Beatmaker
27 октября 2012, 02:26
| | |
#326 (ПС)
| время от времени ругаюсь с девушкои чуть ли не тарелками кидаемся но потом миримся в итоге нормально ли это флом?) или есть какие то границы в этом плане? про девушку могу сказать что характер сложноватый и настроение меняется буквально на глазах иногда.. но потом как уже сказал миримся ну и ночью тоже "миримся" после этого почему то еще даже лучше | | | |
27 октября 2012, 02:26
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от фломастер -Цитата от johnrembo кстати флом, некоторое время назад нактнулся на такого персонажа как
Я пересмотрел все его ролики на ютубе, мне кажется мужик очень умен. По крайней мере, из всего, что он говорил, процентов на 70 я с ним полностью согласен. И про жизнь в городах, и про экономику с золотом.
Интересно твое мнение на этот счет.
Если не знаешь его, советую поинтересоваться-толковые вещи впаривает. конечно знаю германа с алисы. не хочу давать какие-то комментарии по подобным людям, опять же тема разрастется и будет офтоп.
скажу лишь, что со всей его радостью в голосе о прелестях сельской жизни, он продолжает метить в президентское кресло в так ему "ненавистном кремле", и как только путин уйдет, по каким-то причинам, состарится например, герман сразу появится на горизонте.
да, по твоему вопросу не ясно ничего, будет что конкретное, пиши Герман президентом РФ не будет) Инфа 100% да, не будет. не настолько ещё ебу дались русские люди.
ништяк стелит - кто вынашивает семя, не имеет значения. я бы своим сыновьям посоветовал бы не только украинок, русских и белорусок, но и азербайжанок, таджичек и т.д. не важно, кто плод вынашивает, рожает мужчина (с) герман. ну и за развал россии он плотно с честными глазами вывозит
пассажир в целом тот ещё. Добавлено через 3 минуты 14 секунд всплески эмоций это нормально. в тишине и спокойствии, если ума пока ещё нет дохуя по молодости, могут отношения закиснуть.
главное ты контролируй ситуацию, не срывайся на полную катушку, всегда будь в адеквате.
очень дохуя надо знать всего и мочь, чтобы в гармонии и понимании жить и развиваться. поэтому большая "волатильность" эмоционального фона, может идти на пользу.
грань не переходи просто сам и ей не давай, типа рукоприкладства или ещё чего. | | | | Beatmaker
27 октября 2012, 02:34
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от фломастер всплески эмоций это нормально. в тишине и спокойствии, если ума пока ещё нет дохуя по молодости, могут отношения закиснуть.
главное ты контролируй ситуацию, не срывайся на полную катушку, всегда будь в адеквате.
очень дохуя надо знать всего и мочь, чтобы в гармонии и понимании жить и развиваться. поэтому большая "волатильность" эмоционального фона, может идти на пользу.
грань не переходи просто сам и ей не давай, типа рукоприкладства или ещё чего. да бывает аткие спектакли выдаются один раз с кулаками понеслась я схватил обнял она заревела ..вобщем так все и стихло и помирились .. будем страться | | | | активный пользователь
27 октября 2012, 18:08
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от chrom -Цитата от фломастер тут по любому нужно голову включать, на эмоцяих в таких ситуациях мужчина просто не имеет права проходить.
она тебе рассказывает гадкие вещи, она унижает тебя и плюет на твои чувства. такое нельзя терпеть. женщина после того как ты СТЕРПИШЬ такое, последнее уважение к тебе потеряет. а с ним и ты сам своё к себе.
родные люди тобой "созданные", то есть те что не по крови, имеют определенное табу, при взаимоотношениях с тобой. как например названный братом друг, не имеет права ебать твою женщину и т.д. так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай.
я лишь говорю что думаю по ситуации, выбор за тобой. да, я склоняю тебя на одну из сторон, но на то есть причины, сопоставляй и сравнивай и делай выбор. Ездил к её родителям, поговорил с её отцом. Оказывается она до сих пор спустя 3 месяца не рассказала им что мы расстались. Они думали что она под моим присмотром так сказать. Разговор был позитивный, плохих вещей я не говорил про неё, просто сказал так и так, я сам не понимаю её поступка, сейчас она с другим, объяснил что город и общага ей начали портить, совсем другой стала нежели раньше, переживаю мол. Но так как теперь не имею права следить за ней, пусть сами присматривают. Отец ответил что может быть всё ещё вернётся, фиг знает что у девок на уме. Я лишь ответил - всё зависит от неё. Попросил не ругать её сильно (ну мало ли). Ну вообщем позитивно пообщались о жизни, родители у неё хорошие.
В этот же день она мне звонит (узнала от брата что я приезжал) и говорит что ей названивает мама, мол срочно надо поговорить. Типа, что я там наговорил, чего ожидать ей. Я ничего не сказал, кроме что зашёл в гости навестил... Она мне прокричала что я поступил подло, если это то что она думает то я опустился в её глазах и т.д. Этим взбесила короче, я ей напомнил как поступила она со мной, притом говорит что я поступил подло, не зная о чём я говорил. Добавил в конце, что ни одного слова никогда про тебя не говорил. В этот момент готов был приехать разобраться с василием, ибо был очень зол. Друзья успокоили, что ебать поступил правильно, она подлянку сделала, а ты сам приехал всё объяснил.
Сейчас хоть нету чувства ответственности за неё перед родителями. И то легче. такое излишнее услужничество опускает тебя в её глазах. ты ведешь себя не как достойный мужчина, а как не нужный лакей, что бегает и услуживает будучи отвергнутым.
всё что ты делаешь - не нужное и лишнее. это её родители и её жизнь, ты там лишний - она дала тебе это понять. и родители её, как бы не улыбались тебе и чтобы не говорили, но видят в тебе лишь мудака. потому что взрослый человек понимает, что такое бегание за девушкой, это не то что парню не позволительно, это даже девушке не нужно. и они понимают что такой мягкий и сопливый мужик, на хуй не нужен их дочке.
какую-то ответственность себе навыдумывал. -Цитата от chrom - так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай. Кстати, перечитал фразу и подумал что вы меня неправильно поняли. По сути то мы расстались, а потом нашёлся новый ухожор...Она не изменяла, для неё это аморально. А вот после расставания появился, мне явно это покоя не даёт. дело не в измене, дело в уходе от тебя, в том, что она тебя НЕ ЗА ХУЙ ОТВЕРГЛА. то есть без твоих косяков, ты просто стал ей не нужен и не интересен. и в целом её это поведение бросовое и развязное, в купе НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ.
хуже нет, чем если женщина не уважает мужчину. Отнеслась она конечно же паршиво...Как может дорогой человек стать неинтересным, когда наступает время, когда появляется куча всего нового и мы могли бы проводить больше времени вместе, заниматься различными хобби не знаю...
А насчёт родителей, да не знаю, я пришёл со спокойным настроением, не кричал и не умолял что вот я очень хочу с ней быть, я не считаю себя сопливым парнем. Я просто заебался таскать на себе этот груз, навестил рассказал, рассказал о своих будущих планах, пообщались о всяком. Сопли я не лил в разговоре, поэтому не считаю себя таковым. Что дальше делать не знаю. Саморазвиваться понятно, и легче и лучше для себя, этим и занимаюсь, но что дальше то, с ней...Трудно забыть человека, даже нет общения, важное место всё-таки занимала в жизни, а тут раз - и нету. Заполнить этот пробел другой девушкой как вариант, но не тянет вообще. Легче уж одному, чем разбивать в очередной раз эти отношения, тратиться и бегать за новой девкой. Хз на что надеюсь, но был бы спокойно рад если б сама написала и извинилась за всё. Встречаться с ней сразу в любом случае не стану, слишком много дел натворила, а меняться и думать не хочет. | | | | чик чирик мазафака
27 октября 2012, 20:53
| | |
#330 (ПС)
| флом а можешь по поводу страны и культуры человека в лс отписать чуть-чуть?
интересно прям,коль уж тут не стоит этого делать.( | | | | новый пользователь
27 октября 2012, 22:42
| | |
#331 (ПС)
| Больше года встречаемся, чото понимание у нас пропало. Ругаемся постоянно, причем из-за херни полнейшей. Все время выясняем отношения.
По телефону даже. Фишка, что, мол, при встрече обсудим не всегда канает. И приходится переливать тогда из пустого в порожнее.
Я-то и сам за откровенные отношения, чтоб делились друг с другом, выливали все, что на душе, но тут, по-моему, перебор идет.
Еще такой момент. Как со ссор съезжать грамотно? Бывает отключаюсь при разговорах с ней, когда надоедает это все. Понимаю, что не совсем по-мужски это, но как-то так.
Хотя люблю ее сильно, она меня тоже. Первые друг у друга.
Что делать? Показать скрытый текст
Она прямо ребенок бывает - прыгает, радуется, улыбается, играет. Шоколад обожает. И вообще все такие детские фишечки.
Ну а когда сремся, то противная становится для меня | | | | Beatmaker
28 октября 2012, 00:26
| | |
#332 (ПС)
| блять накаркал я флом видать вчера.. севодня растались нормально вобще когда девушка тыкает парня в ег онедостатки пытается переучить переделать человека может все с гореча канешна так вышло но она постоян опилит пилит такое ощущение что мы уже в браке... хотя всего пару месяцев вместе может это вобще не мои человек? кароче запутался пиздец Добавлено через 3 минуты 17 секунд она меня младше еще на три года мне 21 еи 18 может в этом дело? | | | | новый пользователь
28 октября 2012, 02:25
| | |
#333 (ПС)
| Флом, какую музыку слушаешь? группы, исполнители..? | | | |
28 октября 2012, 03:30
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от redbullka флом а можешь по поводу страны и культуры человека в лс отписать чуть-чуть?
интересно прям,коль уж тут не стоит этого делать.( нет, всё только в теме пишу
по этим вопросам мне радикального нечего сказать. а тут да, лучше по теме. -Цитата от Хэнк Больше года встречаемся, чото понимание у нас пропало. Ругаемся постоянно, причем из-за херни полнейшей. Все время выясняем отношения.
По телефону даже. Фишка, что, мол, при встрече обсудим не всегда канает. И приходится переливать тогда из пустого в порожнее.
Я-то и сам за откровенные отношения, чтоб делились друг с другом, выливали все, что на душе, но тут, по-моему, перебор идет.
Еще такой момент. Как со ссор съезжать грамотно? Бывает отключаюсь при разговорах с ней, когда надоедает это все. Понимаю, что не совсем по-мужски это, но как-то так.
Она прямо ребенок бывает - прыгает, радуется, улыбается, играет. Шоколад обожает. И вообще все такие детские фишечки.
Ну а когда сремся, то противная становится для меня точки научись ставить.
то есть например любой разговор\выяснение он идет о чем-то, о какой-то проблеме\косяке\ситуации\разногласии. то есть это ОДНА конкретная проблема.
никогда в ссоре с девушкой, если разумеется, ссора и спор более ли мнее адекватные, и вы не тупо орете друг на друга или деретесь там, а если нормальный разговор выясняловка, то не прекращай разговор не поставив точку. то есть вы должны ДОГОВОРИТЬСЯ до чего-то по одному конкретному вопросу чтобы ЗАКРЫТЬ его.
например: она говорит "я хочу ходить в клуб с подругами ", а ты говоришь "не ходи ".
какие есть варианты?
1. ты продолжаешь настаивать.
2. ты соглашаешься и она делает по своему.
если второй вариант, тема закрыта, вы решили.
если первый, то дальше идут такие варианты:
1. она соглашается и не ходит.
2. она не соглашается и ходит.
3. она соглашается, но продолжает ходить (обман)
если первый, тема закрыта, вы решили.
если третий, обман отдельная тема, её нужно решать глубоко.
если второй, то дальше ты пытаешься выяснить, где именно начало проблемы:
1. она хорошо контрит, твои аргументы и твои её убеждения лишь эмоциональные и по существу тебе нечего сказать против, но ты просто тупо настаиваешь "я не хочу чтобы ты ходила и всё, мне похуй ".
2. она не может контрить твои аргументы, её отказ, лишь эмоциональный "нет, буду ходить и всё, мне похуй чё ты там говоришь "
оба варианта, достаточно острые и допустим оба продолжают уверенно стоять на своём и не уступают.
если первый вариант, то ты не прав, так как мужчина должен уметь аргументированно убедить свою женщину и грамотно доказать свою точку зрения. поэтому твоя настырность тут не в пользу тебя и если вы поссоритесь, то будешь не прав ты. уступить тут должен ты, либо найти аргументы, ну тогда это будет вариант два.
если второй вариант. тут нужно давление уже. тут нужно перед продолжение разговора, выцепить тезисы, к котоырм вы пришли, типа "ну то есть ты всё понимаешь что я гововрю, если тебе нечего возразить, значит ты согласна что я прав, но даже так, ты продолжаешь хуй забивать на мои слова и делать по своему? я правильно тебя понял?". тут может быть ответ её либо "да", либо "нет".
если "нет", то тогда ты просишь опровергнуть свои аргументы и если она не может, то вы приходите к предыдущему варианту два и ей придется либо уступить и сказать "хорошо, я не буду ходить...", либо сказать "да", "мне похуй, я буду делать по своему".
если "да", то тако терпеть нельзя, нужно давать рамки выбора в ультимативной форме, ругаться дальше смысла нет. она просто не хочет принимать твою версию не при каких обстоятельствах. тут о любви уже речь вообще не идет, тут уже ставится под сомнение вопрос уважения тебя. то есть тебе просто и открыто говорят "поебать мне на тебя". тут уже у тебя есть два выбора:
1. утереться, опустив голову.
2. послать её на хуй.
всегда по разному разговоры протекают, но общие черты этого примера, наглядно показывают точки разветвления и возможные токи прекращения спора. то есть ты должен доводить до ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ каждый конкретный вопрос, где есть разногласия. ты мужчина, поэтому меньше эмоций, больше конкретики.
а если вы что-то решили, то и не хуй к этому возвращаться "мы уже всё решили по этому вопросу, навай не будем по второму кругу" и всё в таком духе.
то есть это вопрос уступок друг другу. люди в паре, должны понимать, что пара, может быть только на уступках, так как хочется двум людям часто разного, поэтому они должны уступать. но дальше уже вопрос, КТО уступает. всегда парень, всегда девушка или взаимные уступки. разумеется если всегда девушка уступает, то это нездоровая пара и она будет искать выход своим желаниям, а если только парень, так и вообще это просто недопустимо. поэтому взаимные уступки, при аргументированной разумной, здоровой беседе, лучший способ избегать ссор и скандалов.
поэтому любую ссору, начинай со слов "давай спокойно поговорим и решим". и так и делай. -Цитата от Nike90 блять накаркал я флом видать вчера.. севодня растались нормально вобще когда девушка тыкает парня в ег онедостатки пытается переучить переделать человека может все с гореча канешна так вышло но она постоян опилит пилит такое ощущение что мы уже в браке... хотя всего пару месяцев вместе может это вобще не мои человек? кароче запутался пиздец Добавлено через 3 минуты 17 секунд она меня младше еще на три года мне 21 еи 18 может в этом дело? прочитай пост выше
возраст не при чем, возраст указывает лишь на недотаток знаний и понимания в чем-либо, причем обоих.
если ты старше и умнее, найди подход. -Цитата от Show Me A God Флом, какую музыку слушаешь? группы, исполнители..? да много разной. по настроению.
русский рэп только вот не слушаю что-то уже долго, только боба вот альбом приценил недавно. слима всегда новые вещи ценю, словецкого.
а так из постоянных, дискография cunninlynguists, дискография paul van dyk, нравится группа rhyme asylum, особенно альбом solitary confinement, хороший сборник джаза, и очень много классики, особенно фортепиано, остальное не понимаю как-то, не моё в классике ничего кроме фортепиано. шопена дискография, почти все русские композиторы. эма конечно бывает слушаю, грайм ценю новый, жду девлина альбом. даже линкин парк старые вещи бывает слушаю под настр недавно ознакомился с русским роком хорошо, вообще не моё оказалось, ничего не осталось, всё удалил. за попсой слежу бывает, но редко, чё там тимба делает или тимберлэйк, питбуль, гага. из попсы мадонна нравится старое и кое-что новое. как-то так. |
Последний раз редактировалось фломастер, 28 октября 2012 в 03:41.
| | | новенький
28 октября 2012, 11:24
| | |
#335 (ПС)
| вот письмо , которое я отправил в формате ворд в контакт девушке, которую люблю
Я рожден таскать из огня каштаны
и умереть от голода у переполненного холодильника.
Сейчас уже утро, а я снова не спал. Может это еще так действует на меня кофе в конских количествах, но все более это мысли, не дающие сомкнуть глаз и требующие письменного изложения.
Даже не знаю, когда я осознал ту мысль, что я безумно влюблен. Скорее всего все началось с того самого момента, когда я попал в больницу толи с воспалением легких, толи еще с какой-то дрянью. Мы тогда еще писали друг другу SMS о партизанах и сарафанах в горошек. Было очень неожиданно и приятно. Но тогда это чувство еще не получило той огранки, которая имеет место быть сейчас. После пяти лет беготни за одной глупой и надменной особой именно Ты смогла меня отвлечь и дать возможность забыть о том, как же это по-идиотски, на самом деле, битье головой о стену.
После, через некоторое время, мы стояли на балконе квартиры одного несбывшегося милиционера и говорили о том, какие же мы хорошие друзья один для одного. Ага, это те самые разговоры на пьяную голову, которых следует (по моему скромному мнению) избегать. Много воды утекло с тех пор. Ты успела ощутить вкус взрослой жизни сожительствуя с кавалером, который не стоит и пряди Твоих очаровательных волос; успела найти сношений (в самом благородном смысле этого слова) с теми, кто Тебя не ценил и относился к Тебе лишь питая исключительно плотский интерес. Вполне возможно, что именно этого нужно было и Тебе. Хотя откуда мне, собственно говоря, об этом известно? Я не видел Твоих слез, но видел лишь шрамы на Твоих запястьях, сделанные ранее и заставившие тебя быть более острожной и предусмотрительной. В голову закрадывается мысль, что вторая половина этого абзаца являет собою плод моего больного и истосковавшегося по Тебе воображения.
Вспоминаю момент, когда Ты, будучи пьяной, возле своего подъезда сказала «Я п’яна, накуряна, жалко шо не виїбана»; момент, когда Ты оказалась в недоумении, почему же я так часто провожаю Тебя домой, так часто оказываюсь рядом ни разу и не попробовал сделать с Тобой то, что так успешно делали другие. Все потому, что меня пугала и до сих пор пугает телесная близость с такой раскрепощенной и, не побоюсь этого слова, опытной девушкой как Ты, которой я за свою тщетную жизнь так толком и не познал. Все это развилось в жуткий и непреодолимый комплекс, которого я ужасно стыжусь и при всем при этом всячески пытаюсь подавить в себе мысли об этом. Не знаю, зачем я пишу все это. Наверное для того, чтобы Ты максимально точно представляла себе портрет того человека, который решительно не способен найти себе места нигде, кроме как рядом с Тобой.
В памяти всплывает та ночь, когда мы пили пиво под тем нелепым козырьком недалеко от Твоего дома и Ты своими руками кормила меня рыбой. Мы спорили о том, как следует назвать детей и Ты произнесла роковую для меня фразу «Куда ты от меня денешься». После этого я окончательно потерял голову, контроль над своей расшатанной психикой и всяческий покой, на ряду с душевным равновесием. Наша последняя встреча была ознаменована Твоими словами, что я абсолютно не подхожу на роль того человека, с которым Ты, вполне возможно, хотела бы встретить старость, я всего лишь друг. Хотя я уверен, что я как минимум не хуже тех, кто сейчас оказывается рядом с тобой. Но предыдущая встреча греет и питает надежду о том, что все-таки я Тебе так же могу быть нужным и даже любимым Тобою. Все дело в том, что Тебе сейчас нужна свобода, мне же наоборот. И чем больше Ты ее ощущаешь, тем больше Тебе не хочется ее терять, причем не известно ради чего в твоем понимании. Золотая же клетка явно не для тебя. Но и не отпускаю, по крайней мере из своего сердца, ощущая то, насколько Ты мне дорога…
С тех пор мы не виделись два месяца. Я наговорил кучу слов и сделал некоторые наивные вещи, кои сердце гордой (хотя ты мне кажешься совсем не гордой, но таков уж образ) красавицы склонно воспринимать как персмыкание у ног. Знай, что это делалось от чистого сердца, самых благих намерений с целью оказать Тебе хотя какую-то приятность. По прошествии, кажется, месяца (совсем потерял счет дням) Ты все-таки удостоила меня бесконечной радости общаться с Тобой (предельно понятна и ясна Твоя обида и отвращение ко мне) и самого черного горя, заключающегося в осознании того, что я всего лишь живу на задворках чужой жизни.
Я порвал почти все свои связи с большинством друзей, к которым тебя ревную и которые, скорее всего, относились ко мне снисходительно и добродушно, чего я, подозрительный и недоверчивый одиночка не замечал. Но ничего дельного и разумного от них я не получил, хотя мало чего отдавал сам. Неделю я круглосуточно пил в одиночестве без просыха, две недели ходил живым трупом. По прошествии этого периода мне, наконец, удалось совладать с собой и я понял, что дальше так жить нельзя. Отказ от спиртного и сигарет… Хотя кому я вру. Такая мысль действительно имеет в себе рациональное зерно, но каждый раз я снова, по понятным причинам, срываюсь. Я стал посещать тренажерный зал ради получения необходимой дозы эндорфина (он выделяется мозгом при выполнении силовых упражнений для преодоления физического стресса и косвенно опьяняюще действует на сознание). Ну и привести себя в порядок тоже не помешало бы. Кроме того я должен стать надежной стеной для тех людей, которым я все еще нужен дабы оберегать их хотя бы силой. И я обязательно ею стану ибо это заключает в себе великую необходимость.
Прости за все. С моей стороны крайне эгоистично писать Тебе все это зная, что Тебе эти строки не принесут ровным счетом никакой пользы, но наоборот, введут в расстройство твою светлую, добрую и чуткую душу. Естественно, на Твою долю выпала, возможно, не меньшая порция переживаний и потрясений, а тут я со своим нытьем.
Ты прекрасна, чертовски красива и обворожительно сексуальна, способна даже стул довести до дрожи. И лишь моя вина в том, что я, отчаянный и наивный, осмелился полюбить тебя всем своим яством в самый неподходящий момент.
Именно Ты придала мне те силы, коих я еще никогда не имел. Нет ничего такого достойного в этом мире, чем я смог бы сполна отблагодарить тебя за это. Но Ты вольна просить всего, чего хочешь. Видимо Ты появилась в моей жизни неслучайно. Уверен, я становлюсь тем, кого должен представлять собою, хотя сейчас это выглядит голословно и по-балабольски. Но всему свое время, оно нужно. Оно действительно не лечит и его с каждым разом становится все меньше, но оно делает нас сильнее. Да, я терплю неудачи, делаю шаги назад, падаю, но снова поднимаюсь и иду далее, вперед. Сдохнуть, но сделать, черт побери!
Ты определенно заслуживаешь мужественного и уверенного в себе МУЖЧИНЫ. Именно ради Тебя я не могу быть никем другим. И написано это письмо от того, что я решительно не могу знать, нужен ли я тебе, а если нужен, то в какой роли. Прости. Но я безумно Тебя люблю и с каждой минутой я люблю тебя больше и больше. Я люблю Тебя всю, от корней волос до ноготков на ногах, Твои глаза, губы, Твой озорной и добрый, любящий и умеющий понять, капризный характер, Твою непосредственность и открытость, Твою улыбку… Твое надменно-очаровательное и недовольное «Ну Зельеееееныыыый! ррррррррррррр»… Я брать на себя ответственность, забирать большую половину Твоих неудач и отдавать Тебе такую же часть своих успехов, радоваться за Тебя и утешать в минуты грусти. С Тобой хоть в омут, хоть в ад, хоть в пропасть. Ты стала для меня родной и пустоту, зияющую в моей душе я не смогу заполнить ничем. А потому считаю нужным сорвать маску и сказать горькую правду (хотя Ты девушка далеко не глупая и о многом давно догадывалась). Ты должна знать обо мне все. И только от того, что это сможет оказать Тебе неприятность мне горько и крайне досадно.
Я доверяю Тебе больше, чем кому бы то ни было. Ты ведь никогда не желала мне ничего плохого. Ты просто оставалась всегда собой, той, настоящей, из-за которой следует терять голову. Мы всегда могли говорить о чем угодно, ничего не тая друг от друга. Но именно сейчас между нами возник барьер, преодолеть который мы сможем лишь крепко взявшись за руки. Верю в это. Никогда не бывает легко, но все преодолимо. Стоит только по-настоящему этого захотеть.
Апогеем эмоционального всплеска, продолжающегося и сейчас, стала песня, которую Ты мне повесила на стену. Я из кожи вон лез, дабы найти эту крышу и провести тебя туда. И я нашел ее. И это было прекрасно, находиться там с тобой.
Пускай я был неуверен, оставался глух и слеп к намекам (до конца не пойму, были ли они на самом деле. К сожалению, я привык говорить все прямо, чего жду и от других) в те моменты, когда мы были на крыше, стояли на лежачем полицейском возле 30-й школы; соглашался с тем, с чем не должен был. Ты часто повторяла «я счастлива» толи с целью досадить мне, толи искренне, желая побудить меня к более решительным действиям. Все эти кавалеры, которые неизвестно чего от тебя хотят. Чего же я хочу? Взаимности. Поцелуев под дождем и дарить букеты из осенних листьев. Милых глупостей. Секса, естественно. Борща, детей и стакан воды. Хочу уважать Тебя и все важные решения принимать сообща. Ценить то, что Ты можешь отдавать. Но в самый главный момент что-то сковывает горло и руки, не давая открыться и дать Тебе это понять. Я продолжаю работу над ошибками, хочу на «отлично» закончить эту работу, но не всегда это удается, Ты прости. Уж такой я интроверт, испытывающий искреннее желание исправиться, стать лучше. Но неуверенность в том, останусь ли я понятым и не буду ли отвергнут в очередной раз, полностью дезориентирует. Прости за то, что был молчалив. Все потому что казалось, что вот Ты, рядом, на расстоянии вытянутой руки. Взять, обнять, прижать к себе, поцеловать и ласково сказать все, что думаю. Но казалось, что расстояние составляет не полметра, а как минимум то, что тянется от Земли к Солнцу. Я так и не смог дать Тебе вразумительного ответа, почему же я хочу быть одинок и почему люди мне неинтересны. На фоне того лучезарного света, который излучаешь Ты все остальные кажутся блеклыми и абсолютно незаметными, ничтожными. Прости за то, что не смог высказать содержание данного письма Тебе прямо в глаза, как оно должно было быть. Я все молчал и думал о том, как ты прекрасна. Понимаю, что в ту ночь именно я должен был сделать первый шаг, которого ты, вполне возможно, ждала от меня. Но поверь мне, я был на седьмом небе от счастья, что наконец-то увидел тебя, пускай и не показывал этого. Как обычно. Нам часто дают второй шанс, но нам всегда нужен именно третий, чтобы это понять. Эта же ночь открыла для меня еще больше. Обещаю более не быть таким деревянным истуканом.
А в любовь Ты все-таки веришь, неминуемо. Ты не можешь иначе, Ты создана для этого. Просто Ты не хочешь повторения прошлого. Но именно любовь заставляет нас изменяться, становиться сильнее и лучше. Да, в связи с чувствами возникают проблемы. Но иногда эти проблемы оказываются в радость. И я верю, вопреки всему! И буду продолжать верить и любить Тебя, не смотря ни на какие преграды и расстояния пускай нелепо, наивно и самозабвенно, но буду. Ничего не смея просить взамен, альтруистично, слепо, как и подобает моему интеллигентному и романтичному характеру. Любят не за что-то, любят вопреки. Хотя Тебя действительно есть за что.
Уж слишком долго я запрягал и слишком медленно ехал. Ты не обязана чего-то ждать. Ты вообще не обязана никому и ничем. Только прошу тебя об одном: не позволяй никому причинять тебе боль. Никогда более!
К концу этого письма я осознал, что отныне никакого ступора с моей стороны не будет. Теперь Ты все знаешь, скрывать мне нечего и я буду более открыт к диалогам, гоневу, приколам и прочей порнографии. Мне стало легче. Все будет в шоколаде. Но исправлять текст не стану, в этом вся суть.
Мне решительно все равно, расскажешь ли Ты об этом письме кому-то. Все равно никого из тех, кому ты можешь это поведать и чье мнение было бы для меня важно, а пересечься взглядом с этими людьми, - неприятно, я вряд ли увижу, а если и увижу… Пускай! Топчи, презирай, смейся в недоумении! Я все вынесу. Только от Тебя, другим я не дам себя оскорбить. Но если Ты сможешь меня принять таким как я есть, после всего вышеизложенного, то дай, пожалуйста, знать и уразуметь то, каким именно Ты хочешь меня видеть. Я буду ждать вечно, так как лучше Тебя не было, нет и не будет. Также как и не существует в этом бренном мире человека, способного понять меня более, чем Ты. Спасибо за внимание.
Не за спиной,
не впереди
иди
посередине…
не знаю, что обычно пишут в подписи в таких случаях
23 сентября 2012 года
08:34
P.S. Мне, из благоразумных соображений, придется послать это письмо в понедельник, 24-го сентября, утром. Все дело в том, что я не хочу портить тебе настроение перед многообещающей встречей с друзьями воскресным вечером. Хотя, скорее всего, тебе будет наплевать. Ну и нормально, не забивай себе голову маразмом. И я не буду.
все тот же я
23 сентября 2012 года
08:37
это письмо было написано после ночи на крыше, проведенной вместе с ней. никакого интима, естественно, не было. просто болтали как друзья. она даже рассказывала как переспала с одним товарищем, косящим по казанову чисто ради интереса. я же был предельно сдержан и молчалив. истукан, одним словом.
после того как она его прочитала я снова провожал ее домой
потом мы виделись уже когда приехал наш общий друг. она вела себя по-блядски и, естественно, заигрывала с ним. я вел себя так же. он написала смс "злюка". я ответил "манипулятор". она обьяснила это тем, что я вел себя именно так, а я свой довод тем, что у нее по ходу дар. на следующий день мы снова встретились в той же компании только она пришла с каким-то другом. я нажрался и свалил по тихому. не хотел чтобы она меня таким видела
на следующий день позвонил и сказал что жить без нее не могу и все дела
она сказала что ничем помочь не может, пока мы были друзьями ее все устраивало
я работакл юристом но из-за этого головняка работать нормально не мог. были предпосылки меня уволить. я не дожидаясь этого спаковал чемоданы и отвалил в другой город работать на стройку. ей сказал прросто что отваливаю и больше не вернусь иначе лиюо дурка либо петля. она сказала "что это за детский сад? но если тебе так будет лугче...". сейчас я за 500 км а тараканы в голове никак не улягутся, пиздец. не могу без нее. она отлично может без меня. как стать нужным? как себя вести правильно?
она сильная личность, к тому же психолог, шарит | | | | новый пользователь
28 октября 2012, 23:56
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Хэнк Больше года встречаемся, чото понимание у нас пропало. Ругаемся постоянно, причем из-за херни полнейшей. Все время выясняем отношения.
Ну а когда сремся, то противная становится для меня точки научись ставить.
то есть например любой разговор\выяснение он идет о чем-то, о какой-то проблеме\косяке\ситуации\разногласии. то есть это ОДНА конкретная проблема.
никогда в ссоре с девушкой, если разумеется, ссора и спор более ли мнее адекватные, и вы не тупо орете друг на друга или деретесь там, а если нормальный разговор выясняловка, то не прекращай разговор не поставив точку. то есть вы должны ДОГОВОРИТЬСЯ до чего-то по одному конкретному вопросу чтобы ЗАКРЫТЬ его.
например: она говорит "я хочу ходить в клуб с подругами ", а ты говоришь "не ходи ".
какие есть варианты?
1. ты продолжаешь настаивать.
2. ты соглашаешься и она делает по своему.
если второй вариант, тема закрыта, вы решили.
если первый, то дальше идут такие варианты:
1. она соглашается и не ходит.
2. она не соглашается и ходит.
3. она соглашается, но продолжает ходить (обман)
если первый, тема закрыта, вы решили.
если третий, обман отдельная тема, её нужно решать глубоко.
если второй, то дальше ты пытаешься выяснить, где именно начало проблемы:
1. она хорошо контрит, твои аргументы и твои её убеждения лишь эмоциональные и по существу тебе нечего сказать против, но ты просто тупо настаиваешь "я не хочу чтобы ты ходила и всё, мне похуй ".
2. она не может контрить твои аргументы, её отказ, лишь эмоциональный "нет, буду ходить и всё, мне похуй чё ты там говоришь "
оба варианта, достаточно острые и допустим оба продолжают уверенно стоять на своём и не уступают.
если первый вариант, то ты не прав, так как мужчина должен уметь аргументированно убедить свою женщину и грамотно доказать свою точку зрения. поэтому твоя настырность тут не в пользу тебя и если вы поссоритесь, то будешь не прав ты. уступить тут должен ты, либо найти аргументы, ну тогда это будет вариант два.
если второй вариант. тут нужно давление уже. тут нужно перед продолжение разговора, выцепить тезисы, к котоырм вы пришли, типа "ну то есть ты всё понимаешь что я гововрю, если тебе нечего возразить, значит ты согласна что я прав, но даже так, ты продолжаешь хуй забивать на мои слова и делать по своему? я правильно тебя понял?". тут может быть ответ её либо "да", либо "нет".
если "нет", то тогда ты просишь опровергнуть свои аргументы и если она не может, то вы приходите к предыдущему варианту два и ей придется либо уступить и сказать "хорошо, я не буду ходить...", либо сказать "да", "мне похуй, я буду делать по своему".
если "да", то тако терпеть нельзя, нужно давать рамки выбора в ультимативной форме, ругаться дальше смысла нет. она просто не хочет принимать твою версию не при каких обстоятельствах. тут о любви уже речь вообще не идет, тут уже ставится под сомнение вопрос уважения тебя. то есть тебе просто и открыто говорят "поебать мне на тебя". тут уже у тебя есть два выбора:
1. утереться, опустив голову.
2. послать её на хуй.
всегда по разному разговоры протекают, но общие черты этого примера, наглядно показывают точки разветвления и возможные токи прекращения спора. то есть ты должен доводить до ЛОГИЧЕСКОГО ЗАВЕРШЕНИЯ каждый конкретный вопрос, где есть разногласия. ты мужчина, поэтому меньше эмоций, больше конкретики.
а если вы что-то решили, то и не хуй к этому возвращаться "мы уже всё решили по этому вопросу, навай не будем по второму кругу" и всё в таком духе.
то есть это вопрос уступок друг другу. люди в паре, должны понимать, что пара, может быть только на уступках, так как хочется двум людям часто разного, поэтому они должны уступать. но дальше уже вопрос, КТО уступает. всегда парень, всегда девушка или взаимные уступки. разумеется если всегда девушка уступает, то это нездоровая пара и она будет искать выход своим желаниям, а если только парень, так и вообще это просто недопустимо. поэтому взаимные уступки, при аргументированной разумной, здоровой беседе, лучший способ избегать ссор и скандалов.
поэтому любую ссору, начинай со слов "давай спокойно поговорим и решим". и так и делай. обычно она мне уступает и вообще больше она бегает за мной.
такого, чтобы "да, мне похуй на твое мнение" не бывает. я довольно жестко все это присекаю. стараюсь быть справедливым другом и наставником, так сказать. и кнутом и пряником.
но бывает наступает ЧЕРЕДА ссор из которой хуй выберешься. когда вроде бы надо спокойно остановиться, подумать, обсудить и нормально дальше двигаться, что и пытаемся вроде как сделать, но не всегда выходит.
раньше, кстати, проще было ей чето рассказывать, учить. пока молодая была
а щас грамотно надо упаковывать
спасибо за развернутый ответ, много поводов для размышлений, буду думать. | | | | активный пользователь
29 октября 2012, 21:30
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от фломастер но мужчина не должен быть сильно чистым, иначе ему сложно будет развиваться в этом мире. он будет сильно мягкий. поэтому ебля блядей, до появления своей девушки, это более чем нормально. ну разумеется, чем чище они, как морально так и физически, тем лучше. А если я не хочу этого делать, флом? (21, девственник). | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 22:59
| | |
#338 (ПС)
| Флом такая тема
девушка мне объяснила,что она будет мне говорить слова типа я хочу тебя и тд,начинать проявлять активность первой в сексе(ну не всегда же мне это делать,охото и понять что она этого точно хочет соответственно меня)она этого ничего не разу не делала,только раз или два говорила слова я хочу тебя и то как бы больше в ответ на мои слова..))
Когда начнёт доверять мне на 100 процентов (хотя ну такая ревность знаешь есть,хотя поводов нет и недоверие бывает,ну эт всё так,не совсем уж и серьезно.) и это после 1.5 года отношений
что это значит как это собственно мне полностью понять?что думаешь?
p.s.я тебе писал в этой теме как раз за неё,про либодо,про секс в раз неделю и тд.поймёшь.
спасибо. | | | | новый пользователь
29 октября 2012, 23:02
| | |
#339 (ПС)
| а то как то не очень,такое чувство что в сексе я её упрашиваю короче,а от неё чтоб первой чет там начать и тд,говорит не может,типа стремно,ну и про когда говорит доверять тебе буду 100%
такие дела | | | | крым наш
31 октября 2012, 22:57
| | |
#340 (ПС)
| привет,флом.
давно переписываюсь в девушкой(около 2 лет).так получилось что не было возможности с ней встретиться(я уже раньше писал в теме,что была хроническая болезнь и приходилось с ней бороться)и вот недавно встретились пару раз,ходили по магазинам,просто прогуливались.так как она работает и живёт в другом городе.встречи вроде бы проходили мило,было немного поцелуйчиков.последнее время она стала морозиться и говорить,что не хочется ей просто гулять,ей холодно и тд. ненавижу разговаривать в интернете на такие темы,но пришлось спросить напрямую что ей не нравится. ответ был таков,что я не умею ухаживать за девушками и ей не нужны простые прогулки.серьёзных отношений у меня не было(мне 20,ей 22),и на это она тоже намекает,мол не опытный,маленький и что ей "не хочется начинать всё заного"..что бы это не значило в её понимании.получается такой парадокс,что мне нужно набраться опыта в отношениях,но для этого необходимо начать какие-то отношения. чувства к ней есть и не хотелось бы вот так всё прерывать,но что делать дальше для меня в тумане. нужно её как-то удивлять,куда-то водить в какие-то интересные места что ли?мне всегда казалось,что если у человека есть чувства к кому-то,то достаточно просто находиться с ним рядом.не думаю такие отношения в один ворота принесут радость,хотя может это она так проявляет свои чувства.как же мне поступить?
и ещё такой вопрос:я интроверт и посещаться разные шумные места и заведения довольно трудно.сразу хочется сбежать куда-то,где нет людей.если мне одному ссыкатно находиться в таких местах,то с девушкой тем более.может можно как-то перебороть это? | | | | новый пользователь
3 ноября 2012, 01:22
| | |
#341 (ПС)
| уже отписывался до этого..помирились после случая со спаленной перепиской.сейчас опять началось. отношения постоянно подвергаются пресингу со стороны семьи т.е ее родители против того,чтобы мы были вместе мол русская казах все дела,но худо бедно протянули чуть больше года.этой зимой уже расставались на этой почве.сказала мол родители запретили,нужно расстаться.через какое то время вновь возникло подобие отношений,но в итоге узнал что паралельено строила отношения с другим(хоть в итоге оказалось что о ей совершенно не был нужен,сама не знала зачем.может просто эмоциональная прокладка)спустя пару месяцев вернулась.через подругу,просила ее нас помирить т.к не знала как смотреть мне в глаза после этого..я и тогда не мог сказать что остыл,скорее хотел мести,но и без нее все это время было плохо. сошлись мы(сказала что все равно что скажут предки мы будем вместе люблю и т.д) и в принципе все было хорошо до недавнего времени.прихожу к ней сегодня,даже поцеловать себя не дала.спросил что такое.начался опять гон какой то.мол мне с каждым днем все труднее и труднее с тобой быть.мама мне каждый день одно и то же затирает и т.возможно нам придется расстаться.я спросил прямо ты меня бросаешь?она говорит что нет.но свадьбы я все равно не вижу,спросил почему?кто запретит7она гсказала вот именно..уже некому будет запрещать.(т.к знает что семья от нее отвернется,по крайней мере мама и папа.ее как то выгоняли из дома из за меня.мол если выбрала его и живи с ним)но уже и по общению как то настраивает на разрыв что ли.мол найдешь себе другую хорошую все дела.Другой я не хочу..и сейчас не знаю как спасти отношения.даже на работу устроился паралельно с учебой(уже 3 месяца) после того как ее выгоняли из дома первый раз,чтобы иметь возможность содержать ее если вдруг экстренно придется жить отдельно.к семье она привязана очень сильно и уже не знаю что испытывает ко мне.почему не сказала прямо сегодня что все расстаемся?а сказала что нет,я уже запуталась и мне нужно разобраться в себе.просто чтобы было комфортно морально ей?мол бросить,когда будет знать что ЕЙ не будет больно. скорей всего ты скажешь,что это ее отговорки все и она просто во мне не уверена,но тем не менее..зачем нужно было столько раз возвращаться и вновь все по кругу.понимаю что семья давит очень сильно,но забрать ее сейчас вряд ли получится..она не готова остаться без них.не хочу ее терять..посоветуешь что? | | | | новенький
3 ноября 2012, 02:48
| | |
#342 (ПС)
| вообщем такая хуйня. мне скоро 22 года стукнет, а я хуй знает чего я хочу в этой жизни, чего я могу и что мне собственно нужно. через пол года я окончательно выпускаюсь с универа, а после него мне даже страшно представлять что будет дальше. из-за этой хуйни уже блядь по ночам не могу спать, постоянные мысли по этому поводу. учусь, не работаю. немного интересуюсь программированием, но может мне и было бы интересно им заниматься по жизни, но оно мне как то очень сложно дается, и сколько раз я за него серьезно не брался все равно закидывал. друзей по сути нету, почти ни с кем не общаюсь(ну кроме времени, когда в универе и на тренировке). родители тоже такое мое ведение жизни не разделяют, говорят мол ты заебал, когда за голову возьмешься. а я то в принципе хочу взяться, но я хуй знает как. так вот как мне взяться то? с чего начать? а то уже люто заебала меня моя бездеятельность. | | | |
4 ноября 2012, 09:41
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от мумиё вот письмо , которое я отправил в формате ворд в контакт девушке, которую люблю
Сейчас уже утро, а я снова не спал. Может это еще так действует на меня кофе в конских количествах, но все более это мысли, не дающие сомкнуть глаз и требующие письменного изложения.
Даже не знаю, когда я осознал ту мысль, что я безумно влюблен. Скорее всего все началось с того самого момента, когда я попал в больницу толи с воспалением легких, толи еще с какой-то дрянью. Мы тогда еще писали друг другу SMS о партизанах и сарафанах в горошек. Было очень неожиданно и приятно. Но тогда это чувство еще не получило той огранки, которая имеет место быть сейчас. После пяти лет беготни за одной глупой и надменной особой именно Ты смогла меня отвлечь и дать возможность забыть о том, как же это по-идиотски, на самом деле, битье головой о стену.
После, через некоторое время, мы стояли на балконе квартиры одного несбывшегося милиционера и говорили о том, какие же мы хорошие друзья один для одного. Ага, это те самые разговоры на пьяную голову, которых следует (по моему скромному мнению) избегать. Много воды утекло с тех пор. Ты успела ощутить вкус взрослой жизни сожительствуя с кавалером, который не стоит и пряди Твоих очаровательных волос; успела найти сношений (в самом благородном смысле этого слова) с теми, кто Тебя не ценил и относился к Тебе лишь питая исключительно плотский интерес. Вполне возможно, что именно этого нужно было и Тебе. Хотя откуда мне, собственно говоря, об этом известно? Я не видел Твоих слез, но видел лишь шрамы на Твоих запястьях, сделанные ранее и заставившие тебя быть более острожной и предусмотрительной. В голову закрадывается мысль, что вторая половина этого абзаца являет собою плод моего больного и истосковавшегося по Тебе воображения.
Вспоминаю момент, когда Ты, будучи пьяной, возле своего подъезда сказала «Я п’яна, накуряна, жалко шо не виїбана»; момент, когда Ты оказалась в недоумении, почему же я так часто провожаю Тебя домой, так часто оказываюсь рядом ни разу и не попробовал сделать с Тобой то, что так успешно делали другие. Все потому, что меня пугала и до сих пор пугает телесная близость с такой раскрепощенной и, не побоюсь этого слова, опытной девушкой как Ты, которой я за свою тщетную жизнь так толком и не познал. Все это развилось в жуткий и непреодолимый комплекс, которого я ужасно стыжусь и при всем при этом всячески пытаюсь подавить в себе мысли об этом. Не знаю, зачем я пишу все это. Наверное для того, чтобы Ты максимально точно представляла себе портрет того человека, который решительно не способен найти себе места нигде, кроме как рядом с Тобой.
В памяти всплывает та ночь, когда мы пили пиво под тем нелепым козырьком недалеко от Твоего дома и Ты своими руками кормила меня рыбой. Мы спорили о том, как следует назвать детей и Ты произнесла роковую для меня фразу «Куда ты от меня денешься». После этого я окончательно потерял голову, контроль над своей расшатанной психикой и всяческий покой, на ряду с душевным равновесием. Наша последняя встреча была ознаменована Твоими словами, что я абсолютно не подхожу на роль того человека, с которым Ты, вполне возможно, хотела бы встретить старость, я всего лишь друг. Хотя я уверен, что я как минимум не хуже тех, кто сейчас оказывается рядом с тобой. Но предыдущая встреча греет и питает надежду о том, что все-таки я Тебе так же могу быть нужным и даже любимым Тобою. Все дело в том, что Тебе сейчас нужна свобода, мне же наоборот. И чем больше Ты ее ощущаешь, тем больше Тебе не хочется ее терять, причем не известно ради чего в твоем понимании. Золотая же клетка явно не для тебя. Но и не отпускаю, по крайней мере из своего сердца, ощущая то, насколько Ты мне дорога…
С тех пор мы не виделись два месяца. Я наговорил кучу слов и сделал некоторые наивные вещи, кои сердце гордой (хотя ты мне кажешься совсем не гордой, но таков уж образ) красавицы склонно воспринимать как персмыкание у ног. Знай, что это делалось от чистого сердца, самых благих намерений с целью оказать Тебе хотя какую-то приятность. По прошествии, кажется, месяца (совсем потерял счет дням) Ты все-таки удостоила меня бесконечной радости общаться с Тобой (предельно понятна и ясна Твоя обида и отвращение ко мне) и самого черного горя, заключающегося в осознании того, что я всего лишь живу на задворках чужой жизни.
Я порвал почти все свои связи с большинством друзей, к которым тебя ревную и которые, скорее всего, относились ко мне снисходительно и добродушно, чего я, подозрительный и недоверчивый одиночка не замечал. Но ничего дельного и разумного от них я не получил, хотя мало чего отдавал сам. Неделю я круглосуточно пил в одиночестве без просыха, две недели ходил живым трупом. По прошествии этого периода мне, наконец, удалось совладать с собой и я понял, что дальше так жить нельзя. Отказ от спиртного и сигарет… Хотя кому я вру. Такая мысль действительно имеет в себе рациональное зерно, но каждый раз я снова, по понятным причинам, срываюсь. Я стал посещать тренажерный зал ради получения необходимой дозы эндорфина (он выделяется мозгом при выполнении силовых упражнений для преодоления физического стресса и косвенно опьяняюще действует на сознание). Ну и привести себя в порядок тоже не помешало бы. Кроме того я должен стать надежной стеной для тех людей, которым я все еще нужен дабы оберегать их хотя бы силой. И я обязательно ею стану ибо это заключает в себе великую необходимость.
Прости за все. С моей стороны крайне эгоистично писать Тебе все это зная, что Тебе эти строки не принесут ровным счетом никакой пользы, но наоборот, введут в расстройство твою светлую, добрую и чуткую душу. Естественно, на Твою долю выпала, возможно, не меньшая порция переживаний и потрясений, а тут я со своим нытьем.
Ты прекрасна, чертовски красива и обворожительно сексуальна, способна даже стул довести до дрожи. И лишь моя вина в том, что я, отчаянный и наивный, осмелился полюбить тебя всем своим яством в самый неподходящий момент.
Именно Ты придала мне те силы, коих я еще никогда не имел. Нет ничего такого достойного в этом мире, чем я смог бы сполна отблагодарить тебя за это. Но Ты вольна просить всего, чего хочешь. Видимо Ты появилась в моей жизни неслучайно. Уверен, я становлюсь тем, кого должен представлять собою, хотя сейчас это выглядит голословно и по-балабольски. Но всему свое время, оно нужно. Оно действительно не лечит и его с каждым разом становится все меньше, но оно делает нас сильнее. Да, я терплю неудачи, делаю шаги назад, падаю, но снова поднимаюсь и иду далее, вперед. Сдохнуть, но сделать, черт побери!
Ты определенно заслуживаешь мужественного и уверенного в себе МУЖЧИНЫ. Именно ради Тебя я не могу быть никем другим. И написано это письмо от того, что я решительно не могу знать, нужен ли я тебе, а если нужен, то в какой роли. Прости. Но я безумно Тебя люблю и с каждой минутой я люблю тебя больше и больше. Я люблю Тебя всю, от корней волос до ноготков на ногах, Твои глаза, губы, Твой озорной и добрый, любящий и умеющий понять, капризный характер, Твою непосредственность и открытость, Твою улыбку… Твое надменно-очаровательное и недовольное «Ну Зельеееееныыыый! ррррррррррррр»… Я брать на себя ответственность, забирать большую половину Твоих неудач и отдавать Тебе такую же часть своих успехов, радоваться за Тебя и утешать в минуты грусти. С Тобой хоть в омут, хоть в ад, хоть в пропасть. Ты стала для меня родной и пустоту, зияющую в моей душе я не смогу заполнить ничем. А потому считаю нужным сорвать маску и сказать горькую правду (хотя Ты девушка далеко не глупая и о многом давно догадывалась). Ты должна знать обо мне все. И только от того, что это сможет оказать Тебе неприятность мне горько и крайне досадно.
Я доверяю Тебе больше, чем кому бы то ни было. Ты ведь никогда не желала мне ничего плохого. Ты просто оставалась всегда собой, той, настоящей, из-за которой следует терять голову. Мы всегда могли говорить о чем угодно, ничего не тая друг от друга. Но именно сейчас между нами возник барьер, преодолеть который мы сможем лишь крепко взявшись за руки. Верю в это. Никогда не бывает легко, но все преодолимо. Стоит только по-настоящему этого захотеть.
Апогеем эмоционального всплеска, продолжающегося и сейчас, стала песня, которую Ты мне повесила на стену. Я из кожи вон лез, дабы найти эту крышу и провести тебя туда. И я нашел ее. И это было прекрасно, находиться там с тобой.
Пускай я был неуверен, оставался глух и слеп к намекам (до конца не пойму, были ли они на самом деле. К сожалению, я привык говорить все прямо, чего жду и от других) в те моменты, когда мы были на крыше, стояли на лежачем полицейском возле 30-й школы; соглашался с тем, с чем не должен был. Ты часто повторяла «я счастлива» толи с целью досадить мне, толи искренне, желая побудить меня к более решительным действиям. Все эти кавалеры, которые неизвестно чего от тебя хотят. Чего же я хочу? Взаимности. Поцелуев под дождем и дарить букеты из осенних листьев. Милых глупостей. Секса, естественно. Борща, детей и стакан воды. Хочу уважать Тебя и все важные решения принимать сообща. Ценить то, что Ты можешь отдавать. Но в самый главный момент что-то сковывает горло и руки, не давая открыться и дать Тебе это понять. Я продолжаю работу над ошибками, хочу на «отлично» закончить эту работу, но не всегда это удается, Ты прости. Уж такой я интроверт, испытывающий искреннее желание исправиться, стать лучше. Но неуверенность в том, останусь ли я понятым и не буду ли отвергнут в очередной раз, полностью дезориентирует. Прости за то, что был молчалив. Все потому что казалось, что вот Ты, рядом, на расстоянии вытянутой руки. Взять, обнять, прижать к себе, поцеловать и ласково сказать все, что думаю. Но казалось, что расстояние составляет не полметра, а как минимум то, что тянется от Земли к Солнцу. Я так и не смог дать Тебе вразумительного ответа, почему же я хочу быть одинок и почему люди мне неинтересны. На фоне того лучезарного света, который излучаешь Ты все остальные кажутся блеклыми и абсолютно незаметными, ничтожными. Прости за то, что не смог высказать содержание данного письма Тебе прямо в глаза, как оно должно было быть. Я все молчал и думал о том, как ты прекрасна. Понимаю, что в ту ночь именно я должен был сделать первый шаг, которого ты, вполне возможно, ждала от меня. Но поверь мне, я был на седьмом небе от счастья, что наконец-то увидел тебя, пускай и не показывал этого. Как обычно. Нам часто дают второй шанс, но нам всегда нужен именно третий, чтобы это понять. Эта же ночь открыла для меня еще больше. Обещаю более не быть таким деревянным истуканом.
А в любовь Ты все-таки веришь, неминуемо. Ты не можешь иначе, Ты создана для этого. Просто Ты не хочешь повторения прошлого. Но именно любовь заставляет нас изменяться, становиться сильнее и лучше. Да, в связи с чувствами возникают проблемы. Но иногда эти проблемы оказываются в радость. И я верю, вопреки всему! И буду продолжать верить и любить Тебя, не смотря ни на какие преграды и расстояния пускай нелепо, наивно и самозабвенно, но буду. Ничего не смея просить взамен, альтруистично, слепо, как и подобает моему интеллигентному и романтичному характеру. Любят не за что-то, любят вопреки. Хотя Тебя действительно есть за что.
Уж слишком долго я запрягал и слишком медленно ехал. Ты не обязана чего-то ждать. Ты вообще не обязана никому и ничем. Только прошу тебя об одном: не позволяй никому причинять тебе боль. Никогда более!
К концу этого письма я осознал, что отныне никакого ступора с моей стороны не будет. Теперь Ты все знаешь, скрывать мне нечего и я буду более открыт к диалогам, гоневу, приколам и прочей порнографии. Мне стало легче. Все будет в шоколаде. Но исправлять текст не стану, в этом вся суть.
Мне решительно все равно, расскажешь ли Ты об этом письме кому-то. Все равно никого из тех, кому ты можешь это поведать и чье мнение было бы для меня важно, а пересечься взглядом с этими людьми, - неприятно, я вряд ли увижу, а если и увижу… Пускай! Топчи, презирай, смейся в недоумении! Я все вынесу. Только от Тебя, другим я не дам себя оскорбить. Но если Ты сможешь меня принять таким как я есть, после всего вышеизложенного, то дай, пожалуйста, знать и уразуметь то, каким именно Ты хочешь меня видеть. Я буду ждать вечно, так как лучше Тебя не было, нет и не будет. Также как и не существует в этом бренном мире человека, способного понять меня более, чем Ты. Спасибо за внимание.
Не за спиной,
не впереди
иди
посередине…
23 сентября 2012 года
P.S. Мне, из благоразумных соображений, придется послать это письмо в понедельник, 24-го сентября, утром. Все дело в том, что я не хочу портить тебе настроение перед многообещающей встречей с друзьями воскресным вечером. Хотя, скорее всего, тебе будет наплевать. Ну и нормально, не забивай себе голову маразмом. И я не буду.
все тот же я
23 сентября 2012 года
это письмо было написано после ночи на крыше, проведенной вместе с ней. никакого интима, естественно, не было. просто болтали как друзья. она даже рассказывала как переспала с одним товарищем, косящим по казанову чисто ради интереса. я же был предельно сдержан и молчалив. истукан, одним словом.
потом мы виделись уже когда приехал наш общий друг. она вела себя по-блядски и, естественно, заигрывала с ним. я вел себя так же. он написала смс "злюка". я ответил "манипулятор". она обьяснила это тем, что я вел себя именно так, а я свой довод тем, что у нее по ходу дар. на следующий день мы снова встретились в той же компании только она пришла с каким-то другом. я нажрался и свалил по тихому. не хотел чтобы она меня таким видела
я работакл юристом но из-за этого головняка работать нормально не мог. были предпосылки меня уволить. я не дожидаясь этого спаковал чемоданы и отвалил в другой город работать на стройку. ей сказал прросто что отваливаю и больше не вернусь иначе лиюо дурка либо петля. она сказала "что это за детский сад? но если тебе так будет лугче...". сейчас я за 500 км а тараканы в голове никак не улягутся, пиздец. не могу без нее. она отлично может без меня. как стать нужным? как себя вести правильно?
она сильная личность, к тому же психолог, шарит ты своим поведением никак не сможешь привязать к себе такую девушку как эта.
она знает тебя и понимает уже давно, явно до твоего письма.
всё что может быть, это когда она наебется и нагуляется, натаскается и наотдыхается, когда она станет взрослая и внешне подуставшая от такого образа жизни (так как девушка что спит со многими мужчинами и изнутри и внешне выглядит (в реале, не в кино и не по фото) очень хуево), когда она поймет, что никому из близкого окружения она как жена не нужна, а все кто хотел её уже выебал на сто тыщ раз и больше не хотят по разным причинам, что жить в районе, где все знают, что ты шлюха хуево, что нужно кардинально повернуть жизнь, типо как вера брежнева что ищет светлую любовь сейчас, тогда она вспомнит о тебе и исходя из отсутствия альтернативы, решит воспылать к тебе самыми светлыми чувствами, подарить тебе звезды, закаты, рассветы, лапшу, рога, позор твоим родителям, что у них такой мудак сын и ещё много всего и тогда видимо, будет тебе счастье. так что пока просто жди, ничего делать не нужно.
но пока ты можешь полюбить Jesse Jane, тоже правда виртуально и безответно, но в принципе разницы между ними особой нет, только я уверен, джесси даже посимпатичнее, так что по видимому, ты любить её будешь ещё больше.
по твоеё ситуации серьезно.
дело не в том, что она не любит тебя, дело в том, какой она человек в целом. как она себя ведет и кем является. ты мужчина, ты будущий глава семьи, ты должен уметь умерить свой пыл и чувства и вывести на передний план голову (ту что на шее прикреплена имеется ввиду).
она эгоистична и аморальна. ей даже не жалко тебя ушатывать всё сильнее и сильнее, всё дальше и дальше.
женщина в целом редко питает жалость к, на её взгляд, недостоному и слабому мужчине, поэтому сильно винить её не стоит, но всё же твой случаё, мог бы и надавить на жалость, но этого не последовало, что показывает её ещё более жестокой.
всё что ты должен делать, это злиться на себя, на свою слабость, на свою неразборчивость, на то, как ты даешь себя унижать и ломать. всё что ты должен делать, это извчель опыт из этой ОШИБКИ, и развивать себя в нужном русле. -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от фломастер но мужчина не должен быть сильно чистым, иначе ему сложно будет развиваться в этом мире. он будет сильно мягкий. поэтому ебля блядей, до появления своей девушки, это более чем нормально. ну разумеется, чем чище они, как морально так и физически, тем лучше. А если я не хочу этого делать, флом? (21, девственник). это нормально.
просто понимаешь какая хуйня, ты будешь слишком чувствителен к девушкам, и может быть как в посте выше, когда мужчина не зная других женщин, возводит себе в ранг великого, всякую недостойную шелуху за минимальное проявление внимания и элементарное кокетство и легкую манипуляцию.
то есть твоя ошибка, в возрасте например 25 лет, может быть очень жесткой, например женитьба на хуй понять какой особе.
да, ты будешь светло и чисто любить её, твои чувства будут очень сильны и чисты. но угадаешь ли ты и будет ли она на самом деле, если выйти из рамок твоих облаков, достойной матерью и женой?
разумеется, идеал, это когда оба девственны, супер пупер чисты и непорочны в желаниях и любят друг друга крепчайшей и чистой любовью всю жизнь будучи друг у друга первыми и единственными.
но это нереально в нынешнем мире. есть и другие люди вокруг вас, что совратят, что обманут таких людей. действия которых разрушат такой союз.
именно для этого мужчина должен быть менее чувсвтенным и слегка жестковатым. а если он очень чувствителен, то он ДЛЯ БЛАГА, должен слегка вуалировать свои чувства и больше проявлять их в заботе и делах, нежели в соплях и словах.
поэтому нужно намеренно слегка притуплять свою, так называемую "выделенку", брать на себя не много "грязи", чтобы а не быть слепым щенком в этом мире интриг и коварства. чтобы мочь и уметь найти, ту самую чистоту, доброту и любовь, что её ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ. а не чтобы влюблятся в красивые тела и глаза, как товарищ из верхнего поста. -Цитата от TONYYY Флом такая тема
девушка мне объяснила,что она будет мне говорить слова типа я хочу тебя и тд,начинать проявлять активность первой в сексе(ну не всегда же мне это делать,охото и понять что она этого точно хочет соответственно меня)она этого ничего не разу не делала,только раз или два говорила слова я хочу тебя и то как бы больше в ответ на мои слова..))
Когда начнёт доверять мне на 100 процентов (хотя ну такая ревность знаешь есть,хотя поводов нет и недоверие бывает,ну эт всё так,не совсем уж и серьезно.) и это после 1.5 года отношений
p.s.я тебе писал в этой теме как раз за неё,про либодо,про секс в раз неделю и тд.поймёшь.
спасибо. -Цитата от TONYYY а то как то не очень,такое чувство что в сексе я её упрашиваю короче,а от неё чтоб первой чет там начать и тд,говорит не может,типа стремно,ну и про когда говорит доверять тебе буду 100%
такие дела нормально всё, ещё раз тебе говорю, не еби ей мозги этой хуйней. не нужно её заставлять что-то делать. ПОХУЙ приятно тебе или нет, ты мужик, терпи. не надо заставлять её играть и притворяться. такая вот у неё физиология. не настаивай. ещё раз тебе говорю, ты загоняешь её в угол, поэтому она всякую хуйню уже тебе и говорит, так как не знает че ответить тебе нормально, не делай этого.
это очень хорошо, когда девочка с молоду не ебучка. -Цитата от сына покажи привет,флом.
давно переписываюсь в девушкой(около 2 лет).так получилось что не было возможности с ней встретиться(я уже раньше писал в теме,что была хроническая болезнь и приходилось с ней бороться)и вот недавно встретились пару раз,ходили по магазинам,просто прогуливались.так как она работает и живёт в другом городе.встречи вроде бы проходили мило,было немного поцелуйчиков.последнее время она стала морозиться и говорить,что не хочется ей просто гулять,ей холодно и тд. ненавижу разговаривать в интернете на такие темы,но пришлось спросить напрямую что ей не нравится. ответ был таков,что я не умею ухаживать за девушками и ей не нужны простые прогулки.серьёзных отношений у меня не было(мне 20,ей 22),и на это она тоже намекает,мол не опытный,маленький и что ей "не хочется начинать всё заного"..что бы это не значило в её понимании.получается такой парадокс,что мне нужно набраться опыта в отношениях,но для этого необходимо начать какие-то отношения. чувства к ней есть и не хотелось бы вот так всё прерывать,но что делать дальше для меня в тумане. нужно её как-то удивлять,куда-то водить в какие-то интересные места что ли?мне всегда казалось,что если у человека есть чувства к кому-то,то достаточно просто находиться с ним рядом.не думаю такие отношения в один ворота принесут радость,хотя может это она так проявляет свои чувства.как же мне поступить?
и ещё такой вопрос:я интроверт и посещаться разные шумные места и заведения довольно трудно.сразу хочется сбежать куда-то,где нет людей.если мне одному ссыкатно находиться в таких местах,то с девушкой тем более.может можно как-то перебороть это? да, ты прав, если есть яркие чувства, то похуй где и как, можно в подъезде стоять и кайфовать часами.
у неё вряд ли есть к тебе яркие чувства. но она не против отношений. поэтому изначально себя не обманывай. ей интересно то, что у тебя к ней чувства есть, это всегда приятно женщине. да, у вас будут отношения слегка в одни ворота.
то есть она тебе говорит, что она хочет пропустить всю стадию "дружбы" и даже скорее всего бОльшую часть стадии ухаживания. то есть она хочет перейти сразу "к делу". не то чтобы сразу к сексу, то к полноценным отношениям, а не "детской дружбе за ручку". и поэтому тут тебе нужно понять, сможешь ли ты? нужны ли они тебе?
если надумаешь что-то пробовать, пробей сначала что она имеет ввиду под "ухаживанием", то есть нужны ли ей походы на званные балы с конями замками и коретами и бриллианты в подарок, или же ей круто было бы получить букет цветов, посидеть дома глянуть кино и потрахаться. то есть реально ли она не против отношений или просто покрутить тебя хочет.
как это проверить? делом разумеется, а не вопрсом. тебе нужно место, где теоритически мог бы состояться секс. то есть не так чтобы прям вот планировать его, а так, чтобы если что, то возможность была бы. например, если бюджетно, то устроить посиделку дома, купить каких-нить продуктов, чтобы чунить интересное вместе сготовить, чтобы залипнуть у киношки, жрать ченить угарать и модно целоаться или что-то большее. то есть ты увидишь, что именно она от тебя хочет.
а так конечно, если она в другом городе, опытная девушка по её словам, то ей просто гулянки по улице не нужны. тебе важно, чтобы ей нужна была близость (не прям секс, но интимн в любом его проявлении - общение, отдых, смех и т.д. вдвоем) с тобой. а не какие-то приключениея по факту, и не важно с тобой они или без тебя.
если ты не любишь шумные посиделки, себя не переделаешь, да и не надо это. нормальная это черта. -Цитата от Aks_iD уже отписывался до этого..помирились после случая со спаленной перепиской.сейчас опять началось. отношения постоянно подвергаются пресингу со стороны семьи т.е ее родители против того,чтобы мы были вместе мол русская казах все дела,но худо бедно протянули чуть больше года.этой зимой уже расставались на этой почве.сказала мол родители запретили,нужно расстаться.через какое то время вновь возникло подобие отношений,но в итоге узнал что паралельено строила отношения с другим(хоть в итоге оказалось что о ей совершенно не был нужен,сама не знала зачем.может просто эмоциональная прокладка)спустя пару месяцев вернулась.через подругу,просила ее нас помирить т.к не знала как смотреть мне в глаза после этого..я и тогда не мог сказать что остыл,скорее хотел мести,но и без нее все это время было плохо. сошлись мы(сказала что все равно что скажут предки мы будем вместе люблю и т.д) и в принципе все было хорошо до недавнего времени.прихожу к ней сегодня,даже поцеловать себя не дала.спросил что такое.начался опять гон какой то.мол мне с каждым днем все труднее и труднее с тобой быть.мама мне каждый день одно и то же затирает и т.возможно нам придется расстаться.я спросил прямо ты меня бросаешь?она говорит что нет.но свадьбы я все равно не вижу,спросил почему?кто запретит7она гсказала вот именно..уже некому будет запрещать.(т.к знает что семья от нее отвернется,по крайней мере мама и папа.ее как то выгоняли из дома из за меня.мол если выбрала его и живи с ним)но уже и по общению как то настраивает на разрыв что ли.мол найдешь себе другую хорошую все дела.Другой я не хочу..и сейчас не знаю как спасти отношения.даже на работу устроился паралельно с учебой(уже 3 месяца) после того как ее выгоняли из дома первый раз,чтобы иметь возможность содержать ее если вдруг экстренно придется жить отдельно.к семье она привязана очень сильно и уже не знаю что испытывает ко мне.почему не сказала прямо сегодня что все расстаемся?а сказала что нет,я уже запуталась и мне нужно разобраться в себе.просто чтобы было комфортно морально ей?мол бросить,когда будет знать что ЕЙ не будет больно. скорей всего ты скажешь,что это ее отговорки все и она просто во мне не уверена,но тем не менее..зачем нужно было столько раз возвращаться и вновь все по кругу.понимаю что семья давит очень сильно,но забрать ее сейчас вряд ли получится..она не готова остаться без них.не хочу ее терять..посоветуешь что? да нет, вряд ли это её отговорки. реально бывает такое, когда на весы встают отношения vs родители у молодых людей. и очень сложно сделать выбор.
но обычно в итоге чтобы человек не выбрал, получается говно, и уже и родители не нужны, так как обосрали всё и отношения не нужны, так как обосранные вечными скандалами. в моей практике дохуя было таких случаев, когда родители портят жизнь своим детям.
тут уместно давать время запретам. то есть вдруг ребенок реально завис на какой-то хуйне и думает что любит, а её например нарк какой-нить дерет и использует и т.д. и родители чтобы уберечь, запрещают. и если проходит время и ребенок одумывается, то всё заебись. а если нет и адекватно продолжает объяснять что отношения ахуенные, что не против познакомить и вторая половина ен против знакомтсва с родителями и т.д. что есть возможность контролировать и смотреть на пассию, то тут уже запрещать не совсем уместно.
но есть родители, что видят в детях любого возраста бесправную собственность, у которой нет не выбора не воли, они сами полнотью распоряжаются их судьбой. если у неё такой случай, плюс она и сама уже "покоцана" их этой хуйней и уже так себе к тебе, то я советую тебе отступить и искать нормальные отношения. так как родители ебать мозги будут всегда. а если и выгонят её, то она тебе все мозги выебет и ещё и тебя винить будет в этом, мол из-за тебя у меня нет семьи.
скажи что хочешь встертится с родителями и объяснить серьезность намерений. если они у тебя серьезны. если прям пиздец 100% нет, вообще никак и не в какую. ну тогда пиздец. ебанутая жизнь у тебя будет с ней, где ты всегда будешь не прав в том, что "сломал ей жизнь". это девочка с убитой психикой будет, такие родители упертые прям в нет, долбаебы, либо же они очень состоятельны и готовят девочку к жизни без чувств и любви, чтобы ебашили по бизнесу и никто не наебал и лапши не накидал. у богатых такое практикуется, когда ребенка ломают и вырезают из него всю чувствительность, через истерики, плачи, рыдания и переживания, он становится черствым похуистом, делают из него интеллектуального робота для заработка денег. | | | | Новичок года 2012
4 ноября 2012, 10:54
| | |
#344 (ПС)
| занимаюсь сексом, не могу кончить, а она кончает по нескольку раз? уже год так( это чето с нервами, или это нереально круто или нереально хуево? | | | | новый пользователь
4 ноября 2012, 13:14
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от мумиё вот письмо , которое я отправил в формате ворд в контакт девушке, которую люблю
Не за спиной,
не впереди
иди
посередине…
23 сентября 2012 года
все тот же я
23 сентября 2012 года
она сильная личность, к тому же психолог, шарит ты своим поведением никак не сможешь привязать к себе такую девушку как эта.
всё что может быть, это когда она наебется и нагуляется, натаскается и наотдыхается, когда она станет взрослая и внешне подуставшая от такого образа жизни (так как девушка что спит со многими мужчинами и изнутри и внешне выглядит (в реале, не в кино и не по фото) очень хуево), когда она поймет, что никому из близкого окружения она как жена не нужна, а все кто хотел её уже выебал на сто тыщ раз и больше не хотят по разным причинам, что жить в районе, где все знают, что ты шлюха хуево, что нужно кардинально повернуть жизнь, типо как вера брежнева что ищет светлую любовь сейчас, тогда она вспомнит о тебе и исходя из отсутствия альтернативы, решит воспылать к тебе самыми светлыми чувствами, подарить тебе звезды, закаты, рассветы, лапшу, рога, позор твоим родителям, что у них такой мудак сын и ещё много всего и тогда видимо, будет тебе счастье. так что пока просто жди, ничего делать не нужно.
но пока ты можешь полюбить Jesse Jane, тоже правда виртуально и безответно, но в принципе разницы между ними особой нет, только я уверен, джесси даже посимпатичнее, так что по видимому, ты любить её будешь ещё больше.
дело не в том, что она не любит тебя, дело в том, какой она человек в целом. как она себя ведет и кем является. ты мужчина, ты будущий глава семьи, ты должен уметь умерить свой пыл и чувства и вывести на передний план голову (ту что на шее прикреплена имеется ввиду).
она эгоистична и аморальна. ей даже не жалко тебя ушатывать всё сильнее и сильнее, всё дальше и дальше.
женщина в целом редко питает жалость к, на её взгляд, недостоному и слабому мужчине, поэтому сильно винить её не стоит, но всё же твой случаё, мог бы и надавить на жалость, но этого не последовало, что показывает её ещё более жестокой.
всё что ты должен делать, это злиться на себя, на свою слабость, на свою неразборчивость, на то, как ты даешь себя унижать и ломать. всё что ты должен делать, это извчель опыт из этой ОШИБКИ, и развивать себя в нужном русле. -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от фломастер но мужчина не должен быть сильно чистым, иначе ему сложно будет развиваться в этом мире. он будет сильно мягкий. поэтому ебля блядей, до появления своей девушки, это более чем нормально. ну разумеется, чем чище они, как морально так и физически, тем лучше. А если я не хочу этого делать, флом? (21, девственник). это нормально.
просто понимаешь какая хуйня, ты будешь слишком чувствителен к девушкам, и может быть как в посте выше, когда мужчина не зная других женщин, возводит себе в ранг великого, всякую недостойную шелуху за минимальное проявление внимания и элементарное кокетство и легкую манипуляцию.
то есть твоя ошибка, в возрасте например 25 лет, может быть очень жесткой, например женитьба на хуй понять какой особе.
да, ты будешь светло и чисто любить её, твои чувства будут очень сильны и чисты. но угадаешь ли ты и будет ли она на самом деле, если выйти из рамок твоих облаков, достойной матерью и женой?
разумеется, идеал, это когда оба девственны, супер пупер чисты и непорочны в желаниях и любят друг друга крепчайшей и чистой любовью всю жизнь будучи друг у друга первыми и единственными.
но это нереально в нынешнем мире. есть и другие люди вокруг вас, что совратят, что обманут таких людей. действия которых разрушат такой союз.
именно для этого мужчина должен быть менее чувсвтенным и слегка жестковатым. а если он очень чувствителен, то он ДЛЯ БЛАГА, должен слегка вуалировать свои чувства и больше проявлять их в заботе и делах, нежели в соплях и словах.
поэтому нужно намеренно слегка притуплять свою, так называемую "выделенку", брать на себя не много "грязи", чтобы а не быть слепым щенком в этом мире интриг и коварства. чтобы мочь и уметь найти, ту самую чистоту, доброту и любовь, что её ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ. а не чтобы влюблятся в красивые тела и глаза, как товарищ из верхнего поста. -Цитата от TONYYY Флом такая тема
спасибо. -Цитата от TONYYY а то как то не очень,такое чувство что в сексе я её упрашиваю короче,а от неё чтоб первой чет там начать и тд,говорит не может,типа стремно,ну и про когда говорит доверять тебе буду 100%
такие дела нормально всё, ещё раз тебе говорю, не еби ей мозги этой хуйней. не нужно её заставлять что-то делать. ПОХУЙ приятно тебе или нет, ты мужик, терпи. не надо заставлять её играть и притворяться. такая вот у неё физиология. не настаивай. ещё раз тебе говорю, ты загоняешь её в угол, поэтому она всякую хуйню уже тебе и говорит, так как не знает че ответить тебе нормально, не делай этого.
это очень хорошо, когда девочка с молоду не ебучка. -Цитата от сына покажи привет,флом.
и ещё такой вопрос:я интроверт и посещаться разные шумные места и заведения довольно трудно.сразу хочется сбежать куда-то,где нет людей.если мне одному ссыкатно находиться в таких местах,то с девушкой тем более.может можно как-то перебороть это? да, ты прав, если есть яркие чувства, то похуй где и как, можно в подъезде стоять и кайфовать часами.
у неё вряд ли есть к тебе яркие чувства. но она не против отношений. поэтому изначально себя не обманывай. ей интересно то, что у тебя к ней чувства есть, это всегда приятно женщине. да, у вас будут отношения слегка в одни ворота.
то есть она тебе говорит, что она хочет пропустить всю стадию "дружбы" и даже скорее всего бОльшую часть стадии ухаживания. то есть она хочет перейти сразу "к делу". не то чтобы сразу к сексу, то к полноценным отношениям, а не "детской дружбе за ручку". и поэтому тут тебе нужно понять, сможешь ли ты? нужны ли они тебе?
если надумаешь что-то пробовать, пробей сначала что она имеет ввиду под "ухаживанием", то есть нужны ли ей походы на званные балы с конями замками и коретами и бриллианты в подарок, или же ей круто было бы получить букет цветов, посидеть дома глянуть кино и потрахаться. то есть реально ли она не против отношений или просто покрутить тебя хочет.
как это проверить? делом разумеется, а не вопрсом. тебе нужно место, где теоритически мог бы состояться секс. то есть не так чтобы прям вот планировать его, а так, чтобы если что, то возможность была бы. например, если бюджетно, то устроить посиделку дома, купить каких-нить продуктов, чтобы чунить интересное вместе сготовить, чтобы залипнуть у киношки, жрать ченить угарать и модно целоаться или что-то большее. то есть ты увидишь, что именно она от тебя хочет.
а так конечно, если она в другом городе, опытная девушка по её словам, то ей просто гулянки по улице не нужны. тебе важно, чтобы ей нужна была близость (не прям секс, но интимн в любом его проявлении - общение, отдых, смех и т.д. вдвоем) с тобой. а не какие-то приключениея по факту, и не важно с тобой они или без тебя.
если ты не любишь шумные посиделки, себя не переделаешь, да и не надо это. нормальная это черта. -Цитата от Aks_iD уже отписывался до этого..помирились после случая со спаленной перепиской.сейчас опять началось. отношения постоянно подвергаются пресингу со стороны семьи т.е ее родители против того,чтобы мы были вместе мол русская казах все дела,но худо бедно протянули чуть больше года.этой зимой уже расставались на этой почве.сказала мол родители запретили,нужно расстаться.через какое то время вновь возникло подобие отношений,но в итоге узнал что паралельено строила отношения с другим(хоть в итоге оказалось что о ей совершенно не был нужен,сама не знала зачем.может просто эмоциональная прокладка)спустя пару месяцев вернулась.через подругу,просила ее нас помирить т.к не знала как смотреть мне в глаза после этого..я и тогда не мог сказать что остыл,скорее хотел мести,но и без нее все это время было плохо. сошлись мы(сказала что все равно что скажут предки мы будем вместе люблю и т.д) и в принципе все было хорошо до недавнего времени.прихожу к ней сегодня,даже поцеловать себя не дала.спросил что такое.начался опять гон какой то.мол мне с каждым днем все труднее и труднее с тобой быть.мама мне каждый день одно и то же затирает и т.возможно нам придется расстаться.я спросил прямо ты меня бросаешь?она говорит что нет.но свадьбы я все равно не вижу,спросил почему?кто запретит7она гсказала вот именно..уже некому будет запрещать.(т.к знает что семья от нее отвернется,по крайней мере мама и папа.ее как то выгоняли из дома из за меня.мол если выбрала его и живи с ним)но уже и по общению как то настраивает на разрыв что ли.мол найдешь себе другую хорошую все дела.Другой я не хочу..и сейчас не знаю как спасти отношения.даже на работу устроился паралельно с учебой(уже 3 месяца) после того как ее выгоняли из дома первый раз,чтобы иметь возможность содержать ее если вдруг экстренно придется жить отдельно.к семье она привязана очень сильно и уже не знаю что испытывает ко мне.почему не сказала прямо сегодня что все расстаемся?а сказала что нет,я уже запуталась и мне нужно разобраться в себе.просто чтобы было комфортно морально ей?мол бросить,когда будет знать что ЕЙ не будет больно. скорей всего ты скажешь,что это ее отговорки все и она просто во мне не уверена,но тем не менее..зачем нужно было столько раз возвращаться и вновь все по кругу.понимаю что семья давит очень сильно,но забрать ее сейчас вряд ли получится..она не готова остаться без них.не хочу ее терять..посоветуешь что? да нет, вряд ли это её отговорки. реально бывает такое, когда на весы встают отношения vs родители у молодых людей. и очень сложно сделать выбор.
но обычно в итоге чтобы человек не выбрал, получается говно, и уже и родители не нужны, так как обосрали всё и отношения не нужны, так как обосранные вечными скандалами. в моей практике дохуя было таких случаев, когда родители портят жизнь своим детям.
тут уместно давать время запретам. то есть вдруг ребенок реально завис на какой-то хуйне и думает что любит, а её например нарк какой-нить дерет и использует и т.д. и родители чтобы уберечь, запрещают. и если проходит время и ребенок одумывается, то всё заебись. а если нет и адекватно продолжает объяснять что отношения ахуенные, что не против познакомить и вторая половина ен против знакомтсва с родителями и т.д. что есть возможность контролировать и смотреть на пассию, то тут уже запрещать не совсем уместно.
но есть родители, что видят в детях любого возраста бесправную собственность, у которой нет не выбора не воли, они сами полнотью распоряжаются их судьбой. если у неё такой случай, плюс она и сама уже "покоцана" их этой хуйней и уже так себе к тебе, то я советую тебе отступить и искать нормальные отношения. так как родители ебать мозги будут всегда. а если и выгонят её, то она тебе все мозги выебет и ещё и тебя винить будет в этом, мол из-за тебя у меня нет семьи.
скажи что хочешь встертится с родителями и объяснить серьезность намерений. если они у тебя серьезны. если прям пиздец 100% нет, вообще никак и не в какую. ну тогда пиздец. ебанутая жизнь у тебя будет с ней, где ты всегда будешь не прав в том, что "сломал ей жизнь". это девочка с убитой психикой будет, такие родители упертые прям в нет, долбаебы, либо же они очень состоятельны и готовят девочку к жизни без чувств и любви, чтобы ебашили по бизнесу и никто не наебал и лапши не накидал. у богатых такое практикуется, когда ребенка ломают и вырезают из него всю чувствительность, через истерики, плачи, рыдания и переживания, он становится черствым похуистом, делают из него интеллектуального робота для заработка денег. да..тут скорей всего этот случай..родители(конкретно мама) видит в ней собственность у которой не имеется своего мнения,вернее имеется,но так для приличия.решать то все равно будет мама.у меня уже зреет мысль все таки встретиться с ее предками.сказать ей чтобы устроила встречу т.к основное время ее предки в городке за 80км от нас и там уже разговаривать прямо..предков волнует именно национальный вопрос.я бы не сказал что они уж совсем состоятельные,но и далеко не бедные.в семье 4 ребенка всех содержат не голодают.но девушка как то обмолвилась что хочет бизнесом заниматься,чем вызвала у меня кратковременный напряг.но все таки думаю здесь не в этом дело..просто решают родители с кем она будет и когда,мамка ей и так истерики устраивает каждый раз когда она приводит в дом очередного богатенького свата,а она говорит ему "нет". возможно она снова узнала что мы вместе.. т.к последнее время все больше людей из их родни видит нас рядом.в том числе и брат двоюродный,который сейчас живет у моей и очень негативно относится к нашим отношениям(мол сестренка ты че творишь) мужику под 30 ._. возможно поэтому девушка вся на нервах,потому мать снова взялась прочищать ей мозги..чего я не знаю. она почему то думает что я должен интуитивно все знать и чувствовать,а ей рассказывать о своих проблемах в семье не всегда обязательно.Ну а я вижу,как она отстраняется,отдаляется и сам начинаю нервничать и еще хуже делать.в общем ставит себя между двух огней.. | | | | В поисках доллара
4 ноября 2012, 15:23
| | |
#346 (ПС)
| флом беда бля! я опять собой недоволен. например я дохуя боюсь. переломал бы половину окружения, но ссу например. это сука основное. слишком много думаю о последствиях. чо сука делать бляяяять. опять в себе копаться начинаю | | | | новый пользователь
4 ноября 2012, 19:57
| | |
#347 (ПС)
| флом такая ситуация.
были с девушкой у друзей, ну выпили посидели.
она начала заниматься хуйней, на самом деле не помн какой, ну ничего особенного. я ее послал короче. просто сказал "пошла ты" и дальше сижу общаюсь со всеми. потом подзаебался к ней подхожу говорю пошли поговорим. она остань. я еще она опять отстань отстань. что-то выбесился из-за этого опять ей сказал "пошла ты" показал фак и ушел с этой тусы к пацыкам на район.
это все было вчера.
сегодня думаю ебать я хуйни натворил. узнал, что она скоро выходит из дома, пошел купил цветы привалил. цветы она приняла. я ей говорю типо я не прав такого не повториться и так далее. она типо красиво говоришь, но я тебе не верю вся хуйня.
ну я извинился, все сказал. ну она все равно обижена, говорит не простит и тд.
как мне поступить, терять ее не хочу?
так же ребята хотел от вас что нибудь услышать. в теме кул стори и их решения | | | | активный пользователь
5 ноября 2012, 07:58
| | |
#348 (ПС)
| Флом, такой вот вопрос, но вдруг ты всё - таки понимаешь...Вот, есть знаменитые люди - например, Kanye West, который встречается со светской, так скзть, львицей, Ким "Моя женщина - звезда домашнего порно-видео" Кардашьян. Ну или тот же Виз Калифа, от которого ждёт ребёнка Эмбер Роуз, (к слову, бывшая мисье Канье и так же имеющая откровенные фотосессии в журналах).
Мой вопрос вот к чему...Это всё - специфика запада ?) Ну тоесть норма, ты считаешь ? Там неважны тёплые чувства, непорочность, главное - бабки и имидж ? Есть ли в этом мире (мире богатых и знаменитых) место всем непорочным качествам, за которые ты обоснованно рапортуешь ? | | | |
5 ноября 2012, 08:07
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от I.s.a ака КаДыК занимаюсь сексом, не могу кончить, а она кончает по нескольку раз? уже год так( это чето с нервами, или это нереально круто или нереально хуево? то есть ты за год ни разу не кончил чтоли?
круто или хуево может быть в сравнении с чем-то и для кого-то конкретного в конкретных случаях. то есть например, ты кончаешь раз, а твоя подруга 10 и ей это нравится, значит это круто. или ты кончаешь раз, твоя подруга тоже раз и дальше её это не надо, её уже не хочется давно, но ты её насилуешь таким образо, то это хуево. то есть главное чтобы двоих людей устраивало.
а в целом, если ты просто долго кончаешь, ничего особенного тут нет. -Цитата от Aks_iD -Цитата от фломастер -Цитата от мумиё вот письмо , которое я отправил в формате ворд в контакт девушке, которую люблю
Не за спиной,
не впереди
иди
посередине…
23 сентября 2012 года
все тот же я
23 сентября 2012 года
всё что ты должен делать, это злиться на себя, на свою слабость, на свою неразборчивость, на то, как ты даешь себя унижать и ломать. всё что ты должен делать, это извчель опыт из этой ОШИБКИ, и развивать себя в нужном русле. -Цитата от Кальб Аль-Асад
А если я не хочу этого делать, флом? (21, девственник). это нормально.
скажи что хочешь встертится с родителями и объяснить серьезность намерений. если они у тебя серьезны. если прям пиздец 100% нет, вообще никак и не в какую. ну тогда пиздец. ебанутая жизнь у тебя будет с ней, где ты всегда будешь не прав в том, что "сломал ей жизнь". это девочка с убитой психикой будет, такие родители упертые прям в нет, долбаебы, либо же они очень состоятельны и готовят девочку к жизни без чувств и любви, чтобы ебашили по бизнесу и никто не наебал и лапши не накидал. у богатых такое практикуется, когда ребенка ломают и вырезают из него всю чувствительность, через истерики, плачи, рыдания и переживания, он становится черствым похуистом, делают из него интеллектуального робота для заработка денег. да..тут скорей всего этот случай..родители(конкретно мама) видит в ней собственность у которой не имеется своего мнения,вернее имеется,но так для приличия.решать то все равно будет мама.у меня уже зреет мысль все таки встретиться с ее предками.сказать ей чтобы устроила встречу т.к основное время ее предки в городке за 80км от нас и там уже разговаривать прямо..предков волнует именно национальный вопрос.я бы не сказал что они уж совсем состоятельные,но и далеко не бедные.в семье 4 ребенка всех содержат не голодают.но девушка как то обмолвилась что хочет бизнесом заниматься,чем вызвала у меня кратковременный напряг.но все таки думаю здесь не в этом дело..просто решают родители с кем она будет и когда,мамка ей и так истерики устраивает каждый раз когда она приводит в дом очередного богатенького свата,а она говорит ему "нет". возможно она снова узнала что мы вместе.. т.к последнее время все больше людей из их родни видит нас рядом.в том числе и брат двоюродный,который сейчас живет у моей и очень негативно относится к нашим отношениям(мол сестренка ты че творишь) мужику под 30 ._. возможно поэтому девушка вся на нервах,потому мать снова взялась прочищать ей мозги..чего я не знаю. она почему то думает что я должен интуитивно все знать и чувствовать,а ей рассказывать о своих проблемах в семье не всегда обязательно.Ну а я вижу,как она отстраняется,отдаляется и сам начинаю нервничать и еще хуже делать.в общем ставит себя между двух огней.. есть ещё вариант, что у них мать рулит семьей, а отец "числится", и мать навязывает девочке мировозрение "нужно быть независимой, все мужики козлы". то есть такая бизнесвуман с хуевым мужем считающая что все мужики такая же слабая и не нужная не практичная хуета как и её муж. если это так, то встреча с родителями ничего не принесет. если рулит мать, то говорить с ней не о чем. у неё изначально будет предвзятое отношение даже не беря во внимание национальность. ну это как вариант чтобы иметь его ввиду на всякий.
то есть встреча с предками, то это должна быть встреча и разговор с отцом, но не с матерью.
тут какая хуйня ещё, если бы ты пришел с конкретикой, мол я беру вашу дочь в жены, работаю там-то, жить мы будем там-то, всё в шоколаде, я хороший добрый, люблю всю хуйню подарю. а так ты что придешь сказать? "я её люблю"? этого мало для родителей, таких любильщиков, может быть ещё в жизни у неё стотыщ. то есть не чтобы много денег надо, нет, вопрос просто в серьезности намерений. по сути только для этого можно устраивать официальную встречу дома с родителями.
заебись было бы тебе "выловить" её батяню на улице типо после работы и пообщаться по быстрому на улице. мол "я такой то, извините что в такой обстаноке, то я видимо не достоин пока для официального приема (намекая на нынешнее к себе отношение), поэтому хотел бы вас убедить в серьезности намерений к вашей дочке (и дальше текст по смыслу)". то есть тако неформальчик создать. чтобы ещё и в расплох застать по мелочи, чтобы не готовились тебя хуесосить и грузить
потому что решить нужно по любому. я вот знавал дохуя пар, которые наперекор предкам, таким вот жестким, хуярили своё и были вместе, но в любом случае, через время, через короткий промежуток времени, у таких пар, хуйня начиналась дикая и они распадались. скандалы, "это ты во всем виноват ", "это ты виновата ". то есть мелкая и незначительная бытовуха перерастает в дикую хуйню в которой эту тему вечно мусолят. то есть так чтобы забить на них и дальше встречаться, так лучше не делать. так же я знаю ситуаций, когда жесткий запрет одной из родительсикх сторон, в итоге смягчался и пара была вместе и счастлива. то есть хуй класть нельзя в любом случае.
но это всё уместно если у тебя РЕАЛЬНО серьезные намерения.
то есть неформальный разговор с отцом нормально было бы. плюс с этим братом, такой близкий разговор прямо, мол "да, я знаю что я казах, знаю какие бывают сильные терки в этом направлении, что межнациональный вопрос это сильно, но сам же знаешь,как дохуя пар у нас в тсране смешанных и счастливых и как дохуя чистокровных и ебанутых, я вот люблю твою сестру " и всё в тако духе.
но опять же, сам то ты понимаешь сколько еботни может быт? как родители будут смотреть на её переход в ислам. смотря какия жесткость у тебя в семье, как семьи будут общаться. не настроена ли аналогичным образом твоя семья на этот вопрос и т.д. то есть всё очень не просто и бороться есть смысл не из принципа и не из-за легко заинтересованности, а вот конкретно из пиздец любви. и например если ты у неё был первым или у неё вообще никого ещё не былои так далее, то ест ьпричиа должна быть очень весомая. -Цитата от Есть доллар? флом беда бля! я опять собой недоволен. например я дохуя боюсь. переломал бы половину окружения, но ссу например. это сука основное. слишком много думаю о последствиях. чо сука делать бляяяять. опять в себе копаться начинаю а чего ты именно боишься в драке? боли? морального давления? милиции?
неужели всё что выше в примерах, может быть хуже самоистязания? неужели получить пару раз в ебало, хуже и ебанее, чем казнить самого себя днями на пролет? оцени всё по уму. найди кокретную причину, положи её на весы и сделай правильный выбор. -Цитата от dealect флом такая ситуация.
были с девушкой у друзей, ну выпили посидели.
она начала заниматься хуйней, на самом деле не помн какой, ну ничего особенного. я ее послал короче. просто сказал "пошла ты" и дальше сижу общаюсь со всеми. потом подзаебался к ней подхожу говорю пошли поговорим. она остань. я еще она опять отстань отстань. что-то выбесился из-за этого опять ей сказал "пошла ты" показал фак и ушел с этой тусы к пацыкам на район.
это все было вчера.
сегодня думаю ебать я хуйни натворил. узнал, что она скоро выходит из дома, пошел купил цветы привалил. цветы она приняла. я ей говорю типо я не прав такого не повториться и так далее. она типо красиво говоришь, но я тебе не верю вся хуйня.
ну я извинился, все сказал. ну она все равно обижена, говорит не простит и тд.
как мне поступить, терять ее не хочу?
так же ребята хотел от вас что нибудь услышать. в теме кул стори и их решения свою девушку, нельзя оставлять в любой компании без себя, а тем более на ссоре. ты поступил как полнейший ебанько. подвыпившая девушка "посланная на", знаешь че может сделать? а потом скулить будешь что "изменила". сам виноват.
если поссорились на гулянке - забрал её и вместе ушли оттуда. но в идеале, ты должен дотерпеть до конца мероприятия, а уже потом наедине отчитать её.
ты короче повел себя очень и очень глупо.
ситуация конкретно с ней, даже решения не требует, то сама по себе решится. если конечно она в тебе дурака не увидела и не решила тебя прото послать на хуй в целом. | | | | новый пользователь
5 ноября 2012, 08:36
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от фломастер есть ещё вариант, что у них мать рулит семьей, а отец "числится", и мать навязывает девочке мировозрение "нужно быть независимой, все мужики козлы". то есть такая бизнесвуман с хуевым мужем считающая что все мужики такая же слабая и не нужная не практичная хуета как и её муж. если это так, то встреча с родителями ничего не принесет. если рулит мать, то говорить с ней не о чем. у неё изначально будет предвзятое отношение даже не беря во внимание национальность. ну это как вариант чтобы иметь его ввиду на всякий.
то есть встреча с предками, то это должна быть встреча и разговор с отцом, но не с матерью.
тут какая хуйня ещё, если бы ты пришел с конкретикой, мол я беру вашу дочь в жены, работаю там-то, жить мы будем там-то, всё в шоколаде, я хороший добрый, люблю всю хуйню подарю. а так ты что придешь сказать? "я её люблю"? этого мало для родителей, таких любильщиков, может быть ещё в жизни у неё стотыщ. то есть не чтобы много денег надо, нет, вопрос просто в серьезности намерений. по сути только для этого можно устраивать официальную встречу дома с родителями.
заебись было бы тебе "выловить" её батяню на улице типо после работы и пообщаться по быстрому на улице. мол "я такой то, извините что в такой обстаноке, то я видимо не достоин пока для официального приема (намекая на нынешнее к себе отношение), поэтому хотел бы вас убедить в серьезности намерений к вашей дочке (и дальше текст по смыслу)". то есть тако неформальчик создать. чтобы ещё и в расплох застать по мелочи, чтобы не готовились тебя хуесосить и грузить
потому что решить нужно по любому. я вот знавал дохуя пар, которые наперекор предкам, таким вот жестким, хуярили своё и были вместе, но в любом случае, через время, через короткий промежуток времени, у таких пар, хуйня начиналась дикая и они распадались. скандалы, "это ты во всем виноват ", "это ты виновата ". то есть мелкая и незначительная бытовуха перерастает в дикую хуйню в которой эту тему вечно мусолят. то есть так чтобы забить на них и дальше встречаться, так лучше не делать. так же я знаю ситуаций, когда жесткий запрет одной из родительсикх сторон, в итоге смягчался и пара была вместе и счастлива. то есть хуй класть нельзя в любом случае.
но это всё уместно если у тебя РЕАЛЬНО серьезные намерения.
то есть неформальный разговор с отцом нормально было бы. плюс с этим братом, такой близкий разговор прямо, мол "да, я знаю что я казах, знаю какие бывают сильные терки в этом направлении, что межнациональный вопрос это сильно, но сам же знаешь,как дохуя пар у нас в тсране смешанных и счастливых и как дохуя чистокровных и ебанутых, я вот люблю твою сестру " и всё в тако духе.
но опять же, сам то ты понимаешь сколько еботни может быт? как родители будут смотреть на её переход в ислам. смотря какия жесткость у тебя в семье, как семьи будут общаться. не настроена ли аналогичным образом твоя семья на этот вопрос и т.д. то есть всё очень не просто и бороться есть смысл не из принципа и не из-за легко заинтересованности, а вот конкретно из пиздец любви. и например если ты у неё был первым или у неё вообще никого ещё не былои так далее, то ест ьпричиа должна быть очень весомая. переводить ее в ислам никто не хочет..т.к я и сам не посвященный и нейтрально отношусь к религии...забыл сказать что религия очень больной вопрос именно в ее семье.Полный набор православных плюшек,которые она обязана соблюдать. жестокости у меня в семье думаю нет ._. батя мужик простой и не злой если намеренно не довести,мама из светской семьи.но у меня попроще..отцу главное чтобы невесту по любви нашел,мамка долгое время пыталась выбить из меня клятву что она будет казашкой,но походу тоже забила и теперь расценивает более адекватно по человеческим кач-вам(мол чистоплотное,красивая из хорошей семьи и т.д - все это есть)) и вот выловить ее папу после работы вряд ли получится..потому что ее предки работают и живут не с нами в одном городе,а примерно за 1-2 часы езды от него в городке и деревне родной. поэтому хз..может своей вопрос ребром поставить?все понимаю,нам так жизни не дадут..оповести родителей, посидим как культурные люди и блеать наконец то они хоть со мной познакомятся,а не думают то что хотят думать издалека.ну а там уже.. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Aks_iD переводить ее в ислам никто не хочет..т.к я и сам не посвященный и нейтрально отношусь к религии...забыл сказать что религия очень больной вопрос именно в ее семье.Полный набор православных плюшек,которые она обязана соблюдать. жестокости у меня в семье думаю нет ._. батя мужик простой и не злой если намеренно не довести,мама из светской семьи.но у меня попроще..отцу главное чтобы невесту по любви нашел,мамка долгое время пыталась выбить из меня клятву что она будет казашкой,но походу тоже забила и теперь расценивает более адекватно по человеческим кач-вам(мол чистоплотное,красивая из хорошей семьи и т.д - все это есть)) и вот выловить ее папу после работы вряд ли получится..потому что ее предки работают и живут не с нами в одном городе,а примерно за 1-2 часы езды от него в городке и деревне родной. поэтому хз..может своей вопрос ребром поставить?все понимаю,нам так жизни не дадут..оповести родителей, посидим как культурные люди и блеать наконец то они хоть со мной познакомятся,а не думают то что хотят думать издалека.ну а там уже.. ну и да..сами не из бедной семьи,так что они по крайней мере могут не беспокоится о финансовых вопросах ну + я сам начал работать конкретно,чтобы своя наличность была на все расходы какие эти дела потребуют. проблема только в том что у меня разрез глаз узкий ._. Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Aks_iD ну и да..сами не из бедной семьи,так что они по крайней мере могут не беспокоится о финансовых вопросах ну + я сам начал работать конкретно,чтобы своя наличность была на все расходы какие эти дела потребуют. проблема только в том что у меня разрез глаз узкий ._. а хотя стоп,она мне недавно говорила что мамка лезгина к ней сватала.но это же хачики?только православные ._. | | | | |