Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 августа 2011, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1051 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Буйство Красок Посмотреть сообщение
Флом, не любовный вопрос, но интересно, откуда эти всякие "эмо бои" "гламурные мальчики" появляются?Я не понимаю, в чем кайф жевать сопли и одеваться как баба, плюс еще всякие пирсинги, блять, где мужское начало
цель: рабовладельческий строй, с комфортной и контролируемой популяцией.
промежуточная цель: сокращение популяции думающего населения, способного к революционным действиям и защите своих прав.
задача: пропаганда суицидального образа жизни, разрушения семьи, разрушение личности мужчины и женщины
метод: внедрение гомосексуализма и идеи беззаботного существования по средствам подмены старой культуры на новую.
оружие: средства массовой информации направленное на молодое поколение.
принцип действия: бить по человекообразующим нитям - цель жизни, способ существования, моральные ценности.
результат: беззаботная, одурманенная, не образованая живая масса, думающая о плотонических утехах, не имеющая истиных понятий семьи и культруры. считающая и уверенная в том, что это абсолютная норма и более того, готовая силой стоять за свои новые идеалы.

mission accomplished
-
Кстати, насчет моей стори, планирую тупо рявкнуть на нее, что она ничего не решает, никуда не денется и будет ждать меня.ВОобще норм вариант?
не думаю, что это хорошая идея.

рявкнуть, можно тогда, когды ты способен проконтролировать выполнение. так как рявканьем, ты навязываешь действие, иначе зачем рявкать, если нет навязывания? так ведь. значит ты принуждаешь. некоторые вещи, невозможно принудить, а некоторые возможно. можно принудить к зависимости, к работе, к страху. нельзя принудить к преданности, к любви, к верности.

ты хочешь принудить к верности.
фломастер, как жизнь?
в тихом сама как?
нормально, семенею, пузею, гуляю))
счастье есть, хуле

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2011, 09:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1052 (ПС)
цель: рабовладельческий строй, с комфортной и контролируемой популяцией.
промежуточная цель: сокращение популяции думающего населения, способного к революционным действиям и защите своих прав.
задача: пропаганда суицидального образа жизни, разрушения семьи, разрушение личности мужчины и женщины
метод: внедрение гомосексуализма и идеи беззаботного существования по средствам подмены старой культуры на новую.
оружие: средства массовой информации направленное на молодое поколение.
принцип действия: бить по человекообразующим нитям - цель жизни, способ существования, моральные ценности.
результат: беззаботная, одурманенная, не образованая живая масса, думающая о плотонических утехах, не имеющая истиных понятий семьи и культруры. считающая и уверенная в том, что это абсолютная норма и более того, готовая силой стоять за свои новые идеалы.

mission accomplished

не думаю, что это хорошая идея.

рявкнуть, можно тогда, когды ты способен проконтролировать выполнение. так как рявканьем, ты навязываешь действие, иначе зачем рявкать, если нет навязывания? так ведь. значит ты принуждаешь. некоторые вещи, невозможно принудить, а некоторые возможно. можно принудить к зависимости, к работе, к страху. нельзя принудить к преданности, к любви, к верности.

ты хочешь принудить к верности.

в тихом сама как?
нормально, семенею, пузею, гуляю))
счастье есть, хуле
не, тут не совсем))) я работала неофициально все время, ща думаю сидячую официальную работу найти, но пузан уже видать, возьмут ли декретных хочу, балин)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 16:53
  #1053 (ПС)
письма тех людей, кто настойчиво пишет в лс, буду выкладывать сюда слегка искажая и вуалируя. тут же и буду давать ответ

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 августа 2011, 22:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #1054 (ПС)
не, тут не совсем))) я работала неофициально все время, ща думаю сидячую официальную работу найти, но пузан уже видать, возьмут ли декретных хочу, балин)
ты уже на каком месяце то?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 21:39
  #1055 (ПС)
письма тех людей, кто настойчиво пишет в лс, буду выкладывать сюда слегка искажая и вуалируя. тут же и буду давать ответ
ну? интересно почитать

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 21:59
  #1056 (ПС)
-Цитата от <RiderBeat> Посмотреть сообщение
ну? интересно почитать
это я запугать пытался всем похуй, пишут и просят чтобы не кидал сюда

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2011, 23:57
  #1057 (ПС)
ну? интересно почитать
из известных мц кто нибудь обращался?
известных имея ввиду на этом форуме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 августа 2011, 14:36
  #1058 (ПС)

ну? интересно почитать
из известных мц кто нибудь обращался?
известных имея ввиду на этом форуме
шок пару советов просил.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2011, 18:12
  #1059 (ПС)
Как не быть, или хотябы не чувствовать себя одиноким ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 03:34
  #1060 (ПС)
-Цитата от Antrix229 Посмотреть сообщение
Как не быть, или хотябы не чувствовать себя одиноким ?
никак, если ты действительно одинок. более того, лучше это осознать в полной мере, как бы хуево не было и пытаться исправить это - поиском пары, а не пудрением мозгов психологами.

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:03
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #1061 (ПС)
Флом, как считаешь. Если у человека нет девушки. Нужно просто ждать, мол, если это Твоё, то оно само обязательно тебя найдёт, или же, под лежачий камень вода не течёт, и нужно прикладывать к поиску своей единственной какие-то усилия?

Взлётная Полоса...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:12
ВКонтакте
  #1062 (ПС)
-Цитата от дима nickname Посмотреть сообщение
Флом, как считаешь. Если у человека нет девушки. Нужно просто ждать, мол, если это Твоё, то оно само обязательно тебя найдёт, или же, под лежачий камень вода не течёт, и нужно прикладывать к поиску своей единственной какие-то усилия?
Бля если просто так сидеть...
То хуй что получится...тупо в ожидании чуда дохуя не вымутишь

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:24
  #1063 (ПС)
-Цитата от a.k.a Angel Посмотреть сообщение
Бля если просто так сидеть...
То хуй что получится...тупо в ожидании чуда дохуя не вымутишь
Просто есть такое мнение, что вот именно Твой человек, Твоё счастье само тебя найдёт. Вот я и интересуюсь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 12:27
  #1064 (ПС)
Не стоит быть фаталистом, мне кажется.
Нужно прикладывать какие-то усилия.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 13:21
  #1065 (ПС)
"твоё", это твоё в зависимости от того, какой ты в данный момент. то есть если ты один человек, то твоё одно, если другой, то твоё уже другое. если дима никнэйм, стал хуевым злым непорядочным пидарасом, то его "найдет" одно "счастье", если он добрый порядочный ахуенный парень, то у него "другое". нет такого, что человека, чтобы он не делал, ждет нечто определенное.

то, что тебя ждет, ты зарабатываешь каждый день сам.

так и с поиском. ленивому - одно. слишком поспешному - другое, в меру желающему и разумному - третье.

живи по совести и знай что ищешь. ищешь, а не ждешь. концовку фильма помнишь, "тупой и ещё тупее"? с автобусом и бабами? так вот там ахуеный намек можно проебать любое счастье и любые варианты, которые тебе дает жизнь, а можно из говна кофетку делать.

Газольд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 13:32
ВКонтакте
  #1066 (ПС)
"твоё", это твоё в зависимости от того, какой ты в данный момент. то есть если ты один человек, то твоё одно, если другой, то твоё уже другое. если дима никнэйм, стал хуевым злым непорядочным пидарасом, то его "найдет" одно "счастье", если он добрый порядочный ахуенный парень, то у него "другое". нет такого, что человека, чтобы он не делал, ждет нечто определенное.

то, что тебя ждет, ты зарабатываешь каждый день сам.

так и с поиском. ленивому - одно. слишком поспешному - другое, в меру желающему и разумному - третье.

живи по совести и знай что ищешь. ищешь, а не ждешь. концовку фильма помнишь, "тупой и ещё тупее"? с автобусом и бабами? так вот там ахуеный намек можно проебать любое счастье и любые варианты, которые тебе дает жизнь, а можно из говна кофетку делать.
Лишь бы терпения хватило

фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2011, 13:32
  #1067 (ПС)
спасибочки

Без комментариев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2011, 01:13
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Лёша -20
  #1068 (ПС)
Я дико боюсь отношений или не боюсь, но строить их что-то мешает. При этом я пиздец какой идеалист, но чё-т не видно идеала то... Есть способ это вылечить или я безнадёжен?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2011, 11:56
  #1069 (ПС)
-Цитата от prostochebur Посмотреть сообщение
Я дико боюсь отношений или не боюсь, но строить их что-то мешает. При этом я пиздец какой идеалист, но чё-т не видно идеала то... Есть способ это вылечить или я безнадёжен?
знай одну вещь. "твоего" идеала не существует в природе, как и моего и любого другого. но есть люди, которые ради тебя будет меняться и ради которых ты будешь меняться в сторону, близкую к идеалу для вас обоих.

давай шанс не каждой хуятене, но любой достойной девушке. не распальцованной выебушке смазливой и не кокетке за которой все бегают, чтобы присунуть, а воспитанной, скромной и порядочной девушке. и быть может, она станет со временем твоим идеалом, а ты её. если вы друг друга полюбите.

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 14:47
  #1070 (ПС)
Флом, вот такая вот фигня короче. Расстался с девушкой, через месяцев 7-8 у неё появился парень, на тот момент и у меня была девушка, с которой я потом расстался. И в июне этого года я с девушкой с которой я расстался уже, как сказал 7-8 месяцев назад, начали снова общаться, дабы говорит она привыкла ко мне и т.д., а её парень все лето по морям тусует короче, нам особо не мешал, вот. Мы с ней общались и снова вспыхнули чувства, поцелуи, прогулки, все дела. Но тем не менее она говорит, что любит своего парня, хотя была дело говорила, что в конце лета с ним расстанусь. Не знаю зачем она мне это сказала, какой реакции от меня ждала. Ну я так подумал "Мысли - начало поступков.", так что ок, посмотрим, что будет. Сейчас уже приближается конец лета, надо что-то решать, я её спрашиваю "есть у тебя чувства ко мне? дай один ответ на все вопросы" и решим наше будущее, потому что я с ней. как с подругой общаться не хочу, нах надо, лишь себе больнее делать буду, а она боится меня потерять, говорит родной стал типа. Она не может ничего сказать на мой вопрос, перекладывает все на завтра, говорит запуталась в себе. Я сам думаю, что зря скорее всего мы это начали и навряд ли у меня с ней уже что-то получится, дабы слишком долго сомневается.
Что думаешь по этой ситуации, флом?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 21:43
  #1071 (ПС)
-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение
Флом, вот такая вот фигня короче. Расстался с девушкой, через месяцев 7-8 у неё появился парень, на тот момент и у меня была девушка, с которой я потом расстался. И в июне этого года я с девушкой с которой я расстался уже, как сказал 7-8 месяцев назад, начали снова общаться, дабы говорит она привыкла ко мне и т.д., а её парень все лето по морям тусует короче, нам особо не мешал, вот. Мы с ней общались и снова вспыхнули чувства, поцелуи, прогулки, все дела. Но тем не менее она говорит, что любит своего парня, хотя была дело говорила, что в конце лета с ним расстанусь. Не знаю зачем она мне это сказала, какой реакции от меня ждала. Ну я так подумал "Мысли - начало поступков.", так что ок, посмотрим, что будет. Сейчас уже приближается конец лета, надо что-то решать, я её спрашиваю "есть у тебя чувства ко мне? дай один ответ на все вопросы" и решим наше будущее, потому что я с ней. как с подругой общаться не хочу, нах надо, лишь себе больнее делать буду, а она боится меня потерять, говорит родной стал типа. Она не может ничего сказать на мой вопрос, перекладывает все на завтра, говорит запуталась в себе. Я сам думаю, что зря скорее всего мы это начали и навряд ли у меня с ней уже что-то получится, дабы слишком долго сомневается.

ну и ты ухажер проверенный. что ещё нужно для счастья. башлевый крутой парень и хороший друг, всегда готовый вытереть сопельки и выслушать всю хуйню так же в драмму можно поиграть "а кого же из вас я люблю ".

то есть есть парень, самодостаточный, которому и без неё заебись, отдыхает там сам и т.д. от таких бабы не уходят. ноют, скулят, но прощают и держатся. плюс ты, любящий. хуевы твои дела.

выбор не ставь. это всё базары, разборки, вода и пиздежь. она даже если щас тебя выберет, потом будет слюни пускать или вспоминать его. или ещё хуже, винить тебя, что она рассталась с ним.

расставайся с ней, то есть вообще. под тип "давай лучше расстанемся насовсем. только я тебе это пишу, не для того, чтобы что-то повыяснять и поскандалить. я хочу расстаться. меня устраивали наши прежние отношения, но не устраивают эти. так что прощай и не пиши мне больше." и всё на этом. игнорь и не отвечай.

если приползет с мольбами о любви и обещаниями нахуй всех остальных кроме тебя - прими. нет - значит ты для неё №2. а так, нахуй оно надо.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2011, 23:34
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #1072 (ПС)
Флом все так же даёт отличные советы ) Молодец, мужик

ака Саша Член
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 10:06
  #1073 (ПС)
я тут уже писал про свою проблему ) хочу рассказать одну вещь, как говорят выговориться...
Я реал убедился, что та девушка, из за которой страдал не особо красивая и т.п., даже за лето узнал много других шикарных девушек, но почему то даже, когда нашел пару других и с ними все ок, пишу вот такие песни https://www.hip-hop.ru/forum/alessandro-vernis-2011-bit-v...sa-389563/
ладно, творчество помогает мне, так и микстейп скоро будет, но как нибудь выкинуть бы её из головы, может есть способ? вчера да хун пао попробовал, помог но не надолго, другая девушка - да я её там по использую, но все равно эту не забываю, что ж это такое если есть способ забыть, подскажите плс )

аш три эл эс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 11:04
  #1074 (ПС)
-Цитата от h3ls Посмотреть сообщение

ну и ты ухажер проверенный. что ещё нужно для счастья. башлевый крутой парень и хороший друг, всегда готовый вытереть сопельки и выслушать всю хуйню так же в драмму можно поиграть "а кого же из вас я люблю ".

то есть есть парень, самодостаточный, которому и без неё заебись, отдыхает там сам и т.д. от таких бабы не уходят. ноют, скулят, но прощают и держатся. плюс ты, любящий. хуевы твои дела.

выбор не ставь. это всё базары, разборки, вода и пиздежь. она даже если щас тебя выберет, потом будет слюни пускать или вспоминать его. или ещё хуже, винить тебя, что она рассталась с ним.

расставайся с ней, то есть вообще. под тип "давай лучше расстанемся насовсем. только я тебе это пишу, не для того, чтобы что-то повыяснять и поскандалить. я хочу расстаться. меня устраивали наши прежние отношения, но не устраивают эти. так что прощай и не пиши мне больше." и всё на этом. игнорь и не отвечай.

если приползет с мольбами о любви и обещаниями нахуй всех остальных кроме тебя - прими. нет - значит ты для неё №2. а так, нахуй оно надо.
Во во, парню на неё по сути похуй, чисто так она ему, для галочки. Это меня в принципе больше всего возмутило и как-то хочется сделать, как лучше для человека, но вот не вышло чет.

Я ей выбор ставлю, чисто для того, чтобы она мне сказала, к примеру, "Я тебя не люблю" и все, весь груз разнообразных дум спал и я бы понял, что больше уже быть ничего не может, после таких то слов.

Была такая идея, на счет игнора, пожалуй так и сделаю, это самый выход из положения, посмотрю на её реакцию.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2011, 16:43
  #1075 (ПС)
короче тут тоже кул стори есть:

вообщем знакомы с девочкой уже полгода (нормально общаемся), этой зимой я предлагал ей встречаться (она отказала, т.к. только рассталась с парнем и ей надо было отойти). хуй с ней. щас че то о ней снова вспомнил, мило общаемся, ходили как то в кафе по обоюдной инициативе и я хочу узнать че она думает щас по поводу отношений со мной. она вот такое выдает: (снизу вверху читать)

Анастасия
знаешь, я на такие темы стараюсь не думать) а зачем? я считаю, что нужно жить так как хочется) как чувствуешь на данный момент) зачем думать если бы да кабы..не нужно)
21.08.11
удалить
Тимофей
несомненно. мне интересно понять, насколько нам обоим хочется чего-то (ну ты поняла) и хочется ли вообще.
21.08.11
Тимофей
мгм...
21.08.11
Анастасия
ну она и присутствует) дружеская) не так ли?)
21.08.11
Анастасия
мгм) понятно)
21.08.11
Тимофей
свидание = симпатия
21.08.11
Анастасия
просто объясни что ты вкладываешь в это понятие)
21.08.11
Анастасия
почему нет?)
21.08.11
Тимофей
чисто из интересаа: то есть тебя не устроит свидание?
21.08.11
Анастасия
)
21.08.11
Тимофей
ок)
21.08.11
Анастасия
ну вот и я так же думаю)
21.08.11
Тимофей
почему нет? мы в прошлый раз очень мило провели время, как мне кажется
21.08.11
Анастасия
то есть тебя не устроит дружеская встреча?
21.08.11
Анастасия
всмысле?) просто. как хочешь, как чувствуешь)
21.08.11
Тимофей
я просто не могу понять, как мне себя вести
21.08.11
Анастасия
ты хочешь приехать за мной с цветами и отвести в ресторан?0
21.08.11
Анастасия
я просто не могу понять, это должно как то координально отличаться от дружеской встречи?
21.08.11
Тимофей
да
21.08.11
Анастасия
эмм..свидания? Тима?)
21.08.11
Тимофей
Нась, а как ты смотришь на то, чтобы наша следующая встреча (если ты к ней созреешь) носила характер не дружеской встречи, а, допустим, свидания?

вывод:....?

Закрытая тема
Тэги темы: Лариса Гузеева, проблемы в личной жизни, фломастер