Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2012, 14:14
  #301 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от зигзаг Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
мне 18 лет, с девушкой расстался пару месяцев назад. пару недель познакомился с девушкой из своего вуза, ей 20. она мне приглянулась сразу, потому что танцует красиво ну и вообще хороша собой. познакомился на мероприятии одном, на тусовке так называемой, наверное. пообщались там ещё, на дискотеке станцевал с ней танец и что-то было потом, когда мы в компании выпивали вино. в общем, почувствовал я симпатию взаимную. потом я добавил её в контакте, там после первых нескольких дней общения стало ясно, что никаких длительных отношений я с ней не хочу. да и она скорее всего тоже. по всем показателям было видно, что оба были бы не против короткой интрижки. я начал делать недвусмысленные намёки, на которые получал соответствующую реакцию. но как только я предлагаю конкретную встречу с шампанским, например, у неё или у меня дома, у неё всегда появляются важные дела. тоже ясно, что это не случайности, а что пытается как-то съехать. но с другой стороны писать не перестаёт и флиртует в сообщениях очевидно. в чём дело, ты знаешь?
я вообще немного неуклюж, думаю. раньше не имел отношений с такими целями. да и вообще не приветствую. но раньше имел регулярный секс, сейчас никакого, тяжело ну и раз уж у неё те же цели, то считаю свою совесть чистой. может ли быть вопрос в моей чрезмерной медлительности?
она не может напрямую согласится на одноразовые поебушки, даже если хочет.
девушка должна для самой себя знать - я не хотела, меня развели то есть у неё должен быть какой-то вариант отступления перед собой в размышлениях.
поэтому не нужно напрямую предлагать секс без отношений и шампанское и т.д. даже если обоим всё понятно, что это именно поебушки и ничего больше, то даже так, всё равно, нужно создать "интригу" и не говорить об этом открыто. то есть зови её и убеждай в том, что ничего не будет и бла бла бла, что всё "просто" и прочее. она будет прекрасно знать, что её разводят, но это необходимая игра в такой хуйне.

ну это если ты конечно не промазал и она реально хочет с тобой поебушек.

то есть её "ломка" и "незнааааю", это в порядке вещей, продавливай своё. тут уж терять нехуй, нет так нет. поэтому будь настойчивее во всех смыслах. если да - она быстрее скажет да. а если уж точно нет, то и выяснишь это поскорее.
Показать скрытый текст
спасибо большое тебе за совет. есть дополнение: недавно я пригласил её в кино, просто чтобы она составила мне компанию и вдруг услышал в ответ "не знаю как на это отреагирует на этой мой парень". я совсем не понял, до этого даже словом не говорила она о нём или его наличии, а я не особо то и спрашивал, дело то не в этом. в кино в итоге идти согласилась, но мы ещё не ходили. зачем она мне это говорила?

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2012, 20:43
  #302 (ПС)
Флом, тьакой вопрос. допучтим врублю я шока с 23 летней) суть то в том что она за 600 км от меня а там я появляюсь раз в 2-3 месяца,тоесть в одноклассниках она со мной збс общяется. видно чне не как друзья. там у нее и смайлики и словечки летят не так как от друзей. вопрос то вот в чем. собираюсь приехать к нг мож раньше. сводить ее куда нить там блядь в кино. короче время попроводить. в итоге я трахну ее и уеду. и полюбому начнутся звонки на телефон. как все эти сопли избежать?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 07:33
  #303 (ПС)
Фломчик, попадос
Вобщем мне 22, ей 21. Встречаемся без пяти минут год. Она любит меня безумно, больше всего на свете. И я её люблю очень. Стала самым родным человеком для меня.
Пару дней назад закусились из за того, что она соврала мне в мелоче. Ну я был зол, скандал, слёзы. И потом узнал пароль от её мыла и почитал переписку с подругой:
Показать скрытый текст
Оказалось, что 8 марта этого года она еблась со своим бывшим. Мы тогда уже встречались, но секса не было. Говорит что было 1 раз

Прям хорошие отношения у нас начались с мая этого года(ну любовь, друзья, семья, признания и т.д.)
Ну вобщем я сказал всё впизду. Поболтал с ней последний раз и на этом всё.
потом вечером она прислала 2 таких сообщения:
Показать скрытый текст
Я не начинаю не подумай.я знаю что я натворила когдато.ничего плохого я себе не сделаю.в какой то мере я рада что ты все это узнал.именно это не давало нам спокойно встречаться.хочу тебе признаться в одном я никогда себя за это не прощу.потому что я обидела самого родного человека.я не смогу так больше полюбить как тебя.прощения мне нет я и его не жду.просто на тот момент когда все это произошло я тебя не любила.поэтому я себя так повела.но спустя месяцы когда ты мне стал открываться а я тебе все поменялось в моей душе.я тебя очень сильно полюбила.на тот момент когда я совершила ошибку,для меня главным приоритетом было выйти замуж,но потом ты мне открыл глаза на все.я никогда бы уже не смогла и не смогу тебя обмагуть.ты теперь всегда рядом со мной,в моей душе.и я всегда буду ждать тебя.я никогда в агенте не была настоящей.настоящей я была только с тобой когда мы виделись.я всегда буду тебя любить.прощения мне нет.я это понимаю
-----------------------------------------------------------------------
ты мне уже не веришь,но поверь,мне не лучше.подарки мне не возвращай,сделай с ними все что хочешь.сожги,незнаю.прошу тебя об этом.я правда я невыдержу еще этого.я тебе серьезно,если ты их вернешь мне,живой меня не жди.все слова что ты мне сказал,я заслужила и дальше хуже,хуже мне.как я так могла.я с этим жила,да я знала на что я иду,знала что тайное может стать явным,но я немогла ничего с этим сделать,а потом я просто полюбила тебя и все реально ушло на второй план,я тебе уже говорила,я вернулась к себе,я изменилась.поздно,но изменилась.я никогда не стану прежней.насколько ты можешь мне поверить,я очень сильно тебя люблю,и буду любить.что бы небыло.когда я тебе сказала,что я люблю,что это навсегда так и будет.прости меня,но нет мне прощения.будь счастлив,я знаю,что будешь.просто пережди немного это время

А меня рвёт просто на части. Я не знаю что делать. Она была всем для меня, и тут такое. Я теперь и ненавижу эту грязь, и люблю одновременно.
Что делать Флом?

твой дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 19:11
  #304 (ПС)
Флом, посоветуй что делать. я узнал что моя девушка была в клубе с подругами. я ей звонил ночью, она не поднимала, а потом мне она сказала что спала. я думаю что никакой хуйней она там не занималась, но вот сам факт пиздежа меня дико напряг.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #305 (ПС)
через пару недель сайт будет. человек завтра приступает к работе там можно будет анонимно задавать вопросы с любым количеством символов и в целом, в более удобном формате чем на аске
будет всё бесплатно, всё анонимно
-Цитата от Саша Nintendo Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
не понял я чето что она просекла и что за угрозы относительно чего? относительно того, что ты её просто ебать решил или что?

ну по поводу желания ебать её (трахаются бабы, мужики трахают), ты уж сам смотри, тут дело личное. если ты брезглив, то не еби, если не вмоготу и нет вариантов, то вперед

в целом же, так только и бывает, что блядей много кто ебет. а ты как хотел, чистую и светлую блядь чтоли? тогда бы она ей не была и ебать просто так её бы не получалось. но пока нет девушки серьезной, думаю, есть смысл её поебать всё же.

Ну, она просекла то, что я как бэ её только ебать готов
А угрозы шлют её знакомые (Там все блатные, гопота одна, в общем)
ну ты походу как танк прешь. грамотнее надо блядей крутить
а по поводу угроз сам смотри, тут уж от тебя зависит, от мозгов и силы. либо верткий ты, маневрируй, делай своё и не попадайся. либо в лоб при, коль дури дохуя, отвечая "чо? ", либо отходи в сторону плавно
-Цитата от chrom Посмотреть сообщение
если у бабы пусто в голове и она имеет план прыгнуть на чейто хуй, если у неё хуево с воспитанием и моральными принципами, то ты хоть на цепь её посади, её все равно выебут. ты заебешься пасти такую дуру.

я даже придумывать не хоче какие-то варианты, тут однозначно нужно забивать и всё.

то что ты хочешь что-то изменить и сделать, это похвально, но это нереально. каждый человек отвечает за свою жизнь, либо ДАЁЕТ себя в руки другому человеку. она ен просит твоей помощи, она не отдала себя в твои руки, ты лишь копаешься в болоте.

если уж прям пиздец собрался действовать без мыслей и здравого смысла, то можешь пиздить всех парней, что ходят с ней и похуй че она будет говорить. но делай это до тх пор, пока её не трахнет кто-то. после этого, посылай её на хуй и забывай о неё.

и вообще, я думаю, тебе свю настойчивость, нужно не в том формате проявлять, "забота и оберегание", а "напор и овладение". ты сам должен выебать её, а не пасти от чужих хуев. в некоторых ситуациях, даже частичное использование силы, будет уместно. не то чтобы насиловать, но прям жестко настаивать. то есть прям так и говори, "ты ебанашка и мне похуй хочешь ты ебаться с кем и кто тебя будет трахать, но первым тебя выебу я " это если уж вообше башню рвет по ней.
Она со мной не общается, мы поговорили в последний раз, отвергает мою помощь, не слушает, да ей видимо пофиг сейчас. Но допустит глупость - переспит с ним, будет жалеть потом. А может уже. Не знаю. "Напор и овладевание". Да она мне часто говорила раньше что хочет чтобы за ней БОРОЛИСЬ. И вот терь хуй знает, если я разберусь с этим уродцем - я поднимусь в глазах или упаду? По сути я никогда за неё не дрался, не возникало ситуаций. Но тут нужна правда за мной, мол "да, я его отпиздил, а знаешь ли ты почему? Потому что он хотел от тебя одного и мне это известно. А ты как наивная дурочка повелась на него, и могло бы всё плохо кончиться." Поверит ли? Я хочу её взять, но не знаю какой шаг делать, и стоит ли после её обмана, больно блять было слышать что она всё-таки целуется с этим мудаком итд. У нас была спокойная милая жизнь, без всяких там разговоров о "трахе", ну не привыкли мы так, мы спокойные люди оба. Поэтому так жёстко говорить я всё равно не смог бы с ней, слишком грубо звучит. Это здесь я могу эмоции вылить, проматериться дохуя, но с ней этого не делал, точнее перестал это делать, когда она начала ругать меня что я грубо разговариваю.
У неё не будет другого парня сейчас, она комплексует и повелась на первого встречного так сказать, кто проявил к ней внимания, бегал за ней, вот и ответила. Но какой нормальный пацан будет встречаться с девушкой, когда она сказала что не любит его, и серьёзного ничего не будет итд. Понятно что девки часто п*здят, но тут что есть то есть. Осадок на неё ещё лежит и я это знаю. А он лох, понял что не светит и намеревается сделать одно - удовлетворить свои потребности с ней. Чего бы я не хотел, пусть без меня, но пусть думает и живёт ОДНА сейчас. А она решила меня вывести этим поступком..пиздец.. Забить хуй, итак уже делаю вид что забил но ебать, слабая сила воли и со мной такое впервые. Она мне стала родным человеком, и тут бац - с Васей на дороге. Сами поймите. Тут не просто - лишь бы трахнуть, а что-то большее ебать.
тут по любому нужно голову включать, на эмоцяих в таких ситуациях мужчина просто не имеет права проходить.
она тебе рассказывает гадкие вещи, она унижает тебя и плюет на твои чувства. такое нельзя терпеть. женщина после того как ты СТЕРПИШЬ такое, последнее уважение к тебе потеряет. а с ним и ты сам своё к себе.
родные люди тобой "созданные", то есть те что не по крови, имеют определенное табу, при взаимоотношениях с тобой. как например названный братом друг, не имеет права ебать твою женщину и т.д. так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай.

я лишь говорю что думаю по ситуации, выбор за тобой. да, я склоняю тебя на одну из сторон, но на то есть причины, сопоставляй и сравнивай и делай выбор.
-Цитата от TONYYY Посмотреть сообщение
да вот именно,что как бы предательства и ебли на стороне не охото.ну а сколько такое можно терпеть то?а дрочить,есть девушка и дрочить постоянно,как то не совсем солидно
вообще вот сколько читал за это,ты к дорбу это не приводит,да и как быть?ты же не знаешь заранее какое у ней либодо будет и тд,страстная она или нет и тп..
тут зависит что тебе от неё надо.
какая например подружка или любовница в постели, это очень важно, а какая жена, это уже гораздо менее важно.
поэтому по либидо выбирать женщину, нужно понимая кого и зачем ты выбираешь.

поэтому ещё раз, обдумай, нагулялся ли ты, сможешь ли строить нормальные отношения и если на всё ответ да, и если у тебя серьезные виды на неё, терпи и не блядуй, до тех пор, пока детей не сделаете сколько нужно, а потом в за35, можешь по-маленьку услаждать свою потребность
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Флом, я обещался информировать
С той дамой, фото которой кидал в ЛС, я заобщался. Специально так сблизился. И вроде бы ненормально всё, блять, меня напрягали нюансы очень, наподобие:
1) Живу я в общаге, и живёт пикапер такой в соседней комнате. И вот приходит она к нам(блочная), и если помочь чо, к нему сразу, например, при том, что мы уже к тому моменту достаточно охуенно знакомы были. И да, сама практически не заходит. Я заебался проявлять инициативу один. Приду к ней в комнату, и веселю вроде, и на серьёзных щщах говорили, но отношение её абсолютно не ясно. Ну, оно позитивное, но степень...+курение её смущает.
2) Она какая-то как будто слишком охуенная для меня. Есть такое ощущение. И в общении вроде простая, но слишком общительная какая-то и заводная Как будто клоуна из меня пытается сделать, я хз. Как почувствовал это, отсёкся дней на пять. В итоге сама написала,я зашёл потом Но к ней пытаются подкатывать яйца самцы, такие уже где глупые блять И вроде как не отсекает их сразу Она начитана при всём этом. Если и глупее меня, то ненамного. И да, девочка с претензиями некоторыми, судя по всему, ибо она из большого города, а я до 14 жил в деревнях разной величины Видно это вроде только по замкнутому характеру (лексикон есть, определённые манеры, такт, вежливость и так далее), но внутреннее ощущение у меня...Думаю, понимаешь.
3) Ну, теперь настал такой период, что я опять отсёкся постепенно, дней 10 прошло уже. Я не отрицаю, что я в отношениях слепой еблан (воспринимаю дела амурные очень буквально ), но меня перечисленное выше напрягает. ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ. Я прав здесь? Если инфы не хватает - проясню.
И да, ещё. Я понял, что она не для меня при зрелом размышлении, недели полторы назад. Просто интересует твоё отношение. Забить было в некоторой степени трудно, но я справился благодаря кое-кому речь дальше пойдёт.
Перед второй частью повествования скажу, что-таки записался на каратэ к самому жёсткому тренеру, к которому мог. За две недели с небольшим почувствовал прибавление к весу яиц
4)А вот теперь флешбек В общем, как-то я познакомился (не суть как) примерно в то же время, что и с первой пассией, с двумя подружками-первокурсницами. Общение проходило легко (очень легко), абсолютно не напрягался. Шутки отшучивал, чаи гоняли, все дела И я почти с самого начала одну из них тоже начал рассматривать в качестве потенциальной девушки. А поразмыслив насчёт соотнесения той девушки первой, фото которой кидал тебе в лс, и этой...С первой мне приходилось хоть немного, но что-то корчить там, вот, а с этой - нет Общение опять же - именно очень легко, внешность, не глупа тоже, наивна в меру возраста...В общем, я осознал, что зря, наверное, с первой там ебланил И тут недавно была пьянка. Пизданул, что нравится Наедине. Но...Опять же, или я слеп, глуп и еблан, или она меня провоцировала перед этим явно на куда-то сходить, т.е. симпатия была взаимной В итоге я в понедельник (на следующий вечер после пьянки) пригласил в кино Отвёл в сторону и сделал. Удивилась (или сделала вид), ибо я обычно долго запрягаю Вот сходили сегодня, потом погуляли и в кафеху зашли. И вроде всё нормально, и вроде хуй знает, ибо она иногда намекает дико вроде, а иногда так отмораживается
И да, когда я не видел, она так мило улыбалась прям
Но её внутренний мир загадка още.
Меня её непонятность настолько напрягает, что я проснулся в три утра, заснув в 12 ночи и чувствовал себя бодро.
ну та что ты фото кидал, цену себе завышает и мнит пиздец себя успехом, хоть и смысшленная девка и симпатичная. сама себе на уме такая, но если заинтересуешь, то твоеё будет пиздец.
но из того что ты говоришь, нет у неё к тебе пиздец интереса вроде.

нужно строить отношения с тем, с кем легко и хорошо, к кому ты тянешься и кто к тебе тянется. если тебе хорошо с этой девушкой,с которой по кино ходил, то и будь с ней. можешь её фото тоже кинуть в лс. сравню их, так сказать

дохуя головняка себе создаешь, всё проще - с кем на душе легче, с тем и будь.
Основная мысль повествования была именно такая. Просто насчёт первой...Яхз, но 18 числа она меня вечером заигнорила, когда поздоровался, при том, что перед этим в течение дня уже общались немного и нормально всё было. И ночью пост в твиттере:
"Если бы я сказала, что у тебя мозгов, как у канарейки, я обидела бы канарейку"
Могло быть адресовано и мне
Ибо слегка не в её характере было то, как она со мной контактировала иногда, да.
Просто я тогда получаюсь дабл олень, что само по себе неприятно
окау, лови фото
эта девушка проще и добрее, при этом не менее симпатичная в целом, но там уже на вкус каждого, хуй знает.
вообще хуй знает че ты заморачиваешь по этой, которая намеки и игноры врубает, идет она на хуй. в поряде абсолютно та, что ты мне фото кинул. если есть с ней заделы и у вас взаимная ситмпатия, бросай нахуй эту диану или как там её и мути с этой
-Цитата от ТунгускийДжелег Посмотреть сообщение
-
любое проявление совести, это в целом хорошо.
тут вопрос как именно у тебя случается секс. может ты обещаешь женится и в любви клянешься. тогда это одно. а если ты по пьяне соску в клубе в туалете отодрал, это нормально и ты чист, так сказать.
Скорее второе. Ничего не кому не обещаю. Просто не хорошо от того что считай пользуюсь их слабостью или не знаю как даже это назвать (может их шлюховатостью). Я вообще очень совестливый просто.
ты берешь лишь то, что она сама предлагает. ты не обманываешь её, ты просто примимаешь её предложение.

как это не ужасно, но некоторые люди, служат лишь материалом для развития других. это касается и самоутверждения за счет кого-то начиная от школы, потом работа и т.д.
то есть и моральное и материальное становление личности, происходит за счет поглощения других личностей в той или иной степени.
то есть например поебав вот таких мадамов, ты потом найдешь достойную девушку, с которой у вас будут достойные дети, которые будут точно так же ебать детей этих блядей, которых ты сейчас ебешь.
генетика, воспитание, семья, это не пустые слова.
главное в этом процессе, понимать и видеть грань. чтобы ты как можно больше развивался сам и как можно меньше при этом мешал другим людям это делать. это и есть уровень совести. поэтому совесть это хорошо.
но в твоём случае, ты лишь принимаешь предложение человека, что САМ отказывается от своего развития в пользу твоего.

а вот когда ты ломаешь человека, желающего развиваться, своими обещаниями, убеждениями и прочими уверениями и потом предаешь его обманув, СЛОМАВ ЕГО ПЛАН РАЗВИТИЯ, вот это хуево.
Показать скрытый текст
мне 18 лет, с девушкой расстался пару месяцев назад. пару недель познакомился с девушкой из своего вуза, ей 20. она мне приглянулась сразу, потому что танцует красиво ну и вообще хороша собой. познакомился на мероприятии одном, на тусовке так называемой, наверное. пообщались там ещё, на дискотеке станцевал с ней танец и что-то было потом, когда мы в компании выпивали вино. в общем, почувствовал я симпатию взаимную. потом я добавил её в контакте, там после первых нескольких дней общения стало ясно, что никаких длительных отношений я с ней не хочу. да и она скорее всего тоже. по всем показателям было видно, что оба были бы не против короткой интрижки. я начал делать недвусмысленные намёки, на которые получал соответствующую реакцию. но как только я предлагаю конкретную встречу с шампанским, например, у неё или у меня дома, у неё всегда появляются важные дела. тоже ясно, что это не случайности, а что пытается как-то съехать. но с другой стороны писать не перестаёт и флиртует в сообщениях очевидно. в чём дело, ты знаешь?
я вообще немного неуклюж, думаю. раньше не имел отношений с такими целями. да и вообще не приветствую. но раньше имел регулярный секс, сейчас никакого, тяжело ну и раз уж у неё те же цели, то считаю свою совесть чистой. может ли быть вопрос в моей чрезмерной медлительности?
она не может напрямую согласится на одноразовые поебушки, даже если хочет.
девушка должна для самой себя знать - я не хотела, меня развели то есть у неё должен быть какой-то вариант отступления перед собой в размышлениях.
поэтому не нужно напрямую предлагать секс без отношений и шампанское и т.д. даже если обоим всё понятно, что это именно поебушки и ничего больше, то даже так, всё равно, нужно создать "интригу" и не говорить об этом открыто. то есть зови её и убеждай в том, что ничего не будет и бла бла бла, что всё "просто" и прочее. она будет прекрасно знать, что её разводят, но это необходимая игра в такой хуйне.

ну это если ты конечно не промазал и она реально хочет с тобой поебушек.

то есть её "ломка" и "незнааааю", это в порядке вещей, продавливай своё. тут уж терять нехуй, нет так нет. поэтому будь настойчивее во всех смыслах. если да - она быстрее скажет да. а если уж точно нет, то и выяснишь это поскорее.
Показать скрытый текст
спасибо большое тебе за совет. есть дополнение: недавно я пригласил её в кино, просто чтобы она составила мне компанию и вдруг услышал в ответ "не знаю как на это отреагирует на этой мой парень". я совсем не понял, до этого даже словом не говорила она о нём или его наличии, а я не особо то и спрашивал, дело то не в этом. в кино в итоге идти согласилась, но мы ещё не ходили. зачем она мне это говорила?
проверяет твои намерения быть может.
ты в этом случае выехжай на юморе пля "он не узнает " и прочее. чтобы было ясно, что ты не претендуешь на его место, но и от неё отказыватся не хочешь из этого следует вывод что именно ты от неё хочешь... то есть если она принимает твои такие условия и приглашения, значит тебе дали зеленый свет и тебе нужно делать.
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
Флом, тьакой вопрос. допучтим врублю я шока с 23 летней) суть то в том что она за 600 км от меня а там я появляюсь раз в 2-3 месяца,тоесть в одноклассниках она со мной збс общяется. видно чне не как друзья. там у нее и смайлики и словечки летят не так как от друзей. вопрос то вот в чем. собираюсь приехать к нг мож раньше. сводить ее куда нить там блядь в кино. короче время попроводить. в итоге я трахну ее и уеду. и полюбому начнутся звонки на телефон. как все эти сопли избежать?
ты главное смотри что она хочет, а не что про неё её подруга говорит.
обманывать надежды девушки с ребенком, не особо ахуенная затея. есть смысл её ебать, если она поймет, что это всё не серьезно.
а если она поймет, то и мозги ебать не будет, а если расчитывает на серьезное, то нахуй не суйся в это болото вообще.
-Цитата от prognoz Посмотреть сообщение
Фломчик, попадос
Вобщем мне 22, ей 21. Встречаемся без пяти минут год. Она любит меня безумно, больше всего на свете. И я её люблю очень. Стала самым родным человеком для меня.
Пару дней назад закусились из за того, что она соврала мне в мелоче. Ну я был зол, скандал, слёзы. И потом узнал пароль от её мыла и почитал переписку с подругой:
Показать скрытый текст
Оказалось, что 8 марта этого года она еблась со своим бывшим. Мы тогда уже встречались, но секса не было. Говорит что было 1 раз

Прям хорошие отношения у нас начались с мая этого года(ну любовь, друзья, семья, признания и т.д.)
Показать скрытый текст
Я не начинаю не подумай.я знаю что я натворила когдато.ничего плохого я себе не сделаю.в какой то мере я рада что ты все это узнал.именно это не давало нам спокойно встречаться.хочу тебе признаться в одном я никогда себя за это не прощу.потому что я обидела самого родного человека.я не смогу так больше полюбить как тебя.прощения мне нет я и его не жду.просто на тот момент когда все это произошло я тебя не любила.поэтому я себя так повела.но спустя месяцы когда ты мне стал открываться а я тебе все поменялось в моей душе.я тебя очень сильно полюбила.на тот момент когда я совершила ошибку,для меня главным приоритетом было выйти замуж,но потом ты мне открыл глаза на все.я никогда бы уже не смогла и не смогу тебя обмагуть.ты теперь всегда рядом со мной,в моей душе.и я всегда буду ждать тебя.я никогда в агенте не была настоящей.настоящей я была только с тобой когда мы виделись.я всегда буду тебя любить.прощения мне нет.я это понимаю
ты мне уже не веришь,но поверь,мне не лучше.подарки мне не возвращай,сделай с ними все что хочешь.сожги,незнаю.прошу тебя об этом.я правда я невыдержу еще этого.я тебе серьезно,если ты их вернешь мне,живой меня не жди.все слова что ты мне сказал,я заслужила и дальше хуже,хуже мне.как я так могла.я с этим жила,да я знала на что я иду,знала что тайное может стать явным,но я немогла ничего с этим сделать,а потом я просто полюбила тебя и все реально ушло на второй план,я тебе уже говорила,я вернулась к себе,я изменилась.поздно,но изменилась.я никогда не стану прежней.насколько ты можешь мне поверить,я очень сильно тебя люблю,и буду любить.что бы небыло.когда я тебе сказала,что я люблю,что это навсегда так и будет.прости меня,но нет мне прощения.будь счастлив,я знаю,что будешь.просто пережди немного это время

А меня рвёт просто на части. Я не знаю что делать. Она была всем для меня, и тут такое. Я теперь и ненавижу эту грязь, и люблю одновременно.
Что делать Флом?
прежних отношений не будет, это точно. это никогд не уйдет из тебя полностью и она не будет тем чистым чем-то, чем была для тебя.
но из того, что ты говоришь и того, что она написала, я считаю, её можно простить и попробовать ещё раз.

вы только начинали отношения, она была в раздумьях, она не была твоей, ты не был её. по сути, она не предала тебя, потому что предат может лишь близкий и родной человек. она им ещё не была тогда. поэтому, простить можно. я думаю, в этой ситуации, есть смысл дать ещё один шанс вашим отношениям. не зря поговорка есть "всегда давай людям второй шанс, но никогда не давай третьего". да, есть вещи, за которые и второй шанс давать нельзя, но у тебя не тот случай.

вот такое моё мнение.
-Цитата от El Fakto Посмотреть сообщение
Флом, посоветуй что делать. я узнал что моя девушка была в клубе с подругами. я ей звонил ночью, она не поднимала, а потом мне она сказала что спала. я думаю что никакой хуйней она там не занималась, но вот сам факт пиздежа меня дико напряг.
это ебано, да.
очень ебано. значит у вас не всё ладно с отношениями, каждый из вас не до конца получает от них, что хочет. у вас какие-то недоговорки.

то есть это те отношения, которые девушка обсуждает с подругами "как он заебал " и которые парень обсуждает с друзьями "ебать она ебанутая ".
такое происходит в том случае, когда нет нормального взаимопонимания в паре и такая пара не надежна.

либо твои нереальные запреты дает плоды, либо её тайные желания. то есть в целом, отношения не искренние до конца. каждый из вас, имеет что-то своё в голове, сво1 собственное во что не посвещает другого.

выход, лишь поговорить прям пиздец искренно, без скандалов и попробовать расставить все точки. без игры, без разводов, как есть. если не получится, там уже сам смотри, если есть смысл, играй с ней и делай что хочешь, если нет, расходитесь. но решать нужно, если тебя это гложит конечно, только искренним разговором. причем выбери нормальный момент и нормальное спокойное настроение.

как же это здорово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 21:51
  #306 (ПС)
как разводить девочек на секс без обязательств?

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 22:18
ВКонтакте
  #307 (ПС)
Интересно, а новички в теме, это старые пользователи, которые не хотят палить свои истории

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 01:00
  #308 (ПС)
фломастер пока ты ответишь тут 100500 раз все поменяется. оказывается она певица еще. я ей пишу что на студийку еду в пятницу трекан записывать. она такая типо-хочу присутствовать) я ей мол я в общаге живу на неделях сьезжаю в 2х комнатную с пацанами. она говорит что у нее отпуск с 23 декабря по 11 января. и короче я ее приглашаю к себе в гости. тут уже якобы она согласна на полном серьезе ибо ее оч знакомый со мной живет.я конечно поведу на студийку ее, она хочет фит, запишим. там ей ночной город покажу, по любому секс и все дела. хотя секс не данный момент не интересен. в итоге она уедит домой и как мне быть? как сделать так чтобы небло звонков и т.п что она скучает. не хочу серьезных отношений. вчера она захотела со мной по телефону поговоритьт. тоесть весь прогресс как я замечаю идет с ее стороны

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 01:55
  #309 (ПС)
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
как разводить девочек на секс без обязательств?
те кто готовы на секс без обязатльств, их не надо разводить, а те кто не готовы, тех не развести. можно лишь наебать, пообещав обязательства, но это другой вопрос, ответ на который ищи на пикап форумах, там дохуя советов от говна разного.
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Интересно, а новички в теме, это старые пользователи, которые не хотят палить свои истории
ну или в прошлом гости читающие.
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
фломастер пока ты ответишь тут 100500 раз все поменяется. оказывается она певица еще. я ей пишу что на студийку еду в пятницу трекан записывать. она такая типо-хочу присутствовать) я ей мол я в общаге живу на неделях сьезжаю в 2х комнатную с пацанами. она говорит что у нее отпуск с 23 декабря по 11 января. и короче я ее приглашаю к себе в гости. тут уже якобы она согласна на полном серьезе ибо ее оч знакомый со мной живет.я конечно поведу на студийку ее, она хочет фит, запишим. там ей ночной город покажу, по любому секс и все дела. хотя секс не данный момент не интересен. в итоге она уедит домой и как мне быть? как сделать так чтобы небло звонков и т.п что она скучает. не хочу серьезных отношений. вчера она захотела со мной по телефону поговоритьт. тоесть весь прогресс как я замечаю идет с ее стороны
чето ты хуйню уже какую-то спрашиваешь.

я же тебе сказал, дай понять, что отношений у вас не будет, только отдых и секс. а если ты наебывать её собрался, трамвай обещать, а потом динамить и трубки не брать после ебли, то это не ко мне уже вопросы.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 01:57
  #310 (ПС)
фломастер точно)) я просто убитый щя)) спасибо))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 10:23
  #311 (ПС)
тут по любому нужно голову включать, на эмоцяих в таких ситуациях мужчина просто не имеет права проходить.
она тебе рассказывает гадкие вещи, она унижает тебя и плюет на твои чувства. такое нельзя терпеть. женщина после того как ты СТЕРПИШЬ такое, последнее уважение к тебе потеряет. а с ним и ты сам своё к себе.
родные люди тобой "созданные", то есть те что не по крови, имеют определенное табу, при взаимоотношениях с тобой. как например названный братом друг, не имеет права ебать твою женщину и т.д. так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай.

я лишь говорю что думаю по ситуации, выбор за тобой. да, я склоняю тебя на одну из сторон, но на то есть причины, сопоставляй и сравнивай и делай выбор.
Ездил к её родителям, поговорил с её отцом. Оказывается она до сих пор спустя 3 месяца не рассказала им что мы расстались. Они думали что она под моим присмотром так сказать. Разговор был позитивный, плохих вещей я не говорил про неё, просто сказал так и так, я сам не понимаю её поступка, сейчас она с другим, объяснил что город и общага ей начали портить, совсем другой стала нежели раньше, переживаю мол. Но так как теперь не имею права следить за ней, пусть сами присматривают. Отец ответил что может быть всё ещё вернётся, фиг знает что у девок на уме. Я лишь ответил - всё зависит от неё. Попросил не ругать её сильно (ну мало ли). Ну вообщем позитивно пообщались о жизни, родители у неё хорошие.
В этот же день она мне звонит (узнала от брата что я приезжал) и говорит что ей названивает мама, мол срочно надо поговорить. Типа, что я там наговорил, чего ожидать ей. Я ничего не сказал, кроме что зашёл в гости навестил... Она мне прокричала что я поступил подло, если это то что она думает то я опустился в её глазах и т.д. Этим взбесила короче, я ей напомнил как поступила она со мной, притом говорит что я поступил подло, не зная о чём я говорил. Добавил в конце, что ни одного слова никогда про тебя не говорил. В этот момент готов был приехать разобраться с василием, ибо был очень зол. Друзья успокоили, что ебать поступил правильно, она подлянку сделала, а ты сам приехал всё объяснил.
Сейчас хоть нету чувства ответственности за неё перед родителями. И то легче.

Благородный дон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 12:51
  #312 (ПС)
-
ты берешь лишь то, что она сама предлагает. ты не обманываешь её, ты просто примимаешь её предложение.

как это не ужасно, но некоторые люди, служат лишь материалом для развития других. это касается и самоутверждения за счет кого-то начиная от школы, потом работа и т.д.
то есть и моральное и материальное становление личности, происходит за счет поглощения других личностей в той или иной степени.
то есть например поебав вот таких мадамов, ты потом найдешь достойную девушку, с которой у вас будут достойные дети, которые будут точно так же ебать детей этих блядей, которых ты сейчас ебешь.
главное в этом процессе, понимать и видеть грань. чтобы ты как можно больше развивался сам и как можно меньше при этом мешал другим людям это делать. это и есть уровень совести. поэтому совесть это хорошо.
но в твоём случае, ты лишь принимаешь предложение человека, что САМ отказывается от своего развития в пользу твоего.

а вот когда ты ломаешь человека, желающего развиваться, своими обещаниями, убеждениями и прочими уверениями и потом предаешь его обманув, СЛОМАВ ЕГО ПЛАН РАЗВИТИЯ, вот это хуево.
Спасибо, мне полегчало. То есть, если бы я портил как-то хорошую девочку, то это было плохо, а так я чист совсем? Энергетика негативная на меня от них не переходит?

ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 13:00
ВКонтакте Live Journal
  #313 (ПС)
Бля, даже сил нету написать свою кулл стори

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 18:10
  #314 (ПС)
Флом, че делать если я начинаю ненавидеть свою страну и людей в ней живущих. Момент пропаганды и навешанной из вне лапшы мне на уши отпадает мгновенно. Я в этом плане стараюсь быть закрытым от всего, что касается пропаганды. Даже в политике не до конца разобрался, много очень воды льется и на путина и на его оппонентов.
Ну так к теме - я все чаще наблюдаю в своей голове мылси о том, что мне противна эта страна и люди, жывущие в ней. Не все, но большинство. Меня достали пьяные дегенераты, меня достали пьяные малолетние алкоголики, сверстники, которые узнавая что я занимаюсь спортом и не пью не курю вообще задают такой гнилой вопрос, после которого хочется дать им плотного лещща "а зачем тебе это надо?"
В юности начиная со школы, я был принципиален и многое упустил по причине своей трезвой позиции. Когда все одноклассники бухали до усрачки и блевотины на квартирах, я проводил время за другими занятиями, спорт, гулял и прочее. В универе та же хурма, к сожалению слишком поздно я научился скрывать свою ненависть к пьяным людям и быть востребованным членом в компании и с трезвой головой.
Был еще как то в школе в последних классах случай, когда я чуток повздорил с пьяным и он меня чуть со своего ствола(хз трвмат или др) чуть не подстрелил. С тех пор зарекся не бухать.
Но блять у меня иной раз не хватает терпения, когда мои друзья ведут себя как стадо зомбированных баранов. Сосед мой по общаге бывший в предверии выборов пошел за путина на митинг за 2 бутылки пива,я тогда его жестко обговнил и не общался пару месяцев - спылил короч. Понимаю что это врядли на него повляет. Но вся страна погрязла в алкогольной паутине.
Ладно бухло, это уже деградаци я и естесвенный отбор.
Но сами по себе люди стали злые, дажные. Трудно описать.
Частенько смотрю подборку видеорегистраоров с дтп. Просто охуеваю какие бывают люди жесткоее, злые. Ни о ком кроме себя не думают.
Друг за друга русские постоять не могут, вот хачики и захватили уже пол страны, это вообще пиздец вымораживает, когда при хамском поведении чебуреков, русски в БОЛЬШИНСВЕ стоят и смотрят - не со мной да и похуй.
Везде идет пропаганда разгульного образа жизни. Телки ебуться чаще пацанов. Где культура? Где воспитание? нравственность и целомудрие все потеряно блять. Люди жестокие, каждый старается другому нагадить, объебать, своровать.
И не надо заливать, что в россии всегда так было. никогда такого не было. Я опросил порядка 50 людей, кто жил еще в военные годы. Никогда не было такого жесткого хаоса как сейчас.
Еще везде пропагандируют похуизм, даже вконтакте в новостях, везде стараются навязать какие-то не людские отноошения.
Вообщем флом, я уже сам боюсь в этой стране существовать, про детей воообще очкую жестко. Ни в коем случае не хотел бы дочку, в россии это пиздец. Опасно.
Невольно начинаю подумывать о стране зарубежом...звучит конечно нелепо и "модно", но я каждый день наблюдаю все что написал выше в живую на улице/транспорте/дома.

Что посоветуешь, оракул, у меня уже по этому поводу у самого озлобленность появляетсся..?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 18:40
  #315 (ПС)
Фломчик, попадос
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Что делать Флом?
прежних отношений не будет, это точно. это никогд не уйдет из тебя полностью и она не будет тем чистым чем-то, чем была для тебя.
но из того, что ты говоришь и того, что она написала, я считаю, её можно простить и попробовать ещё раз.

вы только начинали отношения, она была в раздумьях, она не была твоей, ты не был её. по сути, она не предала тебя, потому что предат может лишь близкий и родной человек. она им ещё не была тогда. поэтому, простить можно. я думаю, в этой ситуации, есть смысл дать ещё один шанс вашим отношениям. не зря поговорка есть "всегда давай людям второй шанс, но никогда не давай третьего". да, есть вещи, за которые и второй шанс давать нельзя, но у тебя не тот случай.

вот такое моё мнение.
Ну вот щас уже в голову приходит здравый смысл. По сути мы встречались на тот момент хуй да маленько. Я бывало тож флиртовал с левыми бабами. Но, блин, я ж не трахал их. В тот день я её не поздравил, не получилось. Но поздравил 9го марта и извинился. И она говорит, что она обиделась на меня, плакала и ей было плохо. И тут позвонил бывший и всё получилось так, как получилось. И ты прав, предательством это назвать нельзя. Да и изменой тоже. Но, блять, мне пиздец обидно С одной стороны я её люблю без ума и МОГУ это простить, и она меня любит, знаю что любит очень. А с другой - внутри что то гложет. Седня пришла ко мне. Убили батл коньяка на двоих. Она плакала, говорили дохуя и обо всём. Хер знает вобщем. Это была измена, Флом? Или как это назвать? Я просто не могу найти у себя в голове объяснение её поступку. Я не могу понять почему. Она ведь до этого, после этого, гуляла со мной, о чувствах говорила, радовалась и т.д. Почемуууу блять? А щас она говорит, что дальше всё будет совсем подругому, всё будет хорошо, потому что мы любим друг друга. По сути я уверен, что когда у нас стало всё хорошо, когда мы поняли что любим взаимно, она была собой, не притворялась и открылась полностью. И сейчас такая же. Но я правда незнаю как поступить правильно. Я просто не знаю.

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2012, 23:55
  #316 (ПС)
В общем, друг рассказал кулстори Причём она реально не моя
Итак, недавно у него был сабантуйчик такой нихуёвый. В общем, около моего друга всё время крутилась одна девуля. И подойдёт, и обнимет, и сама инициативу проявляет...Намёки были какие-то и во время учёбы, но такую несколько напористую форму это всё дело приняло именно на сходке Симпатия была взаимной, и ещё до этого похода девушка (назовём её К.) заявила, что дружище (И.) будет спать с ней В итоге после всех обнимашек на сборище...Представь ситуацию.
Наступила ночь. Б. и К. заваливают в спальное помещение туристического типа, как и договорились. Размеры позволяли, и туда набились ещё 5 щей И тут началось...Она его руку сразу сцапала и, сладко посапывая, спала. Причём, насколько я понял, даже когда их руки разъединялись по чей-то вине, она даже во сне заново захватывала его руку в плен, как красноармейцы немцев Особо они не говорили, но там и без слов всё было ясно Ну, были перешёптывания украдкой, но не более. Таким макаром прошла ночь. Наступает утро. Птички поют, студенты опохмеляются, наши герои встают. Вроде сперва всё как надо опять же. А потом началось...Игнор, жесточайший игнор. Увиливание даже некоторое
Ну, на следующий же день он, не теряя времени (ибо после такого это было бы глупо ) пригласил её на свиданку. Она ОТКАЗАЛАСЬ, ЛОЛ.
И в дальнейшем как-то отношение её это опять же от игнора откатилось к сравнительному равнодушию. Внимание, два вопроса:
1)В чём причина игнора на утро? Она хотела, что ли, чтобы он взял её прямо там? Он же правильно поступил абсолютно 7 щей, какое уж тут
2) Последовавший на следующий день отказ. Опять же, при очевиднейшей симпатии (я тоже там был и видел) нахуй отказывать-то? Можно было бы списать на то, что он или она пили, но оба были трезвые. Друг весь такой из себя надёжный брутал Да и ладно бы только ночью клеилась, но и днём Его мозг взорван, мой - тоже.
ЧТО ЭТО БЫЛО?)

чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 00:29
ВКонтакте
  #317 (ПС)
джонрембо поддерживаю.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 00:40
  #318 (ПС)
Флом добавь на сайт регистрацию, ведь все время писать от анонима неудобно.
например у кого будут еще дополнительные вопросы, или большая дискуссия пойдет..
а так у каждого ветка создавалась бы, и пользователям удобно, и найти дальше ответы легко..
а в потоке анонимных вопросов может быть трудно найти нужную информацию, если тебя интересует какая нибудь определенная стори от конкретного пользователя..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 11:01
  #319 (ПС)
-
так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай.
Кстати, перечитал фразу и подумал что вы меня неправильно поняли. По сути то мы расстались, а потом нашёлся новый ухожор...Она не изменяла, для неё это аморально. А вот после расставания появился, мне явно это покоя не даёт.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 19:10
  #320 (ПС)

Ездил к её родителям, поговорил с её отцом. Оказывается она до сих пор спустя 3 месяца не рассказала им что мы расстались. Они думали что она под моим присмотром так сказать. Разговор был позитивный, плохих вещей я не говорил про неё, просто сказал так и так, я сам не понимаю её поступка, сейчас она с другим, объяснил что город и общага ей начали портить, совсем другой стала нежели раньше, переживаю мол. Но так как теперь не имею права следить за ней, пусть сами присматривают. Отец ответил что может быть всё ещё вернётся, фиг знает что у девок на уме. Я лишь ответил - всё зависит от неё. Попросил не ругать её сильно (ну мало ли). Ну вообщем позитивно пообщались о жизни, родители у неё хорошие.
В этот же день она мне звонит (узнала от брата что я приезжал) и говорит что ей названивает мама, мол срочно надо поговорить. Типа, что я там наговорил, чего ожидать ей. Я ничего не сказал, кроме что зашёл в гости навестил... Она мне прокричала что я поступил подло, если это то что она думает то я опустился в её глазах и т.д. Этим взбесила короче, я ей напомнил как поступила она со мной, притом говорит что я поступил подло, не зная о чём я говорил. Добавил в конце, что ни одного слова никогда про тебя не говорил. В этот момент готов был приехать разобраться с василием, ибо был очень зол. Друзья успокоили, что ебать поступил правильно, она подлянку сделала, а ты сам приехал всё объяснил.
Сейчас хоть нету чувства ответственности за неё перед родителями. И то легче.
такое излишнее услужничество опускает тебя в её глазах. ты ведешь себя не как достойный мужчина, а как не нужный лакей, что бегает и услуживает будучи отвергнутым.
всё что ты делаешь - не нужное и лишнее. это её родители и её жизнь, ты там лишний - она дала тебе это понять. и родители её, как бы не улыбались тебе и чтобы не говорили, но видят в тебе лишь мудака. потому что взрослый человек понимает, что такое бегание за девушкой, это не то что парню не позволительно, это даже девушке не нужно. и они понимают что такой мягкий и сопливый мужик, на хуй не нужен их дочке.
какую-то ответственность себе навыдумывал.
-Цитата от ТунгускийДжелег Посмотреть сообщение
-

Спасибо, мне полегчало. То есть, если бы я портил как-то хорошую девочку, то это было плохо, а так я чист совсем? Энергетика негативная на меня от них не переходит?
если бы ты портил, было бы хуево да.
нет, ты не чист, они оставляют след на тебе и ты на них оставляешь. на них много мужчин и грязных мужчин, они сами негативные и довольно грязные, так что хуйней ты доброй закидываешься.
ты засоряешь свой канал их "помехами". у тебя с рождения "выделенка напрямую". а по мере грязи, ты туда "принимаешь" пассажиров, что разделяют её с тобой, и ты с ними разделяешь их выделенку. потом канал забивается и рассивается по многим другим каналам и сам ты на многих каналах висишь и поэтому у блядей и ебунов пустые и хищные глаза - они как животные, без духовной составляющей.
а если ещё и делаешь зло, то в твой канал вирусы и лаги кидаются их сверхнегативными подкрепленными и аргументированными мыслями в твой адрес.

но мужчина не должен быть сильно чистым, иначе ему сложно будет развиваться в этом мире. он будет сильно мягкий. поэтому ебля блядей, до появления своей девушки, это более чем нормально. ну разумеется, чем чище они, как морально так и физически, тем лучше.

женщине с чистым и сильным мужчиной, очень полезно спать, он её улучшает.
это как в разбодяженный 93 бенз, долить чистого 98-ого. октановое число ростет
но до поры до времени, если уже перебор с разбавками, то есть много кто был, и от мужчины она от одного может уже перенять мало, так как линия УЖЕ разбита на например 100 линий, то 1 грамм 98-ого, в 200 литровой бочке хуйни бадяженной роли не сыграет. а ты, если чистый, то в свою 200 литровую бочку не 1 грамм её хуйни примешь, а литр например. то есть 1 литр твоего чистагана станет бодяженный литром хуйни. хуй знает, ясны ли мои в меру туповатые аналогии

на вот, млечный путь глянь и обдумай только жди при увеличении загрузки, там грузится долго бывает.
-Цитата от johnrembo Посмотреть сообщение
Флом, че делать если я начинаю ненавидеть свою страну и людей в ней живущих. Момент пропаганды и навешанной из вне лапшы мне на уши отпадает мгновенно. Я в этом плане стараюсь быть закрытым от всего, что касается пропаганды. Даже в политике не до конца разобрался, много очень воды льется и на путина и на его оппонентов.
Ну так к теме - я все чаще наблюдаю в своей голове мылси о том, что мне противна эта страна и люди, жывущие в ней. Не все, но большинство. Меня достали пьяные дегенераты, меня достали пьяные малолетние алкоголики, сверстники, которые узнавая что я занимаюсь спортом и не пью не курю вообще задают такой гнилой вопрос, после которого хочется дать им плотного лещща "а зачем тебе это надо?"
В юности начиная со школы, я был принципиален и многое упустил по причине своей трезвой позиции. Когда все одноклассники бухали до усрачки и блевотины на квартирах, я проводил время за другими занятиями, спорт, гулял и прочее. В универе та же хурма, к сожалению слишком поздно я научился скрывать свою ненависть к пьяным людям и быть востребованным членом в компании и с трезвой головой.
Был еще как то в школе в последних классах случай, когда я чуток повздорил с пьяным и он меня чуть со своего ствола(хз трвмат или др) чуть не подстрелил. С тех пор зарекся не бухать.
Но блять у меня иной раз не хватает терпения, когда мои друзья ведут себя как стадо зомбированных баранов. Сосед мой по общаге бывший в предверии выборов пошел за путина на митинг за 2 бутылки пива,я тогда его жестко обговнил и не общался пару месяцев - спылил короч. Понимаю что это врядли на него повляет. Но вся страна погрязла в алкогольной паутине.
Ладно бухло, это уже деградаци я и естесвенный отбор.
Но сами по себе люди стали злые, дажные. Трудно описать.
Частенько смотрю подборку видеорегистраоров с дтп. Просто охуеваю какие бывают люди жесткоее, злые. Ни о ком кроме себя не думают.
Друг за друга русские постоять не могут, вот хачики и захватили уже пол страны, это вообще пиздец вымораживает, когда при хамском поведении чебуреков, русски в БОЛЬШИНСВЕ стоят и смотрят - не со мной да и похуй.
Везде идет пропаганда разгульного образа жизни. Телки ебуться чаще пацанов. Где культура? Где воспитание? нравственность и целомудрие все потеряно блять. Люди жестокие, каждый старается другому нагадить, объебать, своровать.
И не надо заливать, что в россии всегда так было. никогда такого не было. Я опросил порядка 50 людей, кто жил еще в военные годы. Никогда не было такого жесткого хаоса как сейчас.
Еще везде пропагандируют похуизм, даже вконтакте в новостях, везде стараются навязать какие-то не людские отноошения.
Вообщем флом, я уже сам боюсь в этой стране существовать, про детей воообще очкую жестко. Ни в коем случае не хотел бы дочку, в россии это пиздец. Опасно.
Невольно начинаю подумывать о стране зарубежом...звучит конечно нелепо и "модно", но я каждый день наблюдаю все что написал выше в живую на улице/транспорте/дома.

Что посоветуешь, оракул, у меня уже по этому поводу у самого озлобленность появляетсся..?
это хорошие мысли.
я не хотел бы тут это обсуждать, мой ответ породит массу ветвей дискуссий, так как вопросов затронуто тобой хуева темень.

я лишь скажу тебе, что именно от этих мыслей у большинства молодежи сейчас апатия, дипрессия, суицыды и прочее. сейчас время такое, духовность пробивается и уже сложно смотреть на животные проявления, уже душевная боль очень явная. но так как об этом ничего не говорится нигде не изучается, люди просто маются и понять не могут че за хуйня вообще творится с ними и вокруг.

по поводу конкретики, типо бухла, разобщенности и прочей хуйни, тоже самое, людей стараются поставить в стойло дегредации и разобщенности, людям плохо от этого. людей ПЕРЕНАСЫТИЛИ этим говном, уже идет отторжение. как например поколение девочек, которым сейчас 8 лет, они не будут блядьми в таком колличестве, в которой бляди девочки которым сейчас 18-20 например, так как это будет уже не модно и т.д.

я могу тебя успокоить, ОЧЕНЬ много людей сейчас с подобными твоим мяслями. все хотят изменений своего уклада жизни. люди не принимают то массовое и гнилое говно, что насильно пихают. люди жаждут ценностей и духовности.

уверяю тебя, через буквально пару лет, всё начнет налаживаться и очень быстро. сейчас же, просто развивайся и не опускай руки и не в окем случае не давай себе погрязнуть в каком-нибудь болоте какой-нить хуйни. не сдувайся короче, есть ещё люди разумные и те кто заблудились, уже вот вот найдут дорогу. но это не значит что все изменятся, своеобразный естественный отбор нового времени.
Фломчик, попадос
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Что делать Флом?

вот такое моё мнение.
Ну вот щас уже в голову приходит здравый смысл. По сути мы встречались на тот момент хуй да маленько. Я бывало тож флиртовал с левыми бабами. Но, блин, я ж не трахал их. В тот день я её не поздравил, не получилось. Но поздравил 9го марта и извинился. И она говорит, что она обиделась на меня, плакала и ей было плохо. И тут позвонил бывший и всё получилось так, как получилось. И ты прав, предательством это назвать нельзя. Да и изменой тоже. Но, блять, мне пиздец обидно С одной стороны я её люблю без ума и МОГУ это простить, и она меня любит, знаю что любит очень. А с другой - внутри что то гложет. Седня пришла ко мне. Убили батл коньяка на двоих. Она плакала, говорили дохуя и обо всём. Хер знает вобщем. Это была измена, Флом? Или как это назвать? Я просто не могу найти у себя в голове объяснение её поступку. Я не могу понять почему. Она ведь до этого, после этого, гуляла со мной, о чувствах говорила, радовалась и т.д. Почемуууу блять? А щас она говорит, что дальше всё будет совсем подругому, всё будет хорошо, потому что мы любим друг друга. По сути я уверен, что когда у нас стало всё хорошо, когда мы поняли что любим взаимно, она была собой, не притворялась и открылась полностью. И сейчас такая же. Но я правда незнаю как поступить правильно. Я просто не знаю.
нет. не измена, я же говорю, ТЫ НЕ БЫЛ ЕЁ, она не была твоей.
дай ей и себе ещё один шанс, всё нормально. без пизды говорю, было бы не так, вылил бы говна ушат, пиздеть бы не стал.
В общем, друг рассказал кулстори Причём она реально не моя
Итак, недавно у него был сабантуйчик такой нихуёвый. В общем, около моего друга всё время крутилась одна девуля. И подойдёт, и обнимет, и сама инициативу проявляет...Намёки были какие-то и во время учёбы, но такую несколько напористую форму это всё дело приняло именно на сходке Симпатия была взаимной, и ещё до этого похода девушка (назовём её К.) заявила, что дружище (И.) будет спать с ней В итоге после всех обнимашек на сборище...Представь ситуацию.
Наступила ночь. Б. и К. заваливают в спальное помещение туристического типа, как и договорились. Размеры позволяли, и туда набились ещё 5 щей И тут началось...Она его руку сразу сцапала и, сладко посапывая, спала. Причём, насколько я понял, даже когда их руки разъединялись по чей-то вине, она даже во сне заново захватывала его руку в плен, как красноармейцы немцев Особо они не говорили, но там и без слов всё было ясно Ну, были перешёптывания украдкой, но не более. Таким макаром прошла ночь. Наступает утро. Птички поют, студенты опохмеляются, наши герои встают. Вроде сперва всё как надо опять же. А потом началось...Игнор, жесточайший игнор. Увиливание даже некоторое
Ну, на следующий же день он, не теряя времени (ибо после такого это было бы глупо ) пригласил её на свиданку. Она ОТКАЗАЛАСЬ, ЛОЛ.
И в дальнейшем как-то отношение её это опять же от игнора откатилось к сравнительному равнодушию. Внимание, два вопроса:
1)В чём причина игнора на утро? Она хотела, что ли, чтобы он взял её прямо там? Он же правильно поступил абсолютно 7 щей, какое уж тут
2) Последовавший на следующий день отказ. Опять же, при очевиднейшей симпатии (я тоже там был и видел) нахуй отказывать-то? Можно было бы списать на то, что он или она пили, но оба были трезвые. Друг весь такой из себя надёжный брутал Да и ладно бы только ночью клеилась, но и днём Его мозг взорван, мой - тоже.
ЧТО ЭТО БЫЛО?)
если он надежный брутал, скорее всего он не особо коммуникатор, чтобы прям на уши присесть и т.д. ещё и она инициативу проявила. поэтому вела ситуацию явно полностью она.
есть мнение, что да, она хотела действий с его стороны. не там, так вышли бы в туалет или ещё куда. то есть она намекала как могла, как ей кажется , а он мол тормоз "да и пошел он нахуй ". типо того. ну хотябы не секс, но начать надо было что-то, а там бы уже как получилось.
-Цитата от МурМяу Посмотреть сообщение
Флом добавь на сайт регистрацию, ведь все время писать от анонима неудобно.
например у кого будут еще дополнительные вопросы, или большая дискуссия пойдет..
а так у каждого ветка создавалась бы, и пользователям удобно, и найти дальше ответы легко..
а в потоке анонимных вопросов может быть трудно найти нужную информацию, если тебя интересует какая нибудь определенная стори от конкретного пользователя..
там будет поле с именем возрастом и полом. то есть какая-то инфа будет при задавании вопроса. реги не будет, не надо то есть можно всегда подписываться одним и тем же ником задавая вопрос. не думаю, что кто-то будет его тоже брать и как-то ебать мозги по этому поводу, на хуй это думаю не надо никому да и можно понять тот же человек пишет это или нет.
-
так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай.
Кстати, перечитал фразу и подумал что вы меня неправильно поняли. По сути то мы расстались, а потом нашёлся новый ухожор...Она не изменяла, для неё это аморально. А вот после расставания появился, мне явно это покоя не даёт.
дело не в измене, дело в уходе от тебя, в том, что она тебя НЕ ЗА ХУЙ ОТВЕРГЛА. то есть без твоих косяков, ты просто стал ей не нужен и не интересен. и в целом её это поведение бросовое и развязное, в купе НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ.
хуже нет, чем если женщина не уважает мужчину.

Последний раз редактировалось фломастер, 26 октября 2012 в 19:27.
Благородный дон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 22:03
  #321 (ПС)
-
если бы ты портил, было бы хуево да.
нет, ты не чист, они оставляют след на тебе и ты на них оставляешь. на них много мужчин и грязных мужчин, они сами негативные и довольно грязные, так что хуйней ты доброй закидываешься.
ты засоряешь свой канал их "помехами". у тебя с рождения "выделенка напрямую". а по мере грязи, ты туда "принимаешь" пассажиров, что разделяют её с тобой, и ты с ними разделяешь их выделенку. потом канал забивается и рассивается по многим другим каналам и сам ты на многих каналах висишь и поэтому у блядей и ебунов пустые и хищные глаза - они как животные, без духовной составляющей.
а если ещё и делаешь зло, то в твой канал вирусы и лаги кидаются их сверхнегативными подкрепленными и аргументированными мыслями в твой адрес.

но мужчина не должен быть сильно чистым, иначе ему сложно будет развиваться в этом мире. он будет сильно мягкий. поэтому ебля блядей, до появления своей девушки, это более чем нормально. ну разумеется, чем чище они, как морально так и физически, тем лучше.

женщине с чистым и сильным мужчиной, очень полезно спать, он её улучшает.
это как в разбодяженный 93 бенз, долить чистого 98-ого. октановое число ростет
но до поры до времени, если уже перебор с разбавками, то есть много кто был, и от мужчины она от одного может уже перенять мало, так как линия УЖЕ разбита на например 100 линий, то 1 грамм 98-ого, в 200 литровой бочке хуйни бадяженной роли не сыграет. а ты, если чистый, то в свою 200 литровую бочку не 1 грамм её хуйни примешь, а литр например. то есть 1 литр твоего чистагана станет бодяженный литром хуйни. хуй знает, ясны ли мои в меру туповатые аналогии

на вот, млечный путь глянь и обдумай только жди при увеличении загрузки, там грузится долго бывает.
Вроде понял, спасибо Я вот как раз вроде бы хорошую девочку встретил без заморочек тупой пизды. Не пьет, не курит, не ходит по клубам, читает, учиться, ходит на всякие катки, театры, мероприятия всякие и т.д. вообщем развивается. Она такая прям светлая, какая-то прям энергетика чувствуется Но я почему-то считаю что я пока не готов к такой. Мне кажется я ей немного смогу дать в материальном плане, или даже например в сексе. Глупо как-то все в итоге выглядит

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 23:44
  #322 (ПС)
это хорошие мысли.
я не хотел бы тут это обсуждать, мой ответ породит массу ветвей дискуссий, так как вопросов затронуто тобой хуева темень.

я лишь скажу тебе, что именно от этих мыслей у большинства молодежи сейчас апатия, дипрессия, суицыды и прочее. сейчас время такое, духовность пробивается и уже сложно смотреть на животные проявления, уже душевная боль очень явная. но так как об этом ничего не говорится нигде не изучается, люди просто маются и понять не могут че за хуйня вообще творится с ними и вокруг.

по поводу конкретики, типо бухла, разобщенности и прочей хуйни, тоже самое, людей стараются поставить в стойло дегредации и разобщенности, людям плохо от этого. людей ПЕРЕНАСЫТИЛИ этим говном, уже идет отторжение. как например поколение девочек, которым сейчас 8 лет, они не будут блядьми в таком колличестве, в которой бляди девочки которым сейчас 18-20 например, так как это будет уже не модно и т.д.

я могу тебя успокоить, ОЧЕНЬ много людей сейчас с подобными твоим мяслями. все хотят изменений своего уклада жизни. люди не принимают то массовое и гнилое говно, что насильно пихают. люди жаждут ценностей и духовности.

уверяю тебя, через буквально пару лет, всё начнет налаживаться и очень быстро. сейчас же, просто развивайся и не опускай руки и не в окем случае не давай себе погрязнуть в каком-нибудь болоте какой-нить хуйни. не сдувайся короче, есть ещё люди разумные и те кто заблудились, уже вот вот найдут дорогу. но это не значит что все изменятся, своеобразный естественный отбор нового времени.
я так на это надеюсь,к сожалению в моем окружении таких людей мало

надеюсь, не хотелось бы в будущем сваливать и страны, менталитет здесь все-таки своеобразный, да и историю надо чтить

Что пост был не пустым вопрос долгомучащий:
что делать, если понимаю, что не вывезу девушку, которая нравится сильно. Вроде ответ очевиден - забить плотнейшего хуйца, но как--то не хотелось бы. Я как-то к ней подкатывал годик назад, это было очень нелепо и глупо, как итог вел себя самуверенно и многое на тот момент не понимал, все провалилось. Знакомство можно сказать не состоялось. А тут встретил ее недавно, перекинулись взглядами..ай ладно. Забей хуйню несу тут.. как что-то конкретное появится черкану.

Последний раз редактировалось фломастер, 27 октября 2012 в 01:52.
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 октября 2012, 23:52
  #323 (ПС)
кстати флом, некоторое время назад нактнулся на такого персонажа как
Герман Стерлигов.

Я пересмотрел все его ролики на ютубе, мне кажется мужик очень умен. По крайней мере, из всего, что он говорил, процентов на 70 я с ним полностью согласен. И про жизнь в городах, и про экономику с золотом.
Интересно твое мнение на этот счет.
Если не знаешь его, советую поинтересоваться-толковые вещи впаривает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 01:52
  #324 (ПС)
Герман Стерлигов.

Я пересмотрел все его ролики на ютубе, мне кажется мужик очень умен. По крайней мере, из всего, что он говорил, процентов на 70 я с ним полностью согласен. И про жизнь в городах, и про экономику с золотом.
конечно знаю германа с алисы. не хочу давать какие-то комментарии по подобным людям, опять же тема разрастется и будет офтоп.
скажу лишь, что со всей его радостью в голосе о прелестях сельской жизни, он продолжает метить в президентское кресло в так ему "ненавистном кремле", и как только путин уйдет, по каким-то причинам, состарится например, герман сразу появится на горизонте.

да, по твоему вопросу не ясно ничего, будет что конкретное, пиши

Тигр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 02:02
  #325 (ПС)
Герман Стерлигов.

конечно знаю германа с алисы. не хочу давать какие-то комментарии по подобным людям, опять же тема разрастется и будет офтоп.
скажу лишь, что со всей его радостью в голосе о прелестях сельской жизни, он продолжает метить в президентское кресло в так ему "ненавистном кремле", и как только путин уйдет, по каким-то причинам, состарится например, герман сразу появится на горизонте.

да, по твоему вопросу не ясно ничего, будет что конкретное, пиши
Герман президентом РФ не будет) Инфа 100%

Ответ
Тэги темы: фломастер