Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 30: 12345678910111424 Последняя »
Way carried away
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 19:25
  #76 (ПС)
Мастер флоу привет!. Т.к. нет друзей, от твоего "профессионального" совета не откажусь. Ты, конечно, не вспомнишь мою стори, которая была где-то в середине предыдущей темы. Вкратце, одногруппнице сказал, что люблю. Она-"ой нет, с одногруппниками не встречаюсь" Через два месяца, приблизительно, будет год, как с ней не общаюсь. Хотя там что-то было переменно, напоминающее общение, но потом произошло кое-что, после чего решил на нее окончательно хуй забить.
Вот что случилось недавно. У нее пару долгов за летнюю сессию и она мне чиркнула смс-ку такого содержания-"А. привет, это Н. Сможешь мне помочь с лабами по ОСиС, бла-бла-бла, пожалуйста". Я понял, что тут две причины этой просьбы: 1-ей скучно и написала, чтобы поразвлечься, так как она, скорее всего знала ответ заранее. 2-держит меня за лоха, который по первому "зову природы" поможет своему "идолу"(слово более верное подобрать не смог).
Ну так вот. Написал ей в ответ-"навряд ли, ваще ниче не помню". Дальше в виде диалога:
-Это потому что ты на меня до сих пор в обиде? -ну тут понятно про что она говорит. Выше об этом я уже писал.
-Пиздец) поищи кого-нить ещё.-ну мне реально смешно. Так как я догадывался, на что она дальше рассчитывала.
-Понятно...Спасибо...Извини, я не хотела тебя обидеть...-ну тут пиздец санта барбара в отососе нахуй
-Спасиб, что извинилась..А то как раз собирался вены резать...
-Ты можешь со мной в нормальном тоне разговаривать?

Тут я ничего не ответил. С крючка, так сказать, слез. Меня это реально подзаебало. Я не знаю, что спросить. Можешь просто откомментировать и дальнейшие возможные шаги/последствия, которые могут произойти предположить? Учиться нам ещё 2 года вместе.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2012, 20:00
  #77 (ПС)
такой вопрос фломастер,сколько телок должен перетрахать пацан до того момента как найдет свою единственную,а девушка должна наоборот не петлять не с кем до кроме своего мужа?

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 09:27
  #78 (ПС)
флом, оденься потеплей, ибо сейчас будет моя прохладная история
я учусь в другом городе, на стипендию хватает. с друзьями мне не особо интересно, я не пью, не курю, а они не веселые какие-то, обопьются "для веселья", а в итоге я один душа компании, а они в загрузе(ну или в талкане). я года два назад накосячил по неопытности с подругой, хз она вроде норм. и после этого косяка решил лечь на дно, так сказать уйти в андер. друзья, считай, клоуны, да и просто остановиться, одуматься имело смысл. но дело в том, что сейчас я как-то выпал из всей этой жизни. друзья так и остались клоунами(до сих пор эти дядьки за гаражами курят), все наши местные левые тусовки - иногда меня, конечно, получалось вытащить, но я в очередной раз понимал, что эта ерунда для школьников и мне не интересно это. пребывание в интернетах меня дико злит(в контактах), считаю, нет какой-то прям необходимости там пребывать. я учусь, играю в баскет, люблю на брусьях поразмыслить за жизнь, но понимаю, что не в своей тарелке нахожусь. лучший друг, женатый человек, и жена его, одноклассница моя бывшая, они напрягают меня порой, мол " чего ты все один да один, найди уже себе кого-нибудь". но для меня найти кого-то для галочки это глупость, хотя чувствуешь порой себя задротом каким-то, у которого ни девушки, ни друзей. красивых девушек полно, но не могу начать знакомство - либо она какая-то слишком нормальная, либо наоборот, жмых неинтересный. но я все равно своих взглядов придерживаюсь, где-то из-за принципа, где-то из здравого смысла. короче, затянулась мое подвальное бытие, мейнстрим мне не интересен, а на дне пребывать опасно, как говорится. не знаю, флом, может ты посоветуешь чего, порой задумываешься просто, а правильно ли я двигаюсь или нет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 16:11
  #79 (ПС)
-Цитата от Павел Бруклин Посмотреть сообщение
я учусь в другом городе, на стипендию хватает. с друзьями мне не особо интересно, я не пью, не курю, а они не веселые какие-то, обопьются "для веселья", а в итоге я один душа компании, а они в загрузе(ну или в талкане). я года два назад накосячил по неопытности с подругой, хз она вроде норм. и после этого косяка решил лечь на дно, так сказать уйти в андер. друзья, считай, клоуны, да и просто остановиться, одуматься имело смысл. но дело в том, что сейчас я как-то выпал из всей этой жизни. друзья так и остались клоунами(до сих пор эти дядьки за гаражами курят), все наши местные левые тусовки - иногда меня, конечно, получалось вытащить, но я в очередной раз понимал, что эта ерунда для школьников и мне не интересно это. пребывание в интернетах меня дико злит(в контактах), считаю, нет какой-то прям необходимости там пребывать. я учусь, играю в баскет, люблю на брусьях поразмыслить за жизнь, но понимаю, что не в своей тарелке нахожусь. лучший друг, женатый человек, и жена его, одноклассница моя бывшая, они напрягают меня порой, мол " чего ты все один да один, найди уже себе кого-нибудь". но для меня найти кого-то для галочки это глупость, хотя чувствуешь порой себя задротом каким-то, у которого ни девушки, ни друзей. красивых девушек полно, но не могу начать знакомство - либо она какая-то слишком нормальная, либо наоборот, жмых неинтересный. но я все равно своих взглядов придерживаюсь, где-то из-за принципа, где-то из здравого смысла. короче, затянулась мое подвальное бытие, мейнстрим мне не интересен, а на дне пребывать опасно, как говорится. не знаю, флом, может ты посоветуешь чего, порой задумываешься просто, а правильно ли я двигаюсь или нет
у меня похожая херня была в лет 19-20
правда,друг был и есть со школы - он помогал в каком-то смысле...было всегда с кем поговорить по-братски
все норм... я так думаю
как сказала теща знакомого,мне в то время:"ой,а чего это ты такой худой? ну ничего разъебешься!")))))))))) я ахуел прям))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 17:46
  #80 (ПС)
такая же тема практичеки,вроде блять книги читаю,спортом за всю хуйню занимаюсь,внешность тоже присутствует, коммуникабельный(как мне кажется),но что то в последнее время не клеится с девушками,может быть от того что дохуя правильный стал и тд?!)подскажи,флом твой совет как бальзам на душу будет в обяз девушку очень охото,но блять не писать и подкатывает же теперь к каждой встречной

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2012, 19:51
  #81 (ПС)
Рад, что новая тема, думал с концами уже
Вобщем старая история, я еще в той теме писал, не помнишь наверное. Если вкратце, то учимся на одном факультете. видимся каждый день. я 3ий курс, она 2ой. знакомы чуть меньше года. и за этот год куча хуйни случилось. сначала общались очень хорошо. потом я полез с поцелуями, и тд. она сказала ты мне друг, френдзона не больше. я подумал, сказал не могу так. прошел месяц, очень хуево было без нее. написал. пообщались немного, узнал что у нее есть парень. выбесило меня это почему то, сказал что она дура и послал ее. не общались 3 месяца. в конце лета она мне написала. написала, мол аватарка хорошая или че то такое лишь бы разговор начать. ну я ответил нормально. очень скучал по ней. потом написал мол не хотел тогда такого говорить, погорячился. теперь снова очень хорошо общаемся. гуляем часто. мне с ней весело, ей со мной. я у нее 3 в списке друзяшшек, после ее 2ух лучших подруг с детства.
вот. она просто идеал девушки, флом. должен понять. люблю не люблю, хз. но хочу быть с ней. а она видимо видит во мне просто друга, а не парня потенциального. вчера вот написала мне, что она оччень рада что я у нее есть, и ей будет очень больно если я снова уйду. что я ей очень дорог. ( пьяная была слегка)
она хорошая девченка, но думаю если и дальше будет такое продолжаться, я не смогу ПРОСТО =дружить, и пойдет все туда же.
подскажешь может чего
она боится новых отношений. говорит, что 2-3 года назад накосячила много. и эти воспоминая ей давят постоянно

Последний раз редактировалось фриззи, 23 сентября 2012 в 20:12.
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2012, 21:18
  #82 (ПС)
-Цитата от PizdaLoL Посмотреть сообщение
Флом с возвращением!!!

Есть такой банальный вопрос, как знакомится с девушками?
ляляля
И ещё вопрос: О чём вообще разговаривать при знакомстве с девушками???
На этот вопрос фломастер отвечал я не знаю даже сколько раз в первой теме, на сайте. Неужели трудно почитать или неинтересно?
Я еще понимаю, когда нету опыта, когда считаешь себя особенным и твоя любовь такая, какой не было никогда на земле+мозги слабо варят(просто по жизни или от чувств нахлынувших) и трудно провести паралелли, найти что-то схожее в сотнях историй, которые были в первой теме написаны. Но когда задаются такие вопросы - просто понять не могу.
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Norzlex Посмотреть сообщение
Флом, что с твоей идеей по поводу видео советов-ответов?
пока к сожалению затишье, но в планах это остается.
зато двигается самостоятельный проект, возможно вскоре будет, скромный, простенький, но удобный.
Вот точно помню ты писал, что "личная жизнь оракула разглашению и обсуждению не подлежит и т.д. и т.п."
Показав себя на видео, не слишком ли ты приоткроешь занавес?
Когда ты читаешь текст - ты просто видишь мысли, ответы, не более.
А в видео ты видишь конкретного человека со всеми вытекающеми. Не будет ли это плохо?

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от Phoenix(X) Посмотреть сообщение
-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение

почти мачо

Я расплакался над твоей айс-стори

Показать скрытый текст
Спрыгни с окна ради неё, думаю оценит

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст
А если не оценит

Показать скрытый текст
Мне тебя жаль братюнь

Показать скрытый текст
И ты так и умрешь не познав истинной любви

Показать скрытый текст
а кто-то ебать её будет в этот момент

Показать скрытый текст
Пошли нахуй эту суку

Показать скрытый текст
Она тебя не достойна броу

Показать скрытый текст
френдзона рулит

Показать скрытый текст
Ебать я дурак
ты мудак какой-то хуиты запостил, а флому это удалять придется, забанить бы тебя.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 02:54
  #83 (ПС)
привет Флом.с возвращением можно начать?я писала однажды в тему.продолжу тем:
я не верю своему близкому человеку.у меня депрессия.я ненавижу себя,его и всех остальных.иногда меня посещают плохие мысли.я плохо сплю.мучают кошмары про измены и проч.фишка.я живу в другом городе и связь с мч прервалась.я не доверяю ему(на основ.фактах) и вообще,мои отношения превратились в полное говно.но я завишу от этого человека.т.е.люблю.я побывала уходить от него,уже дважды.но все равно возвращаюсь туда,потому что это родной человек и я не могу справиться с чувствами.иногда их слишком много.
мне бы проблемы в первых предложениях решить.помоги

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 11:00
  #84 (ПС)
Привет Флом, спасибо что вернулся! У меня такая проблема- моя девушка призналась мне что любит другого, резко охладела в общении и начала меня игнорировать, уехала в другой город учиться, с месяц мы не общались, вчера я решил узнать как у неё дела- позвонил ей несколько раз, она сбрасывала трубку, тогда я написал её подруге чтобы она узнала как у моей любимой дела и отписалась, эта подруга написала мне что у моей девушки есть парень и они счастливы, чуть позже пришло сообщение от любимой- "хватит фантазировать. посмотри на вещи реально. у меня есть молодой человек. прошлого нет. прости,но то что я делаю,это лучше для тебя.то что было,существовало, пока тебе нужна была помощь. ты не сможешь сделать меня счастливой,ты даже себя счастливым сделать не можешь. строй свое счастье,но без меня.пусть то что было станет превернутой страницей. прощай." Так вот что делать Флом?! Молю тебя мне помочь, больше надеятся не на кого, как её вернуть?!

EquaelRights
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 15:50
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для фернандо
  #85 (ПС)
оракул,здраствуй. такая история.

Показать скрытый текст
на одной чудесной вечеринке друзья познакомили с девушкой, и, если не вдаваться в подробности, в тот же вечер мы уже мило так с ней ворковали, вдалеке от остальных. влечение друг к другу было очевидно, таким макарам и, потихоньку сближаясь с ней, прошло около месяца. затем как-то вечером звонит мне, говорит, мол, поговорить нужно. причина - давай останемся друзьями и т.д. и т.п. я не много прихуев(ибо девочка серьезно нравилась), два-три дня пытаясь выяснить причины, подзабил хуйца и прекратил вообще всякое общение с ней.(ибо друзьями оставаться не хотел) далее. полгода пока мы с ней не общались подруга её лучшая еженедельно мне докладовала, мол, постоянно о тебе спрашивает, и разговоры заводит. заебала всех в общем. ну и в конце концов решил с ней помириться, начать,так сказать, сначала. но не тут то было, давай будем друзьями и всё тут. вопрос - в чем проблема то? внешностью,интеллектом и чувством юмора я не обделен, да и ей точно нравился, пацанчика у неё нет. не понимаю.

Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 16:19
  #86 (ПС)
бухаю, курю, имею кмс по баскетболу, ебу пиздатых и страшных телок, своей не могу найти, че за нахуй?

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 17:52
  #87 (ПС)
есть куча баб, все хотят за меня замуж пересрались все подруги из-за меня итд
ну короче такой я
а вот выбрать не могу, хз кто мне надо, они все какие то ахуенные
реально не знаю что делать пиздец полный
27 лет) так еще буду 10 лет выбирать
а хочется уже как то дома посидеть,типа того

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 19:31
  #88 (ПС)
-Цитата от человек-занос Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
Чувствую себя прям я-легендой
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Есть ли вообще смысл пытатся мутить зная, что врядли внешне понравишся
Не думаю
заебал легенда. я тоже не знаю еще ни одной девчушки которая текла бы от моей внешности. хотя у меня же тоже нет девушки . и мутить не пытаюсь. но у меня свои причины. я просто к бабам охладел.
Внешность (Точнее физическая привлекательность. Думаю, так будет правильнее) важна для всех( и для мужчин и для женщин). Это бабы на словах такие правильные и не требовательные. На самом деле все они ебучие пиздаболки Для секса она решает всё (в смысле, если ты урод, ты никогда не сможешь снять девку чисто на вечер). Да и те, кому отношения нужны, как ни крути, но всё равно смотрят на внешность.
Чувствую себя прям я-легендой
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Есть ли вообще смысл пытатся мутить зная, что врядли внешне понравишся
Не думаю
Ну не обижайся бортюнь
Так я и не думал обижаться

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 20:18
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #89 (ПС)
-Цитата от человек-занос Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Не думаю
заебал легенда. я тоже не знаю еще ни одной девчушки которая текла бы от моей внешности. хотя у меня же тоже нет девушки . и мутить не пытаюсь. но у меня свои причины. я просто к бабам охладел.
Внешность (Точнее физическая привлекательность. Думаю, так будет правильнее) важна для всех( и для мужчин и для женщин). Это бабы на словах такие правильные и не требовательные. На самом деле все они ебучие пиздаболки Для секса она решает всё (в смысле, если ты урод, ты никогда не сможешь снять девку чисто на вечер). Да и те, кому отношения нужны, как ни крути, но всё равно смотрят на внешность.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст

Не думаю
Ну не обижайся бортюнь
Так я и не думал обижаться
хуйца епта. для меня внешность девушки вообще имеет ооооооочень маленькую роль. офк я имею ввиду обычную девушку. не за 90 кг. мои запросы по внешности вообще никакие. и для девушек далеко не для всех она важна.

сегодня видел офисную вумэн. а рядом стоял какой то никчемный уебак ростом 165. а она смотрит на него влюбленными глазками если у девушки(нормальной девушки) есть парень как родственная душа, пусть он и не райан гослинг, она не променяет его на красавца. что такое красивый парень. ну поебется она с ним. только итог все равно один будет. только здесь речь идет о нормальных людях. если ты говоришь о тупых пездах то это уже другая стезя

ты просто насмотрелся небось вконтактиках, где бабы выкладывают эти фотки качков или из сериалов с подписями какой же он милый, хочу его

. только таких как эти бабы не так уж и много. сотня тысяч. две. пять. да пусть их лям, два. надеюсь ты понимаешь соотношение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 21:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #90 (ПС)
-Цитата от PizdaLoL Посмотреть сообщение
Флом с возвращением!!!

Есть такой банальный вопрос, как знакомится с девушками?
Мне 17 и я поступил на первый курс(живу в общаге). До этого я мог легко знакомится с девушками и менял их почти каждый месяц, но потом попал во фрэндзону и меня подкосило. Я попадал в это говно 3 раза подряд, последняя длилась почти год, и после этого я совершенно растерял сноровку. Многие скажут что просто нужно подойти завести разговори не о чём и всё само сложится, но дело в том что теперь я даже не могу подойти к девушке и что то у неё спросить(присутствует какая-то доля страха).
Как мне преодолеть этот страх и с чего начать общение. И ещё вопрос: О чём вообще разговаривать при знакомстве с девушками???
а может быть они от тебя уходили каждый месяц, а не ты их менял? не то чтобы я доебываюсь, просто это важно, если это так, то тебе нужно понять в чем причина и откопать её и решить. быть может именно она, является стопом к твоим новым отношениям. потому что раньше, у тебя были более молодые и как следствие более глупые девушки чем сейчас. поэтому у тебя было время, пока они тебя раскусят - тот самый месяц, а потом кидали. а сейчас, они сразу тебя выкупают и записывают по френзону.
то есть причина должна быть какая-то. если девушки идут на контакт, но толку нет, нужно понять почему. если бы ты не был им интересен, даже контакта бы вряд ли получалось.
плюс ты как ни крути, выше хуя не прыгай. часто посредственные парни, подкатывают яйца к бабам, которые заведомо хуй будут с ними встречатся, у которых планка гораздо выше. а они, лишь массовка для таких баб. поэтому нужно давать себе отчет в этом. понятно, что каждый себя мнит королем мира и не таким как все, но это и губит. края надо видеть и объективно оценивать себя и ситуацию. прешь на нереальную бабу? готовься ходить в мудаках. а то часто так бывает, те кто хотят встречатся они на хуй не нужны, а нужны те, для кого ты говно ебаное. поэтому середина должна быть, дабы не ходить и сопли не пускать в одного.

а так в целом, все эти руководства по знакомствам, хуйня это всё. это тебе на пикап хуекап форумы и прочее. знакомства, должно идти изнутри, а не "как надо". если ты чмо задроченное, значит ты и знакомится так должен, а не корчить хуй пойми кого из себя, а если ты ебарь террорист, то аналогично, какой есть ты.
хочешь тупить? тупи. не знаешь о чем говорить? подходи и говори что не знаешь о чем говорить, но познакомится край хочешь. будь собой, не надо никаких правил и "фишек", говно всё это.
-Цитата от Сабля в спину Посмотреть сообщение
Флом, вот ты говоришь, что парень ебаться должен хотеть больше, и что хуёвые будут отношения если наоборот, а что делать если так уже случилось и отношения проёбывать не хочется, ебаться же себя не заставишь
ничего не делать, так как сделать тут нехуй. просто будут хуевые отношения и всё потому что девушка живет своими фантазиями стараясь их воплотить на яву и видеть в парне то, что навыдумывала. поэтому если твоя выдумывает что её дерут по черному часами, а воплотить она этого с тобой не может, то она будет это искать и рано или поздно найдет и ей срочно понадобится "перерыв в отношениях чтобы всё обдумать".
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
собираюсь со своей девушкой заняться а/с

с чего начать.какие позы и что еще там
на живот пусть ложится и подушку под таз ей подложи. ну и медленно всё просто пиздец. очень медленно.

а вообще, порно поменьше смотри, не так это круто как там показывают. сейчас обилие анальной ебли в порно для того, чтобы на пидерастию было проще завлекать. мол "а какая нахуя разница, если и там жопа и тут? ".
я серьезно.
-Цитата от Mr.Justy Посмотреть сообщение
Здарова, флом.
Была девушка у меня, встречались год, полгода назад разбежались. Ну я любил а она типо разлюбила и я ей нахуй не нужен был. Позже узнал, что разлюбила она месяца 4 до расставания. Ну мне было очень хуево, но братики выручили и всё прошло. осознал свои ошибки в отношениях и тд. И вот месяц как чувствовал себя охуенно, начал понимать, что у меня там нихуевые друзья появились и друзья эт самое важное, как вдруг объявляется бывшая и проситься назад. Ну у меня автоматом врубился бесхребетный мудак, и я её принял назад. Ну думал потрахаюсь и всё. И вот уже больше месяца "трахаюсь и всё". Мне нравиться быть с ней и тд, но задаюсь вопросом: "не лох ли я из за того что принял её?". У неё была там какая то любовь, у меня было пара баб для одноразового перепиха. НУ и вообще я привык к такой жизни: большие компании, дохуя новых знакомств, загулы, бабы какие то. В общем то и не отказался от этого все приняв блудную девушку) НО те друзья, которых я стал считать реально близкими людьми (а со мной такое пиздеееец редко бывает) постепенно стали пропадать сами по себе, как только я помирился с ней. Я всегда за любые подрывы, тусняки и тд. А они что - то морозиться стали))
так вот мои вопросы)

1) не лох ли я от того, что принял её назад?
2) бывает такое, что у меня всё перевернулось в бошке и я стал каким то бабником дохуя. Ну всегда был верным таким, искренним в отношениях, даже если встречался ради ебли, а ща что - то нихуя не верный я)
3) Хули мои братюни так отмораживаются? Я бы думал, что из за того, что я принял девушку эту назад, но вроде нет, вроде в порядке всё и они наоборот даже рады за меня. так вот правильно сформулирую вопрос: может ли повлиять на меня наличие девушки так, что все вокруг заметили и для них я был уже не торт( ну в смысле друзей.) а я сам не заметил этого.
4) ПОчему обычно когда расстаёшься с девушкой ты еще долгое время никому нахуй не нужен (ну бабам), а когда появляется, так те, что отмораживались и посылали тебя начинают клеяться) хотелось бы знать твоё мнение по этому вопросу) вот)
1. ну насчет лоха, это вряд ли, но
-
бесхребетный мудак
это пожалуй довольно четко если девушка нашла тебе замену раз, она найдет её второй раз. тем более, старое уже не вернуть и вообще окунаться в одну и ту же пучину второй раз, не вариант. если расстлись, значит были на то причины и ну его на хуй. а уж в твоем случае так и вообще. она тебя на другого выменяла юноу? ещё и там чето 4 месяца и пр. это оскорбление бро. даже хуй свой не марай в ней.
2. да и не надо тебе сейчас верным быть. погуляй пока сам по себе. поеби всякую всякость.
3. да, может. может быть такое, что ты изменился, но сам этого не видишь и не понимаешь.
4. потому что ты после расставания, ты слаб и ещё остаешься зависимым какое-то время. а потом, на месте ран, появляются шрамы и становишься сильнее и тверже. ты снова становишься НЕЗАВИСИМЫМ и самодостаточным. и ты снова всем интересен, а ОСОБЕННО тем, кто тебя послал на хуй. мол "ох нихуя, так я оказывается ему и не нужна совсем а может я лоханулась что его на хуй послала и он совсем даже не мудак а крутой ман выходит это я говно для него а он для меня? пойду ка проверю..."
-Цитата от "ARTEM" Посмотреть сообщение
ты одиночка по натуре, которая подпускает на врем кого-то для самоудовлетворения, но желания заботы о ком-то и проявления какого-то тепла, у тебя нет.
а к пацанам такое относится...вот хз любовь любовь..
да, относится.
-
щас вообще .и девушка хорошая..заботиться как мать, ну это утрирую) симпатичная
и без гонора особо
компанейская
вроде не гулена

а мне так иногда влом к ней ехать и что-то делать..
стараюсь не обижать.
отшучиваюсь периодически

чувтвую пошлет скоро меня - распиздоса)
вряд ли пошлет. главное не выебывайся сильно и не предавай и будет терпеть.
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
спасибо, флом, про комплексы помогло) тоже касаюсь этой проблемы в некоторой степени) комплексую про неидеальность)) хотя хз завтра проснусь и так же с себя буду требовать по полной. но сука прошлое давит постоянно. хотя недавно так то допер, мол плохого то не было ничего. по сути, зла никакого не совершил, лишь где то не вывез потому что лох был. но не совсем все легко.
а ты и дальше комплексуй, помогает для саморазвития, всё время стремишься к чему-то. но просто не забывай, что все комплексуют, что ты не один такой, это поможет тупняк преодолеть.
-Цитата от Let'sDance Посмотреть сообщение
Мастер флоу привет!. Т.к. нет друзей, от твоего "профессионального" совета не откажусь. Ты, конечно, не вспомнишь мою стори, которая была где-то в середине предыдущей темы. Вкратце, одногруппнице сказал, что люблю. Она-"ой нет, с одногруппниками не встречаюсь" Через два месяца, приблизительно, будет год, как с ней не общаюсь. Хотя там что-то было переменно, напоминающее общение, но потом произошло кое-что, после чего решил на нее окончательно хуй забить.
Вот что случилось недавно. У нее пару долгов за летнюю сессию и она мне чиркнула смс-ку такого содержания-"А. привет, это Н. Сможешь мне помочь с лабами по ОСиС, бла-бла-бла, пожалуйста". Я понял, что тут две причины этой просьбы: 1-ей скучно и написала, чтобы поразвлечься, так как она, скорее всего знала ответ заранее. 2-держит меня за лоха, который по первому "зову природы" поможет своему "идолу"(слово более верное подобрать не смог).
Ну так вот. Написал ей в ответ-"навряд ли, ваще ниче не помню". Дальше в виде диалога:
-Это потому что ты на меня до сих пор в обиде? -ну тут понятно про что она говорит. Выше об этом я уже писал.
-Пиздец) поищи кого-нить ещё.-ну мне реально смешно. Так как я догадывался, на что она дальше рассчитывала.
-Понятно...Спасибо...Извини, я не хотела тебя обидеть...-ну тут пиздец санта барбара в отососе нахуй
-Спасиб, что извинилась..А то как раз собирался вены резать...
-Ты можешь со мной в нормальном тоне разговаривать?

Тут я ничего не ответил. С крючка, так сказать, слез. Меня это реально подзаебало. Я не знаю, что спросить. Можешь просто откомментировать и дальнейшие возможные шаги/последствия, которые могут произойти предположить? Учиться нам ещё 2 года вместе.
зря ты конечно начал залупаться про вены, ты показал, что она права и что ты обижаешься до сих пор
надо было дуру включать, аля "на что обижаюсь? на вот это это и это то что было (описать полностью "ту" причину)? да нет, давно уже нет, всё ок я правда ничего не помню, да и честно говоря желания особого нет опять ворошить всё это ОСиС так что без обид". что не помнишь причины обиды говорить не надо, так как пиздешь это явный. но надо было грамотно дать понять, что тебе реально похуй до того, что было и до неё сейчас в принципе. а ты выкупился, что тебе не похуй до того что было и тебе не похуй на неё сейчас в целом. это ты промазал конечно так что она тебя схавала.

сейчас ответь просто что-то типа:
"извини за тогдашний разговор, настроение было очень плохое. я не обижаюсь на тебя за "то и то, давно уже нет, всё ок. я правда не помню, да и желания нет если честно, копаться в этих лабах, ты уж без обид".
на любые продолжения (как? что из-за чего плохое? и т.д.), отвечай коротко и сухо ("да всё ок уже", "не важно" и т.д.), не давай себя втянуть не в какую эмоциональную хуйню и споры, просто показывай, что ты не злишься и тебе реально просто похуй, ты холоден и спокоен. тебе просто лень делать эту хуйню и она для тебя никто и звать её никак.
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
такой вопрос фломастер,сколько телок должен перетрахать пацан до того момента как найдет свою единственную,а девушка должна наоборот не петлять не с кем до кроме своего мужа?
дело не в количестве, дело в осознанности и в понимании.
но если уж прям ты цифру хочешь узнать, ну хуй знает, если не считать секс за деньги (и не одноразовый перепихон по пьяне\в клубе и т.д.), а именно знакомство-секс ("короткие отношения" скажем так), то не меньше 3 думаю, чтобы как-то голова варить хоть чутка начала. чтобы перестать быть мальчиком скажем так. но перебарщивать тоже нельзя, можно перестать воспринимать девушек как людей и просто во всех видеть лишь дырку. есть риск стать бесчувственным.

а про единственную, это вообще не в кассу, её можно никогда не найти, а можно и сразу найти. но критериев и мозгов для поиска, будет побольше конечно имея хоть какой-то опыт.

девушка в идеале должна быть девственна. в реале - чем меньше, тем лучше.
хорошие взрослые рассуждения.

я не думаю, что ты не в своей тарелке, как раз таки в своей. просто взгляды по сторонам, всё манят тебя в какую-то из сторон, то покурить за гаражами, то семью завести, то ещё куда-нибудь, вот ты и чувствуешь себя неприкаенным.
долбежка женатиков "найди себе кого-нибудь", это ясно, так как невозможно дружить, когда один женат, а второй одинок. но человек видимо тянется к тебе и не хочет терять отношений, вот и хочет чтобы дружили вы семьями. зов друзей, из интересов которых ты вырос, тоже нормальная вещь. на них не нужно злится или ещё что-то. хочешь, будь с ними погуляй, если нет настра, скажи что занят, не обижай их, они просто ещё не выросли. а некоторые и никогда не выростут. но даже их обижать не нужно.
а что ты? ты учишься, занимаешься спортом, рассуждаешь о жизни, умнеешь взрослеешь. что не так у тебя? нет девушки? ну ты же хочешь серьезных отношений, и при твоем ритме жизни, другая тебе и не нужна. а зачем тебе сейчас серьезные отношения? потому что надо? а надо ли? я вот из того что выслушал, вижу что нет пока. пока просто тебе твоя тарелка нужна - учеба, спорт, развитие ума. а девушка что нужна тебе, будет немного позже.
я думаю, всё ок у тебя, ты просто вырос и думаешь, что оказался где-то не там. а на самом деле, ты как раз таки там где надо.
Рад, что новая тема, думал с концами уже
Вобщем старая история, я еще в той теме писал, не помнишь наверное. Если вкратце, то учимся на одном факультете. видимся каждый день. я 3ий курс, она 2ой. знакомы чуть меньше года. и за этот год куча хуйни случилось. сначала общались очень хорошо. потом я полез с поцелуями, и тд. она сказала ты мне друг, френдзона не больше. я подумал, сказал не могу так. прошел месяц, очень хуево было без нее. написал. пообщались немного, узнал что у нее есть парень. выбесило меня это почему то, сказал что она дура и послал ее. не общались 3 месяца. в конце лета она мне написала. написала, мол аватарка хорошая или че то такое лишь бы разговор начать. ну я ответил нормально. очень скучал по ней. потом написал мол не хотел тогда такого говорить, погорячился. теперь снова очень хорошо общаемся. гуляем часто. мне с ней весело, ей со мной. я у нее 3 в списке друзяшшек, после ее 2ух лучших подруг с детства.
вот. она просто идеал девушки, флом. должен понять. люблю не люблю, хз. но хочу быть с ней. а она видимо видит во мне просто друга, а не парня потенциального. вчера вот написала мне, что она оччень рада что я у нее есть, и ей будет очень больно если я снова уйду. что я ей очень дорог. ( пьяная была слегка)
она хорошая девченка, но думаю если и дальше будет такое продолжаться, я не смогу ПРОСТО =дружить, и пойдет все туда же.
подскажешь может чего
она боится новых отношений. говорит, что 2-3 года назад накосячила много. и эти воспоминая ей давят постоянно
я думаю, в твоей ситуации, надо побыть во френдзоне. о да, как это не парадоксально звучит, но я вот верю, что это верный путь.
то есть такая плотненькая френдзона, где нужно добиться, чтобы она первая сделала шаг. то есть на все её намеки о том, что вы просто друзья, нужно давать прямой ответ, что ты понял всё прошлый раз и всё ок, она для тебя тоже просто друг.
это сблизит вас и раскроет её. и ещё при этом нормально так занозит её "нихуя, как это я для него просто друг, ахуел он чтоли? че больше не ноет и не скулит чтоли? "

ты должен быть её лучшим другом и привязать её к себе очень сильно.

но есть одно но. всё это, реально и нужно лишь в том случае, если у неё нет парня. и до тех пор пока его не будет. то есть твоя задача сделать так, чтобы его у неё не появилось. заменяй его во всем, но как бы без претензий на парня. не обсуждай с ней парней, эта тема должна быть закрыта. объясни ей "мы друзья с тобой да, но парней я с тобой не хочу обсуждать, давай эта тема единственная будет для нас закрыта ". чтобы она знала, что ты ен против в принципе всё вернуть. НО, она будет пытаться из тебя это выудить, чтобы ТЫ ПРИЗНАЛСЯ НА СЛОВАХ. внимание (!) НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙ. иначе тебе пиздец. всё отрицай на словах, мол да нет, я же понял тогда, что ты сказала, не вопросов, дружим и всё. ты можешь её ЛИШЬ ПРИНЯТЬ, лишь САМ дать ей зеленый свет. но не ломится с инициативой, это всё погубит.

если она найдет парня, просто расстанься с ней окончатльно и обруби все контакты, без разборок и выяснений. ты всегда для неё "да нет, всё ок, я просто занят". и назад прими потом только в том случае, если бросит его и придет К ТЕБЕ КАК К ПАРНЮ. по другому не нужно ничего делать, только мозги сам себе выебешь.
-Цитата от SashaFolly Посмотреть сообщение
привет Флом.с возвращением можно начать?я писала однажды в тему.продолжу тем:
я не верю своему близкому человеку.у меня депрессия.я ненавижу себя,его и всех остальных.иногда меня посещают плохие мысли.я плохо сплю.мучают кошмары про измены и проч.фишка.я живу в другом городе и связь с мч прервалась.я не доверяю ему(на основ.фактах) и вообще,мои отношения превратились в полное говно.но я завишу от этого человека.т.е.люблю.я побывала уходить от него,уже дважды.но все равно возвращаюсь туда,потому что это родной человек и я не могу справиться с чувствами.иногда их слишком много.
мне бы проблемы в первых предложениях решить.помоги
отношения на расстоянии, это не серьезно. тем более, если вы молоды. до 20 вообще полная хуйня это, если 20-25 и вы всречались хотябы 3 года, то как-то как-то может быть что-то крепкое.
если у тебя есть к нему недоверие на основании фактов, но доверие не вернуть. но факты ли это или твои мысли и домыслы?

ты не права что зависишь от него. ты просто привыкла. никакой он тебе не родной, если два раза тебя отпускал. родных не отпускают

ты перенаебуриваешь со значимостью этих отношений, на самом деле, они чуть больше чем нихуя, но никак не "всё в твоёй жизни". я думаю, есть смысл всё взвесить, собраться с силами и если всё так, как ты пишешь - расстаться.
-Цитата от H1mper Посмотреть сообщение
Привет Флом, спасибо что вернулся! У меня такая проблема- моя девушка призналась мне что любит другого, резко охладела в общении и начала меня игнорировать, уехала в другой город учиться, с месяц мы не общались, вчера я решил узнать как у неё дела- позвонил ей несколько раз, она сбрасывала трубку, тогда я написал её подруге чтобы она узнала как у моей любимой дела и отписалась, эта подруга написала мне что у моей девушки есть парень и они счастливы, чуть позже пришло сообщение от любимой- "хватит фантазировать. посмотри на вещи реально. у меня есть молодой человек. прошлого нет. прости,но то что я делаю,это лучше для тебя.то что было,существовало, пока тебе нужна была помощь. ты не сможешь сделать меня счастливой,ты даже себя счастливым сделать не можешь. строй свое счастье,но без меня.пусть то что было станет превернутой страницей. прощай." Так вот что делать Флом?! Молю тебя мне помочь, больше надеятся не на кого, как её вернуть?!
не нужно её ворачивать.
успокойся, ты наделал массу ошибок, ты во всем виноват, на 100%.
твоя задача осознать их и исправить в себе, а не пытаться её вернуть. ты должен сейчас поработать над собой. она тебе сейчас нужна ещё меньше, чем ты ей.

мужчина не имеет права так зависеть от женщины как ты зависил от своей подруги. пара а позже и семья, должна образовываться ВОКРУГ мужчины, а не мужчина вокруг женщины. ты долежн быть самостоятльной сильной единицей, К КОТОРОЙ ПРИМЫКАЕТ женщина. а не мальчиокм, которые нуждается в заботе. это первая проблема, осознай её и подумай, что ты можешь сделать, чтобы решить её.

ты занимаешься каким-нибудь активным спортом? не думаю, что сильно агрессивные виды тебе подойдут, типо борьбы и бокса. но каратэ можно было бы позаниматься или в тренажерный зал. пару лет как минимум. ты слишком слаб, начни делать из себя мужчину.
-Цитата от фернандо Посмотреть сообщение
оракул,здраствуй. такая история.

Показать скрытый текст
на одной чудесной вечеринке друзья познакомили с девушкой, и, если не вдаваться в подробности, в тот же вечер мы уже мило так с ней ворковали, вдалеке от остальных. влечение друг к другу было очевидно, таким макарам и, потихоньку сближаясь с ней, прошло около месяца. затем как-то вечером звонит мне, говорит, мол, поговорить нужно. причина - давай останемся друзьями и т.д. и т.п. я не много прихуев(ибо девочка серьезно нравилась), два-три дня пытаясь выяснить причины, подзабил хуйца и прекратил вообще всякое общение с ней.(ибо друзьями оставаться не хотел) далее. полгода пока мы с ней не общались подруга её лучшая еженедельно мне докладовала, мол, постоянно о тебе спрашивает, и разговоры заводит. заебала всех в общем. ну и в конце концов решил с ней помириться, начать,так сказать, сначала. но не тут то было, давай будем друзьями и всё тут. вопрос - в чем проблема то? внешностью,интеллектом и чувством юмора я не обделен, да и ей точно нравился, пацанчика у неё нет. не понимаю.
попробуй побыть другом, в такой же схеме, как я описывал чуть выше в этом посте для фриззи.
-Цитата от старый добрый Брахма Посмотреть сообщение
бухаю, курю, имею кмс по баскетболу, ебу пиздатых и страшных телок, своей не могу найти, че за нахуй?
всё заебись у тебя, не нужна тебе пока своя
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
есть куча баб, все хотят за меня замуж пересрались все подруги из-за меня итд
ну короче такой я
а вот выбрать не могу, хз кто мне надо, они все какие то ахуенные
реально не знаю что делать пиздец полный
27 лет) так еще буду 10 лет выбирать
а хочется уже как то дома посидеть,типа того
так и выбирай пока, цена то на тебя не падает. на мужчину цена не падает с возрастом, до 40 так и вообще только ростет.

но проблема в том, что выбор у тебя сокращается, ещё пару лет, и тебе сложно будет найти нормальную порядочную девушку. так как знакомиться с молодыми порядочными, проблематично в 30 лет, а не молодые порядочные все заняты уже.

поэтому не нужно выбирать на расстоянии. нужно выбирать методом "проб и ошибок", ключевое слово "проб".

теперь у меня к тебе вопрос: как аск.фм сайт сложно сделать? нужно только чтобы символов дохуя было, а так без реги чтобы задавать вопросы и всё. всё примитивно короче, так же как там. много еботни? домен есть уже у меня подходящий.
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
такая же тема практичеки,вроде блять книги читаю,спортом за всю хуйню занимаюсь,внешность тоже присутствует, коммуникабельный(как мне кажется),но что то в последнее время не клеится с девушками,может быть от того что дохуя правильный стал и тд?!)подскажи,флом твой совет как бальзам на душу будет в обяз девушку очень охото,но блять не писать и подкатывает же теперь к каждой встречной
повзрослел ты тоже просто. и тебе кажется что мир изменился. нет, просто ты изменился. и конечно теперь сложнее знакомиться, чем будучи детьми. теперь и ебало надо серьезное лепить и типо даже особо не пялится на девушек, мол ты серьезный и взрослый и всё такое идешь типо по делам такой в мыслях и думках

вариант знакомств вне учебы в школе и универе, только в инете. именно стараться вытнуть на встерчу а не водить годовалую дружбу по переписке. понравилась? написал, полялякали и на встречу, а если нет, то "ты бы рад поболтать, да занят щас пока". на улице редко можно познакомится удачно, да и как ни крути норм девки 20+ на улице редко знакомятся. так, соски малолетки в основном.

Добавлено через 7 минут 44 секунды
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вот точно помню ты писал, что "личная жизнь оракула разглашению и обсуждению не подлежит и т.д. и т.п."
Показав себя на видео, не слишком ли ты приоткроешь занавес?
Когда ты читаешь текст - ты просто видишь мысли, ответы, не более.
А в видео ты видишь конкретного человека со всеми вытекающеми. Не будет ли это плохо?
я думаю над этим. ты правильно говоришь.
потому что когда тебе говорит "обычный такой же как и ты человек", это одно и на это как-то похуй, а когда ты читаешь мысли, типо "истину из источника ", это как бы совсем другое. поэтому да, ты прав. я думаю над этим.

Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 21:29
  #91 (ПС)
бля ты гонишь, заебало мамонтов ебать, пиздатые же просто так редко дают, хочу одну пиздатую ебать, а терпения нету на нее больше двух недель не могу

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
давай говори где ее взять

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 21:40
  #92 (ПС)
да я, флом, и не осуждал друзей особо никогда, по детству, если только. сильно преукрасил, видимо. спасибо, что ответил на мои влажные рассуждения

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 21:46
  #93 (ПС)
-Цитата от старый добрый Брахма Посмотреть сообщение
бля ты гонишь, заебало мамонтов ебать, пиздатые же просто так редко дают, хочу одну пиздатую ебать, а терпения нету на нее больше двух недель не могу

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
давай говори где ее взять
где взять тебе её я не знаю но суть в том, что не нужна она тебе, говорю же.
да я, флом, и не осуждал друзей особо никогда, по детству, если только. сильно преукрасил, видимо. спасибо, что ответил на мои влажные рассуждения
хорошо.
но суть ответа в том, что ты там где надо, чтобы ты не парился. чтобы тбя не кидало не в сторону женатого друга, не за гаражи курить и т.д.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 22:12
  #94 (ПС)
спасибо за ответ.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 22:28
  #95 (ПС)
-Цитата от SashaFolly Посмотреть сообщение
спасибо за ответ.
зря удалила.

ты в мыслях разберись. что ты думаешь о нем постоянно? о чём? ты витаешь в какой-то хуйне и может быть в прошлом. соберись. у вас уже всё не так, он уже не тот и не будет им. всё совсем не так и тебе это всё уже не надо.

не думать при разрыве невозможно, не переживать тоже невозможно. это всё нормальные процессы. просто через силу, через слезы и боль, просто порви отношения, оборви ВСЕ КОНТАКТЫ. только не лей сопли по перепискам и смскам. иначе ты просто ещё раз вернешься и потом всё по кругу.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 22:43
  #96 (ПС)
-
а ты и дальше комплексуй, помогает для саморазвития, всё время стремишься к чему-то. но просто не забывай, что все комплексуют, что ты не один такой, это поможет тупняк преодолеть.
флом ты охуел)) мне нельзя такое говорить, я в крайности люблю впадать) у меня жестокие комплексы основанные на развитии. МНЕ НАДО БЛЯТЬ РАЗВИВАТЬСЯ. мясо блять не давай, давай развиваться. так много об этом думаю, что по делу мыслей почти не остается.

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 22:48
  #97 (ПС)
спасибо флом, так и думал в принципе. Но вот, если это и будет так продолжаться дальше? то есть друг, ну пусть лучший друг, ну и хуй с ним. а у меня все больше будет накапливаться эта вся хуйни внутри. Обьяснить нормально или просто слать нахуй и игнорить? мне кажется, еще пару месяцов такой просто френдзоны и я не выдержу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 23:12
  #98 (ПС)
ты очень хороший человек и на правильном пути.это отлично, что ты можеш противостоять етим стадным инстинктам покуритьпобухать.
не переживай.ты найдеш девушку, которая это все оценит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 23:27
  #99 (ПС)
-
флом ты охуел)) мне нельзя такое говорить, я в крайности люблю впадать) у меня жестокие комплексы основанные на развитии. МНЕ НАДО БЛЯТЬ РАЗВИВАТЬСЯ. мясо блять не давай, давай развиваться. так много об этом думаю, что по делу мыслей почти не остается.
ты не достаточно развиваешься
ты опаздываешь, у тебя не остается времени, ты проебываешь драгоценные дни и годы, ты нихуя не достиг и не научился, все что ты знаешь и можешь, можно было понять гораздо быстрее, ты все упусил. ты не наверстаешь. тебе пиздец
Показать скрытый текст
забей, нихуево всё могло быть и хуже, у тебя оптимальный ритм

спасибо флом, так и думал в принципе. Но вот, если это и будет так продолжаться дальше? то есть друг, ну пусть лучший друг, ну и хуй с ним. а у меня все больше будет накапливаться эта вся хуйни внутри. Обьяснить нормально или просто слать нахуй и игнорить? мне кажется, еще пару месяцов такой просто френдзоны и я не выдержу
бесконечно так не может продолжаться, либо у неё появится парень, либо им станешь ты. терпи, держи свою всю хуйню.

логического завершения тут два, главное не обосри всё соплями или какой-нить другой тупой хуйней придерживайся плана и будь тверже.

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2012, 23:38
  #100 (ПС)
-
ты не достаточно развиваешься
ты опаздываешь, у тебя не остается времени, ты проебываешь драгоценные дни и годы, ты нихуя не достиг и не научился, все что ты знаешь и можешь, можно было понять гораздо быстрее, ты все упусил. ты не наверстаешь. тебе пиздец
Показать скрытый текст
забей, нихуево всё могло быть и хуже, у тебя оптимальный ритм

бесконечно так не может продолжаться, либо у неё появится парень, либо им станешь ты. терпи, держи свою всю хуйню.

логического завершения тут два, главное не обосри всё соплями или какой-нить другой тупой хуйней придерживайся плана и будь тверже.
то есть просто делать то, что ты выше написал и ждать шага от нее?

Страница 4 из 30: 12345678910111424 Последняя »
Ответ
Тэги темы: фломастер