Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | кто сведет мне песенку срочнячком?
в лс | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
Качество будет студийное.Заранее благодарен Если проэкт не каша, то напиши завтра мне вконтакте. В адобке сведу -Цитата от aka_Хомяк кто сведет мне песенку срочнячком?
в лс кидай мне в лс проэкт | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
Качество будет студийное.Заранее благодарен Сессия работать будет во всех версиях кубика...завтра мониторы перевезу со звуковухой,может посмотрю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Fraps -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
Качество будет студийное.Заранее благодарен Если проэкт не каша, то напиши завтра мне вконтакте. В адобке сведу -Цитата от aka_Хомяк кто сведет мне песенку срочнячком?
в лс кидай мне в лс проэкт аудишн юзаешь?пробовал как-то,по мне,так не тру какое-то,кубик форева) | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Fraps -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
в лс кидай мне в лс проэкт сведешь если в лс кину минус и акапеллу? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от S-team -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
Качество будет студийное.Заранее благодарен Сессия работать будет во всех версиях кубика...завтра мониторы перевезу со звуковухой,может посмотрю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Fraps -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
в лс кидай мне в лс проэкт аудишн юзаешь?пробовал как-то,по мне,так не тру какое-то,кубик форева) разницы никакой - кому в чём удобнее)) Как тебе мой сведос? -Цитата от Angry Chair -Цитата от Fraps -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
в лс кидай мне в лс проэкт сведешь если в лс кину минус и акапеллу? давай, по быстренькому сведу да спать пойду | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Fraps -Цитата от S-team -Цитата от SHiRM Салам народ!Кто-нибудь работает с сессиями Nuendo 3???Если да,то завтра скину проект,пожалуйста сведите нормально,на 4 раунд трек.Хотелось бы там припев автотюнчиком слегка подмазать+обработка самой капы и бэков(без автотюна епте хаха)
Качество будет студийное.Заранее благодарен Сессия работать будет во всех версиях кубика...завтра мониторы перевезу со звуковухой,может посмотрю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Fraps
Если проэкт не каша, то напиши завтра мне вконтакте. В адобке сведу
кидай мне в лс проэкт аудишн юзаешь?пробовал как-то,по мне,так не тру какое-то,кубик форева) разницы никакой - кому в чём удобнее)) Как тебе мой сведос? -Цитата от Angry Chair -Цитата от Fraps
Если проэкт не каша, то напиши завтра мне вконтакте. В адобке сведу
кидай мне в лс проэкт сведешь если в лс кину минус и акапеллу? давай, по быстренькому сведу да спать пойду бля, а как в лс файлы кинуть? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Angry Chair -Цитата от Fraps -Цитата от S-team
Сессия работать будет во всех версиях кубика...завтра мониторы перевезу со звуковухой,может посмотрю Добавлено через 1 минуту 23 секунды
аудишн юзаешь?пробовал как-то,по мне,так не тру какое-то,кубик форева) разницы никакой - кому в чём удобнее)) Как тебе мой сведос? -Цитата от Angry Chair
сведешь если в лс кину минус и акапеллу? давай, по быстренькому сведу да спать пойду бля, а как в лс файлы кинуть? пизда рулю. Залей на ргхост и скинь ссылку | | | | CADABRA
разницы никакой - кому в чём удобнее)) Как тебе мой сведос? кабы я знал...я без звука сижу сейчас,только уши убитые,остаток шмоток,в том числе и железо,ещё не перевезли...завтр по утру перепишу нахер,а то сегодня погорячился...разговариваю-то с трудом,кашель душит(( - разницы никакой - кому в чём удобнее)) Я там сразу прост и аранжировку делаю и всё остальное | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | Спасибо тем кто откликнулся,завтра сюда скину | | | | Just :) Smile
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Кривой Рог | помогите со сведением трека пожалуйста. Ато руки с заднего места растут не могу норм свести.
архив- http://rghost.ru/5047505
пароль- 12345 | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | тут есть кто нить кто готов завтра трек на 9 оф свести качественно? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от fish`ka :D помогите со сведением трека пожалуйста. Ато руки с заднего места растут не могу норм свести.
архив- http://rghost.ru/5047505
пароль- 12345 http://rghost.ru/5051703
в начале.. не заметил че то,звука клавиатуры..
когда экспортировал токо услышал..
ну вообщем как тебе?) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | Ну,комрады,пришла и моя очередь молить о спасении...))Стишок на местный замут,свести сам не могу по техническим причинам...Ногами просьба не пинать)))
Вот собственно и архив : АРХИВ
И весит всё это счастье 6 метров)инфа внутри
спс
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от S-team Ну,комрады,пришла и моя очередь молить о спасении...))Стишок на местный замут,свести сам не могу по техническим причинам...Ногами просьба не пинать)))
спс
а то никаким сведением не поможешь тут | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | Народ выручайте,кто может свести трэк на отбор 9фф.?
Напишите плиз вконтакт http://vkontakte.ru/iluha_best
Я вам ссесию с 3 аудишена скину.Плиз оч надо | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Графоман -Цитата от S-team Ну,комрады,пришла и моя очередь молить о спасении...))Стишок на местный замут,свести сам не могу по техническим причинам...Ногами просьба не пинать)))
спс
а то никаким сведением не поможешь тут с дикцией в порядке,я диктором на озвучке халтурю...болею прост Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя есть мысль закинуться лекарством и ещё попробовать | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от S-team -Цитата от Графоман -Цитата от S-team Ну,комрады,пришла и моя очередь молить о спасении...))Стишок на местный замут,свести сам не могу по техническим причинам...Ногами просьба не пинать)))
спс
а то никаким сведением не поможешь тут с дикцией в порядке,я диктором на озвучке халтурю...болею прост Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя есть мысль закинуться лекарством и ещё попробовать я тебе говорю конкретно про этот трек, незнаю кем ты работаешь
половино слов проглотано в треке, это ж пиздец че за диктор должен быть
перепиши просто и все
с болезнью тоже можно проговаривать слова, проверено | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Графоман -Цитата от S-team -Цитата от Графоман
Хотел заморочится, скачал
прослушал капу, перехотел
тренируй дикцию, произношение
а то никаким сведением не поможешь тут с дикцией в порядке,я диктором на озвучке халтурю...болею прост Добавлено через 2 минуты 33 секунды хотя есть мысль закинуться лекарством и ещё попробовать я тебе говорю конкретно про этот трек, незнаю кем ты работаешь
половино слов проглотано в треке, это ж пиздец че за диктор должен быть
перепиши просто и все
с болезнью тоже можно проговаривать слова, проверено ща перепишемс... Добавлено через 29 минут 24 секунды [QUOTE=S-team;1072891065]Ну,комрады,пришла и моя очередь молить о спасении...))Стишок на местный замут,свести сам не могу по техническим причинам...Ногами просьба не пинать)))
спс
В архиве сессия аудишина - http://rghost.ru/5053753
Заранее благодарен | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от TooDi Всем привет. Начитал на 9-ый официальный, кто сведёт?
В архиве сессия аудишина - http://rghost.ru/5053753
Заранее благодарен А минус самому искать? | | | | проще буть
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Иркутск | в сессии же минус должен быть, ебать.... ща скину
минус - http://rghost.ru/5055151 | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | Ребята,надо хорошо свести трек. Подровнять беки и т.д. Надеюсь на вашу помощь, зарнее благодарен, если будет всё хорошо сведено то с меня 50 р на мобилку. http://narod.ru/disk/9162877001/%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3...E.rar.html
Готовое кидайте в лс. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от -=33=- -Цитата от STREET[ПодБит Rec] -Цитата от -=33=- Сейчас я залью через диал-ап модем свой тречик на 9-офф. и скину сюда сыль)
ктонить сведёт?) ну давай чо Вот оно : http://rghost.ru/5042279
КТО МОЖЕТ ТОЖЕ ПОПРОБУЕТ СВЕСТИ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРОЧКА Лови))покрутил малость,прикольный трэк Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от Вова Гном Если качать не заебусь-сделаю... | | | | |