Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:11
  #251 (ПС)
спасибо флом за ответ. тебя обманывать не пытался, со всем согласен.
ты прав на счет того, что надо длеать так, как чувствуешь.
но только я считаю, что в каких то ситуациях нужно поступать именно так, а в каких то именно грамотно.

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:13
ВКонтакте
  #252 (ПС)
Так надо

Последний раз редактировалось Паша Вайз, 15 октября 2012 в 00:48.
В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:20
  #253 (ПС)
ебать спасибо заморочил)))
ты прав но я не могу понять чем я говно бляя. я считаю себя не заебись человеком потому что если я чото кому то не понравился или еще чо то мой косяк я мудак.
вот я по ходу закомплексованный еще больше чем казалось пиздец
я постоянно стараюсь развиваться лучше быть не по ходу это уже и не только решение проблемы но и причина. УЕБАТЬ СЕБЯ ЧТОЛИ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #254 (ПС)
-Цитата от dealect Посмотреть сообщение
но только я считаю, что в каких то ситуациях нужно поступать именно так, а в каких то именно грамотно.
грамотность, о которой ты говоришь, это когда например эмоции переполняют, и если ты их выльешь в полном объеме наружу, то будет хуже и не правильно. тут ты начинаешь слегка корректировать своё поведение и поступаешь как грамотно.
либо же ты не раскрываешь неких замыслов своих и ведешь девушку ДЛЯ ЕЁ ЖЕ БЛАГА по каким-то верным путям, то есть это манипуляция во благо ЕЙ ВО БЛАГО. ты помогаешь ей, когда она чего-то пока не понимает и т.д.

но твоя же ситуация, это именно желание манипуляции для достижения корыстных целей. это хуево. такая хуйня уместная только в блядовании, в использовании девушек, которым до тебя похуй, которые пустые и грязные, которые сами хотят тебя крутануть на че-нибудь, которые ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, которые тебе НЕ ДОВЕРЯЮТ.

обманывать чувства и доверие, предавать людей, это очень черевато. не советую тебе этого делать, именно как раз для тебя же самого, иначе такая хуйня прилетит на бошку, что не будешь знать откуда че валится и за что.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:26
  #255 (ПС)
во еще что. не пытаюсь быть близким ибо понимаю что это серьезно. просто хочется нравится. ВОТ ЭТО УЖЕ СТРАШНО ЗВУЧИТ. в раннем возрасте просто неинтересный был совсем внимания не находил потом я в нем вознуждался а со временем получил. с комплексами бля

чик чирик мазафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:27
ВКонтакте
  #256 (ПС)
я всё по той же теме пишу.
как говорил в начале темы,чуть изменилось восприятие мира
.
так вот. я понял,что от еды человек отвыкает.от газировки и чипсов тошнит. от фастфудов и вообще странной еды противно.
но я просто понял,что это все отвратительно. а как мне быть с интернетом и играми(дотка,к примеру).играю в принципе не так часто,но я же мог бы потратить это время с большей пользой.как-то я могу этого достичь?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:35
  #257 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
грамотность, о которой ты говоришь, это когда например эмоции переполняют, и если ты их выльешь в полном объеме наружу, то будет хуже и не правильно. тут ты начинаешь слегка корректировать своё поведение и поступаешь как грамотно.
либо же ты не раскрываешь неких замыслов своих и ведешь девушку ДЛЯ ЕЁ ЖЕ БЛАГА по каким-то верным путям, то есть это манипуляция во благо ЕЙ ВО БЛАГО. ты помогаешь ей, когда она чего-то пока не понимает и т.д.

но твоя же ситуация, это именно желание манипуляции для достижения корыстных целей. это хуево. такая хуйня уместная только в блядовании, в использовании девушек, которым до тебя похуй, которые пустые и грязные, которые сами хотят тебя крутануть на че-нибудь, которые ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, которые тебе НЕ ДОВЕРЯЮТ.

обманывать чувства и доверие, предавать людей, это очень черевато. не советую тебе этого делать, именно как раз для тебя же самого, иначе такая хуйня прилетит на бошку, что не будешь знать откуда че валится и за что.

на самом деле флом, ты мою точку зрения не много поменял. я истинно думал, что спрашиваю тебя именно о хорошей грамотности.
но реально понял, что тут пытаюсь манипулировать ей.

можешь сказать пару слов о хорошей грамотности, именно во благо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:39
  #258 (ПС)
-Цитата от Паша Вайз Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Год назад я заобщался с коллегой. При первой встрече мы просто поехали фОткаться в лес. Она сама пригласила. Приехали пофоткались, застряли в лесу, авто завязал в грязи, пришлось вытаскивать... короче насыщенный был день. Вечером она меня подвозила домой, я ничего и не подозревал, когда она меня просто ни с того ни с сего попросила взять её руку. Я молча согласился и в моем сердце, как оказалось с очень сильными последствиями, вспыхнуло пламя. В этот вечер мы ещё немного погуляли, она на тот момент встречалась со своим уже нынешним мужем. Она жаловалась, что никогда не получала эмоций с ним и т.д. и т.п. А я был распиздяем, парень-рубаха. В общем она в меня была влюблена раньше и влюбила меня. Буквально на втором свидании поцеловались, на втором уже более... короче полетел очень красочный роман, самый прекрасный и самый обманчивый период отношений - влюбленность, которая взрывала мозг нам обоим, море страсти, всё как в фильмах. Она тот человек, о котором я мечтал. Она на тот момент бросила своего чувака, переехала на съемочную квартиру и мы радовались жизни и жили одним днём. Через пару-тройку месяцев, как в её, так и в мою голову начали приходить мысли, как же быть дальше. Я уже осознал, что это не просто влюбленность. Я что то пытался сделать, чтоб повысить свой соц. статус, но не получалось, ибо я попросту не был готов этому, так как планировал пару-тройку годков проебаться по жизни. Началась депрессия у обоих, она вернулась к своему чуваку (он с хатой, они встречались около 3х лет, отношения у них скорее были партнерские, нежели отношения любящей пары). Потом так получилось, что из-за очередной вспышки она снова от него уходит, мы снова пару месяцев живем одним днем, после чего последовало расставание на 2 месяца И она снова к нему возвращается т.к. он стабильный. Я уже нормально отошел от неё, когда в апреле предложил встретиться перетереть за "жили-были" и естественно всё снова закрутилось до конца лета с некоторыми перерывами. Мы уже встречались в качестве любовников. Я её всгда дико ревновал к её чуваку, но сам никогда и ничего ей не обещал, ни какого будущего. И вот в конце лета я ей объявил, что устал от этих депрессии и переживаний и хочу отпустить её. Через пару недель увидел в соц. сетях, что они обвенчались и через месяц будет свадьба. Первую неделю высаживался, потом мы ещё неделю-полторы встречались. И вот, в середине сентября она вышла за него замуж. Мы больше месяца не виделись, но переписывались о том, как нам взаимно не хватает друг друга.. Позавчера у нас был год с первой нашей значимой встречИ. Поздравили друг друга. Время от времени у меня появляются дикие приступы скуки по ней. И знаю, что у неё так же. При первом моём звонке мы встретимся и снова завертится, это как наркотик. Я мечтаю об этом и одновременно не хочу этого, ибо опять отходить от этих вспышек очкень долго психологически. Они собираются покупать на двоих хату в ипотеку. С другой стороны не хочу уже разрушать их брак. Разум борется с эмоциями. Мне 24, она на полтора года старше. И чё блин делать. Какое вообще мнение со стороны.
общее мнение со стороны, что у неё нет к тебе таких же ярких чувств как у тебя к ней. в ней преобладает здравый смысл. ей просто хорошо с тобой, очень хорошо, но не более. женщина что сильно эмоционально зависела бы от тебя, так сказать, потеряла бы голову, не вышла бы замуж за другого.

это можно понять, её продуманность, даже по её парню. какой бы нормальный парень вот так бы сто раз расходился и сходился? он явно знает, что у неё в промежутках романы были, даже если они об этом не говорят. он слабый, но надежный. это валенок который никуда не укатится и всегда будет кормить. какая женщина может женить на себе такого? только очень прагматичная.

"дура", что живет одним днем, так не сделает. всё по плану, запасные варианты, надежность и т.д.

то есть что мы имеем, тебя, эмоционального и довольно слабого, её мужа, тюфяка, и её саму, что крутит вас своим УМОМ, а не чувствами.

ты столько времени с ней проебал, столько себя высушил на ней. ты вообще не на верном пути. ты не развиваешься не материально не духовно. т завис в этом болоте и позволяешь ей выкачивать себя.

прекрати с ней все контакты, начни новую жизнь. пока ещё не поздно. лет через 5, будет поздно.
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
ебать спасибо заморочил)))
ты прав но я не могу понять чем я говно бляя. я считаю себя не заебись человеком потому что если я чото кому то не понравился или еще чо то мой косяк я мудак.
вот я по ходу закомплексованный еще больше чем казалось пиздец
я постоянно стараюсь развиваться лучше быть не по ходу это уже и не только решение проблемы но и причина. УЕБАТЬ СЕБЯ ЧТОЛИ

ты бля со своими перенаебурами с ума нахуй сойдешь. завязывай это бессмысленное самокопание.

вот тебе пример, чтобы ты мог взглянуть со стороны какбы:
когда люди начинают зарабатывать деньги, они идут к этому чтобы что-то на них сделать, улучшить свою жизнь, построить что-то в ней и т.д. то есть на этой стадии для людей деньги это средство.
что происходит с ними когда они начинают зарабатывать очень и очень дохуя? деньги перестют быть лишь средством, они становятся целью. то есть деньги ради денег. ты становишься ещё больше зависим от денег, чем когда ты был беден, потому что до этого был ты и твои деньги какие не какие. а сейчас, ты, весь ты, это только твои деньги. они их поглащают.

ты начинал самокопания, чтобы развится, чтобы быть лучше, чтобы что-то искоренить. а теперь что? теперь самокопания стали твоей жизнью и целью.
решение? начни меньше зарабаывать. снова, меньше, как было раньше. пусти частично на самотек.

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:42
  #259 (ПС)
заебись! пост назад ты сказал покопайся найди разжуй а теперь завязывай))

Мыслим в Стерео
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:47
ВКонтакте
  #260 (ПС)
Разум подсказывает тоже самое, перетерплю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 00:50
  #261 (ПС)
-Цитата от redbullka Посмотреть сообщение
я всё по той же теме пишу.
как говорил в начале темы,чуть изменилось восприятие мира
.
так вот. я понял,что от еды человек отвыкает.от газировки и чипсов тошнит. от фастфудов и вообще странной еды противно.
но я просто понял,что это все отвратительно. а как мне быть с интернетом и играми(дотка,к примеру).играю в принципе не так часто,но я же мог бы потратить это время с большей пользой.как-то я могу этого достичь?
при пути саморазвития, некоторые вещи, будут вытеснены другими сами по себе.
судя по постам, ты пытаешься развиваться. так вот не нужно что-то насильно исключать из жизни. если оно есть, значит это что-то нечем пока заменить.
когда придет время и определенный уровень развития, некоторые вещи, сами по себе уйдут из твоей жизни, как еда эта. не гони лошадей, всё должно идти своим чередом.
разумеется, если ты задумываешьсяо жизни и развиваешься, ну у тебя вроде так.

на самом деле флом, ты мою точку зрения не много поменял. я истинно думал, что спрашиваю тебя именно о хорошей грамотности.
но реально понял, что тут пытаюсь манипулировать ей.

можешь сказать пару слов о хорошей грамотности, именно во благо
самая грамотная грамотность во благо - не манипулировать человеком что тебя любит и тебе доверяет ВО ИМЯ СВОЕГО БЛАГА.

в остальном нет шаблонов, нужны ситуации. в одной и той же ситуации, но у разных людей, может быть нужно будет сделать противоположные вещи чтобы достич положительного результата.
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
заебись! пост назад ты сказал покопайся найди разжуй а теперь завязывай))
ну потому что блять мы выяснили вроде, где проблема, в чём она копаться надо было, чтобы понять где ОНА. а тт мы ей нашли и ОНА это и есть КОПАНИЯ. юноу

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Паша Вайз Посмотреть сообщение
Разум подсказывает тоже самое, перетерплю
конечно она тебе будет петь "ой как мне хорошо с тобой, как я скучаю бла бла бла". хуйня это. конечно бабе заебись если её любят. но она не стоит того, чтобы её любить.
ты добрый парень, довольно простой, с тобой ей хорошо, у неё совести хватает использовать тебя и ей похуй, что тебе нужно строить свою жизнь, а она держит тбя, этими удочками о том "как она скучает". да идет она хуй после своей свадьбы.

я тебе скажу, что очень ахуительно, что ты с ней не задержался, и что она "досталась" другому.

Добавлено через 5 минут 37 секунд
dealect, вот тебе пример противоположных решений одинаковых ситуаций.
в одном случае, надо как можно дальше держаться от фрэндзоны и это очень грамотно для этого человека. для другого человека в такой же ситуации, фрэндзона, это единственный путь к достижению цели.

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 02:18
  #262 (ПС)
дам небольшой советик тем, кто писал про френдзону или еще напишет
выходите нахуй из нее, шлите бабу подальше, ибо это мозгоёбство

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 02:18
  #263 (ПС)
-Цитата от фриззи Посмотреть сообщение
у тебя всё закончилось неудачно? или пока ещё всё идет?

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 02:35
  #264 (ПС)
у тебя всё закончилось неудачно? или пока ещё всё идет?
закончилось. помнишь да, о чем писал? я начал подозревать, что у нее есть парень, ну или потенциальный парень. встретились. сказал, что не буду просто сидеть и ждать, пока она с кем то там тусит. вобщем много там чего наговорил. она молчала в основном. в конце сказала мол, не знаю что тебе ответить. я говорю, можешь ничего не говорить, я ухожу, но в этот раз навсегда. ну вот и все. зашел в твиттер ее. написала : знаю, что ты читаешь это. это твое решение, я его принимаю. спасибо за лучшие моменты в моей жизни, буду скучать БЛА БЛА БЛА

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 02:44
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #265 (ПС)
ту фриззи,

кстати не понимаю эту манеру чего-то там заливать бабе. это их занятие. понял что френдзона хуйня? слейся молча, слова для этого не нужны. исчез и все.

ну раз уж наговорил, за слова теперь отвечай. и все ее попытки с тобой контактировать, а они будут, рви сразу

ох моя тупая манера встрять сюда зачем-то вместо автора темы извиняюсь

Simple
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 02:47
  #266 (ПС)
-Цитата от человек-занос Посмотреть сообщение
ту фриззи,

кстати не понимаю эту манеру чего-то там заливать бабе. это их занятие. понял что френдзона хуйня? слейся молча, слова для этого не нужны. исчез и все.

ну раз уж наговорил, за слова теперь отвечай. и все ее попытки с тобой контактировать, а они будут, рви сразу

да я и начинал ее игнорить. начала в личку мне ебошить мол что случилось и тд.
я вот одного не пойму. уже была така хуйня же. я ей открытым текстом написал :отьебись от меня. она меня послала. ВСЕ. знакомство логично закончилось. нахуя было писать мене через 3 месяца? вот нахуя? думал, поменялось что то, ага хуй там

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 08:27
  #267 (ПС)
-Цитата от человек-занос Посмотреть сообщение
ту фриззи,

да я и начинал ее игнорить. начала в личку мне ебошить мол что случилось и тд.
я вот одного не пойму. уже была така хуйня же. я ей открытым текстом написал :отьебись от меня. она меня послала. ВСЕ. знакомство логично закончилось. нахуя было писать мене через 3 месяца? вот нахуя? думал, поменялось что то, ага хуй там
Женщин логикой не понять... Это ведь женщины. Они гораздо боле эмоциональны чем мужчины... И их мозг работает не на разуме а на эмоциях.
Мне так кажется и она просто хотела под боком иметь и френды и парня одновременно. Ей так тепло и уютно было. Имхо. Телки ведь маленькие дети как по мне. Сначала их нянчят родители а потом все ее мужчины... Деньгами и ухаживаниями. Вот это я блять написал опус. Чувствую себя прям философом

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 08:30
  #268 (ПС)
Флом
че делать если у меня либидо пиздец как выше ЕЁ?
мне кажется что ей и раз в неделю достаточно,а мне то нихуя
че делать?

Благородный дон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 12:57
  #269 (ПС)
Привет Флом. Очень интересная тема, всегда читаю с интересом. Вот у меня назрел такой вопрос. У меня есть такая фигня, что если у меня с какой-нибудь девочкой случается секс на один раз, на следующий день начинает совесть мучать. Что это? Это нормально вообще? С девушками с которыми я встречался, подобного за собой не наюлюдал.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 18:28
  #270 (ПС)
флом, короче поссорился с лучшим другом из за хуйни, ну вообще без причины считай.
вот пару дней назад помирились, а ты знаешь как это бывает "да ты мне брат, навеки. Я такой дебил, был не прав, ты прости, - да нет, это ты прости. и бла бла бла ".
но сейчас вот общение не как раньше. просто и раньше ссорились, и когда лет по 15 было дрались, но мерились и как то знал я что будет заебись. а вот щас померились и у меня уже такого чувства нету, как то не родной человек уже... это наверное первое время пока опять разобщаемся, ведь на 2 месяца все контакты порвали...
спасай... друг такой, огонь и воду проходили, всегда был лучший. даже когда в соре были всегда говорил что он лучший друг...
мне страшно потерять такого друга

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 20:43
  #271 (ПС)
такая стоори
мой друг както примерно год назад познакомился с девчонкой, он был в ее городе тогда (разница 600км) там у них закружилось все это, продлилось примерно неделю.далее перескочу мимо подробностей.
она приезжала к нему, они жили вместе достаточно мало, тк у ней учеба в другом городе, примерно недели 2. Так было 3 раза. Потом новый год отмечали вместе. Тоже немного пожила у него. За это время она ему видимо запала в душу, причем таки неплохо. Были у них иногда споры, конфликты, в основном из-за ее косяков. Она судя по всему после 4х летней совместной жизни с другим челом, не могла его толком забыть, поэтому чувствовала к другу моему меньше, чем он к ней. Поэтому они срались временами,из-за ее ветренности...Вообщем напишу подробностей на всякий
Она младше его на 4 года. До этого она с 15 где-то лет начала жить у своего парня. Так как родители да и вся семья у ней были слегка ебнытые, им было в принципе пофиг+родители в разводе были давно.(100 пудов все это влияло на ее мир)
Этот самый парень в свою очередь тоже был не совсем нормальным - поясню, он ее бил...
Особых подробностей не скажу, не удалось толком выяснить у них. Она терпела, уходить я так понял не собиралась. Он ее воспитывал под себя наверное, она правда у него и курил и бухала,секс разумеется с раннего возраста ее. Видимо даже жениться хотел, но если память не изменяет они расстались в классе 11 как раз. Не задолго до встречи с френдом моим.
Еще к слову (думаю это тебе кое что о ней скажет) друг мой с ней познакомился и на язык он вполне горазд, вобщем он с ней погулял один раз и сразу же удалось ему привести ее домой (она не успела попасть в общагу,но пошла к нему с условием что секса не будет) На секс тоже развел.
Такие подробности.
И вот как раз после нового года они расстались по причине того что она охладела...
"Середина мая, битвами пахло дело
Видел, дорогая, как ты ко мне охладела"

Инициатором стал друг, тк она довольно гордый и понимал, что она его практически игнорит, лишь бы не сидеть одной так сказать.
Вобщем прошло 100 месяцев вплоть до вчерашнего дня. Он меня уверял что забывает ее. При этом сердечных треков было полно. Ну как выяснилось потом с его слов "я не смог ее забыть"
Она в течении 10 месяцев ему писала, он ее игнорил.
А вчера она ему написал,он ответил. И пошло и поехало.
Там попутно выяснилось что она хочет к нему приехать.
Ну так сложились обстоятельста что он поехал на машине к ней сам. (+я и еще парень)
Этот момент тоже спорный,я ему говорил "как бы не выглядело так,что ты по одному зову сам помчался за ней,а не она к тебе"
Но вроде приподнесли все ровно
Собственнос амое интересное. Он ей хотел признаться в любви.Я его жесткими речами спустил на землю и отговорил это делать.
Поясню почему -выяснилось,что в это время, пока не было его, она встречалась иногда с парнями.
С одним мужиком она чисто трахалась, а он её подвозил на машине до универа. При том у него есть дочь, сам женат
С другим поцыком переспала на первом свидании опять таки, потом был секс у них еще 3 раза и оа его кинула. Он после этого порвал ее документы, даже паспорт! тут мне стало интересно. КАК она его могла вывести до такой степени. Парень с виду оочень спокойный, черты лица это говорят. Все это было перед ее уездом (он видимо изза ревности порвал доки+билеты которые она купила чтобы ехать к другу моему)
Вообщем такой вот расклад. интересует твоя схема на всё это дело. Я сюда это написла чтобы ты дал совет, я думаю что она скрытная блядь. Хоть и не ведет себя так на людях. да и вообще с виду приличная, воспитанная, готов хорошо очень. но мне кажется она для негохуеваста слишком. Он может найти более приличную девушку. При том что и эта достаточна красива.
Она приехала примерно на неделю.
Я вот хочу ему помочь. но аргументов у меня не особо.
Она мне кажется очень не серьезной девушкой.
Спасибо заранее.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 20:48
  #272 (ПС)
Кстати этому поцыку мы звонили. хотел идатьп изды. Он был в другом городе.Но пообщеал приехать
Сначала пообщела пьяным, когда протрезвел позвонил, сказал что едет
Так правда и не приехал. Прошло 3 дня.
Я думаю пизды ему дать - было бы правильное решение,просто парнеь по пьяни накосячил..

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2012, 22:45
  #273 (ПС)
флом збс спасибо. сегодня в социуме поболтался, почти не думал - ощущения збс. перестал думать чо почему, как сказать так поинтересней. общаться с людьми легче стало епта)

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 22:31
  #274 (ПС)
короче такая хуйня, нравится девушка. общение на заебись. фишка в том что она разводится с мужем, ребенок есть и пей 23 года. подруга ее пишет такое-не хочу собирать сплетни, но(город) и так знает и муж почти всем рассказывал что он ее с поличным ловил и не раз, от того то и разводятся, девочка не простая, хочет красиво жить не прилагая никаких усилий
пишу я ну это я слышал, я к тому что если че, то (город) будет знать что я с ней встречаюсь
ответ ее - а ты что с ней встречаться собрался? как ты там сказал сделали друг другу приятно и разбежались

я всек тому что как быть? трахнуть просто эту девочку) или как

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2012, 19:39
  #275 (ПС)
Флом, в последнее время очень часто с девушкой своей сорюсь, причём инициатор в основном я, и вроде по хуйне ругаемся, но меня задевает сильно, иногда кажется я как девочка какая-то, по-любому поводу срусь и всё злит и обижает, со злости могу наговорить не очень хорошие слова, как прекратить это ?, и как понять по хуйне я придираюсь или обосновано претензии ставлю ?

Ответ
Тэги темы: фломастер