Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
ex-RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 01:33
Домашняя страница
  #151 (ПС)
ой-ой-ой
кто это в России делал что-то без бабок???
на большой-то сцене...
и не подумай что это наезд на лигу...
но когда твои клипы будут парить по М-тв, тогда и сравнивай себя хотя бы с ДеЦлом

sanryobuki!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 09:39
  #152 (ПС)
Vitsin: угу, логично..

Что беспонтово?? Ну например лубочный гангста-рэп.. Я очень долго не уважал хипхоп в целом как раз из-за того, что мне всегда попадались такие группы.

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 10:48
  #153 (ПС)
Смотрите Master P на МТВ.

хип-хап солдат-нет я пихотинец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2002, 22:11
Домашняя страница
  #154 (ПС)
витцин ты меня хоть слушаешь... он влетел в хип-хоп из-за денег ему предки все оплатили... а лига он своим потом все делал

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2002, 15:10
Домашняя страница Отправить сообщение для Ellion с помощью AIM Отправить сообщение для Ellion с помощью Yahoo
  #155 (ПС)
2 loomit: if u lissen 2 all kind of H-H then u're kind uuuh... wannabe. Know me? Only wannabees listen 2 any H-H and fuckin around like: Hell yeah, im Raper! Yo!... what tha fuck man? No disrespect, just ur answers makin me fuckin mad man! Peace

P.S. the only xcuse may be if u donn understann english so well so u could choose the real H-H 4 u...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2002, 20:12
Домашняя страница
  #156 (ПС)
поближе к теме бы надо

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 01:32
  #157 (ПС)
ОЙ-ой-ой скока тут всякого было понарассказано... особливо на одну душу децла сотня ненавистников ха... да он любого из тех кто на него гонит во фристайле уделает... вот вам и ответ на тему рэпперы растут быстрее чем слушатели... хи... Конечно вокруг столько дерьма, что отличить дерьмо от ромашки сложно.... но те, кто говорит типа я делаю рэп от души не всегда рубит в технике... а рэп - это прежде всего техника!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2002, 20:21
Домашняя страница
  #158 (ПС)
мразико ты абсолютно неправ, вот я например не умею крутить низы, но я же не лезу на батлы по брейку... то же самое с ДеЦлом он противно читает и зачем он лезет в хи-хоп

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 00:39
  #159 (ПС)
Лимит: Ты же не слышал как Кирилл уделывает на сцене галимых МС???? ну скажи? я слышала... у него рагга просто офигеть... да, голос узнаваемый... но блин, он личше всяких "многоточий с максами вне темы..."
от Грэда: Дети за родителей не отвечают. За прошлые ошибки не стоит всю жизнь корить - Это принцип быков. Откиньте все стереотипы. Он больше не кукла, не марионетка, он больше не открывает рот за кого-то и не делает чужих тем. Пацан рубит свою тему, откиньте стереотипы и посмотрите реально. То что он сейчас делает - это его собственное Я. Real Shit!!! (ДеЦл, RESPECT! Держись, пацан! Срать на остальных! Они гонят на то, чего сами не могут сделать! Лохи...)
От Мразико: Он за два года поднялся так, как многим не удавалась в течение пяти лет.... кто так технично может читать раймы? За исключением, конечно признанных мастеров своего дела...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 20:37
Домашняя страница
  #160 (ПС)
меня не переубедить такими словами

Констатация Fuckтов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2002, 22:28
  #161 (ПС)
На "Многоточие с Максами" руки не поднимать,потому что вам всем и самому Кириллу до них срать...срать и срать. "Дети не отвечают за ошибки своих родителей"...нда...глубокая фраза...Я не разбираюсь в принципах быков и стереотипами тоже не живу.Еще...о марионетках...клево не быть марионеткой за бабки...Вы скажите:"Его музыка имеет спрос"...Среди кого?Среди 12ти летних мадам или среди несостоятельных подростков?"ДеЦал!ДеЦал!" - вот что я слышу на его выступлениях...Рагга?Я не считаю,что его "рагга" достойно внимания...Потому что рожденный ползать,летать не может.
Подняться за два года?Вы слышали такое слово,как раскрутка??
Не отрицаю,ДеЦл научился хорошо читать за эти два года,но условия заставляют стараться и талант тут не при чем.

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 00:02
  #162 (ПС)
про всех максов итд.... ты думаешь, что они профи - нифига!!!!!!! что ты ваще о рэпе знаешь?
а подняться я имела в виду по технике, стайлу и уровню, а не по промо. а про бабки - хехехе... у тебя просто такого нет и ты завидуешь... у меня тоже такого нет, но я все же сужу о человеке не по набитому карману, а по тому что он делает... вот у Лиги, симоны, сир-джея (Шевчук ДДТ) тоже богатые папаши и кто к ним подмазывается??? Все респект да респект... об этом просто никто не знает... вот и все...
А по поводу спроса тут никто не говорил!!! кстати....
Это вот наверное о тебе скажано про рожденного ползать... потому что ты не рубишь в том, о чем говоришь! Если бы ты знал и слышал, что делает децл на сцене не на концертах - ты бы так не говорил... Хотя.. все равно бы гнал, потому что завидуешь и в штаны срешь от того, что какой-то "папенькин сынок" может тебя и твоих "кумиров" (aka Макс и многоточия) уделать А стараться его никто не заставляет... если бы заставляли - не поднялся бы он, а делал бы все на уровне первого альбома... вот
Слышь, щегол, тебе самому сколько лет? Давно ли вылез из под маминого крылышка? Тоже мне спец за жизнь потрещать... А мажор - это не богатые родители, а принцип жизни. Лох - это судьба...Так что руби в чем не рубишь...

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 00:17
  #163 (ПС)
Пацан, и еще , ты на кого гонишь? На малолеток?? А говоришь о принципе быков не знаешь...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 09:24
Домашняя страница
  #164 (ПС)
мразь и КО ты задолбала всех... ты хошь сказать что лига вошел в хип-хоп из-за предков... ха ... да он своим потом зарабатывал себе пропуск ... а ты знаешь как децл появился... а я знаю... его предки заплатили лиге чтобы маленький черт снялся в клипе "пачка (сигарет)" и даже там он былд лохом... ты только посмотри на его рожу...
Так что в хопе не рубишь ТЫ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 09:26
Домашняя страница
  #165 (ПС)
а ты мразь лучше бы помолчала если нихера не знаешь... я работаю с 9 лет работаю мастером радиоэлектроники... а кто бы теперь говорил что предки за тебя все делают... знал бы я тебя заразу сразу бы тебя убил

SideWayS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 10:19
  #166 (ПС)
Слыш Mrazico раз ты стоко о децеле знаеш..........то скажи он сам текста пишет........хотелась бы посматреть на его тварение...........тут когда был этот бабей бунд.....хуй знает когда эт было..........такой крутень вышел.........йоу да йоу......питух бля.........и короче говарит а щас я зачитаю свою собственную тему....значит до этой все текста писал не он.........а рот на сцени любой может открывать.....под фанеру..........ну вот короч он начал читать.........и и через сек 20 заканчивает.....и говарит пока все дальше я еще не сочинил........ахуеть можно......а в рапе то он был уже год точно.............вот и суди какой он пиздатый чувак...!!!!

Констатация Fuckтов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 10:39
  #167 (ПС)
Нда...ты перешла на личности,спорить не умеешь значит.А тупой базар за деньги меня вообще не устраивает.Интересно, откуда ты знаешь,что у меня нет денег??Или ты со свим принципом быков начинаешь ставить всех на одну планку с собой?Весьма глупо с твоей стороны.Мозги у тебя тоже,по видимому плохо варят,раз про спрос не подумала.Юношеский максимализм,девочка будет тебя подводить и судя по категоричности твоих с позволения сказать суждений,я заметила,что он у тебя в самом разгаре.По поводу кумиров...кумиров,как ты имела неосторожность ляпнуть,я себе не создаю,а реально оцениваю вещи и вслушиваюсь в текста...Тебе,по ходу дела,этого не дано.

ex-RHHZ community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 13:20
Домашняя страница
  #168 (ПС)
я вот помню, такую фичу с Толмацким jr.:
я был в парк-авеню, когда он там выступал....случайно...
и кирилл с негритенком зачитали на инглише...
мне реально понравилось...
а остальное я уже говорил...

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 13:27
  #169 (ПС)
Da SeeD: тут я говорила о Лумите... просто дело в том, что у каждого есть свое личное мнение... и я его высказываю с учетом всей информации которая у меня есть... И я не призываю фанатеть от ДеЦла... я призываю проследить цепочку совершенствования его техники и уровня... "Не пытайся меня слить" слышали? - а техника? а текст? Это его собственный текст. Реально вслушивайся в текста и дальше сама все поймешь...
ЗЫ: а про юношеский максимализм... он уже давно прошел... и сейчас сужу только по тому что видела своими глазами и знаю...
Лимит и лумэн: Сейчас да! сейчас все делает сам... а бабий бунт был ужжже даааавнооооо.... так что ты видел прошлый этап...
Ты говоришь: а ты знаешь как децл появился... а я знаю... его предки заплатили лиге чтобы маленький черт снялся в клипе "пачка (сигарет)" и даже там он былд лохом... ты только посмотри на его рожу...
Какого хрена тогда Лига и Шеф стали с ним тусовать... Из-за денег? Да таких мажоров как ты говоришь полная Москва... но только почему-то им оказался Кирилл... Если б пацан был не реален, я думаю, им бы не занялись, его бы с брейка слил Моня... Лига хуевому не научит! А сам ты ревнуешь и завидуешь... еслиб у тя была возможность, сам бы заплатил любые пятаки чтоб тусовать с Лигой.
Почему бы не воспользоваться тем, что тебе дано... сам сидишь за компом, посмотри на него и сам себе ответь, а кто тебе его купил... Сам, на свои деньги? Превосходно... респект. Родаков поднапряг??? Ну и в этом нет ничего плохого... Мажор - это не когда папа богат, а когда ты этим кичишься!
Ну ладно, не устроил пример с Лигой, смари на СирДжея...у него тоже богатенький папаша и на этом он и выехал...и не говори, что он изза мастерства вылез.. в то время когда он начинал никаким мастерством и не пахло.. просто были деньги на студию, на шмотки... из-за этого с ним тогда Бэд бэлэнс и общались обували товарисча

Шепотом:Лим и лум, да.. я мразьико... а еще я стерва... и все наезды на меня мне в кайф... смешно это слышать... Лимит, убивай...... хихиих

SideWayS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 13:57
  #170 (ПС)
Хм сам делает...........мош знаеш где можно скачать чисто его тварения.......хотелось бы заценить...чисто его темы................мош внатуре парень поднялся........а мы его тут засераем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 20:35
Домашняя страница
  #171 (ПС)
девочка а ты хренали говоришь если меня не знаешь... на этот комп я зарабатывал 2,5 года... а ты падла еще может скажешь децл это твой кумир, тогда тебе тут есть дело только по сабжу хреновый хип-хоп... если бы не лига со своими текстами он бы не пробился в хопперы... ты посмотри альбом КТо ТЫ? децл сатл популярным только после него... там все до единого текста от лиги

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 20:42
Домашняя страница
  #172 (ПС)
Рэперы о Децле

Я не верю глазам,я не верю ушам,
Роль Hip-Hop индустрии дали мудакам.
Децальная блядь со сцены слазь,
Смойся с эфира прочь, ёбаная мразь.
Таких как ты я не навижу.
Когда я вижу твоё ебало,
Не приснится в кошмарах,
Посмотри сука тебе место не в Рэпе,
А с Губиным вместе на попсовой панели.
Как остачертели панты с Шеff 'ом,
Возомнил себя сука крёстным отцом Рэпа.
Ты засранец блядь, не кидай понты,
Пиши лучше Дешке текста и молчи.
Вы блядь попса, беспонтовая,
Породия на Нip-Нop, полная хуйня.
Время несёт всё дерьмо со сцены,
Все понты растаят, наступит новое время,
А вас, пидорасы, поставят на колени,
Вы бля позор Нip-Нop движенья.

Децл ёбаный мудак,ты знаешь это факт,
Соси мой хуй педрила, похер где-то так.
Попсовое ебало видеть не могу,
Реально увижу бошку нахуй разъебу,
Порежу, порву, в жопу выебу,
В рот твой малолетний циркуль воткну.
Микрофон, рифма летит тебе в ебло,
Реально Rap навечьно ты не поймёшь его.
Пусть рифма тежела зато она моя,
Голимый понт твой стал, это хуйня.

Малолетний дебил пади играй в игрушки.
Штамбах кувалдой и лопатой по балдушке.
Хуев мудак слушай рифмы мои,
Узнал-отсосал, теперь и не спи.

Децл самый не угомонный,всех оставит по зади,
Хочешь чтоб он отсосал, в порядке очереди иди,
Очередь большая образовалась вокруг,
Децл наш друг,лучше всех сук.
Дайте, дайте, дайте я к нему подойду,
Маркером на жопе exekill напишу,
Exekill твоей жопе, exekill твоей жопе,
Больше ты не будешь лобать о Нip-Нop`е.
Слышешь мудазвон не погань Нip-Нop,
Терпение закончится получишь пулю в лоб.
Bad B., Лигалайз, Михей и ты,
Хватит выгибать понты в виде гопоты.
Ваш сраныи Hip-Hop меня заебал,
Теперь вам суки пездец настал.
Отнесины вы в Hip-Hop на начало войны,
Теперь вы гондоны будет плавать в гавне.

Эй пидорасы нахуй с Рэп рассы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2002, 20:46
Домашняя страница
  #173 (ПС)
это я взял с одного сайтика... нечто похожее есть в гостевой книге на сайте у BAD Balance

SideWayS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 11:12
  #174 (ПС)
Хе грамотная темка.........правд давно ее уже неслухал гдето в компе валяется...хуй знает где.......еще у ISQUAD чет типо на подобие есть....... богатеньких реперов обсирают....

Стерва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 мая 2002, 14:57
  #175 (ПС)
Лумэн: не пытайся меня слить - это его тележка... ночь... тоже...
Ты пишешь: девочка а ты хренали говоришь если меня не знаешь... на этот комп я зарабатывал 2,5 года...
Вот и респект тебе... никто не говорил, что это плохо... я говорила только что это отлично... даже если и не сам покупал... все равно хорошо... кто сказал, что это на тебя наезд, это просто параллель с тем, как делал деньги Лига...

а ты падла еще может скажешь децл это твой кумир, тогда тебе тут есть дело только по сабжу хреновый хип-хоп...
хи.. декл не мой кумир, просто вижу, как поднимается пацанчик

если бы не лига со своими текстами он бы не пробился в хопперы... ты посмотри альбом КТо ТЫ?
Альбом кто-ты это начало... ты же не оцениваешь вкус хлеба, зная, что он создан из кислого теста, ты смотришь по результату... точно также и здесь... не смотри назад, смотри что есть сейчас... ты можешь посмотреть альбом уличный боец (это кстати тоже прошлый этап) или просто сольные тележки... объективно посмотри

децл сатл популярным только после него... там все до единого текста от лиги...
ага... но многие втихаря писали кипятком, когда появилась Пятница Я кстати была в их числе, потому что был грамотный продакшн (не путать с промоушном).

Ни о ком я не думаю плохо! Даже если дискутирую... просто мнения расходятся... так что если твое мнение не совпадает с моим... это никак не отразится на моем отношении к тебе как к человеку...

Страница 7 из 12: 123456789101112