11 октября 2012, 01:04
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от yelimS -Цитата от фломастер
ну я думаю, ты понимаешь что такое красивая девушка на ресепшене в хорошем фитнес клубе в москве. ты точно отличил её профессиональную этику и вежливость с клиентами от внимания к тебе лично? потому что ты же знаешь, что это их работа хихикать, юморить и легко флиртовать с клиентами, как промоутеры в супермаркетах, к которым все школьники яйца пытаются подкатить покупая их хуйню при этом.
ну в принципе ты вполне годные маневры реализовывал.
юмор+острота, всегда дает результат. нужно и дальше в таком ключе двигаться. главное серьезные щщи не врубать пока вообще. то есть все предложения и инциативы строго на юморе и позитиве.
мне кажется тупить и дружить тут будет слегка не уместно. она яркая девушка, там по любому много ярких парней к ней подкатывают, поэтому играть в мальчика друга по инет переписке, будет не совсем уместно. нужно грамотно действовать, но активно, причем любые действия, нужно делать в инете, но не у неё на работе.
то есть любые приглашения прощупывания ситуации и т.д. нужно по переписке, не нужно ставить её в не ловкое положение на работе где она должна будет тебе отказывать или типо того.
не нужно слишком вальяжно и вульгарно себя вести, типо ты ахуенный такой весь, таких клоунов думаю хватает у неё на работе, но и мяться не нужно. взрослое проявление заинтересованности в отношениях нужно.
"я понимаю, что профессиональная этика, обязывающая тебя быть вежливой со всеми клиентами, могла меня сбить с толку, но я вот верю, что я не ошибся. и поэтому я бы хотел пригласить тебя куда-нибудь. заеду за тобой когда тебе удобно будет, точнее зайду))) что скажешь?", не совсем так, ну суть думаю ясна. то есть ты показываешь свой адекват, свою заинтересованность и юмор, плюс уверенность и отсутствие приниженного и трусливого подхода.
можешь сформулировать по своему, но такое аккуратное проявление думаю, будет уместным. Значит такая ситуация, ничего решил девочке не писать, вообще не проявлять никакого внимания, даже вышло так, что в клубе не встречались не разу с того момента как телефон дал, недели две прошло.
Пишет внезапно, спустя два дня вот что: Показать скрытый текст
Вовсе ты не навязываешься)
Чисто теоретически я могу тебя добавить, но я сомневаюсь, что мой парень оценит такой интересный ход с моей стороны..)
тут два хода нормальных, если хоешь переть на похуй, не боясь парня, то это аля "ну я же не с ним буду общаться " или "ну мы же ему не скажем )". но будь аккуратен, у такой бабы, либо мажер, либо спортик пробик может быть. тут сам смотри, но нарваться можешь нормально.
если же нет желания лезть если она такую хуйню врубила, то можно грамотно написать, что "эх, у меня просто промелькнула мысль что может быть твоё внимание в клубе, это нечто больше чем вежливость и такт с клиентом заведения редко ошибаюсь в вопросе людей, но тут видимо ошибся если тебя как-то напрягает, без проблем, лучше не надо тогда, я пойму)".
то есть можно съехать ровно ещё и себя показав с нормальнйостороны. выбирай.
ну а в целом, ясно же было, что такт просто рабочий. не нужно клевать на вот таких мадам и промоутеров, что улыбаются всем по работе. даже если ты её завоюешь, заебешься потом пасти такую от чужих хуев. | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 01:19
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от yelimS -Цитата от фломастер
ну я думаю, ты понимаешь что такое красивая девушка на ресепшене в хорошем фитнес клубе в москве. ты точно отличил её профессиональную этику и вежливость с клиентами от внимания к тебе лично? потому что ты же знаешь, что это их работа хихикать, юморить и легко флиртовать с клиентами, как промоутеры в супермаркетах, к которым все школьники яйца пытаются подкатить покупая их хуйню при этом.
ну в принципе ты вполне годные маневры реализовывал.
юмор+острота, всегда дает результат. нужно и дальше в таком ключе двигаться. главное серьезные щщи не врубать пока вообще. то есть все предложения и инциативы строго на юморе и позитиве.
мне кажется тупить и дружить тут будет слегка не уместно. она яркая девушка, там по любому много ярких парней к ней подкатывают, поэтому играть в мальчика друга по инет переписке, будет не совсем уместно. нужно грамотно действовать, но активно, причем любые действия, нужно делать в инете, но не у неё на работе.
то есть любые приглашения прощупывания ситуации и т.д. нужно по переписке, не нужно ставить её в не ловкое положение на работе где она должна будет тебе отказывать или типо того.
не нужно слишком вальяжно и вульгарно себя вести, типо ты ахуенный такой весь, таких клоунов думаю хватает у неё на работе, но и мяться не нужно. взрослое проявление заинтересованности в отношениях нужно.
"я понимаю, что профессиональная этика, обязывающая тебя быть вежливой со всеми клиентами, могла меня сбить с толку, но я вот верю, что я не ошибся. и поэтому я бы хотел пригласить тебя куда-нибудь. заеду за тобой когда тебе удобно будет, точнее зайду))) что скажешь?", не совсем так, ну суть думаю ясна. то есть ты показываешь свой адекват, свою заинтересованность и юмор, плюс уверенность и отсутствие приниженного и трусливого подхода.
можешь сформулировать по своему, но такое аккуратное проявление думаю, будет уместным. Значит такая ситуация, ничего решил девочке не писать, вообще не проявлять никакого внимания, даже вышло так, что в клубе не встречались не разу с того момента как телефон дал, недели две прошло.
Чисто теоретически я могу тебя добавить, но я сомневаюсь, что мой парень оценит такой интересный ход с моей стороны..)
тут два хода нормальных, если хоешь переть на похуй, не боясь парня, то это аля "ну я же не с ним буду общаться " или "ну мы же ему не скажем )". но будь аккуратен, у такой бабы, либо мажер, либо спортик пробик может быть. тут сам смотри, но нарваться можешь нормально.
если же нет желания лезть если она такую хуйню врубила, то можно грамотно написать, что "эх, у меня просто промелькнула мысль что может быть твоё внимание в клубе, это нечто больше чем вежливость и такт с клиентом заведения редко ошибаюсь в вопросе людей, но тут видимо ошибся если тебя как-то напрягает, без проблем, лучше не надо тогда, я пойму)".
ну а в целом, ясно же было, что такт просто рабочий. не нужно клевать на вот таких мадам и промоутеров, что улыбаются всем по работе. даже если ты её завоюешь, заебешься потом пасти такую от чужих хуев. пойду по второму пути, не потому что побоялся, а потому что правильным считаю. Друзей ее пацанов посмотрел вконтакте, почти всем в ёбыч смогу прописать, думаю | | | |
11 октября 2012, 01:25
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от yelimS -Цитата от фломастер -Цитата от yelimS
Значит такая ситуация, ничего решил девочке не писать, вообще не проявлять никакого внимания, даже вышло так, что в клубе не встречались не разу с того момента как телефон дал, недели две прошло.
ну а в целом, ясно же было, что такт просто рабочий. не нужно клевать на вот таких мадам и промоутеров, что улыбаются всем по работе. даже если ты её завоюешь, заебешься потом пасти такую от чужих хуев. пойду по второму пути, не потому что побоялся, а потому что правильным считаю. Друзей ее пацанов посмотрел вконтакте, почти всем в ёбыч смогу прописать, думаю да, возможно он будет правильнее в целом. потому что если у неё нет парня, и она тебя так проверяет или дразнит или ещё что-то, то это будет ахуенным ответом, а если и есть, то ты в любом случае не навязался, показал своё внимание и как бы аккуратно понял отказ и тактично говоришь "ну ок, тогда пока". то есть ты тут как бы в белом со всех сторон. Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от yelimS -Цитата от фломастер -Цитата от yelimS
Значит такая ситуация, ничего решил девочке не писать, вообще не проявлять никакого внимания, даже вышло так, что в клубе не встречались не разу с того момента как телефон дал, недели две прошло.
ну а в целом, ясно же было, что такт просто рабочий. не нужно клевать на вот таких мадам и промоутеров, что улыбаются всем по работе. даже если ты её завоюешь, заебешься потом пасти такую от чужих хуев. пойду по второму пути, не потому что побоялся, а потому что правильным считаю. Друзей ее пацанов посмотрел вконтакте, почти всем в ёбыч смогу прописать, думаю тут ещё да, зависит от того, как ты себя позиционируешь в целом, если как бы тебе похуй слегка аля "да - да, нет - нет", то второй опять же уместнее. а есть просто парни, что гнут свою линии и прут до упора, на парней, на отказы и т.д. каждому своё, тут от типажа зависит. не от страха даже, именно от позиционирования вытекающего от типажа в целом. | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 01:36
| | |
#204 (ПС)
| - тут ещё да, зависит от того, как ты себя позиционируешь в целом, если как бы тебе похуй слегка аля "да - да, нет - нет", то второй опять же уместнее. а есть просто парни, что гнут свою линии и прут до упора, на парней, на отказы и т.д. каждому своё, тут от типажа зависит. не от страха даже, именно от позиционирования вытекающего от типажа в целом. Я тебе объяснил, что в делах сердечных неопытен совсем. С друзьями не стал бы так поступать, переть напролом, с телками никогда так не поступал ибо думал, что я достаточно хорош, и если баба нормальная, то сама обратит свое внимание. В делах рабочих иду напролом, тут выбранный первый вариант я считаю наиболее подходящим. Хули у нее 40 аватарок и ни одной фотки с парнем? А в друзьях одни дрищи, мажоры, нарки или тренеры. Может и нет парня никакого, да и москву ты чуть переоцениваешь все-таки. В любом случае отпишусь о результате в тему, а лучше даже в запущенный проект | | | |
11 октября 2012, 01:41
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от yelimS - тут ещё да, зависит от того, как ты себя позиционируешь в целом, если как бы тебе похуй слегка аля "да - да, нет - нет", то второй опять же уместнее. а есть просто парни, что гнут свою линии и прут до упора, на парней, на отказы и т.д. каждому своё, тут от типажа зависит. не от страха даже, именно от позиционирования вытекающего от типажа в целом. Я тебе объяснил, что в делах сердечных неопытен совсем. С друзьями не стал бы так поступать, переть напролом, с телками никогда так не поступал ибо думал, что я достаточно хорош, и если баба нормальная, то сама обратит свое внимание. В делах рабочих иду напролом, тут выбранный первый вариант я считаю наиболее подходящим. Хули у нее 40 аватарок и ни одной фотки с парнем? А в друзьях одни дрищи, мажоры, нарки или тренеры. Может и нет парня никакого, да и москву ты чуть переоцениваешь все-таки. В любом случае отпишусь о результате в тему, а лучше даже в запущенный проект да дело не в москве. просто девушка что работает в таком заведении ещё и с приличной внешностью, вряд ли общается со скромным простым парнем.
а если нет фоток и аватарок с парнем, значит вероятность того, что его нет, увеличивается, а если и есть, то качество его, сильно падает. потому что с сильными парнями девушки любят выставлять отношения на показ. да и парни такие, хотят чтобы все видели, что у этой девушки есть парень. |
Последний раз редактировалось фломастер, 11 октября 2012 в 02:16.
| | | активный пользователь
11 октября 2012, 10:39
| | |
#206 (ПС)
| Пацаны, такая хурма, все ок вроде, посмотрю постепенно, что там внутри у нее, может сучка, но написала вот что: Показать скрытый текст
Я не со всеми такая вежливая и улыбчивая..) Ты не ошибся.
К вопросу о том, напрягает меня или нет... Меня ничего не напрягает))
И да, ей не 20-21, а 21-22, так что если я обломаюсь - все дело будет только в моем возрасте и неопытности, ну тут уж не все от меня зависит. Флому спасибо, я сейчас переосмысляю свое поведение в целом по жизни, я намного мЕншее значение словам придавал раньше, оттого пожалуй было проблем 80% в моей жизни. Словами не разбрасывался никогда, но не так вдумчиво к ним относился. | | | |
11 октября 2012, 11:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от yelimS Пацаны, такая хурма, все ок вроде, посмотрю постепенно, что там внутри у нее, может сучка, но написала вот что: Показать скрытый текст
Я не со всеми такая вежливая и улыбчивая..) Ты не ошибся.
К вопросу о том, напрягает меня или нет... Меня ничего не напрягает))
И да, ей не 20-21, а 21-22, так что если я обломаюсь - все дело будет только в моем возрасте и неопытности, ну тут уж не все от меня зависит. Флому спасибо, я сейчас переосмысляю свое поведение в целом по жизни, я намного мЕншее значение словам придавал раньше, оттого пожалуй было проблем 80% в моей жизни. Словами не разбрасывался никогда, но не так вдумчиво к ним относился. ну из возможного вроде максимум пока жмем.
дальше уже да, дело её вкуса, предпочтений по возрасту, социальному статусу и т.д.
будь аккуратен в целом, не харахорься, не расслабляйся и не обольщайся излишне. | | | | Птицын
11 октября 2012, 15:34
| | |
#208 (ПС)
| Фломастер, как быть?! если девушка мило приятно с тобой общаясь, через минуту уже обижается на что-то нибудь не значительное, или просто зацепятся за что-то и начинает искать проблем на пустом месте, там где их нет. Говоришь что все нормально, но она (видимо экстрасенс) говорит-нет! я же вижу, нет я чувствую... | | | |
11 октября 2012, 16:51
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от <RoY> Фломастер, как быть?! если девушка мило приятно с тобой общаясь, через минуту уже обижается на что-то нибудь не значительное, или просто зацепятся за что-то и начинает искать проблем на пустом месте, там где их нет. Говоришь что все нормально, но она (видимо экстрасенс) говорит-нет! я же вижу, нет я чувствую... ну смыто как-то ты описал. отвечу как понял.
кажется у вас нет взаимопониамния, друг друга не чувствуете. то есть такие вещи, как внутренний дискомфорт и неопределенность, то есть такое чувство "бля вроде ниче хуевого нет, но чето как-то хуй знает, хуйня какая-то, чето не то, а че, хуй знает", то есть метания такие не ясные, которые мозгом собрать не можешь в кучу, бывает когда нет гармонии между людьми. а по простому если, "безмолвного взаимопонимания".
то что для неё переживания и проблема, для тебя не понятно. ты не замечаешь вещей, что она замечает. человек не может обижаться на "не значительное". это не значительное для тебя. для него, если он обиделся, это значительное. вот поэтому и нужно чувствовать своего человека, что для него хуйня, а что для него важно.
как решить? постарайся понять что она говорит, не закрывайся только на своём восприятии. "я не вижу или не понимаю, значит этого нет", такой взгляд на вещи, во взаимоотношениях не доведет до добра. | | | | пиу-пиу
11 октября 2012, 16:57
| | |
#210 (ПС)
| Флом дай совет мужик.....Впервые в такой ситуации....
Очень понравилась девушка....Я ей тоже.....Она этого не скрывает....Но у неё есть парень.....Стоит ли что либо мутить???просто я запутался изрядно в этой хуйне....Плюс ей 18 мне 24...И я задумался а не бросит ли она меня так же как и этого чувака с которым сейчас встречается..... | | | |
11 октября 2012, 17:23
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Eys Флом дай совет мужик.....Впервые в такой ситуации....
Очень понравилась девушка....Я ей тоже.....Она этого не скрывает....Но у неё есть парень.....Стоит ли что либо мутить???просто я запутался изрядно в этой хуйне....Плюс ей 18 мне 24...И я задумался а не бросит ли она меня так же как и этого чувака с которым сейчас встречается..... а ты думаешь можно завоевать девушку раз и навсегда? нет. ей нужно всегда доказывать, что ты тот самый парень, что ей нужен. так же и девушке. поэтому мадамы после свадьбы начинающие люто жиреть, мол, "а, всё равно уже замужем ", сильно не правы, потому что это "поправимо".
в целом, не понятно ничего конкретно по ситуации, что там за девушка, что за парень у неё, что за отношения и т.д. может она переписываться неделю в контакте и это уже её парень.
любая девушка бросит тебя, если ты дашь слабину или она поймет, что ты мудак, либо "вон тот, лучше моего и он при этом не против ". тут нужно самому быть на уровне всегда и ограничивать излишних желающих.
18 лет, это пластелин, что вылепишь, то и будет. мути смело, похуй до парня. поставишь себя нормально, ей мозги вправишь и даже если она ебашанка слегка, всё в норму придет, а если нормальная баба, то и тем более. | | | | пиу-пиу
11 октября 2012, 17:24
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Eys Флом дай совет мужик.....Впервые в такой ситуации....
Очень понравилась девушка....Я ей тоже.....Она этого не скрывает....Но у неё есть парень.....Стоит ли что либо мутить???просто я запутался изрядно в этой хуйне....Плюс ей 18 мне 24...И я задумался а не бросит ли она меня так же как и этого чувака с которым сейчас встречается..... а ты думаешь можно завоевать девушку раз и навсегда? нет. ей нужно всегда доказывать, что ты тот самый парень, что ей нужен. так же и девушке. поэтому мадамы после свадьбы начинающие люто жиреть, мол, "а, всё равно уже замужем ", сильно не правы, потому что это "поправимо".
в целом, не понятно ничего конкретно по ситуации, что там за девушка, что за парень у неё, что за отношения и т.д. может она переписываться неделю в контакте и это уже её парень.
любая девушка бросит тебя, если ты дашь слабину или она поймет, что ты мудак, либо "вон тот, лучше моего и он при этом не против ". тут нужно самому быть на уровне всегда и ограничивать излишних желающих.
18 лет, это пластелин, что вылепишь, то и будет. мути смело, похуй до парня. поставишь себя нормально, ей мозги вправишь и даже если она ебашанка слегка, всё в норму придет, а если нормальная баба, то и тем более. Спасибо мудрейший!!!! | | | | нормальный пользователь
11 октября 2012, 23:03
| | |
#213 (ПС)
| Флом, встретил бывшую на днях случайно, не виделись полтора года))) пообщались и какой-то моральный подъем ощутил я, она походу тоже, чувство незавершенности) ведь ничего страшного нету с ней пару раз погулять? Ведь главное не в ущерб отношениям с любимой? | | | | пиу-пиу
11 октября 2012, 23:06
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Несветлый Флом, встретил бывшую на днях случайно, не виделись полтора года))) пообщались и какой-то моральный подъем ощутил я, она походу тоже, чувство незавершенности) ведь ничего страшного нету с ней пару раз погулять? Ведь главное не в ущерб отношениям с любимой? Кстати было подобное....пиздец затягивает в итоге..... | | | |
11 октября 2012, 23:15
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Несветлый Флом, встретил бывшую на днях случайно, не виделись полтора года))) пообщались и какой-то моральный подъем ощутил я, она походу тоже, чувство незавершенности) ведь ничего страшного нету с ней пару раз погулять? Ведь главное не в ущерб отношениям с любимой? ты в смысле хочешь чтобы я сказал "конечно всё ок", даже когда ты сам прекрасно знаешь, что это не так?
ты же сам понимаешь, что это бред, зачем спрашиваешь. | | | | ジバンシイ
12 октября 2012, 05:14
| | |
#216 (ПС)
| Я в тупике | | | | нормальный пользователь
12 октября 2012, 06:02
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Несветлый Флом, встретил бывшую на днях случайно, не виделись полтора года))) пообщались и какой-то моральный подъем ощутил я, она походу тоже, чувство незавершенности) ведь ничего страшного нету с ней пару раз погулять? Ведь главное не в ущерб отношениям с любимой? ты в смысле хочешь чтобы я сказал "конечно всё ок", даже когда ты сам прекрасно знаешь, что это не так?
ты же сам понимаешь, что это бред, зачем спрашиваешь. Да, прекрасно понимаю, но мне очень хотелось спросить) | | | | ♥️♥️♥️
12 октября 2012, 08:19
| | |
#218 (ПС)
| Моя стори
В общем, такое дело... Показать скрытый текст
1.
В марте 2011 года я влюбился в одну девушку (Назовём её "А"), сильно так, но безответно.
По этой причине начал сильно бухать и трахаться со всеми, с кем только мог (Ясно-понятно, что не с мужским полом)
2. Прошёл где-то год, вроде уже похуй стало на неё (А) , начал встречаться с девушкой, назовём её "Б", но вышло так, что мне стало вообще похуй на (Б) и снова потянуло к (А)
Я расстался с (Б) и вообще забил хуй на всё происходящее.
3. На днях я тусил в компании и туда пришла (Б) ну я ахуел. Вышло так, что мы уехали ко мне и переспали. Ну мы разговорились потом обо всём и она сказала, что ебалась с кем-то там не в самом удачном месте, ей похуй, не жалеет, меня это пиздец как бесит .
4. Есть вариант снова быть с ней вместе, но меня не устраивает, что она ебалась там на износ.
Жду советов | | | | Особый статус
12 октября 2012, 11:42
| | |
#219 (ПС)
| Есть девушка 22-х лет. Мы с ней встречаемся недолго. Неделю всего. Смутило меня то, что к концу недели она пригласила меня познакомиться со своими друзьями.
1. Зачем знакомить меня с ее друзьями так рано
2. Я не хочу пока ее знакомить со своими друзьями.
3. Ее друзья мне не понравились, и вообще мне захотелось ее нахер отгородить от этого общества. Но судя по всему так получается такая - больше пацанячая ебала: что-то вроде друзья на веке, кровью слеплены. Более того, я понравился этим друзьям. И они меня зовут на очередную сомнительную тусню.
Боюсь, что вот эти вот закадычные могут все испортить. Че делать? | | | | активный пользователь
12 октября 2012, 13:41
| | |
#220 (ПС)
| короче,я тебе писал недавно тут стори,все поменялось - у нее есть парень.
Есть другое,я учусь в 11кл и вот,одним прекрасным днем я пошел в кабинет классного руководителя взять вещи и пойти домой,а там класнуха проводила что то вроде репититорства у студентов,всего один человек пришел и это девушка.на первый день я просто подошел к ним и немного отшучивался,на следующий день уже узнал ее имя.как мне дальше быть?класснуха рядом сидит же,свободы слова как таковой нет.как мне поговорить с ней нормально,пусть даже при класснухе и что вообще сказать?и вообще,я учусь в 11кл а она студент(не знаю какого курса),нормально будет так мутить? | | | | ванлав ххру
12 октября 2012, 22:49
| | |
#221 (ПС)
| я тут короче тест прошел психологический тему с ним создавали, я не то что бы сам искал))
дак мне, ебать, 40 лет психологических
а если мне щас 20 то в 40 мне будет 20?))
а еще у меня до сих пор небыло отношений
а я бы их хотел
щас флом начал бы за самодостаточность, но меня это уже как то напрягает)
если я ебан, то че делать?
я че хочу сказать, у меня проблема эта уже не первый год | | | | новенький
13 октября 2012, 01:47
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от колючий куст щас флом начал бы за самодостаточность, но меня это уже как то напрягает)
я че хочу сказать, у меня проблема эта уже не первый год ты не один брат
скинь ссыль на тест
а то мне 21 а порой кажется что 16 | | | | активный пользователь
14 октября 2012, 11:45
| | |
#223 (ПС)
| флом, а почему ты считаешь себя экспертом в этом деле?
ты психолог? пикапер? или у тебя было овер 100 девушек?
ну или может быть ты уже даже был женат, развелся и у тебя уже есть дети?
ведь если к примеру у тебя нет опыта в семейных делах, то как ты можешь утверждать что то по теме семьи?
просто интересно | | | | проснулся
14 октября 2012, 11:56
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от StillOnDatShit флом, а почему ты считаешь себя экспертом в этом деле?
ведь если к примеру у тебя нет опыта в семейных делах, то как ты можешь утверждать что то по теме семьи?
просто интересно для того чтобы понимать как флом, не нужно быть психологом, пикапером, иметь 100 девушек и быть женатым. достаточно уметь анализировать то что ты видишь вокруг себя. звучит довольно просто, но в мире немного людей, умеющих четко и обьективно понимать что собственно тут происходит, почему это происходит, и как это можно изменить | | | |
14 октября 2012, 15:05
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от внетусы Я в тупике развернись на 180 градусов. -Цитата от Саша Nintendo Моя стори
В общем, такое дело... Показать скрытый текст
1.
В марте 2011 года я влюбился в одну девушку (Назовём её "А"), сильно так, но безответно.
По этой причине начал сильно бухать и трахаться со всеми, с кем только мог (Ясно-понятно, что не с мужским полом)
2. Прошёл где-то год, вроде уже похуй стало на неё (А) , начал встречаться с девушкой, назовём её "Б", но вышло так, что мне стало вообще похуй на (Б) и снова потянуло к (А)
Я расстался с (Б) и вообще забил хуй на всё происходящее.
3. На днях я тусил в компании и туда пришла (Б) ну я ахуел. Вышло так, что мы уехали ко мне и переспали. Ну мы разговорились потом обо всём и она сказала, что ебалась с кем-то там не в самом удачном месте, ей похуй, не жалеет, меня это пиздец как бесит .
4. Есть вариант снова быть с ней вместе, но меня не устраивает, что она ебалась там на износ.
Жду советов ну да, твоя Б, рельно Б. она тебе и до "инцидентов" то, не особо интересна была, а сейчас смысл какой себя перебарывать?
нет ни одной причины, чтобы стараться себя связать с ней. если пока некого ебать, еби Б, пока не появится достойная девушка на горизонте. -Цитата от ЕвроГой Есть девушка 22-х лет. Мы с ней встречаемся недолго. Неделю всего. Смутило меня то, что к концу недели она пригласила меня познакомиться со своими друзьями.
1. Зачем знакомить меня с ее друзьями так рано
2. Я не хочу пока ее знакомить со своими друзьями.
3. Ее друзья мне не понравились, и вообще мне захотелось ее нахер отгородить от этого общества. Но судя по всему так получается такая - больше пацанячая ебала: что-то вроде друзья на веке, кровью слеплены. Более того, я понравился этим друзьям. И они меня зовут на очередную сомнительную тусню.
Боюсь, что вот эти вот закадычные могут все испортить. Че делать? если ты контролируешь ситуацию, а судя из того, что ты пишешь, так и есть. потому что они не поняли что они тебе не понравились а ты им понравился и они тянут тебя снова.
если девушка тебе дорога и стоит того, чтобы чего-то стараться ради неё, то есть смысл и дальше ходить туда и показывать себя там так, чтобы все были от тебя без ума, у они и она. не так чтобы брататься, а так что типо ты в теме, но какбы не много в сам по себе, но и с ними тебе хорошо. то есть не вы все вместе, а есть ты и есть они, но ты крутой и в теме. я думаю, ты меня понял.
пока рано тянуть её из компании это. ты должен себя зарекомендовать, показать, что ты реально "круче их". пока они для неё авторитеты, нужно сделать так, чтобы ты стал более авторитетным для неё. сделать это можно нейтрализовав их авторитет в её глаза. а потом, просто находить более важные дела, но не в ком случае не гоорить напрямую, что ты не хочешь с ними и т.д. а сейча стак тем более. то есть тут нужна манипуляция, чтобы выдрать её из этой хуйни.
никогда вот такая компания, не даст толка девушке, но она сама пока ничего не поймет.
поэтому походи пока туда и поблистай там, только без выебонов. со временем, когда поймешь, что ты весишь больше их в её глазах, начинай "операцию выдерания её из их лап".
а если ты не сможешь добиться такого авторитета, то значит такая девушка тебе не нужна, для которой другие парни, более авторитетны чем ты и их интересы и мировозрение преобладают над твоими. -Цитата от Коламбус короче,я тебе писал недавно тут стори,все поменялось - у нее есть парень.
Есть другое,я учусь в 11кл и вот,одним прекрасным днем я пошел в кабинет классного руководителя взять вещи и пойти домой,а там класнуха проводила что то вроде репититорства у студентов,всего один человек пришел и это девушка.на первый день я просто подошел к ним и немного отшучивался,на следующий день уже узнал ее имя.как мне дальше быть?класснуха рядом сидит же,свободы слова как таковой нет.как мне поговорить с ней нормально,пусть даже при класснухе и что вообще сказать?и вообще,я учусь в 11кл а она студент(не знаю какого курса),нормально будет так мутить? нет. не нормально. мутить можно после этих занятий. пытаться подкатить прям там, не верно. там, нужно просто нить контакта найти, типо имени и возможности подойти и сказать "привет" вне этой ситуации. у тебя это всё есть. но мутить прям там, не нужно.
после занятий постарйся пересечься и предложи проводить. дождись пока она выйдет, найди какую-нибудь шутку, аля "я тебя тут ждал на всякий случай, наша классная бывает начинать избивать красивых девушек я знаю её, думал заступиться за тебя если что ", "серьезно? что? ", "да нет, я просто проводить тебя думал на самом деле ". что нибудь такое, чтобы она посмеялась и раскрепощенность в разговоре появилась. выдумай по сиутации, чтобы это было уместно для тебя и для неё. -Цитата от колючий куст я тут короче тест прошел психологический тему с ним создавали, я не то что бы сам искал))
дак мне, ебать, 40 лет психологических
а если мне щас 20 то в 40 мне будет 20?))
а еще у меня до сих пор небыло отношений
а я бы их хотел
щас флом начал бы за самодостаточность, но меня это уже как то напрягает)
я че хочу сказать, у меня проблема эта уже не первый год ищещь может что-то бесконечно, а то что возможно отвергаешь.
если бы ты был ебан, ты бы не знал этого. а если ты думаешь, что ты можешь быть ебаном, значит ты копаешься в себе и ищешь ошибки, и ты не ебан.
большой психологический возраст, это не плохо, всё ок. -Цитата от StillOnDatShit флом, а почему ты считаешь себя экспертом в этом деле?
просто интересно не важно это, важно то, что люди задавая вопрос, получают ответ, который им необходим и который им помогает.
так что к сожалению, твой интерес не будет удовлетворен.
но, и если бы ты читал темы, ты бы понял, что я не могу быть не одним из тех, кого ты перечислил в своих догадках. -Цитата от человек-занос -Цитата от StillOnDatShit флом, а почему ты считаешь себя экспертом в этом деле?
просто интересно для того чтобы понимать как флом, не нужно быть психологом, пикапером, иметь 100 девушек и быть женатым. достаточно уметь анализировать то что ты видишь вокруг себя. звучит довольно просто, но в мире немного людей, умеющих четко и обьективно понимать что собственно тут происходит, почему это происходит, и как это можно изменить не плохо. | | | | |