Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 16:53
  #26 (ПС)
-
Цитата от Tha_DiGitaL :
Предлагаю переименовать тему в :"Правила съема:Метод Слапабитча!"
я согласен

Qua'Run
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 17:10
Отправить сообщение для Kadafi[187] с помощью Yahoo
  #27 (ПС)
Блин палево какое то...

Зато посмеялся, столько просто стёбных постов!

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 18:50
Instagram Live Journal
  #28 (ПС)
-
Цитата от Henry :

ну чего еще можно ожидать от хентайщика конечно лучше большеглазые телки причем нарисованные, чем настоящие
Конечно лучше
-
Цитата от Henry :
Я вот не пикапер, но не вижу ни чего плохого в пикапе! Знакомится девушками, чтобы пообщаться, хорошо провести время, намного лучше, чем торчать в той же сети с утра до ночи
Суть пикапа не в том чтобы пообщаться с девушкой и хорошо провести время.Изюминка пикапа в оценке девушек по десятибалльной пикаперской шкале.Так же львиную долю удовольствия пикаперы получают от встреч с себе подобными,ради обмена листками со списками оценок встречанных девушек

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 19:40
  #29 (ПС)
-
Цитата от pac-man :

Конечно лучше

Суть пикапа не в том чтобы пообщаться с девушкой и хорошо провести время.Изюминка пикапа в оценке девушек по десятибалльной пикаперской шкале.Так же львиную долю удовольствия пикаперы получают от встреч с себе подобными,ради обмена листками со списками оценок встречанных девушек
насколько я знаю листики это некий фетиш для них, как напимер для некоторых диски на лицензии с картинками и кучей вкладышами, а главное все таки время препровождение......

Я тут когда разговаривал кое с кем он мне говорил типа ну я знаю что такое пик-ап, я некоторое время читал их статьи это добоебство...у меня один знакомый где то около года читал там всякие статьи, передачи смотрел и слушал рэп, но его представление о хип-хопе это только широкие до колен штаны, песни про убийства (при чем всякие малолетки качают свои головы под песни про убийства и мечатают жить в гетто и быть гангстерами) с недавних пор он рэп не слушает так как считает это все клоунадой и долбоебизмом а слушал раньше он его потому что был молодым и шлупым так он обьясняет.....вывод делайте сами.
Я лично для себя понял, что многое что с видо может выглядет глупо, внутри иметь совсем другую начинку, и только понастоящему влюбившись в что-то проварившись в этой каше, а не так со слов чьих то или там статей думать о чем либо глупо...хотя это только мое мнение и не факт что оно верное

колобок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2005, 11:19
Instagram Live Journal
  #30 (ПС)
Henry,и что
Не важно что там внутри,-оболочка во многом важней.
Скажем так,"рэперская натура" привлекает пацанов 15-16 лет,а "пикаперская натура" закомплексованных мальчиков 18+... Делай выводы

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема