- Цитата от pac-man :
Конечно лучше
Суть пикапа не в том чтобы пообщаться с девушкой и хорошо провести время.Изюминка пикапа в оценке девушек по десятибалльной пикаперской шкале.Так же львиную долю удовольствия пикаперы получают от встреч с себе подобными,ради обмена листками со списками оценок встречанных девушек
насколько я знаю листики это некий фетиш для них, как напимер для некоторых диски на лицензии с картинками и кучей вкладышами, а главное все таки время препровождение......
Я тут когда разговаривал кое с кем он мне говорил типа ну я знаю что такое пик-ап, я некоторое время читал их статьи это добоебство...у меня один знакомый где то около года читал там всякие статьи, передачи смотрел и слушал рэп, но его представление о хип-хопе это только широкие до колен штаны, песни про убийства (при чем всякие малолетки качают свои головы под песни про убийства и мечатают жить в гетто и быть гангстерами) с недавних пор он рэп не слушает так как считает это все клоунадой и долбоебизмом а слушал раньше он его потому что был молодым и шлупым так он обьясняет.....вывод делайте сами.
Я лично для себя понял, что многое что с видо может выглядет глупо, внутри иметь совсем другую начинку, и только понастоящему влюбившись в что-то проварившись в этой каше, а не так со слов чьих то или там статей думать о чем либо глупо...хотя это только мое мнение и не факт что оно верное