14 сентября 2012, 13:04
| | |
#1 (ПС)
| бесплатный оракул (любовь и отношения) часть 2 вторая тема, необходима потому, что в первой теме большинство ситуаций были обсуждены на много раз и люди, задав вопрос, получали ответ под типу "полистай тему, ответ был где-то". а так как в ней более 100 страниц, это было затруднительно.
в этой планирую начать всё с чистого листа не ссылаясь на предыдущие ответы прошлой темы.
а так всё по сути то же самое.
даю ответы на вопросы:
[B]1. меня кинули (кулстори обязательна)
2. семейные вопросы\проблемы\непонимание и т.д.
3. любые другие вопросы касательно отношений м\ж
4. в лс развернуты ответы не даю, тема и существует для того, чтобы каждый читающий её, мог почерпнуть инфу.
5. анонимно можете задавать вопросы на flomaster.pro
тема будет строго модерироваться и флуд будет удаляться.
ну и конечно же, кто не в теме или кому не интересно, просто проходите мимо, не нужно писать глупости и гадости, они всё равно будут убраны с темы, не тратье время, силы и нервы
Видео-ответы:
зы. очень прошу первого зашедшего сюда красного модератора, дать мне присмотр за темой. бесплатный оракул (любовь и отношения) часть 1 |
Последний раз редактировалось фломастер, 23 марта 2013 в 15:52.
| | | чик чирик мазафака
14 сентября 2012, 16:27
| | |
#2 (ПС)
| а аск.фм и тому подобное будет?
дабы анонимно писать | | | | новенький
14 сентября 2012, 16:33
| | |
#3 (ПС)
| такая вот кулстори коротенькая:
мы с девушкой девственники.как нам лучше всего устроить это? | | | |
14 сентября 2012, 16:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от redbullka а аск.фм и тому подобное будет?
дабы анонимно писать да, со временем там тоже начну отвечать. Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от =simple= такая вот кулстори коротенькая:
мы с девушкой девственники.как нам лучше всего устроить это? много аспектов.
сколько лет вам, какие у вас отношения.
если представить, что у вас хорошие крепкие отношения с перспективой, то лучше это делать дома у кого-то из вас, но так, чтобы времени было много в запасе.
не стесняйтесь своей неумелости, всё обсуждайте и тупите вместе, смейтесь если надо, улыбайтесь. у тебя может не встать от волнения, тоже не бойся этого, это ничего страшного, такое бывает.и очень медленно всё делайте, предварительно очень хорошо намывшись в душе.
желательно, перед месячными, за пару дней, чтобы ты знал, как ты можешь себя контролировать. чтобы не получилось, что от первой фрикции от перевозбуждения ты кончишь и она залетит. противозачаточные, лучше не использовать, если что, лучше презик. или без всего, но аккуратно. ещё раз, лучше перед месячными прям, чтобы проверить как и что у тебя получится. | | | | активный пользователь
14 сентября 2012, 16:49
| | |
#5 (ПС)
| такая кул стори Флом и бротюни,
Показать скрытый текст
дружу с девушкой
Показать скрытый текст
назовем ее А.
же практически 7 год, еще со школьной скамьи, мы с ней из разных городов, и виделись периодически по каникулам, сначала просто тусили нам было кайфово проводить время вместе. гулять по ночам, спустя время все это переросло в довольно сложные отношения началась любовь, а с нею скандалы, ссоры, расставания. замуты с другими, хождения налево, мирились прощали все начинали заново, так ж виделись изредка, звонки, письма, общение в соцсетях, встречи по выходным в годы в студенчества на съемных хатах,
я периодически забывал о ней, забивал на нее , начинал сдругими мутить , влюблялся не по детски вплоть до знакомства с родителями подруг моих, и совместной жизнью
Показать скрытый текст
благо отношения складывались в студобщаге
но все равно я возвращался к ней к той 1й, мирились, прощали все старые обиды, забывали прошлые ссоры. мечтали о совместной жизни, о создании семьи, о детях, о нашем общем доме,
ща вот хотим как она окончить учебу начать жить вместе
Показать скрытый текст
года через 2 года окончит
так ж живем в разных городах, встречаемся по выходным изредка,
я чувствую что она реально не может уже без меня, что с ее стороны отношения ко мне самые искренние, а с моей хз , то ли привычка то ли любовь то ли хз, мне хочется и быть с ней и не хочется
она как то написала вконтакте такое - Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит... в общем помоги советом что ж делать мне, какое будущее нас ожидает с ней,
ну и еще проблема маленькая она не любит целоваться, а я обожаю просто. целуется она без удоволствия, так просто что б угодить мне
спасибо заранее | | | |
14 сентября 2012, 17:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ такая кул стори Флом и бротюни,
Показать скрытый текст
дружу с девушкой
Показать скрытый текст
назовем ее А.
же практически 7 год, еще со школьной скамьи, мы с ней из разных городов, и виделись периодически по каникулам, сначала просто тусили нам было кайфово проводить время вместе. гулять по ночам, спустя время все это переросло в довольно сложные отношения началась любовь, а с нею скандалы, ссоры, расставания. замуты с другими, хождения налево, мирились прощали все начинали заново, так ж виделись изредка, звонки, письма, общение в соцсетях, встречи по выходным в годы в студенчества на съемных хатах,
я периодически забывал о ней, забивал на нее , начинал сдругими мутить , влюблялся не по детски вплоть до знакомства с родителями подруг моих, и совместной жизнью
Показать скрытый текст
но все равно я возвращался к ней к той 1й, мирились, прощали все старые обиды, забывали прошлые ссоры. мечтали о совместной жизни, о создании семьи, о детях, о нашем общем доме,
Показать скрытый текст
я чувствую что она реально не может уже без меня, что с ее стороны отношения ко мне самые искренние, а с моей хз , то ли привычка то ли любовь то ли хз, мне хочется и быть с ней и не хочется
она как то написала вконтакте такое - Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку, или ничего не значишь для него. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает и не держит... в общем помоги советом что ж делать мне, какое будущее нас ожидает с ней,
ну и еще проблема маленькая она не любит целоваться, а я обожаю просто. целуется она без удоволствия, так просто что б угодить мне
спасибо заранее отношения со временем становятся холоднее, а ты не привык ещё к этому, ты помнишь только вспышки, что с ней, что с другими. да и других ты находил ради этих ярких вспышек. отсюда и это твоё "не знаю".
но со временем, у тебя придет понимание, что гаснет, с любым человеком и остается просто некое довольно тихое, но доброе, тепло. и ты перестанешь искать и сомневаться, ты поймешь, что яркость от влюбленности, это круто, но взрослое понимание человека и уважение, так сказать "знание его как себя самого" и уверенность в нём, весит больше.
если это нечто, пусть и не яркое, у тебя есть, если тебя ничто не гнетет и у тебя нет КОНКРЕТНЫХ сомнений и притензий к ней, которые бы грызли тебя, если например ты бы женился на ней, то я думаю, из того, что ты тут рассказал, вам есть смысл быть вместе. потому что знать человека 7 лет, это многого стоит, тем более в таком возрасте.
а то что твоя аня не любит целоваться, такое бывает, есть такие девушки. можешь считать это неким "несходством" между вами. тут зависит насколько это тебе важно, её не переделать. то есть при принятии решения, пусть это будет лежать в карзине её минусов.
но вообще, это маловажно, в рамках серьезных отношений, семьи и т.д. я бы даже сказал наоборот, опасно брать в жены очень любящую секс и поцелуи девушку. почему? потому что со временем, мужчина начинает меньше хотеть свою женщину, а если у неё большие потребности, то это может вылиться в неприятности, в виде её поебушек на стороне и приноса чужих детей в семью.
поэтому в целом, если виды на женшину как на жену, а она относительно холодновата в плане поебаться, то это далеко не минус. | | | | В резонансе
14 сентября 2012, 17:21
| | |
#7 (ПС)
| Фловсмастер, как найти девушку своей мечты? | | | | стихи спасут мир
14 сентября 2012, 17:38
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Татарский ГэГэ такая кул стори Флом и бротюни,
Показать скрытый текст
дружу с девушкой
Показать скрытый текст
назовем ее А.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
спасибо заранее
а то что твоя аня не любит целоваться, такое бывает, есть такие девушки. можешь считать это неким "несходством" между вами. тут зависит насколько это тебе важно, её не переделать. то есть при принятии решения, пусть это будет лежать в карзине её минусов.
но вообще, это маловажно, в рамках серьезных отношений, семьи и т.д. я бы даже сказал наоборот, опасно брать в жены очень любящую секс и поцелуи девушку. почему? потому что со временем, мужчина начинает меньше хотеть свою женщину, а если у неё большие потребности, то это может вылиться в неприятности, в виде её поебушек на стороне и приноса чужих детей в семью.
поэтому в целом, если виды на женшину как на жену, а она относительно холодновата в плане поебаться, то это далеко не минус. мудро | | | |
14 сентября 2012, 17:50
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Dr. Morbid Фловсмастер, как найти девушку своей мечты? никак. её не существует стоковой.
есть просто некие критерии, которые потенциально можно было бы развить и\или направить в определенные русла при тех или иных обстоятельствах и ситуациях.
то есть чтобы быть с девушкой своей мечты, нужно создать её. нужно найти в меру подходящую по всевозможным критериям, плюс лежащую к душе, в которую ты влюбился быть может, а потом, вместе работать и создавать пару, о который вы оба мечтали.
и вообще это долгая тема. не каждому дано, встретить "своего человека". для этого, нужно дохуя делов натворить, чтобы твоя жизнь так сложилась, чтобы событийные проекции за твои дела тебя вывели на твого человека. обычно, жизнь выводит на людей, лишь для того, чтобы чему-то научиться и помучиться или что-то отработать. великая редкость, два по истине подходящих, счастливых и любящих человека. | | | | .....
14 сентября 2012, 18:20
| | |
#10 (ПС)
| посоветуй пожалуйста стоит ли заниматься сексом с девушкой которой 15 лет?? (мне 17 если что)... просто она норм вроде, но вот ее возраст меня напрягает, и типо первый раз у нее и т.д. ... | | | |
14 сентября 2012, 18:23
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ТэМэ посоветуй пожалуйста стоит ли заниматься сексом с девушкой которой 15 лет?? (мне 17 если что)... просто она норм вроде, но вот ее возраст меня напрягает, и типо первый раз у нее и т.д. ... нет | | | | .....
14 сентября 2012, 18:25
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от фломастер нет понятненько всё) | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2012, 18:32
| | |
#13 (ПС)
| флом, круто что ты вернул темку!!!
разобщался с одной подругой с факультета, в вк добавил, она написала " о привет)) я и забыла как ты подписан)))" ну я говорю мол дай телефон я тебе наберу, тут общаться вообще не резон. Ну она и говорит мол "нет, общаться только по делам, парень будет ревновать"
ну щас я с ней не общаюсь в универе, специально. она старается со мной пересекаться, это как то видно, или мне так кажется просто.
Как ты думаешь, напиздела про пацана?? как узнать? | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2012, 18:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от фломастер нет Мудро ) | | | | Ваще похуй
14 сентября 2012, 19:40
| | |
#15 (ПС)
| Чувствую себя прям я-легендой
Внешностью хорошей не могу похвастатся, единственное как могу вывозить - разговорами
И бывала парочка кул стори
Да вот стрёмно здесь писать, ибо сидят некоторые знакомые на форуме
Так вот к чему я:
Есть ли вообще смысл пытатся мутить зная, что врядли внешне понравишся Показать скрытый текст
Да-да, но не нужно поливать грязью, может флом посоветует чего | | | | привет
14 сентября 2012, 19:55
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от So-slow Есть ли вообще смысл пытатся мутить зная, что врядли внешне понравишся я, конечно, не фломастер, но все же. некоторые особи все еще провожают по уму | | | | Ваще похуй
14 сентября 2012, 20:01
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Cleveland -Цитата от So-slow Есть ли вообще смысл пытатся мутить зная, что врядли внешне понравишся я, конечно, не фломастер, но все же. некоторые особи все еще провожают по уму В этом есть своя правда | | | | привет
14 сентября 2012, 20:16
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от So-slow В этом есть своя правда комплксы, бро, и только они Показать скрытый текст
i know that feel | | | | чик чирик мазафака
14 сентября 2012, 20:17
| | |
#19 (ПС)
| у меня кстати недавно назрел вопрос о мировоззрении и своем внутреннем мире так-то. Показать скрытый текст
осенью того года(16 лет было) начал выпивать.при чем решили более менее приличный алкоголь употреблять.потом как-то постепенно дошло до пива-водки.и весной уже этого года,я понял,что не прельщает совсем тема алкоголя.вместе с этим я решил(не понял,а решил),что занимаюсь саморазрушением во всех аспектах:здоровье,образование,творчество и т.п.
и где-то в июне решил,что нужно потихоньку что-то менять.
весь июль был чем-то вроде "мальчишника на свадьбе".я пил,ел всякую дрянь и т.п, а с августа это все прекратилось.
вобщем-то,что касается питания,то ситуация мне нравится, но что касается именно жизни своей,того как я распоряжаюсь временем...абсолютно не устраивает.
постоянно не доволен собой,постоянно не уверен в том,что то,что я сейчас с собой делаю,нужно мне.
понемногу отстраняюсь от людей,как мне кажется.
считаю,что это подростковый нигилизм 13-14 лет,только выраженный в более спокойной и адекватной форме.
что это? | | | | Ваще похуй
14 сентября 2012, 20:55
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Cleveland -Цитата от So-slow В этом есть своя правда комплксы, бро, и только они Показать скрытый текст
i know that feel а вот насчет этого ты прав
Во мне некий комплекс уже даёт начало
Недавно задумывался что-то над этим | | | | привет
14 сентября 2012, 20:59
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от So-slow -Цитата от Cleveland -Цитата от So-slow В этом есть своя правда комплксы, бро, и только они Показать скрытый текст
i know that feel а вот насчет этого ты прав
Во мне некий комплекс уже даёт начало
Недавно задумывался что-то над этим Да, тоже подумываю, надо что-то менять, хотя бы почаще выходить на улицу | | | |
15 сентября 2012, 10:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от МурМяу флом, круто что ты вернул темку!!!
разобщался с одной подругой с факультета, в вк добавил, она написала " о привет)) я и забыла как ты подписан)))" ну я говорю мол дай телефон я тебе наберу, тут общаться вообще не резон. Ну она и говорит мол "нет, общаться только по делам, парень будет ревновать"
ну щас я с ней не общаюсь в универе, специально. она старается со мной пересекаться, это как то видно, или мне так кажется просто.
Как ты думаешь, напиздела про пацана?? как узнать? ну вообще про "парень будет ревновать", самая маститая отмазка от быстрого сближения, а инфы мало у тебя, поэтому сложно сказать правда это или нет.
вообще, советую не обращать вообще на это внимания, на её так называемого парня и гнуть свою линию. то есть не важно правда это или нет, ты не парься на этот счет. есть он иил нет его, тебе похуй. тебе не парень её нужен, а её телефон и общение с ней, а парень не узнает, ежели чё.
тем более, если чувствуешь какие-то шаги, хоть даже самые легкие, делай. спроси в реале у неё телефон и предложи погулять в тайне от парня с шутклй как-нить, чтобы было видно мол ты понял, что это пиздежь, чтобы если она сбрыкнет жестко можно было было съехать технично, мол "а я думал ты шутишь насчет парня, а ну ладно тогда ", типа того.
короче парня объезжай и в упор не замечай, реального или выдуманного, без разницы. это вообще не то, о чем ты долежн голову греть. -Цитата от So-slow Чувствую себя прям я-легендой
Внешностью хорошей не могу похвастатся, единственное как могу вывозить - разговорами
И бывала парочка кул стори
Да вот стрёмно здесь писать, ибо сидят некоторые знакомые на форуме
Так вот к чему я:
Есть ли вообще смысл пытатся мутить зная, что врядли внешне понравишся Показать скрытый текст
Да-да, но не нужно поливать грязью, может флом посоветует чего а как можно вообще знать, понравишься ты внешне или нет? на вкус и цвет фломастеры сам знаешь какие. а мужская внешность это вообще очень такой "широкий" вопрос.
если ты коммуникабельный, то это огромный плюс, который весит больше чем внешность. конечно круто быть коммуникабельным красивым и богатым, но тогда по видимому ты будешь такой лютой сукой, какую свет не видовал
так то можно быть красавчиком и ходить как вафел тупить в одного, а можно своим "ляляля", таких подруг вывозить, шо мама не горюй. ты разве сам не видишь на улице, как улыбчивые уверенные в себе, но при этом, ебать какие страшные, мэны, с такими подругами гуляют? разве ты видел красивых парней со реально очень не красивыми девушками и очень не красивых, просто ппц парней, с нереальными сосками? это так ведь. потому что ум мужчины, это его всё. если мужчина умный, хотябы в меру и коммуникабельный, то если это перевести на женщину, это равноценно тому, что ты ппц ахуенная соска на вид.
ВООБЩЕ не парься над своей внешностью. ещё раз, внешность это хуй понять вообще у парней. у девушек есть некие критерии, там попа, стройность, ноги, волосы, глаза и т.д. а у парней, на вкус женщин их нет вообще этих критериев. кого-то воритит от бред пита и ей нужен волосатый животик или патлы засаленные. -Цитата от redbullka у меня кстати недавно назрел вопрос о мировоззрении и своем внутреннем мире так-то. Показать скрытый текст
осенью того года(16 лет было) начал выпивать.при чем решили более менее приличный алкоголь употреблять.потом как-то постепенно дошло до пива-водки.и весной уже этого года,я понял,что не прельщает совсем тема алкоголя.вместе с этим я решил(не понял,а решил),что занимаюсь саморазрушением во всех аспектах:здоровье,образование,творчество и т.п.
и где-то в июне решил,что нужно потихоньку что-то менять.
весь июль был чем-то вроде "мальчишника на свадьбе".я пил,ел всякую дрянь и т.п, а с августа это все прекратилось.
вобщем-то,что касается питания,то ситуация мне нравится, но что касается именно жизни своей,того как я распоряжаюсь временем...абсолютно не устраивает.
постоянно не доволен собой,постоянно не уверен в том,что то,что я сейчас с собой делаю,нужно мне.
понемногу отстраняюсь от людей,как мне кажется.
считаю,что это подростковый нигилизм 13-14 лет,только выраженный в более спокойной и адекватной форме.
что это? подростковый нигилизм, чаще основан на желании всё отрицать и быть "не таким как все". это своебразное заявление о своей личности, что ты мол, имеешь право на своё мнение и сам уже какбы не плохо во всем рубишь. то есть это обычная жажда признания обществом, а чаще жажда признания родителями твоего "я". то есть минимум осознанности, максимум эмоций и голой принципиальности.
у тебя же, осмысленное отрицание. то есть ты можешь дать ответ "мне не нравится ПОТОМУ-ЧТО ВОТ ТАК И ТАК...". поэтому сама суть рознится.
твоё понимание самого себя, рознится с тем, что тебе про тбя же говорит окружающий мир. тебе говорят "тебе заебсиь бухать", а ты осознаешь что "нет, мне это не нравится". и так во многих аспектах, своеобразный когнитивный диссонанс википедия, ежели вдруг чё
Когнити́вный диссона́нс (от англ. слов: cognitive — «познавательный» и dissonance — «отсутствие гармонии») — состояние индивида, характеризующееся столкновением в его сознании противоречивых знаний, убеждений, поведенческих установок относительно некоторого объекта или явления, при котором из существования одного элемента вытекает отрицание другого, и связанное с этим несоответствием ощущение психологического дискомфорта.
и ты пытаешься понять, что же из этого есть на самомо деле твоё.
это нормальное состояние формирования личности. причем здравомыслящей личности, рассудительной личности. очень хорошо, что у тебя такое состояние. скоро расставив всё на свои места, ты поймешь что для тебя важно и нужно, а что нет. это придет со временем, пока "внуренние метания" будут в твоей жизни.
но тут у личности есть выбор, либо думать и сравнивать, либо хавать что пихают. ты сейчас избрал правильный путь, поэтому всё ок. | | | |
15 сентября 2012, 13:39
| | |
#23 (ПС)
| фломастер ты типо тут шарящий в любви и сексе??? даешь всем советы? изучал психологию/сексологию? | | | |
15 сентября 2012, 13:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Freimauer фломастер ты типо тут шарящий в любви и сексе??? даешь всем советы? изучал психологию/сексологию? ниче не изучал. одно образование международное право, другое финансы.
ну говорят шарю, хуй знает. | | | |
15 сентября 2012, 14:35
| | |
#25 (ПС)
| флом дай совет по одному такому дельцу...
Начну с начала самого. У меня есть сестра родная, мы с ней одного года, но учимся в разных универах. И как то она подружилась с одной девушкой, которая учится с ней в одном институте. Сестра стала рассказывать про нее, что она очень хорошая, симпотичная, спортсменка и т.д. Затем через определенное кол-во времени, мы болтали с ней о чем то, и она стала рассказывать про эту подружку, типо ей одни "уроды" попадаются, а не норм парни, им только "это" и надо от нее и т.д и что эта ее подружка хочет норм парня...В общем она предложила мне присмотреться к ее подружке... Ну ниче такая в общем...началось лето...Мы учимся все в городе А, но эта ее подружка живет в городе Б, а мы с сестрой в городе В...Написал ей летом в августе, болтали...В принципе, моя сестра ей рассказывала, что у меня сейчас нет девушки и т.д, и когда мы переписывались, она 100 процентов понимала с какими я намерениями...В итоге она намекает мне что собирается в город А по делам (месяц-август, были каникулы, все были дома), я соответственно предлагаю встретиться там, на что получаю незамедлительный положительный ответ...
Встречаемся, болтаем, кушаем, она рассказывает, я рассказываю, общаемся...Затем по домам, я отвожу ее на такси к ее родственникам в этом городе, а сам еду к сестре (другой уже) ночевать...
Это все было в 20-х числах августа. У нее учеба начинается 1-го октября, у меня 15 сентября... Соответственно начал звонить ей, переписываться..и так каждый день..НО мне это капец как надоело если честно, эти смски дурацкие... Рассказываем друг другу кто что делал целый день и т.д. И как то на одном из разговоров она мне ответила на одну мою смс: "я тебе полностью излагаю чем занималась, даже фото присылаю, а ты свое простое: За компом сидел"... В общем, со мной сложновато общаться на самом деле, я интроверт, и я не могу долго общаться с людьми, рассказывать все все про все о своей жизни и т.д...Когда разговариваем по телефону, она произносит такие фразы типо "Расскажи ещеееееееее что нибудь", "Ну что тебе еще рассказать?". Затем как то переписывались смсками, я заметил что она отвечает очень коротко, как будто "на отъебись"...Я спрашиваю, в чем дело, почему так сухо общаешься?. На что получаю ответ "Есть у кого учиться" Намек понял... Затем фраза "полистай переписку нашу с самого начала"....ну, в принципе, местами такое есть...Потом тоже переписывались этими смсками ебаными блять, как то разговоривали ни о чем...и она мне не ответила на смс...потом даже не написала, что ложится спать и т.д...Я думаю, ну и хуй с тобой, теперь ты первая напишешь....а хуй там, ничего не писала.........Сейчас они уехали в Корею до 20 сентября....
Короче хз че делать, в принципе хочется пообщаться еще, я просто не раскрылся еще, пока не доверяю ей...это ей и не нравится...Еще и сказала как то, "ты не особо эмоционален, немногословен, за то мне кажется у тебя очень богатый внутренний мир", но это не как замечание или что нибудь такое... Короче, не знаю что и делать...позвонить/написать ли ей, или может быть хватит обивать пороги, если я ей интересен, сама напишет...В общем, начать действовать первому, или лучше подождать действий с ее стороны, чтобы убедиться, интересен ли я ей.... Посоветуй пожалуйста.... | | | | |