Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 30: 1234567891222 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 14:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #26 (ПС)
-Цитата от Freimauer Посмотреть сообщение
флом дай совет по одному такому дельцу...

Начну с начала самого. У меня есть сестра родная, мы с ней одного года, но учимся в разных универах. И как то она подружилась с одной девушкой, которая учится с ней в одном институте. Сестра стала рассказывать про нее, что она очень хорошая, симпотичная, спортсменка и т.д. Затем через определенное кол-во времени, мы болтали с ней о чем то, и она стала рассказывать про эту подружку, типо ей одни "уроды" попадаются, а не норм парни, им только "это" и надо от нее и т.д и что эта ее подружка хочет норм парня...В общем она предложила мне присмотреться к ее подружке... Ну ниче такая в общем...началось лето...Мы учимся все в городе А, но эта ее подружка живет в городе Б, а мы с сестрой в городе В...Написал ей летом в августе, болтали...В принципе, моя сестра ей рассказывала, что у меня сейчас нет девушки и т.д, и когда мы переписывались, она 100 процентов понимала с какими я намерениями...В итоге она намекает мне что собирается в город А по делам (месяц-август, были каникулы, все были дома), я соответственно предлагаю встретиться там, на что получаю незамедлительный положительный ответ...

Встречаемся, болтаем, кушаем, она рассказывает, я рассказываю, общаемся...Затем по домам, я отвожу ее на такси к ее родственникам в этом городе, а сам еду к сестре (другой уже) ночевать...

Это все было в 20-х числах августа. У нее учеба начинается 1-го октября, у меня 15 сентября... Соответственно начал звонить ей, переписываться..и так каждый день..НО мне это капец как надоело если честно, эти смски дурацкие... Рассказываем друг другу кто что делал целый день и т.д. И как то на одном из разговоров она мне ответила на одну мою смс: "я тебе полностью излагаю чем занималась, даже фото присылаю, а ты свое простое: За компом сидел"... В общем, со мной сложновато общаться на самом деле, я интроверт, и я не могу долго общаться с людьми, рассказывать все все про все о своей жизни и т.д...Когда разговариваем по телефону, она произносит такие фразы типо "Расскажи ещеееееееее что нибудь", "Ну что тебе еще рассказать?". Затем как то переписывались смсками, я заметил что она отвечает очень коротко, как будто "на отъебись"...Я спрашиваю, в чем дело, почему так сухо общаешься?. На что получаю ответ "Есть у кого учиться" Намек понял... Затем фраза "полистай переписку нашу с самого начала"....ну, в принципе, местами такое есть...Потом тоже переписывались этими смсками ебаными блять, как то разговоривали ни о чем...и она мне не ответила на смс...потом даже не написала, что ложится спать и т.д...Я думаю, ну и хуй с тобой, теперь ты первая напишешь....а хуй там, ничего не писала.........Сейчас они уехали в Корею до 20 сентября....

Короче хз че делать, в принципе хочется пообщаться еще, я просто не раскрылся еще, пока не доверяю ей...это ей и не нравится...Еще и сказала как то, "ты не особо эмоционален, немногословен, за то мне кажется у тебя очень богатый внутренний мир", но это не как замечание или что нибудь такое... Короче, не знаю что и делать...позвонить/написать ли ей, или может быть хватит обивать пороги, если я ей интересен, сама напишет...В общем, начать действовать первому, или лучше подождать действий с ее стороны, чтобы убедиться, интересен ли я ей.... Посоветуй пожалуйста....
ну ты тут не прав конечно.

если вы общаетесь на расстоянии, при этом проходите обкатку начинающихся отношений, то нужно что-то давать, а не быть похуистом "всё ок, ты как?", "а, ок". так как на расстоянии ничего кроме разговора дать нельзя, то разговор должен по возможности быть как можно глубже и многогранней. то есть чтобы это фактически заменяло присутствие, то есть ощущение друга рядом, с которым можно какбы уединится и "посплетничать". понимаю, не мужское дело трындеть смсками, но альтернативы нет. поэтому показать девушке надо, что она тебе нужна.

если она видит, что чуть ли не силой вытягивает из тебя слова, то она будет искать там, где лучше, где теплее и например "весь из себя не красивый" So-slow, будет ей куда ближе и интереснее, своим разговором, чем ты своей отдаленностью.

о чем говорить? да хоть о том, что не о чем говорить что самое смешное, об этом можно говорить часами.

"понятно же было, что мне сестра о тебе рассказывала, и что мы начали общаться чтобы попробовать сблизиться, но вот это блин расстояние, да и плюс я не особо мастер разговоров, тем более на расстоянии и по телефону. ну мне правда очень хочется разговаривать с тобой, ты не думай, что я там хуй забил или чето включаю, я правда туплю по этим смскам вот даже бывает иногда хочется поговорить, чето написать, а не знаю что, вот как сейчас, вроде хотелось что-то написать или позвонить, а че говорить, не знаю. конечно сложно это, чтобы общаться на расстоянии, надо знать человека хорошо, а мы пытаемся узнать по смс, это сложно. поэтому и хрень такая. у тебя есть такое?" и так далее бла бла бла бла, просто говорить о ситуации с разных сторон.

главное, дай ей понять, что тебе не похуй, пострайся сблизится, слегка раскройся, признай свои затупы и т.д. это нормально. не нужно душу раскрывать сразу, но поверхностные вещи, нужно рассказать, нужно поделится, это в порядке вещей. девушка это почувствует, что она тебе интеерсна и ты прикладываешь какие-то усилия. это не стелится, это просто обычная здоровая заинтересованность. конечно если ты раскрываешься и нормально общаешься, а там, "фи", то идет она на хуй. но если ты даже не показываешь девушке своего отношения, то конечно она отдалится.

что конкретно делать? написать нормальную смску, а лучше позвонить, если есть возможность и скаать частично что я написал выше в ковычках. а так, "сама напишет", а что ты совершил то великого чтобы тебе писать? ничего пока, она тебя даже не знает по сути, по этому прояви инициативу. ты не глупый парень, поймешь если она на шею будет садится, это уже другой разговор будет. пока же, ты просто тормозишь сам.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 15:03
  #27 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

Начну с начала самого. У меня есть сестра родная, мы с ней одного года, но учимся в разных универах. И как то она подружилась с одной девушкой, которая учится с ней в одном институте. Сестра стала рассказывать про нее, что она очень хорошая, симпотичная, спортсменка и т.д. Затем через определенное кол-во времени, мы болтали с ней о чем то, и она стала рассказывать про эту подружку, типо ей одни "уроды" попадаются, а не норм парни, им только "это" и надо от нее и т.д и что эта ее подружка хочет норм парня...В общем она предложила мне присмотреться к ее подружке... Ну ниче такая в общем...началось лето...Мы учимся все в городе А, но эта ее подружка живет в городе Б, а мы с сестрой в городе В...Написал ей летом в августе, болтали...В принципе, моя сестра ей рассказывала, что у меня сейчас нет девушки и т.д, и когда мы переписывались, она 100 процентов понимала с какими я намерениями...В итоге она намекает мне что собирается в город А по делам (месяц-август, были каникулы, все были дома), я соответственно предлагаю встретиться там, на что получаю незамедлительный положительный ответ...

Встречаемся, болтаем, кушаем, она рассказывает, я рассказываю, общаемся...Затем по домам, я отвожу ее на такси к ее родственникам в этом городе, а сам еду к сестре (другой уже) ночевать...

Это все было в 20-х числах августа. У нее учеба начинается 1-го октября, у меня 15 сентября... Соответственно начал звонить ей, переписываться..и так каждый день..НО мне это капец как надоело если честно, эти смски дурацкие... Рассказываем друг другу кто что делал целый день и т.д. И как то на одном из разговоров она мне ответила на одну мою смс: "я тебе полностью излагаю чем занималась, даже фото присылаю, а ты свое простое: За компом сидел"... В общем, со мной сложновато общаться на самом деле, я интроверт, и я не могу долго общаться с людьми, рассказывать все все про все о своей жизни и т.д...Когда разговариваем по телефону, она произносит такие фразы типо "Расскажи ещеееееееее что нибудь", "Ну что тебе еще рассказать?". Затем как то переписывались смсками, я заметил что она отвечает очень коротко, как будто "на отъебись"...Я спрашиваю, в чем дело, почему так сухо общаешься?. На что получаю ответ "Есть у кого учиться" Намек понял... Затем фраза "полистай переписку нашу с самого начала"....ну, в принципе, местами такое есть...Потом тоже переписывались этими смсками ебаными блять, как то разговоривали ни о чем...и она мне не ответила на смс...потом даже не написала, что ложится спать и т.д...Я думаю, ну и хуй с тобой, теперь ты первая напишешь....а хуй там, ничего не писала.........Сейчас они уехали в Корею до 20 сентября....

Короче хз че делать, в принципе хочется пообщаться еще, я просто не раскрылся еще, пока не доверяю ей...это ей и не нравится...Еще и сказала как то, "ты не особо эмоционален, немногословен, за то мне кажется у тебя очень богатый внутренний мир", но это не как замечание или что нибудь такое... Короче, не знаю что и делать...позвонить/написать ли ей, или может быть хватит обивать пороги, если я ей интересен, сама напишет...В общем, начать действовать первому, или лучше подождать действий с ее стороны, чтобы убедиться, интересен ли я ей.... Посоветуй пожалуйста....

если вы общаетесь на расстоянии, при этом проходите обкатку начинающихся отношений, то нужно что-то давать, а не быть похуистом "всё ок, ты как?", "а, ок". так как на расстоянии ничего кроме разговора дать нельзя, то разговор должен по возможности быть как можно глубже и многогранней. то есть чтобы это фактически заменяло присутствие, то есть ощущение друга рядом, с которым можно какбы уединится и "посплетничать". понимаю, не мужское дело трындеть смсками, но альтернативы нет. поэтому показать девушке надо, что она тебе нужна.

если она видит, что чуть ли не силой вытягивает из тебя слова, то она будет искать там, где лучше, где теплее и например "весь из себя не красивый" So-slow, будет ей куда ближе и интереснее, своим разговором, чем ты своей отдаленностью.

о чем говорить? да хоть о том, что не о чем говорить что самое смешное, об этом можно говорить часами.

"понятно же было, что мне сестра о тебе рассказывала, и что мы начали общаться чтобы попробовать сблизиться, но вот это блин расстояние, да и плюс я не особо мастер разговоров, тем более на расстоянии и по телефону. ну мне правда очень хочется разговаривать с тобой, ты не думай, что я там хуй забил или чето включаю, я правда туплю по этим смскам вот даже бывает иногда хочется поговорить, чето написать, а не знаю что, вот как сейчас, вроде хотелось что-то написать или позвонить, а че говорить, не знаю. конечно сложно это, чтобы общаться на расстоянии, надо знать человека хорошо, а мы пытаемся узнать по смс, это сложно. поэтому и хрень такая. у тебя есть такое?" и так далее бла бла бла бла, просто говорить о ситуации с разных сторон.

главное, дай ей понять, что тебе не похуй, пострайся сблизится, слегка раскройся, признай свои затупы и т.д. это нормально. не нужно душу раскрывать сразу, но поверхностные вещи, нужно рассказать, нужно поделится, это в порядке вещей. девушка это почувствует, что она тебе интеерсна и ты прикладываешь какие-то усилия. это не стелится, это просто обычная здоровая заинтересованность. конечно если ты раскрываешься и нормально общаешься, а там, "фи", то идет она на хуй. но если ты даже не показываешь девушке своего отношения, то конечно она отдалится.

что конкретно делать? написать нормальную смску, а лучше позвонить, если есть возможность и скаать частично что я написал выше в ковычках. а так, "сама напишет", а что ты совершил то великого чтобы тебе писать? ничего пока, она тебя даже не знает по сути, по этому прояви инициативу. ты не глупый парень, поймешь если она на шею будет садится, это уже другой разговор будет. пока же, ты просто тормозишь сам.
спасибо большое, фломастер
слушай, а если я напишу ей/позвоню и скажу то, что ты мне написал в кавычках, как это будет выглядеть?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 15:23
  #28 (ПС)

слушай, а если я напишу ей/позвоню и скажу то, что ты мне написал в кавычках, как это будет выглядеть?
главное, чтобы это реалистично было. то есть твоя манера разговора чтобы сохранялась. то есть некоторые может слова не твои и т.д.
лучше я тебе советую суть оставить, а свловами своими сказать\написать. может даже порепитировать, как именно т ыбудешь воду эту лить. в репитиции нет ничего страшного, этои есть обучение некое.
а вот прям если скопировать хз, та ли у тебя манера разговора и тот ли словарный набор.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 15:30
  #29 (ПС)

главное, чтобы это реалистично было. то есть твоя манера разговора чтобы сохранялась. то есть некоторые может слова не твои и т.д.
лучше я тебе советую суть оставить, а свловами своими сказать\написать. может даже порепитировать, как именно т ыбудешь воду эту лить. в репитиции нет ничего страшного, этои есть обучение некое.
а вот прям если скопировать хз, та ли у тебя манера разговора и тот ли словарный набор.
стоит ли интересоваться у нее, почему она мне не ответила и не написала потом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 15:32
  #30 (ПС)

не надо, это будет "разборка", а твой разговор, как и так даст понять, что ты понял, почему она отдалилась, и что ты не ебан и без слова всё понимаешь и т.д. а если она начнет, мол "я не ответила, я просто..." ты сразу перебей и скажи, что ты всё понял и не надо слов и т.д. мол всё ок.

то есть позитив и сближение ищи а не разборку и выяснение.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 15:35
  #31 (ПС)

не надо, это будет "разборка", а твой разговор, как и так даст понять, что ты понял, почему она отдалилась, и что ты не ебан и без слова всё понимаешь и т.д. а если она начнет, мол "я не ответила, я просто..." ты сразу перебей и скажи, что ты всё понял и не надо слов и т.д. мол всё ок.

то есть позитив и сближение ищи а не разборку и выяснение.
понятноспасибо

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 15:46
  #32 (ПС)
-Цитата от So-slow Посмотреть сообщение
Чувствую себя прям я-легендой
Внешностью хорошей не могу похвастатся, единственное как могу вывозить - разговорами
И бывала парочка кул стори
Да вот стрёмно здесь писать, ибо сидят некоторые знакомые на форуме
Так вот к чему я:
Есть ли вообще смысл пытатся мутить зная, что врядли внешне понравишся

Показать скрытый текст
Да-да, но не нужно поливать грязью, может флом посоветует чего
Аналогично, кстати, и ответ флома меня не совсем убедил, я и так это знал.
Если помнишь, флом, я кидал тебе в прошлой теме (ближе к концу) фото одной девушки в лс. Ты ответил, что она чистая там и всё такое
Тащем-то, пригласил я её и отказала. Казалось, хуй бы с ней. Ну, вскоре я и перестал грузиться на её счёт наконец после 2 лет влюблённости (пиздострадалец ).
Но теперь я встретил девушку примерно того же типа и...Она умна, интересна, красива (как по мне), я вроде тоже не молчал, и симпатия была мб. По крайней мере, не было видно, что противен.
Так вот, сейчас я напишу кое-что, что меня мучает лет с 14, наверное. Сейчас 18 мне.
Показать скрытый текст
Вообще, у меня плохое зрение, т.е. миопия (в школе была средней степени, к универу в высокой трансформировалась. Вооот, и в школе я до середины 11 ходил в очках и в школьной форме ещё. Учитывая, что я дрищеват (хотя далеко не безнадёжен в этом плане), а ещё интроверт (или мне просто так кажется). Был стеснителен очень (опять же до 11 примерно), то сам понимаешь, что друзей не было класса до 9 нормальных. Просто я прожил на одном месте как бы 12 лет, где всё было заебись, ко мне нормально относились и друзей хватало, хотя я очень любил книги читать и т.п., но заучкой прям таким, чтобы не о чем поговорить было, не был, и учёба была скорее как не мешающее жизни хобби. Кстати, зрение испортилось вследствие чтения) Я к 11 примерно всю библиотеку домашнюю перечитал. А потом переехал и...Сменив 2 школы, к 13 годам осел в гимназии, которую в итоге и закончил. Вот там и гнобили пол года, пока не вывели меня настолько (хотя я флегматик с небольшой примесью меланхолика), что я самому охуенному шутнику прописал в ебало. После этого отстали. Затем я перешёл ввиду распределения по профилям в самый распиздяйский класс параллели...И там постепенно и раскрепостился более-менее(хотя всё равно стремён был ввиду ебать какого неумения одеваться, признаю), и охуенных друзей завёл, которые помогут и поддержат, но... Делиться с ними таким я опасаюсь не потому, что не доверяю, а потому, что могут не понять, вот. Из моего жизнеописания понятно, наверное, что у меня куча комплексов была. За время 11 класса - 1курса я охуенно в этом плане прокачался благодаря одногруппнику моему, который меня пинал постоянно, чтобы я развивался, но всё равно... Видя девушку, которая мне в итоге нравится, я исхожу из того, что у меня нет шансов, потому что я страшное и неинтересное уёбище. Причём, что я мог быть таким раньше, но не сейчас. У меня в некоторой степени деспотичная мать, которая контроливала постоянно почти всё то, что я делаю (что тоже адски напрягало и мешало развитию нужных в жизни навыков), но учиться я уехал за 150 км, и там уже и одеваться начал нормально, и в линзах начал рассекать (понял, кстати, что большая часть моих комплексов связана именно с их ношением) и т.д. Раньше не мог в глаза людям смотреть, теперь с этим более-менее. Поступил я на гуманитарную специальность, +имел по прочитанному вполне себе базу, ибо читать я до сих пор очень люблю и предпочитаю это компу. Т.е. понятно, что и поговорить я могу серьёзно, и почти любую тему поддержу, и посмеятся вполне можно не только над тонким юморком там... Над кетчупом долго угарали, помню Начал балагурить потихоньку, но для этого нужно, чтобы симпатия была к человеку. Но уж тогда заскучать я ему вряд ли дам, если уверен в его аналогичном отношении ко мне... Решил этим летом в итоге, что нужно развиваться дальше - и тогда всё придёт. В итоге пошёл учиться играть на гитаре, и уже умею вполне так (нравится играть до сих пор, + она меня очень успокаивает), решил записаться на самбо (и на прошлой неделе наконец-то это сделал). Начал как-то больше с людьми общаться, но то, что я всё интроверт, со счетов сбрасывать не нужно. В больших компаниях веду себя тихо, ибо там обычно хватает малознакомых людей, а с такими раскрываться мне некомфортно, и девушки на меня внимания обращают мало. Хотя, если узнаёт поближе кто... Я уже отшил как-то одну практически силой и моя бывшая одноклассница с недавних пор тоже упорно названивает и упорно пытается вытащить погулять. Я к ней нормально отношусь, но не более. Расстраивать не хочу, поэтому свожу упорно на нет попытки её все. Узнать я её успел отлично, не мой тип абсолютно просто. + напрягает, если девушка первой идёт Хотя от меня тоже можно очень долго приглашения ждать, но я считаю, что можно просто намекать и подтвердить отношение там
В общем, самая главная оставшаяся проблема на теперешний день - неуверенность в себе (за уверенностью и иду на секцию) + мне априори кажется, что я страшное уёбище и для нынешней потенциальной пассии уж никак не подхожу. Она же такая А я
Ах да, забыл упомянуть. Я же мнителен) Если меня видит знакомый человек и не здоровается, то мне как-то прямо не по себе становится, ну или просто не очень приятно) Вот недавно я её видел и не поздоровалась (к вопросу о том, почему этого не сделал Я, если она мне интересна - она меня видела точно, я её на тот момент нет), это меня как-то слегка загрузило и я тоже мимо прошёл
Со мной бывает. Внимание, вопрос. Как перестать считать себя уёбищем? Хотя я там осознаю, что умён, и занимался от битмейкерства (где успел освоить самые азы) до сведения, где всё равно пока днище ебаное Текстули вот печальные пишу, вообще круг интересов у меня достаточно широк, но избавиться от хуйни и прийти заобщаться просто я не могу. Фото, если нужны - кину в лс.
В общем, я и сам понимаю, что мои проблемы хуйня, мне просто нужно подцепить норм девчулю, но как это сделать с такими заморочками

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 17:14
  #33 (ПС)
Здорово,Саня,рад что вернулась тема!
есть небольшая ситуация,хотелось бы услышать твои комментарии,ситуация банальна,но давно в такой не был,решил написать сюда!
вообщем выхожу с универа,впереди девушка,я за ней,так получилось что сели в один автобус,вышли на одной остановке,иду не спеша за ней(шел на тренировку,и так получалось что прям за ней),уже подумывал подойти-познакомится,но тут потерял из виду,и заходя за угол,увидел как она забегает за дом подумал что от меня...
Очень она мне понравилась,нашел вечером её в соц сети,добавился..на след день добавила,написал ей,заобщались,говорит что не помнит меня,и что бежала точно не от меня)номер взял живем в одном районе,в 5 минутах ходьбы)я один живу,она как я понял, снимает с кем то,я на 4 курсе,она на 1),судя по фото,у неё есть парень,но судя по всяким гнилым темам сопливым от него на стене у неё, толи они расстались,толи поругались..вот собственно пока и всё,что можешь сказать по этому поводу как себя вести далее?

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 17:16
ВКонтакте
  #34 (ПС)
у меня сейчас отношения с девушкой, которую я совсем не понимаю. не буду описывать абсолютно ВСЁ, а вкратце распишу суть проблемы. после того как мы начали встречаться(букетики, обнимашки, поцелуи) она мне выстреливает, что давай пока не будем афишировать наши отношения среди окружающих - то есть, среди наших сокурсников ибо мы с ней учимся на одном потоке в универе. естественно, меня это не устраивает - схуяли я должен ныкаться и поддерживать тайный занавес, не целовать её когда захочу, не обнимать её, чтобы не дай б-г кто-то узнал об этих отношениях. сказал ей это всё, но после появились другие отмазы - это слишком быстро и она не может привыкнуть к мысли, что у неё есть парень и давай пока останемся друзьями, пообщаемся ещё чуток и воще ей надо разобраться в самой себе. ога-ога
Показать скрытый текст

я к ней начал относится прохладно после этого разговора и в тот же день вечером мы с братом бухали - выпили просто дохуя и в процессе нашего застолья она ещё позвонила мне, как бы раскаиваться и мы с полчаса обсуждали всю эту хуиту - я ей ещё раз высказал все претензии. после разговора, я пошел дальше пить, ужрался в говнину, но хорошо помню как лёг спать после ловли бледного. на след. утро она мне рговорит, что я ей в три часа ночи звонил и обзывал шлюхой и воще она на меня очень сильно обиделась. естественно, это был наглый пиздёжь. у неё не получилось схватить меня за яйца и манипулировать как она хочет. я поехал к ней с букетом цветов и попытался не извинится даже, а выяснить правду - на тот момент я не был уверен в своей правоте, да. но, как оказалось, у неё не сохранились в истории входящих моих звонков в 3 часа ночи, как она твердила, а у меня не было пропущенных от неё(она говорила, что после этого звонка набирала меня, а я не брал трубку). тогда я всё понял. через день, мы ещё раз встретились и вроде мило поболтали, а вечером вк я пишу ей, что всё, мы расстаёмся. она была в шоке, мол как так её такую ахуенную бросил парень. она начинает бегать за мной, а меня всё это окончательно заебало и включаю похуиста: у меня дела, не времени разговаривать, встретится не могу бла-бла. а на след. она бухает с подругой и её парнем(меня звали, я отморозился) и приезжает ко мне на такси в час ночи. у нас был секс. но после этого я сделал очень большую ошибку - подумал, что она наконец-то образумилась и опять начал затирать за отношения. но она не поддавалась ни в какую - нет, мы друзья и всё. сейчас я опять включил похуиста и она ОПЯТЬ начинает заёбывать меня вк, смс, дзвонки, а я не отвечаю. то есть, когда я хороший, милый, обходительный - я ей нахуй не нужен. но только я включаю циничного мудака-похуиста, она тут как тут стоит на задних лапках. я реально запутался и не знаю, что делать. проблема в том, что мне очень нравится эта девушка, общение с ней, времяпровождение, не смотря на то, что как человек - она говно. сама мне говорила, что ей нужен тру мужик, который будет держать её в узде, но при этом кичилась тем, что 2 своих бывших парней с которыми встречалась 3 года и 1 год сделала тряпками и из-за этого бросила. секс тоже был ниочём - лежала как бревно без никакой реакции. вообщем, у меня больше причин послать её нахуй, чем продолжать отношения, но нравится она мне и всё. можна что-то с этим сделать и как-то изменить её? или ну его нахуй, лучше новую девушку поискать?

иррационализация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 19:45
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Привет))История проста очень:мне 21 год.Учусь на очень серьёзном факультете,по успеваемости не в последних рядах.Не пью,не курю.Как говорится не дурна собой...Проблема моя в том,что от меня парни шарахаются...Говорят,что слишком хорошая.Что делать?Неужели парням нужны только девушки,которые курят и пьют?Такое ощущение,что я пропустила тот момент в жизни,когда такие девушки как я перестали быть объектом для отношений и всем нужны только шлюхоподобные дамы.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 20:28
  #36 (ПС)
флом, подскажи как понять когда пора сближаться физически ... именно первый поцелуй, с ним всегда напряг какой то..

чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 20:52
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Лилесса Посмотреть сообщение
Привет))История проста очень:мне 21 год.Учусь на очень серьёзном факультете,по успеваемости не в последних рядах.Не пью,не курю.Как говорится не дурна собой...Проблема моя в том,что от меня парни шарахаются...Говорят,что слишком хорошая.Что делать?Неужели парням нужны только девушки,которые курят и пьют?Такое ощущение,что я пропустила тот момент в жизни,когда такие девушки как я перестали быть объектом для отношений и всем нужны только шлюхоподобные дамы.
тебя не существует
Показать скрытый текст

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 20:55
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #38 (ПС)
у меня довольно необычная история. поэтому рассказывать тут я ее не буду
но если флом, тебе вдруг интересно, я отпишу в лс.
все нестандартно. во всяком случае я такого не видел/не слышал еще ни у кого/от кого

и в общем и целом я все понимаю сам,
но впринципе и вас, фломастер, не прочь послушать

Показать скрытый текст
заебись перескочил с ты на вы :troll:

рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 21:00
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Ух ты, Флом таки решил продолжить темку.
Всегда было интересно почитать советы и истории не тролей и долбоёбов.

иррационализация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 21:09
ВКонтакте
  #40 (ПС)
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
тебя не существует
Показать скрытый текст
А,ну да.Всё правильно)Получается я приведение))Это вообще как интересно))Большинство парней ищут такую как я,а выбирают неизвестно что...аж бесит порой

Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 23:19
  #41 (ПС)
я не верю своим глазам

Добавлено через 12 минут 21 секунду
вобщем такая стори начал стречатся с девушкои вроде все нормально в отношениях но появилось одно но наверное знакомое многим когда родители против и отнюдь не обоснованно как то все это
что стоит в этои ситуаций делать ? потому что понятное дело девушку не брошу а с родителями постояно выянсять отношения не совсем хорошо все разговоры нормальные конструктивные превращаются в ругань

йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2012, 23:43
ВКонтакте
  #42 (ПС)
приве флом
Почему меня очень сильно волнует разница 2 года в возрасте между мной и девчонкой???
Я хз вообще например, вроде нахожу причину и борюсь с ней, но выходит например другая
Эдакая невидимая стена, я долбаёб, да?

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:21
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #43 (ПС)
-Цитата от (O.C.) Жорик JSP Посмотреть сообщение
приве флом
Почему меня очень сильно волнует разница 2 года в возрасте между мной и девчонкой???
Я хз вообще например, вроде нахожу причину и борюсь с ней, но выходит например другая
никому не говори то, что Я тут напишу

шолом, флом.
дело в общем такое.
девушка ебет мозг. ну понятно что без этого ни одна девушка не может, но тут иногда хочется провести ББПЕ терапию, дабы усмирить её пыл. возраст: мне 20, ей 18 в этом году будет. заводится и начинает орать по любому поводу. так уж сложилось, что у меня несколько подруг. ну просто девушки с которыми дружу, при этом у меня с ними никогда ничего не было и быть не может, так как у меня принцип мол "либо дружи, либо еби, но лишь одно из двух". ну так вот. для моей девушки они все шалавы, которые хотят меня у неё отбить.
один раз гуляли с ней, Я заранее предупредил, что потом с друзьями собираемся позже(друзей она моих знает), потом её подруга с нами увязалась(), а мне как раз позвонили мол все собрались, только тебя ждем. Я там предупредил, что мол как всех домой провожу, так приду. тут моя наседает типа иди к друзьям, а Я с подругой погуляю, пообщаюсь. только ушел, минут 5-10 проходит, как по смс начинается мозгоебство типа Я их кинул, не захотел с ними гулять. Я психанул, вернулся, давай с ней говорить, она начала чо то опять орать мол Я там буду ща ебать кого то, поэтому её кинул, мне лишь бы налево сходить, да с друзьями побухать (хотя никогда не изменял, да и с друзьями то собираемся раза 2-3 в месяц и то не всегда), Я в ответ начал проявлять агрессию, припомнил ей, что она общается с бывшим, в общем разосрались и Я съебал к друзьям.
при чем подобное было дважды.
вот ща снова. в понедельник у лучшего друга в астане свадьба, по идее в понедельник должен был с утра выехать туда. но друг сегодня позвонил, попросил завтра (в воскресенье) приехать, помочь с приготовлениями. Я своей сказал мол так и так, завтра, а не послезавтра еду. она начала психовать опять, по типу "делай чо хочешь, ты не считаешься с моим мнением. Я тут болею лежу(ангина какая то ярая), а ты вместо того, чтоб в караганде сидеть в астану сваливаешь". а меня последнее время дико заебало ругаться, поэтому уже толком даже не отвечаю на агрессию с её стороны. на каждое второе сообщение отвечал что то типа "ок ок" или "да да". ну не было настроения выяснять отношения.
ну и частенько такое. бывает совсем какие то неадекватные всплески агрессии по типу "у тебя в друзьях какая то баба в халате докторском (Я месяц назад в больнице лежал). ты с ней спал? скажи честно спал или нет?" и разрастается агрессия, в конце которой она начинает орать, а Я либо съебываюсь (с детства не люблю когда орут из за проблем в семье), либо начинает в ответ орать.
каждый раз миримся в конце концов, но всё таки это заебывает дичайше.
Я её люблю, поэтому расставаться не желательно, а вот как усмирить её агрессию хуй знает.
надеюсь на твой совет, флом.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 00:57
  #44 (ПС)
флом.
девушка постоянно говорит о том, что я типо ее уже добился (встречаемся около 2х лет) и перестал делать всякие приятности(короче говоря ухаживать). уже все мозги вынесла этим. я считаю, что достаточно всего делаю. ну пытался объяснить, а в ответ какая-то несуразная речь. что-то типо вон у машка со своим год встречается и он ей очень часто приятности делает. аж бесит это. у нее постоянные истерики на этом фоне. даже не знаю чо делать. по сути я и не ухаживал за ней жестко. цветы как дарил раз в две недели так и дарю.

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 01:44
  #45 (ПС)
тебя не существует
Показать скрытый текст
Большинство парней ищут такую как я,а выбирают неизвестно что...аж бесит порой
Я не флом, но позвольте поумничать
Я тоже в непонятках была от многих слышала что парням нужны такие девушки а в жизни с противоположностями ходят. И вот мне почему то кажется что таких ищут на семью, тобишь хорошая тихая правильная девочка которую при желании можно будет подогнать под свое видение добавить или убрать какие то качества, короче перевоспитать. А в 18-20 лет парни не особо за семью думают и хотят погулять, поэтому раскованая девушка это хороший варик, а остальные не в тренде.

Ну что бы место не пустовало задам банальный но уже задолбивший вопрос, где находить новые знакомства?
Не именно парня найти там, просто живое общение с людьми, не по интернету
У всех знакомых своя жизнь, свой круг общения налаженный временем, или парни со своими компаниями
Со мной общаются, не игнорят, я вроде шутить умею на вид не страшная но круга общения у меня как не было с детства так и нет.

Последний раз редактировалось Тоchка, 16 сентября 2012 в 02:02.
иррационализация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 10:23
ВКонтакте
  #46 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

тебя не существует
Показать скрытый текст
Я тоже в непонятках была от многих слышала что парням нужны такие девушки а в жизни с противоположностями ходят. И вот мне почему то кажется что таких ищут на семью, тобишь хорошая тихая правильная девочка которую при желании можно будет подогнать под свое видение добавить или убрать какие то качества, короче перевоспитать. А в 18-20 лет парни не особо за семью думают и хотят погулять, поэтому раскованая девушка это хороший варик, а остальные не в тренде.

Ну что бы место не пустовало задам банальный но уже задолбивший вопрос, где находить новые знакомства?
У всех знакомых своя жизнь, свой круг общения налаженный временем, или парни со своими компаниями
Со мной общаются, не игнорят, я вроде шутить умею на вид не страшная но круга общения у меня как не было с детства так и нет.
Я не особо тихий человек..я душа компании.С чувством юмора просто отлично..Я не ботаничка,которую родители хранят как зеницу ока своего.меня особо не повоспитываешь...
По твоему вопросу из опыта личного скажу,что много друзей не нужно в жизни.У меня есть лучшая подруга и друг и мне хватает вполне.А остальные товарищи или знакомые с которыми я общаюсь по учёбе или другим делам.Запишись в кружок какой-нибудь.Общее дело всегда сближает людей))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 13:17
  #47 (ПС)
здравствуй, Фломиер

мне быстро надоедают парни. все причем даже самые класные априори. вот вроде все прекрасно, но настает время, когда я начинаю предугадывать, что он скажет или сделает и он становится для меня никчемным каким-то, неинтересным, даже отталкивать начинает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 14:28
  #48 (ПС)
-Цитата от БесСмыСла Посмотреть сообщение
Здорово,Саня,рад что вернулась тема!
есть небольшая ситуация,хотелось бы услышать твои комментарии,ситуация банальна,но давно в такой не был,решил написать сюда!
вообщем выхожу с универа,впереди девушка,я за ней,так получилось что сели в один автобус,вышли на одной остановке,иду не спеша за ней(шел на тренировку,и так получалось что прям за ней),уже подумывал подойти-познакомится,но тут потерял из виду,и заходя за угол,увидел как она забегает за дом подумал что от меня...
Очень она мне понравилась,нашел вечером её в соц сети,добавился..на след день добавила,написал ей,заобщались,говорит что не помнит меня,и что бежала точно не от меня)номер взял живем в одном районе,в 5 минутах ходьбы)я один живу,она как я понял, снимает с кем то,я на 4 курсе,она на 1),судя по фото,у неё есть парень,но судя по всяким гнилым темам сопливым от него на стене у неё, толи они расстались,толи поругались..вот собственно пока и всё,что можешь сказать по этому поводу как себя вести далее?
ну во первых вообще не спрашивай у неё насчет этого парня, мол кто он и есть у неё парень, послрились мосорились че случилось и т.д. это ты не замечаешь.

советую пока рассматривать её как объект "временного интереса", то бишь не открывайся и пострайся понять что она хочет видеть и строй из себя именно того. если ей нужен крутой и взрослый, будь им, и т.д. потому-что всегда нужно смотреть с некой опаской на девушку снимающую хату с кем-то в чужом городе и дающую свой номер сразу же всем подряд при наличии парня.

в остальном информации пока нет. то есть пока, старайся стать хорошим старшим другом. не набивайся в парни. чтобы заработать от неё ярлык, который она будет подругам рассказывать "он такой классный". как-то так, издалека ззайди, прощупай ситуацию.

кроче пока просто прощупывай и главное слюни не распускай.
-Цитата от Джанго Посмотреть сообщение
у меня сейчас отношения с девушкой, которую я совсем не понимаю. не буду описывать абсолютно ВСЁ, а вкратце распишу суть проблемы. после того как мы начали встречаться(букетики, обнимашки, поцелуи) она мне выстреливает, что давай пока не будем афишировать наши отношения среди окружающих - то есть, среди наших сокурсников ибо мы с ней учимся на одном потоке в универе. естественно, меня это не устраивает - схуяли я должен ныкаться и поддерживать тайный занавес, не целовать её когда захочу, не обнимать её, чтобы не дай б-г кто-то узнал об этих отношениях. сказал ей это всё, но после появились другие отмазы - это слишком быстро и она не может привыкнуть к мысли, что у неё есть парень и давай пока останемся друзьями, пообщаемся ещё чуток и воще ей надо разобраться в самой себе. ога-ога
Показать скрытый текст

я к ней начал относится прохладно после этого разговора и в тот же день вечером мы с братом бухали - выпили просто дохуя и в процессе нашего застолья она ещё позвонила мне, как бы раскаиваться и мы с полчаса обсуждали всю эту хуиту - я ей ещё раз высказал все претензии. после разговора, я пошел дальше пить, ужрался в говнину, но хорошо помню как лёг спать после ловли бледного. на след. утро она мне рговорит, что я ей в три часа ночи звонил и обзывал шлюхой и воще она на меня очень сильно обиделась. естественно, это был наглый пиздёжь. у неё не получилось схватить меня за яйца и манипулировать как она хочет. я поехал к ней с букетом цветов и попытался не извинится даже, а выяснить правду - на тот момент я не был уверен в своей правоте, да. но, как оказалось, у неё не сохранились в истории входящих моих звонков в 3 часа ночи, как она твердила, а у меня не было пропущенных от неё(она говорила, что после этого звонка набирала меня, а я не брал трубку). тогда я всё понял. через день, мы ещё раз встретились и вроде мило поболтали, а вечером вк я пишу ей, что всё, мы расстаёмся. она была в шоке, мол как так её такую ахуенную бросил парень. она начинает бегать за мной, а меня всё это окончательно заебало и включаю похуиста: у меня дела, не времени разговаривать, встретится не могу бла-бла. а на след. она бухает с подругой и её парнем(меня звали, я отморозился) и приезжает ко мне на такси в час ночи. у нас был секс. но после этого я сделал очень большую ошибку - подумал, что она наконец-то образумилась и опять начал затирать за отношения. но она не поддавалась ни в какую - нет, мы друзья и всё. сейчас я опять включил похуиста и она ОПЯТЬ начинает заёбывать меня вк, смс, дзвонки, а я не отвечаю. то есть, когда я хороший, милый, обходительный - я ей нахуй не нужен. но только я включаю циничного мудака-похуиста, она тут как тут стоит на задних лапках. я реально запутался и не знаю, что делать. проблема в том, что мне очень нравится эта девушка, общение с ней, времяпровождение, не смотря на то, что как человек - она говно. сама мне говорила, что ей нужен тру мужик, который будет держать её в узде, но при этом кичилась тем, что 2 своих бывших парней с которыми встречалась 3 года и 1 год сделала тряпками и из-за этого бросила. секс тоже был ниочём - лежала как бревно без никакой реакции. вообщем, у меня больше причин послать её нахуй, чем продолжать отношения, но нравится она мне и всё. можна что-то с этим сделать и как-то изменить её? или ну его нахуй, лучше новую девушку поискать?
про звонок вообще хуйня какая-то, ты же мог сам проверить исходящие на своём тлефоне время звонка и т.д.? если не было после того разговора как ты помнишь, значит пиздежь.

а вообще вот эти вот "давай не будем афишировать", это называется, я пока ещё поищу кого получше, чтобы не смущались подкатывать, а если вдруг не найду, то чтобы ты был на всякий. тоже самое как и "надо в себе разобраться пока побудем друзьями", короче как картинка твоя.

вообще мужчины более чувственны, а женщины более жестоки и холодны, хотя так с виду хуй скажешь, вроде сюси хуюси. а на деле же, женщина всегда более прагматична и жестока. это такой же обман, как "страшная и злая собака" и "добрая и ласковая кошка".

поэтому женщины всегда чувствуют слабину в мужчине, когда он НУЖДАЕТСЯ в женщине БОЛЬШЕ чем она в нём.

мужчина по природе должен быть сильным и самодостаточным ОДИНОЧКОЙ. это особо ценят женщины самки, не матери. твоя подруга самка.

вообще мать и самку довольно просто отличить по пониманию практичности мужчины. то есть например женщина мать, она видит, что мужчина может сделать для неё и её детей и оценивает её по тому ЧТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕЁ. самка же, оценивает парня, просто как нечто самостоятельно живущее. поэтому они любят ахуевших и "крутых" долбаебов и наркоманов. потому-что ей похуй что он может дать ей и потомству, пусть хоть кинет её, ей важно что ОН КРУТОЙ и она хочет быть с крутым. поэтому мать, взглянет на понтореза выебона расписного, и скажет "фи, ебан какой-то бестолковый", а самка, скажет "уау, он классный". а че классный, какой от него толк, нахуй он нужен, она не сможет объяснить, он просто классный и всё.

я советую тебе общаться дальше с твоей подругой, учиться жизни и ебать её, при этом не перевоспитывая. столь долго, пока не найдешь достойную с перспективой женитьбы. но на этой, лучше не женись.
тот парень, что будет тебе нормальным мужем, сейчас ебет тех самых шлюхоподобных курящих и пьющих. и будет делать это ещё несколько лет.

готова ли ты к сексу и быстрому сближению в гулянках и оторванности от жизни, в романтике и розовых облаках? я думаю, нет. ты не воздушная, ты преземленная.

много кто из парней, хотел бы просто трахнуть тебя, но ты это понимаешь и не подпустишь, и они это тоже сразу "на расстоянии чуют", и поэтому даже не делают попыток.

ты много думаешь и задешь себе и окружющим много вопросов как явно так и мысленно, в 20 лет, это нахуй никому не надо. а надо это может быть очень тихим и скромным парням, но они тебе не нужны.

тебе нужен сильный самостоятельный парень, который оценит твой ум и твою "хорошесть". для этого, чтобы он МОГ ОЦЕНИТЬ, он должен быть очень опытным и самостоятельным. именно этим он сейчас и заниматся. не торопись, всё будет. занимайся и дальше развитием.

я бы так сформулировал твою проблему "тебе нужен тот, которому ты пока не нужна. а нужна ты тем, кто тебе не нужен". ты видишь как нормальные грамотный парни хотдят с шлюхами, тебя это бесит и ты этого не понимаешь. задаешь себе внутрений вопрос "ну со мной же ему было бы БЛЯТЬ ЛУЧШЕ " ещё раз, не торопись, будет ему с тобой лучше, уйдет он от неё, только долбаебы женятся на блядях которых ебут по молодости. чуть позже всё будет.
-Цитата от МурМяу Посмотреть сообщение
флом, подскажи как понять когда пора сближаться физически ... именно первый поцелуй, с ним всегда напряг какой то..
сложно сказать. но в целом, лучше поспешить и рано полезть, чем ступить и медлить. поэтому инициатива всегда приветсвуется.

всё от девушки и от ситуации зависит. может быть и первый день знакомств и первый час, а может быть неделя и больше. короче в целом, лучше полезть и если нет, то отмазаться грамотно, но девушка оценит инициативу твою по любому, чем тормозить.
-Цитата от человек-занос Посмотреть сообщение
у меня довольно необычная история. поэтому рассказывать тут я ее не буду
но если флом, тебе вдруг интересно, я отпишу в лс.
все нестандартно. во всяком случае я такого не видел/не слышал еще ни у кого/от кого

и в общем и целом я все понимаю сам,
но впринципе и вас, фломастер, не прочь послушать

Показать скрытый текст
заебись перескочил с ты на вы :troll:
к сожалению, тема и сущестует, чтобы все могли разобратть и том числе самые нестандартные ситуации.

советую тебе зарегить виртуала, замаскировать события и лица в нечто неопозноваемое и вылить сюда. в лс не общаюсь на эти темы.
-Цитата от Nike90 Посмотреть сообщение
я не верю своим глазам

Добавлено через 12 минут 21 секунду
вобщем такая стори начал стречатся с девушкои вроде все нормально в отношениях но появилось одно но наверное знакомое многим когда родители против и отнюдь не обоснованно как то все это
что стоит в этои ситуаций делать ? потому что понятное дело девушку не брошу а с родителями постояно выянсять отношения не совсем хорошо все разговоры нормальные конструктивные превращаются в ругань
не слушай родителей в это вопросе. это ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос, в котором родителей не нужно слушать.

я даже объясню почему. раз они говорят, что она хуевая, значит они видят то, чего ты не видишь. и если ты не будешь сам разбираться в женщинах, ты так ничего и не увидишь никогда и будешь "глупеньким мальчиком".

поэтому ничего не нужно даже выяснять и в чем-то их убеждать, это нереально. просто продолжай с ней встречаться, хотят они этого или нет.
приве флом
не парься, если она старше на два года и она с тобой, значит ты крут. у меня по универу девушка была на 5 лет старше меня.

а если младше, то это вообще хуйня и это абсолютно нормально, хоть на 10 лет.
-Цитата от Эрзи Посмотреть сообщение
приве флом
никому не говори то, что Я тут напишу

шолом, флом.
дело в общем такое.
девушка ебет мозг. ну понятно что без этого ни одна девушка не может, но тут иногда хочется провести ББПЕ терапию, дабы усмирить её пыл. возраст: мне 20, ей 18 в этом году будет. заводится и начинает орать по любому поводу. так уж сложилось, что у меня несколько подруг. ну просто девушки с которыми дружу, при этом у меня с ними никогда ничего не было и быть не может, так как у меня принцип мол "либо дружи, либо еби, но лишь одно из двух". ну так вот. для моей девушки они все шалавы, которые хотят меня у неё отбить.
один раз гуляли с ней, Я заранее предупредил, что потом с друзьями собираемся позже(друзей она моих знает), потом её подруга с нами увязалась(), а мне как раз позвонили мол все собрались, только тебя ждем. Я там предупредил, что мол как всех домой провожу, так приду. тут моя наседает типа иди к друзьям, а Я с подругой погуляю, пообщаюсь. только ушел, минут 5-10 проходит, как по смс начинается мозгоебство типа Я их кинул, не захотел с ними гулять. Я психанул, вернулся, давай с ней говорить, она начала чо то опять орать мол Я там буду ща ебать кого то, поэтому её кинул, мне лишь бы налево сходить, да с друзьями побухать (хотя никогда не изменял, да и с друзьями то собираемся раза 2-3 в месяц и то не всегда), Я в ответ начал проявлять агрессию, припомнил ей, что она общается с бывшим, в общем разосрались и Я съебал к друзьям.
при чем подобное было дважды.
вот ща снова. в понедельник у лучшего друга в астане свадьба, по идее в понедельник должен был с утра выехать туда. но друг сегодня позвонил, попросил завтра (в воскресенье) приехать, помочь с приготовлениями. Я своей сказал мол так и так, завтра, а не послезавтра еду. она начала психовать опять, по типу "делай чо хочешь, ты не считаешься с моим мнением. Я тут болею лежу(ангина какая то ярая), а ты вместо того, чтоб в караганде сидеть в астану сваливаешь". а меня последнее время дико заебало ругаться, поэтому уже толком даже не отвечаю на агрессию с её стороны. на каждое второе сообщение отвечал что то типа "ок ок" или "да да". ну не было настроения выяснять отношения.
ну и частенько такое. бывает совсем какие то неадекватные всплески агрессии по типу "у тебя в друзьях какая то баба в халате докторском (Я месяц назад в больнице лежал). ты с ней спал? скажи честно спал или нет?" и разрастается агрессия, в конце которой она начинает орать, а Я либо съебываюсь (с детства не люблю когда орут из за проблем в семье), либо начинает в ответ орать.
каждый раз миримся в конце концов, но всё таки это заебывает дичайше.
Я её люблю, поэтому расставаться не желательно, а вот как усмирить её агрессию хуй знает.
надеюсь на твой совет, флом.
у тебя хорошая подруга, всё заебись. правда

делать АБСОЛЮТНО ничего не нужно. со временем всё станет тише у неё. просто спокойно говори, что любишь её и не собираешься изменять. но не гнись и не оправдывайся. но и не ори на неё и не туши её. то есть просто спокойное МУЖСКОЕ ВЕСКОЕ "всё будет хорошо, я обещаю. я тебя люблю". типа того, не надо опускаться на уровень тяфканья и доказывания что ты собираешься что-то делать или не собираешься.

не становись ручным, ничего одним словом в себе не меняй. а вот ей запрети общаться с бывшим, а то в один из разов ссор с тобой, он её "утешит" обязательно.

эти всплекси ссоры ругани и т.д. это норпмально. просто у неё такой тип. причем это не плохо даже совсем

мне вот кажется нормальная девка у тебя.
-Цитата от dealect Посмотреть сообщение
флом.
девушка постоянно говорит о том, что я типо ее уже добился (встречаемся около 2х лет) и перестал делать всякие приятности(короче говоря ухаживать). уже все мозги вынесла этим. я считаю, что достаточно всего делаю. ну пытался объяснить, а в ответ какая-то несуразная речь. что-то типо вон у машка со своим год встречается и он ей очень часто приятности делает. аж бесит это. у нее постоянные истерики на этом фоне. даже не знаю чо делать. по сути я и не ухаживал за ней жестко. цветы как дарил раз в две недели так и дарю.
ты делаешь всё что считаешь нужным.
1. исхлдя из отношения к ней.
2. исходя из своих возможностей.
3. исходя из своих взглядов на объем ухаживания и в целом виденья насколько что уместно.

предъява её левая. ты кстати даже можешь оскорбится как-нить, и ответить довольно жестко, под тип "ну иди тоже с машкиным повстречайся, мож и тебе приятностей поделает если я тебя не устраиваю. ты этого хочешь или что? мне похуй и до машки и до её парня, не надо мне этого рассказывать."

не надо оправдываться. в этом плане, в плане объема ухаживаний, не нужно пытаться изменить человека. это как обвинить девушку в чрезмерной холодности и отсутствии некоего темперамента. тоже нездоровая хуйня. поэтому режь на корню такую её хуйню.
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение

тебя не существует
Показать скрытый текст

новые знакомства в реале, находятся на учебе на работе и на секциях\кружках. больше нет мест разумных мест, клубы бары и киношки, не то это.

если всё это опробовано, ну можно походить в бассейн например.

иррационализация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 14:33
ВКонтакте
  #49 (ПС)
Спасибо большое как точно всё сказано)Главное теперь морально настроиться!

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2012, 14:35
  #50 (ПС)
-
хоть на 10 лет.
что за хуйню ты несешь конкретно в его случае

Страница 2 из 30: 1234567891222 Последняя »
Ответ
Тэги темы: фломастер