Привет друг!
Ты учавствуешь в 16 независимом баттле?
Твои песни охуенны?
Хочешь бесплатный клип?
Если ты на все три вопроса ответил "да", то добро пожаловать! Год назад я продал свою камеру и думал что больше не вернусь в мир фото и видео.
Думал. Теперь я накупил новой техники и решил что ничем другим заниматься, собственно, не хочу.
Итак, что я предлагаю? Я предлагаю тебе принять участие в конкурсе, условия следующие:
1)Проживать в Москве или МО
2)Выложить в эту тему свой трек на второй раунд.
ВСЕ!
Далее я проведу голосование и уже из выбранных форумчанами треков выберу лучший, на мой взгялд. Этому участнику я абсолютно безвозмездно снимаю клип на один из его треков(не баттловый, ну или баттловый если он будет охуенный)
С вас лишь покрытие расходов на дорогу\питье\еду. Плюс, если вы посчитаете нужным, на время монтажа приму в дар травку, в любом количестве, для вдохновения
В чем подвох? Его, собственно, нету. В Москве недавно, плюс, как я и сказал, некоторое время не занимался, нужны крутые работы в портфолио(поэтому я выложусь и буду просить этого от тебя)
Мое портфолио можно посмотреть тут же.(кадры из клипов со 2ой минуты)
Итак, интересно?
Если да, то начинайте выкладывать треки.
Так же, если у вас есть знакомый, что участвует в баттле, но не сидит на ххру, плюс соответствует 2ум условиям - кидайте трек за него или расскажите.
Понимаю что не каждому, например, могут понравиться мои видеоработы, или не каждый заинтересован в клипе - таких прошу просто закрыть вкладку, этим и ограничиться.
НУ ЧТО, ПОГНАЛИ?!