Beatmaker
28 ноября 2013, 18:41
| | |
#701 (ПС)
| Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать | | | | активный пользователь
29 ноября 2013, 15:01
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать чел ты пиздец ебанутый  | | | | Я тебя знаю
29 ноября 2013, 15:05
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать Главное, что честно признался. А от ошибок никто не застрахован. | | | | Beatmaker
29 ноября 2013, 20:04
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать Главное, что честно признался. А от ошибок никто не застрахован. Признаться это легко сказано, я встретился с ними прямо в лицо это ему сказал , говорю набеи мне ебало даже если хочеш, дальше он в ярости сел в тачку и уехал,а жить с этим на душе нахуи надо,совесть пока не пропил еще вроде  | | | | Я тебя знаю
29 ноября 2013, 20:25
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать Главное, что честно признался. А от ошибок никто не застрахован. Признаться это легко сказано, я встретился с ними прямо в лицо это ему сказал , говорю набеи мне ебало даже если хочеш, дальше он в ярости сел в тачку и уехал,а жить с этим на душе нахуи надо,совесть пока не пропил еще вроде  Да вообще всё эта чёртова сука виновата на самом деле, если бы она не захотела, ничего бы и не было. Сука не захочет и кобель не вскочит, как говорится. Так что не казни себя, если этот парень и правда твой друг, он тебя простит. | | | | Beatmaker
29 ноября 2013, 20:36
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик
Главное, что честно признался. А от ошибок никто не застрахован. Признаться это легко сказано, я встретился с ними прямо в лицо это ему сказал , говорю набеи мне ебало даже если хочеш, дальше он в ярости сел в тачку и уехал,а жить с этим на душе нахуи надо,совесть пока не пропил еще вроде  Да вообще всё эта чёртова сука виновата на самом деле, если бы она не захотела, ничего бы и не было. Сука не захочет и кобель не вскочит, как говорится. Так что не казни себя, если этот парень и правда твой друг, он тебя простит. Да я и не переживаю вроде уже, одумается может позже когда поимет ,сеичас злость эмоций как и у любого живого человека  | | | | Я тебя знаю
29 ноября 2013, 20:41
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Nike90
Признаться это легко сказано, я встретился с ними прямо в лицо это ему сказал , говорю набеи мне ебало даже если хочеш, дальше он в ярости сел в тачку и уехал,а жить с этим на душе нахуи надо,совесть пока не пропил еще вроде  Да вообще всё эта чёртова сука виновата на самом деле, если бы она не захотела, ничего бы и не было. Сука не захочет и кобель не вскочит, как говорится. Так что не казни себя, если этот парень и правда твой друг, он тебя простит. Да я и не переживаю вроде уже, одумается может позже когда поимет ,сеичас злость эмоций как и у любого живого человека  Ну да, это верно) Конечно одумается) | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 00:14
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать Главное, что честно признался. А от ошибок никто не застрахован. Признаться это легко сказано, я встретился с ними прямо в лицо это ему сказал , говорю набеи мне ебало даже если хочеш, дальше он в ярости сел в тачку и уехал,а жить с этим на душе нахуи надо,совесть пока не пропил еще вроде  а нахуй ты бабу друга то ебал? чтоб потом ему рассказать это? Добавлено через 6 минут 15 секунд сначало жену друга выебал а потом подумал как с этим жить будеш если не раскажеш   
ты бы еще видео предоставил  | | | | Я тебя знаю
30 ноября 2013, 00:46
| | |
#709 (ПС)
| | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан |
30 ноября 2013, 00:58
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Во всем виноваты Бабы ! | | | | Я тебя знаю
30 ноября 2013, 10:47
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Askar aka Fast Flow -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от almagro
а нахуй ты бабу друга то ебал? чтоб потом ему рассказать это? Добавлено через 6 минут 15 секунд сначало жену друга выебал а потом подумал как с этим жить будеш если не раскажеш   
ты бы еще видео предоставил  Синька виновата Во всем виноваты Бабы ! Тут только Валеры не хватает  | | | | Beatmaker
30 ноября 2013, 13:11
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Синька виновата это точно все по глупости случилось я бы трезвый дажена метр не подошел к его жене, да и собственно в плане секса меня вобще не тянуло к ней некогда ,тупо синий хуиню сотворил Добавлено через 5 минут 16 секунд да там дохуя расказывать в подробностях но ключевая причина синька  да и как Пьяный Лирик сказал баба не захочет кобель не вскочит , девушка прямо рвалась чтобы это случилось | | | | активный пользователь
30 ноября 2013, 15:22
| | |
#713 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик Синька виновата это точно все по глупости случилось я бы трезвый дажена метр не подошел к его жене, да и собственно в плане секса меня вобще не тянуло к ней некогда ,тупо синий хуиню сотворил Добавлено через 5 минут 16 секунд да там дохуя расказывать в подробностях но ключевая причина синька  да и как Пьяный Лирик сказал баба не захочет кобель не вскочит , девушка прямо рвалась чтобы это случилось ну так если ты все таки ее выебал, то лучше было бы держать язык за зубами | | | | Beatmaker
30 ноября 2013, 15:32
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от almagro -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик Синька виновата это точно все по глупости случилось я бы трезвый дажена метр не подошел к его жене, да и собственно в плане секса меня вобще не тянуло к ней некогда ,тупо синий хуиню сотворил Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от almagro
а нахуй ты бабу друга то ебал? чтоб потом ему рассказать это? Добавлено через 6 минут 15 секунд сначало жену друга выебал а потом подумал как с этим жить будеш если не раскажеш   
ты бы еще видео предоставил  да там дохуя расказывать в подробностях но ключевая причина синька  да и как Пьяный Лирик сказал баба не захочет кобель не вскочит , девушка прямо рвалась чтобы это случилось ну так если ты все таки ее выебал, то лучше было бы держать язык за зубами а смысл в таком кругу общения узналось бы не сразу дак потом , да и жена еще та стерва у него | | | | Я тебя знаю
30 ноября 2013, 18:47
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от almagro -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик Синька виновата это точно все по глупости случилось я бы трезвый дажена метр не подошел к его жене, да и собственно в плане секса меня вобще не тянуло к ней некогда ,тупо синий хуиню сотворил Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от almagro
ты бы еще видео предоставил  да там дохуя расказывать в подробностях но ключевая причина синька  да и как Пьяный Лирик сказал баба не захочет кобель не вскочит , девушка прямо рвалась чтобы это случилось ну так если ты все таки ее выебал, то лучше было бы держать язык за зубами Не, не варик, тут он хотя бы показал другу что раскаивается, а иначе всё потом бы стало известно и было бы хуже | | | | Beatmaker
30 ноября 2013, 18:55
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от almagro -Цитата от Nike90 это точно все по глупости случилось я бы трезвый дажена метр не подошел к его жене, да и собственно в плане секса меня вобще не тянуло к ней некогда ,тупо синий хуиню сотворил Добавлено через 5 минут 16 секунд
да там дохуя расказывать в подробностях но ключевая причина синька  да и как Пьяный Лирик сказал баба не захочет кобель не вскочит , девушка прямо рвалась чтобы это случилось ну так если ты все таки ее выебал, то лучше было бы держать язык за зубами Не, не варик, тут он хотя бы показал другу что раскаивается, а иначе всё потом бы стало известно и было бы хуже да и вправду хуево как то на душе уже неделю не спал нормально нехуя, в церковь чтоли сходить  | | | | Царь, например.
1 декабря 2013, 22:15
| | |
#717 (ПС)
| флом, читал книгу Протопопова "трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"?
что думаешь о ней? | | | | Я тебя знаю
1 декабря 2013, 22:44
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Nike90 -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от almagro
ну так если ты все таки ее выебал, то лучше было бы держать язык за зубами Не, не варик, тут он хотя бы показал другу что раскаивается, а иначе всё потом бы стало известно и было бы хуже да и вправду хуево как то на душе уже неделю не спал нормально нехуя, в церковь чтоли сходить  Возможно поможет. Главное - во все тяжкие не пускайся | | | |
3 декабря 2013, 23:22
| | |
#719 (ПС)
| Прикольная тема. | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 декабря 2013, 16:25
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик Нет. Синька никогда ни в чём не виновата. | | | | в Бане
5 декабря 2013, 20:25
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Егор Кварц Нет. Синька никогда ни в чём не виновата. правильно и на утро если плохо, то тем более))) печенькой тоже типа отравиться можно...
а вообще если серьезно в процессуальном смысле алкогольное опяънение является отягчающим, а не смягчающим обстоятельством, особенно на бытовом уровне.. | | | | Чудо-чудо колотушки!
7 декабря 2013, 15:52
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от ~Kri$tyna~ а вообще если серьезно в процессуальном смысле алкогольное опяънение является отягчающим, а не смягчающим обстоятельством, особенно на бытовом уровне.. Алкоголь только усиливает желания. А не рождает их. | | | | Ваще похуй
9 декабря 2013, 11:15
| | |
#723 (ПС)
| не так давно со мной оборвала все связи одна тян, а началось это с вопроса люблю ли я её и есть ли чувства какие. К слову у нее есть ёбрь, но несмотря на это мы общались в интернете, встречались и т.д. Я же понимаю, что нехорошо уводить у кого-то девушек и не предпринимал особых попыток. А вот на вопрос "есть ли какие-то чувства?" я так и не смог ответить, боюсь, что все же что-то есть. Около недели назад она же решила, что лучше не общаться, иначе будет хуже обоим.
Такая вот прохладная. Чем лечить? | | | | активный пользователь
9 декабря 2013, 20:20
| | |
#724 (ПС)
| либо отбивай от ебыря, либо забивай на неё.
ну или еби на стороне раз уж дает. | | | | Ваще похуй
10 декабря 2013, 14:02
| | |
#725 (ПС)
| вот я, чувак, не знаю как быть
И почему-то меня это гложит | | | | |