активный пользователь
3 декабря 2012, 15:42
| | |
#426 (ПС)
| - да нет, с хуяли ты должен был на первом свидании с ней, на первом знакомстве, уже лезть целоваться то?
Значит, ты считаешь что неправильно спешить и целовать девушку на первом свидании, если она не сильно желает? Да и как бля вообще узнать, желает ли она.
В нескольких словах опиши по своему мнению "идеальное первое свидание". | | | | Илья Ильич
4 декабря 2012, 01:37
| | |
#427 (ПС)
| хочу сказать что фломастер подсказал мне хуевую идею) ей не воспользовался) и очень рад)))) | | | | КОТ
5 декабря 2012, 14:15
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Li Mast хочу сказать что фломастер подсказал мне хуевую идею) ей не воспользовался) и очень рад)))) ты же вроде прогонял телегу, что хочешь отпороть 23хлетнюю тёлку с ребёнком, при этом избежав мозгоёбства в будующем. Флом тебе посоветовал делать это тока в том случае, если она в врубается, что ты не намерен с ней серьёзно мутить, иначе не суваться в это. В чём заключалась хуёвость? | | | | Приветик
5 декабря 2012, 17:37
| | |
#429 (ПС)
| История такая: встречался с девушкой (Назову ее Н.), приличная, нежная, скромная. Не пила, не курила, не гуляла. Все удивлялись почему она со мной с таким распиздяем, отношения у нас были не мимолетные - долгие, два года вместе, познакомились с родителями, вместе ездили ко мне, ходили к ней. Она из Кирова, я учился в Кирове, на том же факультете, на два курса старше. Но весной я заканчивал универ и планировал свой отьезд в Москву, ибо искренне считаю, что на ноги лучше вставать в развитом городе, да и были наметки кое-какие, а в наше время тормозить нельзя. Она уехать со мной не могла - хотела доучится, да и, наверное, мама бы не отпустила по-хорошему. И вот наши отношения постепенно стали переростать в какую-то тягомотину: виделись редко, общались в инете как-то отстраненно, у меня появилась сначала одна подруга по перепиху, потом другая, я хотел расстатся с девушкой, но не мог сделать ей больно. Началось лето, забросил подруг по перепиху, мы съездили с ней ко мне на родину, потусили с друзьями моими, сгоняли в Москву к моей маме, потом она уехала обратно в Киров, я потусил еще немного и погнал в Москву, искать работу. Пока тусил решил, что мы, наверное все-таки расстанемся, ибо расстояние большое, да и отношения стали какие -то вялые. Расстался в конце лета, обьяснил все, что не доволен тем, что она даже это лето все со мной не провела, что не хочу так больше, быстренько нашел себе с кем ее забыть. Но вот тут началось самое ебкое - забыть то не получилось. Накалялось все долго, новая телка бесилась, что мне на нее по хуй, в итоге тоже себе вроде кого то нашла (но на нее и правда по хуй). Когда мы расставались, девушка (Н) говорила, что любит, не может без меня и будет ждать эти два года ( пока доучится), что я передумаю. И через месяц после разрыва я написал ей, что хочу помирится и понял каким был идиотом. Мы общались, но начать все сначала она отказалась, типо: "ты там,я тут - ничего не выйдет все равно". Я насторожился.Пробил по знакомым, ее видели с подругой и какими то типами в кино. Ломанул контакт ее- нашел переписку с мальчиком (не пиздец какой-то, она действительно воспитанная, но видно что ходили в кино вместе, общаются). Устроил скандал. удалил в контакте, в игнор,все дела. Прошло еще время, стало совсем хуево. Забухал, начал просить вернутся, решил что поеду в киров жить, если захочет. Она связалась с моей мамой(типа чтоб я ниче с собой не сделал), мы поговорили по скайпу,я сказал что еду к ней- просить прощения, она сказала что ничего не хочет, но встретится согласилась. я купил билет, в этот же день не было -взял через день,а она вечером написала, что я ее не найду и что уже ничего не вернуть и перестала отвечать совсем. В киров я не поехал - ибо искать ее там и правда бессмысленно, если она будет прятаться. Через пару дней мы поговорили в вк, она сказала, что меня не любит и ей хорошо с новым парнем. Внутренне я умер, сильно пил, она добавила меня в игнор. Прошло уже недели две-три, стало легче, однако натыкаюсь на фотки и ебучее состояние возвращается. Как так получилось,что она меня любила, но простить не смогла? Или это все значит,что не любила? Или я дурак и все испортил? Сейчас еду на месяц в отрыв, буду бухать и трахать всех поподряд, может отпустит... | | | | мама это пиздец
5 декабря 2012, 17:52
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл История такая: встречался с девушкой (Назову ее Н.), приличная, нежная, скромная. Не пила, не курила, не гуляла. Все удивлялись почему она со мной с таким распиздяем, отношения у нас были не мимолетные - долгие, два года вместе, познакомились с родителями, вместе ездили ко мне, ходили к ней. Она из Кирова, я учился в Кирове, на том же факультете, на два курса старше. Но весной я заканчивал универ и планировал свой отьезд в Москву, ибо искренне считаю, что на ноги лучше вставать в развитом городе, да и были наметки кое-какие, а в наше время тормозить нельзя. Она уехать со мной не могла - хотела доучится, да и, наверное, мама бы не отпустила по-хорошему. И вот наши отношения постепенно стали переростать в какую-то тягомотину: виделись редко, общались в инете как-то отстраненно, у меня появилась сначала одна подруга по перепиху, потом другая, я хотел расстатся с девушкой, но не мог сделать ей больно. Началось лето, забросил подруг по перепиху, мы съездили с ней ко мне на родину, потусили с друзьями моими, сгоняли в Москву к моей маме, потом она уехала обратно в Киров, я потусил еще немного и погнал в Москву, искать работу. Пока тусил решил, что мы, наверное все-таки расстанемся, ибо расстояние большое, да и отношения стали какие -то вялые. Расстался в конце лета, обьяснил все, что не доволен тем, что она даже это лето все со мной не провела, что не хочу так больше, быстренько нашел себе с кем ее забыть. Но вот тут началось самое ебкое - забыть то не получилось. Накалялось все долго, новая телка бесилась, что мне на нее по хуй, в итоге тоже себе вроде кого то нашла (но на нее и правда по хуй). Когда мы расставались, девушка (Н) говорила, что любит, не может без меня и будет ждать эти два года ( пока доучится), что я передумаю. И через месяц после разрыва я написал ей, что хочу помирится и понял каким был идиотом. Мы общались, но начать все сначала она отказалась, типо: "ты там,я тут - ничего не выйдет все равно". Я насторожился.Пробил по знакомым, ее видели с подругой и какими то типами в кино. Ломанул контакт ее- нашел переписку с мальчиком (не пиздец какой-то, она действительно воспитанная, но видно что ходили в кино вместе, общаются). Устроил скандал. удалил в контакте, в игнор,все дела. Прошло еще время, стало совсем хуево. Забухал, начал просить вернутся, решил что поеду в киров жить, если захочет. Она связалась с моей мамой(типа чтоб я ниче с собой не сделал), мы поговорили по скайпу,я сказал что еду к ней- просить прощения, она сказала что ничего не хочет, но встретится согласилась. я купил билет, в этот же день не было -взял через день,а она вечером написала, что я ее не найду и что уже ничего не вернуть и перестала отвечать совсем. В киров я не поехал - ибо искать ее там и правда бессмысленно, если она будет прятаться. Через пару дней мы поговорили в вк, она сказала, что меня не любит и ей хорошо с новым парнем. Внутренне я умер, сильно пил, она добавила меня в игнор. Прошло уже недели две-три, стало легче, однако натыкаюсь на фотки и ебучее состояние возвращается. Как так получилось,что она меня любила, но простить не смогла? Или это все значит,что не любила? Или я дурак и все испортил? Сейчас еду на месяц в отрыв, буду бухать и трахать всех поподряд, может отпустит... до боли знакомая история
сука аж вспомнил свою хуету
бля со временем пройдет это всё если уже пиздец конечно, а так мог бы влегкую ее вернуть, суки это такие создания тем более если она воспитанная то хуй сама первый шаг сделает,а тебе надо было поехать и найти ее,если сильно захотеть нашел бы, вернул бы, да и еще не поздно, 2 года просто так не забываются, я вот 2 года тоже общался,но у меня там плюс секс каждодневный был, уже два года как мы расстались, короче долго забывал,но до сих пор как фото увижу пиздец в душе гложит или в городе с мужем ее то вообще хуево... | | | | Приветик
5 декабря 2012, 18:18
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Wee до боли знакомая история
сука аж вспомнил свою хуету
бля со временем пройдет это всё если уже пиздец конечно, а так мог бы влегкую ее вернуть, суки это такие создания тем более если она воспитанная то хуй сама первый шаг сделает,а тебе надо было поехать и найти ее,если сильно захотеть нашел бы, вернул бы, да и еще не поздно, 2 года просто так не забываются, я вот 2 года тоже общался,но у меня там плюс секс каждодневный был, уже два года как мы расстались, короче долго забывал,но до сих пор как фото увижу пиздец в душе гложит или в городе с мужем ее то вообще хуево... Вот как раз зная ее, я понимаю, что вернуть пытаться уже бесполезно. Я ее никогда такой жестокой не видел, она мягкая обычно, нежная, а тут прям кардинально - нет я не хочу видеться даже, ты меня не найдешь и нам лучше даже не общаться больше и в полный игнор меня...по всем каналам...Я ее пареньку ноги пообещал переломать, может это ее еще больше огорчило. Но в любом случае я уже решил башкой, что я не стану больше унижаться. Проще себе на хуй че нить сделать, чем еще раз к ней идти. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Пока человек как то реагирует на тебя, пусть даже негативно - есть надежда, что он любит, но как только он начинает полностью игнорировать - надежды уже нет | | | |
5 декабря 2012, 18:36
| | |
#432 (ПС)
| бротва, всем отвечу, тему почищу, ебатни было много эти дни.
наконец-то сайт доделали мне и он работает
сейчас там последние штрихи доделывают, но зайти и даже вопросы задать уже можно http://flomaster.pro/ | | | | проснулся
5 декабря 2012, 19:45
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от фломастер бротва, всем отвечу, тему почищу, ебатни было много эти дни.
сейчас там последние штрихи доделывают, но зайти и даже вопросы задать уже можно http://flomaster.pro/ если написано "хакк аттемпт"
это значит вопрос принят? | | | | рэперок во мне умер
5 декабря 2012, 20:18
| | |
#434 (ПС)
| Можешь ебануть пару небольших банерков по бокам, дабы оплачивать хостинг, думаю никто против небудет. А сайт будет пользоваться популярностью и на посещениях + рекламе можно будет отбивать его не вкладывая своих средств. Добавлено через 1 минуту 14 секунд И флом, немного над текстом и дизайном поработай, а то читая текст немного глаза выедает, и по бокам эти спиральки слегка муляют глаз, после прочтения того что на главной написано, отвёл взгляд в глазах какое-то мутное потемнение и глюки
Цветовую гамму нужно подобрать так, чтобы не уставали глаза после чтения. | | | |
5 декабря 2012, 20:25
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от я из швеции -Цитата от фломастер бротва, всем отвечу, тему почищу, ебатни было много эти дни.
сейчас там последние штрихи доделывают, но зайти и даже вопросы задать уже можно http://flomaster.pro/ если написано "хакк аттемпт"
это значит вопрос принят? нет
ты какие-то символы указал недопустимые. если бы вопрос был принят, было бы написано, что он принят -Цитата от pwnz Можешь ебануть пару небольших банерков по бокам, дабы оплачивать хостинг, думаю никто против небудет. А сайт будет пользоваться популярностью и на посещениях + рекламе можно будет отбивать его не вкладывая своих средств. Добавлено через 1 минуту 14 секунд И флом, немного над текстом и дизайном поработай, а то читая текст немного глаза выедает, и по бокам эти спиральки слегка муляют глаз, после прочтения того что на главной написано, отвёл взгляд в глазах какое-то мутное потемнение и глюки
Цветовую гамму нужно подобрать так, чтобы не уставали глаза после чтения. типа побольше шрифт или что?
а фон любой можно поставить.
в целом же, дизайн, светло серый, легкий по моему всё норм хз. | | | | Репер
5 декабря 2012, 20:28
| | |
#436 (ПС)
| флом, кто ты по образованию/профессии? | | | |
5 декабря 2012, 20:29
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер флом, кто ты по образованию/професии? юрист международник по первому, финансист по второму | | | | Репер
5 декабря 2012, 20:31
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от флуоксетин ланнахер флом, кто ты по образованию/професии? юрист международник по первому, финансист по второму пиздец, я думал, ты психолог | | | |
5 декабря 2012, 20:34
| | |
#439 (ПС)
| хуй знает, по моему не похож | | | | проснулся
5 декабря 2012, 20:37
| | |
#440 (ПС)
| ну ебаный рот, переписывать чтоле все
чето у меня так и выдает хаккинг аттемпт
может есть какие-то ограничения в кол-ве символов?
или скобки нельзя ставить. | | | |
5 декабря 2012, 20:41
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от я из швеции ну ебаный рот, переписывать чтоле все
чето у меня так и выдает хаккинг аттемпт ты стрелочку "назад" потыкай.
а что за текст? почему интересно выдает такую хуйню.
может ты код не вводишь? | | | | Dealer
5 декабря 2012, 20:46
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от фломастер хуй знает, по моему не похож короче, маза такая флом, есть одна я ее знаю хуево, а она меня по рассказам заебись. ну мы с ней еще раза два пересекались тет-а-тет. так вот: звонит она мне бухая на день студента и начинает всякую хуйню пиздеть, типа че вконтакте мне не пишешь , а я тебе нравлюсь? итдитп... ну значится я ей позвонил на след. день все заебись вроде, норм побазарили. говорит мол завтра созвонимся или спишемся . ну на завтра я ей вгондакте отписал, бодро потерли за любовь, даже назвала меня любимый владик. ну, а После этого игнор пиздец. пытался пару раз написать ей, читает, но не отвечает. хуй знает, что думать. я думаю ебись она колом в горло. что посоветуешь? тела хорошая такая как мне и нравится, не хочется терять возможность завести сурьезные отношения. или это она начала игнорить После того как я поставил сп влюблен в доту. в общем жду твоего совета епты...!!!!! | | | |
5 декабря 2012, 20:46
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от pwnz Можешь ебануть пару небольших банерков по бокам, дабы оплачивать хостинг, думаю никто против небудет. А сайт будет пользоваться популярностью и на посещениях + рекламе можно будет отбивать его не вкладывая своих средств. да посещаемости пока нет для баннера.
а на счет популярности хз, это андер скорее никак же не продвигается сайт. ну можете помочь продвигать, типа в статусы в контакте потыкать или ещё куда, мож кому полезно будет. -Цитата от старый добрый Брахма короче, маза такая флом, есть одна я ее знаю хуево, а она меня по рассказам заебись. ну мы с ней еще раза два пересекались тет-а-тет. так вот: звонит она мне бухая на день студента и начинает всякую хуйню пиздеть, типа че вконтакте мне не пишешь , а я тебе нравлюсь? итдитп... ну значится я ей позвонил на след. день все заебись вроде, норм побазарили. говорит мол завтра созвонимся или спишемся . ну на завтра я ей вгондакте отписал, бодро потерли за любовь, даже назвала меня любимый владик. ну, а После этого игнор пиздец. пытался пару раз написать ей, читает, но не отвечает. хуй знает, что думать. я думаю ебись она колом в горло. что посоветуешь? тела хорошая такая как мне и нравится, не хочется терять возможность завести сурьезные отношения. или это она начадо делать После того как я поставил сп влюблен в доту. в общем жду твоего совета епты...!!!!! отвечу попозже, сейчас голова на другой волне работает, сейчас не смогу вникать в телеги ваши. сейчас с сайтом разгребусь, так что прям щас вот не жди пока ответа | | | | Dealer
5 декабря 2012, 20:50
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от pwnz Можешь ебануть пару небольших банерков по бокам, дабы оплачивать хостинг, думаю никто против небудет. А сайт будет пользоваться популярностью и на посещениях + рекламе можно будет отбивать его не вкладывая своих средств. да посещаемости пока нет для баннера.
а на счет популярности хз, это андер скорее никак же не продвигается сайт. ну можете помочь продвигать, типа в статусы в контакте потыкать или ещё куда, мож кому полезно будет. -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от фломастер
хуй знает, по моему не похож короче, маза такая флом, есть одна я ее знаю хуево, а она меня по рассказам заебись. ну мы с ней еще раза два пересекались тет-а-тет. так вот: звонит она мне бухая на день студента и начинает всякую хуйню пиздеть, типа че вконтакте мне не пишешь , а я тебе нравлюсь? итдитп... ну значится я ей позвонил на след. день все заебись вроде, норм побазарили. говорит мол завтра созвонимся или спишемся . ну на завтра я ей вгондакте отписал, бодро потерли за любовь, даже назвала меня любимый владик. ну, а После этого игнор пиздец. пытался пару раз написать ей, читает, но не отвечает. хуй знает, что думать. я думаю ебись она колом в горло. что посоветуешь? тела хорошая такая как мне и нравится, не хочется терять возможность завести сурьезные отношения. или это она начадо делать После того как я поставил сп влюблен в доту. в общем жду твоего совета епты...!!!!! отвечу попозже, сейчас голова на другой волне работает, сейчас не смогу вникать в телеги ваши. сейчас с сайтом разгребусь, так что прям щас вот не жди пока ответа так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? | | | |
5 декабря 2012, 20:51
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от фломастер -Цитата от pwnz Можешь ебануть пару небольших банерков по бокам, дабы оплачивать хостинг, думаю никто против небудет. А сайт будет пользоваться популярностью и на посещениях + рекламе можно будет отбивать его не вкладывая своих средств. да посещаемости пока нет для баннера.
а на счет популярности хз, это андер скорее никак же не продвигается сайт. ну можете помочь продвигать, типа в статусы в контакте потыкать или ещё куда, мож кому полезно будет. -Цитата от старый добрый Брахма
короче, маза такая флом, есть одна я ее знаю хуево, а она меня по рассказам заебись. ну мы с ней еще раза два пересекались тет-а-тет. так вот: звонит она мне бухая на день студента и начинает всякую хуйню пиздеть, типа че вконтакте мне не пишешь , а я тебе нравлюсь? итдитп... ну значится я ей позвонил на след. день все заебись вроде, норм побазарили. говорит мол завтра созвонимся или спишемся . ну на завтра я ей вгондакте отписал, бодро потерли за любовь, даже назвала меня любимый владик. ну, а После этого игнор пиздец. пытался пару раз написать ей, читает, но не отвечает. хуй знает, что думать. я думаю ебись она колом в горло. что посоветуешь? тела хорошая такая как мне и нравится, не хочется терять возможность завести сурьезные отношения. или это она начадо делать После того как я поставил сп влюблен в доту. в общем жду твоего совета епты...!!!!! отвечу попозже, сейчас голова на другой волне работает, сейчас не смогу вникать в телеги ваши. сейчас с сайтом разгребусь, так что прям щас вот не жди пока ответа так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? да не забуду, но можешь и туда кинуть. | | | | Dealer
5 декабря 2012, 20:51
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от фломастер
да посещаемости пока нет для баннера.
а на счет популярности хз, это андер скорее никак же не продвигается сайт. ну можете помочь продвигать, типа в статусы в контакте потыкать или ещё куда, мож кому полезно будет.
отвечу попозже, сейчас голова на другой волне работает, сейчас не смогу вникать в телеги ваши. сейчас с сайтом разгребусь, так что прям щас вот не жди пока ответа так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? да не забуду, но можешь и туда кинуть. ну оке, попробую) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от фломастер
а на счет популярности хз, это андер скорее никак же не продвигается сайт. ну можете помочь продвигать, типа в статусы в контакте потыкать или ещё куда, мож кому полезно будет.
отвечу попозже, сейчас голова на другой волне работает, сейчас не смогу вникать в телеги ваши. сейчас с сайтом разгребусь, так что прям щас вот не жди пока ответа так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? да не забуду, но можешь и туда кинуть. отправил, хуй знает отправилось или нет) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от фломастер
отвечу попозже, сейчас голова на другой волне работает, сейчас не смогу вникать в телеги ваши. сейчас с сайтом разгребусь, так что прям щас вот не жди пока ответа так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? да не забуду, но можешь и туда кинуть. отправил, хуй знает отправилось или нет) | | | |
5 декабря 2012, 20:56
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от старый добрый Брахма -Цитата от фломастер -Цитата от старый добрый Брахма
так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? да не забуду, но можешь и туда кинуть. ну оке, попробую) Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от фломастер -Цитата от старый добрый Брахма
так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? да не забуду, но можешь и туда кинуть. отправил, хуй знает отправилось или нет) Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от фломастер -Цитата от старый добрый Брахма
так может на сайт переадресовать, а то ты забудешь еще? да не забуду, но можешь и туда кинуть. отправил, хуй знает отправилось или нет) да, отправилось | | | | проснулся
5 декабря 2012, 21:12
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от я из швеции ну ебаный рот, переписывать чтоле все
может ты код не вводишь? ну текст обычный, средней длины. есть пара смайлов. точнее я их уже удалил.
код ввожу правильно. когда первый раз не ввел, то выдало ошибку, мол иди нахуй вводи код.
а тут просто пишет "Hacking Attempt!" Показать скрытый текст
попробовал еще раз, та же ошибка | | | |
5 декабря 2012, 21:19
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от я из швеции -Цитата от фломастер -Цитата от я из швеции ну ебаный рот, переписывать чтоле все
может ты код не вводишь? ну текст обычный, средней длины. есть пара смайлов. точнее я их уже удалил.
код ввожу правильно. когда первый раз не ввел, то выдало ошибку, мол иди нахуй вводи код.
попробовал еще раз, та же ошибка длинна любая может быть. кинь сюда текст.
странно, не должно быть ошибок вроде.
я бля не шарю в этом нихера. но если обычный текст, то может с браузером что-то хз, ктдай, если что у прогера буду спрашивать. | | | | проснулся
5 декабря 2012, 21:33
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от я из швеции -Цитата от фломастер
ты стрелочку "назад" потыкай.
попробовал еще раз, та же ошибка длинна любая может быть. кинь сюда текст.
странно, не должно быть ошибок вроде.
я бля не шарю в этом нихера. но если обычный текст, то может с браузером что-то хз, ктдай, если что у прогера буду спрашивать. в тему я его не кину, могу в личку | | | | |