров, начиная с Петра I, к неметчине общеизвестна, а с Екатерины II и кровь их в основном была немецкой.
В 1883 г. Александр III решил создать государственный флаг Российской империи. Выбор пал на "провиантский" флаг потому, что, во-первых, этот флаг на торговых судах России был известен в портах Европы, а, во-вторых, был очень "европейским" - в нем были цвета флага Франции, с которой Александр III создавал военно-политический союз.
за что я вытираю ноги выделено чёрным цветом, ничего русского в твоей тряпке нет, всё спиженно, читай книжки.
+ использования этого говна на митингах, нс быдлом. | | | | активный пользователь
8 сентября 2006, 14:26
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding вот видишь ты не знаешь почему у тебя отвращение, ты просто слепо ненавидишь всё еврейское, у тебя слепая ненависть.
за что я вытираю ноги выделено чёрным цветом, ничего русского в твоей тряпке нет, всё спиженно, читай книжки. не ненависть... а отвращение...
насчёт флага ты мне америки не открыл...
а какой флаг тогда использовать русским?))) | | | | Banned
8 сентября 2006, 14:41
| | |
#387 (ПС)
| Андреевский флаг, с крестом Андрея Первозванного, покровителя России и святого апостола Иисуса Христа | | | | активный пользователь
8 сентября 2006, 14:46
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding Андреевский флаг, с крестом Андрея Первозванного, покровителя России и святого апостола Иисуса Христа хоть и крещеный но не впирает меня православие... | | | | Senior Member
8 сентября 2006, 15:07
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu ну чорный ты шляпа жжош сибирячок | | | | Senior Member
8 сентября 2006, 15:08
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding Андреевский флаг, с крестом Андрея Первозванного, покровителя России и святого апостола Иисуса Христа хер на палочке. мнение иммигрантов впесту
тем более мнение жителей фашистского государства израиль | | | | Бесперспективничок
8 сентября 2006, 19:59
| | |
#391 (ПС)
| сидим на двух берегах реки и камни друг в друга без толку кидаем | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 сентября 2006, 22:55
| | |
#392 (ПС)
| я вот хуй знаю...
сегодня фашист кровью плакал | | | | ☭Огонь по штабам!☭
8 сентября 2006, 22:56
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от boro не ненависть... а отвращение...
насчёт флага ты мне америки не открыл...
а какой флаг тогда использовать русским?)))
блядь, красный флаг с серпом, молотом и звездой... символ освобождения русского и многих других братских народов от ига монархии и капитала | | | | Senior Member
8 сентября 2006, 23:46
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Double V блядь, красный флаг с серпом, молотом и звездой... символ освобождения русского и многих других братских народов от ига монархии и капитала виталян - не все так однозначно. под красным флагом евреи-чекситы вырезали русский народ в гражданскую войну и пожже | | | | ☭Огонь по штабам!☭
9 сентября 2006, 00:05
| | |
#395 (ПС)
| и не только русский. и не только евреи...
ты чорный совсем уже выжил из ума... раньше хоть трезво рассуждал... скоро будешь говорить что еврей Сталин лично всех расстреливал... | | | | активный пользователь
9 сентября 2006, 10:47
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Double V блядь, красный флаг с серпом, молотом и звездой... символ освобождения русского и многих других братских народов от ига монархии и капитала дабл ты смотрел фильм разгром пятой колонны? | | | | Senior Member
11 сентября 2006, 12:19
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Double V и не только русский. и не только евреи...
ты чорный совсем уже выжил из ума... раньше хоть трезво рассуждал... скоро будешь говорить что еврей Сталин лично всех расстреливал... в основном евреи и в основном русских. тебе статистику чтоли поискать? | | | | соньОр
11 сентября 2006, 12:28
| | |
#398 (ПС)
| не по теме базарите, совсем не по теме.. | | | | Junior Member
14 сентября 2006, 23:42
| | |
#399 (ПС)
| Я сам из Минска пишу,у нас тут черножопых нет. Но насколько я понял тему хачи избрали туже защиту что и жиды, а именно :как только пахнет жареным начинают кричать что они жертвы имперского террора и так уходят от правосудия. А поскольку у вас наверху одно жидовьё то они и заставляют руских парней в форме пасти таких же парней, но в рабочей одежде и не позволяют ставить хачей на место. Ведь жиды прекрасно понимают , что как только раусские разберутся с беспределом черножопых, то сразу захотят покончить и с жидовским.
А про ченов расскажу вам один случай. Со мной мужик работает на заводе он в казахстане рос в 60-х - разгул преступности был бешеный, говорит что в кино ходил с топором за пазухой .
Так вот как вы знаете сэм выслал туда всех чеченов. Собаки говорит были редкой паскудности, местные водители даже дороги по прокладывали в обход ченовских деревень, а то не все оттуда возвращались. Стояли там морячки частью, речная авиация.Все говорит знали что к чеченам лучше не соваться, но как то один морячок, наверно из свежего призыва, не зная ничего взял да и проводил ченскую девушку в их деревню. Ночь была, обступили его чены и покололи ножами. А парень тот живуч видно оказался, пришёл в сознание и как то дополз до части. Народ русский тогда был скажу я вам - огонь,не то что теперь и вот значит поднялась вся часть , прибежали, похватали ченов и всех в один сарай(стариков ,детей,баб- всех), заперли и сожгли.С тех пор чены моряков не трогали.
Может кто и скажет что это жестоко было,но моё мнение такое: Бешеных сабак надо отстреливать. |
Последний раз редактировалось Mavr511, 14 сентября 2006 в 23:54.
| | | Бесперспективничок
14 сентября 2006, 23:45
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Mavr511 Бешеных сабак надо отстреливать. если чены - это чечены, то без бэ))) | | | | |