это север
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: екб | -Цитата от underword -Цитата от Naparn1k Огромное спасибо, друщиже! да не за что,лучше в след раз пишитесь даблом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | ну очень сладкий
на отбор баттла http://bhhb.su/
завтра последний день сдачи http://rghost.ru/5137030
в архиве 3 файла: минус, капа, бэки
все с нулевой секунды
сильно не старайтесь)
всего лишь отбор же) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sweet Banana всем привет!)
на отбор баттла http://bhhb.su/
завтра последний день сдачи http://rghost.ru/5137030
в архиве 3 файла: минус, капа, бэки
все с нулевой секунды
сильно не старайтесь)
всего лишь отбор же) http://rghost.ru/5137141
Пц бля у тебя бэки, убрал почти все нахер. А то пц полный. | | | | ну очень сладкий
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Банановый Мир | -Цитата от Sandro_MC спасибо)
согласен бэки гавно)
ваще не хотел делать, но все же сделал( | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Давайте там кому надо еще, пока у меня время есть и я добрый. | | | | а путый фкеды
Последний раз редактировалось beav1s, 9 апреля 2011 в 14:20.
| | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Интро в минуту | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Sandro_MC Интро в минуту ты про трек выше?
если так - я так понял, надо было чисто припевы свести тут.
куплеты мол сам поставит | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Только припевы? Странная просьба. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Sandro_MC Только припевы? Странная просьба. ну там по 6 дорожек на припев..мож не получилось.
капу просто с минусом - легче все ж.
хотя фз)
нормас-то свел?) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от beav1s -Цитата от Sandro_MC Только припевы? Странная просьба. ну там по 6 дорожек на припев..мож не получилось.
хотя фз)
нормас-то свел?) Только там ещё автотюном надо было. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от beav1s -Цитата от Sandro_MC Только припевы? Странная просьба. ну там по 6 дорожек на припев..мож не получилось.
хотя фз)
нормас-то свел?) Только там ещё автотюном надо было. это да, в курсах.
но им-то по-разному можн.
фз что требовалось | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от beav1s -Цитата от MEGABYTE -Цитата от beav1s
ну там по 6 дорожек на припев..мож не получилось.
хотя фз)
нормас-то свел?) Только там ещё автотюном надо было. это да, в курсах.
но им-то по-разному можн.
фз что требовалось Да там вообще как-то голос странно у него ложится друг на друга, хрипеть начинает, нормально не свести никак. Я час мучался и так ничего и не получилось. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MEGABYTE
Только там ещё автотюном надо было. нахер этот сраный боянистый автотюн. когда слышу тошнит. все правильно он сделал. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от MEGABYTE
Только там ещё автотюном надо было. нахер этот сраный боянистый автотюн. когда слышу тошнит. все правильно он сделал. Если тебя от него тошнит, это ещё не повод им не пользоваться. Ноты он корректирует вполне хорошо и часто очень нужен. | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Sandro_MC -Цитата от MEGABYTE
Только там ещё автотюном надо было. нахер этот сраный боянистый автотюн. когда слышу тошнит. все правильно он сделал. ну вон, кста, в клипе у скв и дефакто, который недавно был вот в видеоклипах русского репа, вполне здраво использован | | | | новенький
Регистрация: 08.04.2011 | -Цитата от Sandro_MC Спасибо огромное))) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от MEGABYTE щас слушаю просто дорожки, звучит, по-моему круто)
а в целом звучит пиздато вообще, мне нравиться!)) спасибо) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Tony Junior -Цитата от MEGABYTE щас слушаю просто дорожки, звучит, по-моему круто)
вот только дилей мешает все таки здесь) или его сделать тише (если возможно), или только на фон поставить, или убрать) Сейчас уберу | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Tony Junior -Цитата от MEGABYTE щас слушаю просто дорожки, звучит, по-моему круто)
вот только дилей мешает все таки здесь) или его сделать тише (если возможно), или только на фон поставить, или убрать) Сейчас уберу с минусом оно воспринимается намного лучше, можешь не убирать)) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Tony Junior -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Tony Junior
щас слушаю просто дорожки, звучит, по-моему круто)
вот только дилей мешает все таки здесь) или его сделать тише (если возможно), или только на фон поставить, или убрать) Сейчас уберу с минусом оно воспринимается намного лучше, можешь не убирать)) Окей. Ну я поэтому на всякий случай и кинул неоткомпрессированную дорожку, так как с ней дилэй меньше слышен. Но с минусом и откомпрессированная, по моему само то звучит. Ок тогда не буду убирать) | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Tony Junior -Цитата от MEGABYTE
Сейчас уберу с минусом оно воспринимается намного лучше, можешь не убирать)) Окей. Ну я поэтому на всякий случай и кинул неоткомпрессированную дорожку, так как с ней дилэй меньше слышен. Но с минусом и откомпрессированная, по моему само то звучит. Ок тогда не буду убирать) не думал, что тут кто-то может свести так, честно))
очень доволен) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Tony Junior -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Tony Junior
с минусом оно воспринимается намного лучше, можешь не убирать)) Окей. Ну я поэтому на всякий случай и кинул неоткомпрессированную дорожку, так как с ней дилэй меньше слышен. Но с минусом и откомпрессированная, по моему само то звучит. Ок тогда не буду убирать) не думал, что тут кто-то может свести так, честно))
очень доволен) Спасибо, я не знал, что хорошо свёл) | | | | |