melifaroh
7 сентября 2006, 18:34
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Cheesetoff Как это причем??? Если ты приехал в мою страну жить (моя страна РОССИЯ) то и говори на языке, на котором те кто здесь живет разговаривают, на РУССКОМ соответственно. Можешь дома на своем балакать, где тебя никто кроме таких как ты не слышит, а в общественным местах я считаю хамство себя так вести... другое дело если ты турист, ты ж не учил этого языка, но если ты ссюда жить приехал, а? Вообще если ты не знал, то в разных регионах не только русский язык является официальным, но и другие, у нас например 2 официальных языка - русский и финский. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 сентября 2006, 18:34
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Vanich во залепил. учи историю иди. бля всё вам разжевать и выплюнуть
те кто жил со времён Союза и по русски говорят и хуйнёй не занимаются потому что ассимилированые уже
вся нечисть появилась в последние лет 15-20 | | | | melifaroh
7 сентября 2006, 19:13
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт бля всё вам разжевать и выплюнуть
те кто жил со времён Союза и по русски говорят и хуйнёй не занимаются потому что ассимилированые уже
вся нечисть появилась в последние лет 15-20 нет, не прав. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 сентября 2006, 19:18
| | |
#254 (ПС)
| в чём конкретно? в том что военные действия на территории кавказа родили новую волну эмиграции? | | | | аненербе!
7 сентября 2006, 19:20
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт в чём конкретно? в том что военные действия на территории кавказа родили новую волну эмиграции?
да это лишь малейшая доля...........эмиграция не от этого началась | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 сентября 2006, 19:22
| | |
#256 (ПС)
| началась она масштабно после землетрясения в Спитаке насколько я помню | | | | аненербе!
7 сентября 2006, 19:23
| | |
#257 (ПС)
| я серьёзно кстати | | | | Мари
7 сентября 2006, 19:34
| | |
#258 (ПС)
| охота сказать всем кавказким головорезам:
"кто к нам с мечом прийдёт, тот от меча и погибнет"
но проблема глубокая, они разные, у меня есть даги друзья...хорошие парни. на юги вобще русские и кавказцы вместе живут и работают без разделения.
хз, чо и как
самое главное, что правительство и в правду довыёбывается, что всё это скрывание превратиться в безпорядки схожие с недавними во Франции( | | | | аненербе!
7 сентября 2006, 19:36
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Мариводаж охота сказать всем кавказким головорезам:
"кто к нам с мечом прийдёт, тот от меча и погибнет"
но проблема глубокая, они разные, у меня есть даги друзья...хорошие парни. на юги вобще русские и кавказцы вместе живут и работают без разделения.
хз, чо и как
самое главное, что правительство и в правду довыёбывается, что всё это скрывание превратиться в безпорядки схожие с недавними во Франции(
во Франции не то.......у них суть беспорядков другая была......у них просто погромы.........
у нас же будет резня безразбора | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 20:31
| | |
#260 (ПС)
| в мурманске тоже началось))) | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 20:48
| | |
#261 (ПС)
| Артур да ты просто сразу скажи что РФ тебе не по душе,чего ссылаться на чеченские кампании то | | | | Укротитель Битов
7 сентября 2006, 21:03
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Морс во Франции не то.......у них суть беспорядков другая была......у них просто погромы.........
у нас же будет резня безразбора Поверь, ты в ней участия принимать не будешь, из всего этого сбора пизд***олов, которые здесь сидят и строят из себя "героев" и "защитников родины", на резню пойдут процента 1.5, причем это не факт. - на РУССКОМ соответственно. Можешь дома на своем балакать, где тебя никто кроме таких как ты не слышит, а в общественным местах я считаю хамство себя так вести Как вести? Мне очень интерсено, когда ты приедешь в США жить/учиться/работать (в чем я очень сомневаюсь) на каком языке ты будешь говорить со своими русскими друзьями в общественных местах? Наверное на английском, да? Твой пост - конкретный гон.
Далее, для таких "красноречивых" как драго:
Сидишь и орешь тут о том, что НАША РОССИЯ, понаехали черти и т.д. и т.п. занимаешься рассылкой провокационных ссылок в ICQ будучи в далекой Германии, попивая пивко, хуйли ты не поднимешь свою жопу и не поедешь вступить в ряды этих долбенов ДПНИ. Возьми рупор и призывай народ будучи у себя на родине, а не в интернете из Германии.
Нормальные люди, которые хоть немного умеют думать, не пойдут на крики сборища бездарей, которые вместо того чтобы направить свои силы на истребление безграмотности русских гопников и ликвидацию быдла своего, занимаются ором о том, что надо выгнать кавказцев с нашей родины и всех их перерезать.
Неужели мозгов не хватает понять всю сущность такого рода организаций?
Преступников, нелегалов и всяческого сброда хватает везде и национальная принадлежность не имеет никакого значения. | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 21:07
| | |
#263 (ПС)
| 2Jizza pr0 ну так а что ты скажешь про тех людей которые убили русских?) | | | | Укротитель Битов
7 сентября 2006, 21:09
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от boro 2Jizza pr0 ну так а что ты скажешь про тех людей которые убили русских?) Те люди, которые способны хладнокровно убить - звери. А какой они нации и с какого региона не имеет значения. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 сентября 2006, 21:09
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu Артур да ты просто сразу скажи что РФ тебе не по душе,чего ссылаться на чеченские кампании то мне не по душе политика РФ как внутренняя так и частью - внешняя
и мне не по душе великодержавный шовинизм и отмороженость крепко засевшие в российском национальном самосознании
а так душевные люди, хорошая страна | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 21:10
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 Те люди, которые способны хладнокровно убить - звери. А какой они нации и с какого региона не имеет значения. зачем я тебя спрашивал?
ты предсказуем...
всё равно спасибо что ответил... | | | | Укротитель Битов
7 сентября 2006, 21:15
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от boro зачем я тебя спрашивал?
ты предсказуем...
всё равно спасибо что ответил... а для тебя в смысле если русский убил кавказца, то он герой, а когда наоборот, то кавказцы - звери, убийцы, перступники? Или он убил его с криками "русская свинья"? | | | | ПМ 9*18
7 сентября 2006, 21:16
| | |
#268 (ПС)
| в Адлере, пока выростал, не раз сталкивался не просто с неприязню к русским, а к открытой вражде со стороны кавказцев. идёшь со школы мимо толпы этих ребят, тут один из них:
" - э, слющий, со щкола идёщ, да?
да, чё, не видно?
- а чо так базарищ? чо, праблэм захатэль?
нормально базарю. че доебался?
- слыщ, а чё у тя волос такхой светлий? " а потом слово за слово, и понеслась.
русские тоже их не любили естественно, но они берут и брали количеством и животным инстинктом самосохранения. тронь одного, прибежит стая и расхуярит. русские же в свою очередь, в штаны наложат и съедут по какому-нибудь поводу.
доёбывался до меня один армян как-то, заёбывал юморком своим отмороженным, ну и один кон стояли мы с пацанами, пиздели, он подъезжает на велосипеде кама, в порваных найках, в кепке с согнутым козырьком и чё-то опять давай заёбывать. я ему говорю: "Слушай, иди ты на хуй, пидорас". через 15 минут на стадионе стрелка. мы с пацанами подтягиваемся, нас человек 5. и пока мы подходим, я смотрю, а их всё прибавляется и прибавляется. 25 рыл уже набежало. и старшак ихний мне такой "нукха, пафтари чо ты ему сказал", я смотрю тому уроду в глаза и повторно посылаю его на хуй. тут же начинается мочилово, со всех сторон эти 25 человек пиздят ногами, руками, палками и всякой хуйнёй меня одного. уже валяясь на земле, сквозь ноги людей я вижу как поодаль обкатывают велосипед кама те пацаны, которые со мной пришли на стрелу.
ну потом меня забрали, отнесли домой, все такие "бляяаа, Вовчик, пиздеец, йобанаврот, как же тааак" пацаны, говорю, а чё ни один из вас не вписался? "ну ты пойми, Вовчик, ты не прав был, пацана на хуй послал". я потом с месяцок отходил.
а мораль сей басни в том, что пока мы не заставим кавказцев уважать нас, никто под нас прогибаться не станет, а будут просто доить, стричь и резать. а что бы они нас зауважали, нужно переодически показывать зубы и не давать наседать. а для этого нада стоять за себя и за кентов всегда и быть готовым рвать жопу кому угодно. | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 21:19
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 а для тебя в смысле если русский убил кавказца, то он герой, а когда наоборот, то кавказцы - звери, убийцы, перступники? Или он убил его с криками "русская свинья"? провоцируешь меня? | | | | Укротитель Битов
7 сентября 2006, 21:23
| | |
#270 (ПС)
| to SID
из того что ты написал, понятно одно, что твои русские собратья с***лись со скоростью света, оставив тебя одного в беде, но при чем тут кавказцы, которые якобы к тебе приставали? завтра это будут итальянцы, французы, испанцы...твои друзья останутся тебя защищать? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
7 сентября 2006, 21:24
| | |
#271 (ПС)
| Сид, а у меня вот чота совсем наоборот было:
- подь сюда, ты русский?
- да
- манда, лови в репу
и дело тут ни хуя не в кавказцах | | | | Укротитель Битов
7 сентября 2006, 21:24
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от boro провоцируешь меня? провоцирует тебя ваша сранная организация ДПНИ | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 21:26
| | |
#273 (ПС)
| Сид правильно сказал всё.
Но понятнее это будет людям жившим на Кавказе. | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 21:31
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Jizza pr0 провоцирует тебя ваша сранная организация ДПНИ а ты ещё кроме ДПНИ что-нибудь знаешь?)))
в принципе не важно... | | | | активный пользователь
7 сентября 2006, 21:32
| | |
#275 (ПС)
| Артур типа у вас в ЮСЕ такой проблемы нет при чем тут хач-нехач,просто стычкито происходят с завидной регулярностью..а шовинизм-это не надо..это не шовинизм а нормальный страх,генетический я бы сказал..мне поебать пусть это звучит пафосно,но я считаю что это великая страна с охуенным потенциалом и глубокой историей и мы имеем право быть чуть-чуть шовинистами | | | | |