![]() |
Бесплатный клип для участника 16 независимого. Привет друг! Ты учавствуешь в 16 независимом баттле? Твои песни охуенны? Хочешь бесплатный клип? Если ты на все три вопроса ответил "да", то добро пожаловать! Год назад я продал свою камеру и думал что больше не вернусь в мир фото и видео. Думал. Теперь я накупил новой техники и решил что ничем другим заниматься, собственно, не хочу. Итак, что я предлагаю? Я предлагаю тебе принять участие в конкурсе, условия следующие: 1)Проживать в Москве или МО 2)Выложить в эту тему свой трек на второй раунд. ВСЕ! Далее я проведу голосование и уже из выбранных форумчанами треков выберу лучший, на мой взгялд. Этому участнику я абсолютно безвозмездно снимаю клип на один из его треков(не баттловый, ну или баттловый если он будет охуенный) С вас лишь покрытие расходов на дорогу\питье\еду. Плюс, если вы посчитаете нужным, на время монтажа приму в дар травку, в любом количестве, для вдохновения:D В чем подвох? Его, собственно, нету. В Москве недавно, плюс, как я и сказал, некоторое время не занимался, нужны крутые работы в портфолио(поэтому я выложусь и буду просить этого от тебя) Мое портфолио можно посмотреть тут же.(кадры из клипов со 2ой минуты) Итак, интересно? Если да, то начинайте выкладывать треки. Так же, если у вас есть знакомый, что участвует в баттле, но не сидит на ххру, плюс соответствует 2ум условиям - кидайте трек за него или расскажите. Понимаю что не каждому, например, могут понравиться мои видеоработы, или не каждый заинтересован в клипе - таких прошу просто закрыть вкладку, этим и ограничиться. НУ ЧТО, ПОГНАЛИ?! |
Ты предупреждай хоть, что твои работы нужно без звука смотреть Ворду МЦ сними клип |
:horosho: |
Цитата:
голосование он проведёт, ты глянь на него:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
сам же понимаешь, что такое снимают в каждом городищке, где продаются никоны, кэноны. |
Цитата:
|
Мама, срочно перебираюсь в Москву! |
я когда мультфильм "том и джери" на русский реп накладываю получше выходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |