активный пользователь
10 декабря 2013, 15:11
| | |
#726 (ПС)
| скорей всего ничего серьезного у тебя к ней нету, раз ты до сих пор не можешь решить что делать. я бы забил на неё, т.к. никаких активных действий предпринимать ты не хочешь, остаеться только мозгоебство. | | | | Ваще похуй
10 декабря 2013, 18:16
| | |
#727 (ПС)
| думаю ты прав) лишнее мозгоё ничем не поможет | | | |
14 декабря 2013, 02:00
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от So-slow не так давно со мной оборвала все связи одна тян, а началось это с вопроса люблю ли я её и есть ли чувства какие. К слову у нее есть ёбрь, но несмотря на это мы общались в интернете, встречались и т.д. Я же понимаю, что нехорошо уводить у кого-то девушек и не предпринимал особых попыток. А вот на вопрос "есть ли какие-то чувства?" я так и не смог ответить, боюсь, что все же что-то есть. Около недели назад она же решила, что лучше не общаться, иначе будет хуже обоим.
Такая вот прохладная. Чем лечить? другой пиздой. иди потрахайся и все пройдет  | | | | впоряде
14 декабря 2013, 02:15
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от nowu -Цитата от So-slow не так давно со мной оборвала все связи одна тян, а началось это с вопроса люблю ли я её и есть ли чувства какие. К слову у нее есть ёбрь, но несмотря на это мы общались в интернете, встречались и т.д. Я же понимаю, что нехорошо уводить у кого-то девушек и не предпринимал особых попыток. А вот на вопрос "есть ли какие-то чувства?" я так и не смог ответить, боюсь, что все же что-то есть. Около недели назад она же решила, что лучше не общаться, иначе будет хуже обоим.
Такая вот прохладная. Чем лечить? другой пиздой. иди потрахайся и все пройдет  просто, блять, отцовский совет  | | | |
14 декабря 2013, 09:11
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от nowu -Цитата от So-slow не так давно со мной оборвала все связи одна тян, а началось это с вопроса люблю ли я её и есть ли чувства какие. К слову у нее есть ёбрь, но несмотря на это мы общались в интернете, встречались и т.д. Я же понимаю, что нехорошо уводить у кого-то девушек и не предпринимал особых попыток. А вот на вопрос "есть ли какие-то чувства?" я так и не смог ответить, боюсь, что все же что-то есть. Около недели назад она же решила, что лучше не общаться, иначе будет хуже обоим.
Такая вот прохладная. Чем лечить? другой пиздой. иди потрахайся и все пройдет  просто, блять, отцовский совет  да не говори
но пацан-то сам до этого не допер  страдает  | | | | le doy gracias a Dios
14 декабря 2013, 09:52
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от nowu -Цитата от So-slow не так давно со мной оборвала все связи одна тян, а началось это с вопроса люблю ли я её и есть ли чувства какие. К слову у нее есть ёбрь, но несмотря на это мы общались в интернете, встречались и т.д. Я же понимаю, что нехорошо уводить у кого-то девушек и не предпринимал особых попыток. А вот на вопрос "есть ли какие-то чувства?" я так и не смог ответить, боюсь, что все же что-то есть. Около недели назад она же решила, что лучше не общаться, иначе будет хуже обоим.
Такая вот прохладная. Чем лечить? другой пиздой. иди потрахайся и все пройдет  просто, блять, отцовский совет  батя   | | | | мама это пиздец
14 декабря 2013, 10:03
| | |
#732 (ПС)
| братаааан я решил свою проблему с суками)))
они мне нахуй не нужны, хотя вот только на хуй они и нужны строго)))
разобрался в себе,так рад этому))) нет сук нет проблем))
переключил с режима "выебал-запал" на "выебал-пропал"
в данный период времени так заебись именно так жить, живу строго в одного строго в свой кайф
я не готов к серьезным отношение,они мне просто не нужны, серьезные отношения должны заканчиваться семьёй я так думаю, зачем ебать себе мозг на пустышек | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 декабря 2013, 14:13
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Wee переключил с режима "выебал-запал" на "выебал-пропал"
в данный период времени так заебись именно так жить, живу строго в одного строго в свой кайф
я не готов к серьезным отношение,они мне просто не нужны, серьезные отношения должны заканчиваться семьёй я так думаю, зачем ебать себе мозг на пустышек Это очень верный подход. Когда попадётся твоя, ты обязательно её заметишь  А до этого набирайся опыта в общении с женщинами | | | | мама это пиздец
14 декабря 2013, 15:51
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц -Цитата от Wee переключил с режима "выебал-запал" на "выебал-пропал"
я не готов к серьезным отношение,они мне просто не нужны, серьезные отношения должны заканчиваться семьёй я так думаю, зачем ебать себе мозг на пустышек Это очень верный подход. Когда попадётся твоя, ты обязательно её заметишь  А до этого набирайся опыта в общении с женщинами вот вот | | | | Тигр
15 декабря 2013, 01:05
| | |
#735 (ПС)
| -Цитата от Wee братаааан я решил свою проблему с суками)))
я не готов к серьезным отношение,они мне просто не нужны, серьезные отношения должны заканчиваться семьёй я так думаю, зачем ебать себе мозг на пустышек ну и зачем ты это тут написал как бы? | | | | Чудо-чудо колотушки!
15 декабря 2013, 04:51
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от Wee братаааан я решил свою проблему с суками)))
я не готов к серьезным отношение,они мне просто не нужны, серьезные отношения должны заканчиваться семьёй я так думаю, зачем ебать себе мозг на пустышек ну и зачем ты это тут написал как бы? Как бы просто пацан решил поделиться своими мыслями. Вполне нормально, или не?
В этом же и суть психологии - просто выслушай. | | | | мама это пиздец
15 декабря 2013, 14:10
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от Al Pac -Цитата от Wee братаааан я решил свою проблему с суками)))
я не готов к серьезным отношение,они мне просто не нужны, серьезные отношения должны заканчиваться семьёй я так думаю, зачем ебать себе мозг на пустышек ну и зачем ты это тут написал как бы? шоб ты пошёл на хуй немедленно  | | | | x1315x
15 декабря 2013, 22:42
| | |
#738 (ПС)
| привет, Флом!
короче такое дельце, познакомился я с барышней на одной тусе, очень впечатлила, красива, умна, очень активная все дела.
после тусы пригласил её прогуляться, кафешки, общение, прогулки по городу и т.д.
мы уже как месяц вместе, секса у нас не было, и к тому же она сказала что в интимном плане парня у неё не было, и она в 18 всё еще непорочна.
я настаивать на дефлорации наставить не собираюсь, это её решение, если захочет, чтобы я был её первым, то буду, нет то нет.
перейду собственно к самому делу:
вчера были на дне рождения нашего общего друга, была отменная туса, мы закрылись в комнате, выключили свет целовались, обнимались и прочее.
заметил, что она пытается неосторожно сунуть руку мне в труселя, но как только, так сразу достаёт руку, боится видимо.
естественно когда она в следующий раз опять попыталась это сделать, я подтолкнул её, и она взялась за мой  .
в разгар всего петтинга я тоже сунул руку к ней в трусики, и тут, самое неожиданное — там очень густо, очень.
честно говоря, у меня всего было в интимном плане всего 4 девушки, с которыми я спал, и все они изначально были выбриты гладенько, и изрядно мохнатые кисы я видел лишь на фотографиях из 90-х в колоде каких-то карт.
так вот, девушка то мне нравится, но немного смущает эта лесопосадка. Флом, дай дельный совет как намекнуть барышне что нужно поработать над своей кисой, и не оставлять там шевелюру? Показать скрытый текст
Сообщение адресуется сугубо Фломастеру. Ребят, прошу вас, не отвечайте на него своими шутками и нелепыми советами. Заранее благодарю и надеюсь на понимание | | | | Beatmaker
15 декабря 2013, 23:01
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от ^RG^ привет, Флом!
короче такое дельце, познакомился я с барышней на одной тусе, очень впечатлила, красива, умна, очень активная все дела.
после тусы пригласил её прогуляться, кафешки, общение, прогулки по городу и т.д.
мы уже как месяц вместе, секса у нас не было, и к тому же она сказала что в интимном плане парня у неё не было, и она в 18 всё еще непорочна.
я настаивать на дефлорации наставить не собираюсь, это её решение, если захочет, чтобы я был её первым, то буду, нет то нет.
перейду собственно к самому делу:
вчера были на дне рождения нашего общего друга, была отменная туса, мы закрылись в комнате, выключили свет целовались, обнимались и прочее.
заметил, что она пытается неосторожно сунуть руку мне в труселя, но как только, так сразу достаёт руку, боится видимо.
естественно когда она в следующий раз опять попыталась это сделать, я подтолкнул её, и она взялась за мой  .
в разгар всего петтинга я тоже сунул руку к ней в трусики, и тут, самое неожиданное — там очень густо, очень.
честно говоря, у меня всего было в интимном плане всего 4 девушки, с которыми я спал, и все они изначально были выбриты гладенько, и изрядно мохнатые кисы я видел лишь на фотографиях из 90-х в колоде каких-то карт.
так вот, девушка то мне нравится, но немного смущает эта лесопосадка. Флом, дай дельный совет как намекнуть барышне что нужно поработать над своей кисой, и не оставлять там шевелюру? Показать скрытый текст
Сообщение адресуется сугубо Фломастеру. Ребят, прошу вас, не отвечайте на него своими шутками и нелепыми советами. Заранее благодарю и надеюсь на понимание лучше пиши на flomaster.pro он там вроде быстрей отвечает  | | | | опаньке
29 марта 2014, 05:56
| | |
#740 (ПС)
| вечно его нет когда он нужен  | | | | активный пользователь
29 марта 2014, 21:57
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вечно его нет когда он нужен  давай я отвечу, задавай вопрос | | | | опаньке
30 марта 2014, 10:37
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вечно его нет когда он нужен  давай я отвечу, задавай вопрос ты кто такой аще? может ты засланец 4 рейха  нет тебе веры | | | | активный пользователь
30 марта 2014, 15:22
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА вечно его нет когда он нужен  давай я отвечу, задавай вопрос ты кто такой аще? может ты засланец 4 рейха  нет тебе веры я не могу быть в 4 рейхе, я ж татарин  | | | | Way carried away
30 марта 2014, 15:25
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от ОколоФорум
давай я отвечу, задавай вопрос ты кто такой аще? может ты засланец 4 рейха  нет тебе веры я не могу быть в 4 рейхе, я ж татарин  ты даже атмосферу форума не сечешь, так как ты все время вокруг да около форума бродишь  . Советы, блять, давать он будет. | | | | опаньке
30 марта 2014, 17:19
| | |
#745 (ПС)
| -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА
ты кто такой аще? может ты засланец 4 рейха  нет тебе веры я не могу быть в 4 рейхе, я ж татарин  ты даже атмосферу форума не сечешь, так как ты все время вокруг да около форума бродишь  . Советы, блять, давать он будет. хули ты меня то цытируешь утырок | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Лучшая тема на этом форуме, как же сильно она на меня повлияла когда-то.
пиздец просто, смотрю на себя того времени и понимаю, что полностью изменился, полностью два разных человека - тот я и настоящий.. такую пищу получил от фломастера (кстати, в отношениях так и не разобрался)  | | | | настоаши пользователь
24 сентября 2024, 15:36
| | |
#747 (ПС)
| флом, есть одна тян...  | | | | |