respect my authority
14 января 2011, 03:48
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от VVildman -Цитата от Mangoost Имея железо выше 20 000 $ уж точно тут никто не засиживал. 200 000. Да нууу?! У одной только Мадоны железа и персонала на 1 500 000 $.
Так что же всё такое хороший мастеринг?! да я хотел 0 ещё добавить, но подумал-многовато.меня тут засмеют и скажут что достаточного ломанного изотоп озона. | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 03:51
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Mangoost -Цитата от VVildman
200 000. Да нууу?! У одной только Мадоны железа и персонала на 1 500 000 $.
Так что же всё такое хороший мастеринг?! да я хотел 0 ещё добавить, но подумал-многовато.меня тут засмеют и скажут что достаточного ломанного изотоп озона. не забудь про Микролаб Соло 2! | | | | respect my authority
14 января 2011, 03:52
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Mangoost
Да нууу?! У одной только Мадоны железа и персонала на 1 500 000 $.
Так что же всё такое хороший мастеринг?! да я хотел 0 ещё добавить, но подумал-многовато.меня тут засмеют и скажут что достаточного ломанного изотоп озона. не забудь про Микролаб Соло 2! и саб буфер! | | | | awakening
14 января 2011, 03:53
| | |
#654 (ПС)
| Может тогда стоит создать продвинутую тему?!
Например: "Ссылки на ваши отмастериные работы" | | | | respect my authority
14 января 2011, 03:54
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Mangoost Может тогда стоит создать продвинутую тему?!
Например: "Ссылки на ваши отмастериные работы" коллекция колбасок? | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 03:55
| | |
#656 (ПС)
| которая будет пустой? | | | | respect my authority
14 января 2011, 03:56
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Dobermann которая будет пустой? не, там будет всё те же треки тока дичайше пережатые до уровня колбас по ачх.
п.с и там будет флудить Роф | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 03:58
| | |
#658 (ПС)
| по рмс? | | | | awakening
14 января 2011, 03:59
| | |
#659 (ПС)
| ахахах точно!
"Ссылки на ваши отмастериные работы. Часть 1-ая и последняя." | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 января 2011, 04:00
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Limit_Martini За всех отвечать не комильфо
Сказал бы хотя бы "многие", "большинство" А я отвечал только за себя. И выразил свое мнение. В том-то и зацепка, что ты наоборот ответил за всех -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Mangoost Имея железо выше 20 000 $ уж точно тут никто не засиживал. 200 000. Ну просто многие думают, что действительно хороший класический мастеринг можно сделать имея пару мониторов дального поля, линкс и боль-мень акустически подготовленное помещение. При чем имея опыта жалких, для мастеринг-инженера, 5-7 лет опыта в отросли.
Между прочим, то я сказал, не про премастеринг, а про мастеринг.
Лимит Мартини, ты вроде бы умный, должен знать различия. Не думай, что я за себя что-то сказал
Просто вообще отвечать за всех всегда не комильфо
Не думаю, что ты абсолютно от каждого пользователя, кого более менее можно считать завсегдатаем раздела, слышал отмастеренный трек или спрашивал насчёт его возможностей
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) | | | | respect my authority
14 января 2011, 04:01
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dobermann -Цитата от Limit_Martini За всех отвечать не комильфо
Сказал бы хотя бы "многие", "большинство" А я отвечал только за себя. И выразил свое мнение. Добавлено через 3 минуты -Цитата от VVildman
200 000. Ну просто многие думают, что действительно хороший класический мастеринг можно сделать имея пару мониторов дального поля, линкс и боль-мень акустически подготовленное помещение. При чем имея опыта жалких, для мастеринг-инженера, 5-7 лет опыта в отросли.
Лимит Мартини, ты вроде бы умный, должен знать различия. Не думай, что я за себя что-то сказал
Не думаю, что ты абсолютно от каждого пользователя, кого более менее можно считать завсегдатаем раздела, слышал отмастеренный трек или спрашивал насчёт его возможностей
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) ты уже согласился на дальние моники. теперь следующий вопрос Чем мастерить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 января 2011, 04:03
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Dobermann которая будет пустой? Не будет
Ввиду того, что каждый второй профан считает, что мастеринг и сведение это одно и то же, а якобы "сводить" сейчас каждый Вася умеет, то топик будет разве что помене наполнен сообщениями | | | | awakening
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dobermann -Цитата от Limit_Martini За всех отвечать не комильфо
Сказал бы хотя бы "многие", "большинство" А я отвечал только за себя. И выразил свое мнение. В том-то и зацепка, что ты наоборот ответил за всех -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman
200 000. Ну просто многие думают, что действительно хороший класический мастеринг можно сделать имея пару мониторов дального поля, линкс и боль-мень акустически подготовленное помещение. При чем имея опыта жалких, для мастеринг-инженера, 5-7 лет опыта в отросли.
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) А как же акустическая отделка, которая должна превосходить стоимость самих мониторов в n-ое колл-во раз?! | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dobermann А я отвечал только за себя. И выразил свое мнение. Добавлено через 3 минуты
Ну просто многие думают, что действительно хороший класический мастеринг можно сделать имея пару мониторов дального поля, линкс и боль-мень акустически подготовленное помещение. При чем имея опыта жалких, для мастеринг-инженера, 5-7 лет опыта в отросли.
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) ты уже согласился на дальние моники. теперь следующий вопрос Чем мастерить? А это уже дело твоё
Хоть Вейвсами мастери | | | | awakening
14 января 2011, 04:04
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dobermann А я отвечал только за себя. И выразил свое мнение. Добавлено через 3 минуты
Ну просто многие думают, что действительно хороший класический мастеринг можно сделать имея пару мониторов дального поля, линкс и боль-мень акустически подготовленное помещение. При чем имея опыта жалких, для мастеринг-инженера, 5-7 лет опыта в отросли.
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) ты уже согласился на дальние моники. теперь следующий вопрос Чем мастерить? | | | | respect my authority
14 января 2011, 04:05
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini
Не думай, что я за себя что-то сказал
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) ты уже согласился на дальние моники. теперь следующий вопрос Чем мастерить? А это уже дело твоё
Хоть Вейвсами мастери вейвсами отмастерил,и что дальше?. чем баунсить,?? | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 января 2011, 04:05
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Dobermann А я отвечал только за себя. И выразил свое мнение. В том-то и зацепка, что ты наоборот ответил за всех -Цитата от Dobermann Ну просто многие думают, что действительно хороший класический мастеринг можно сделать имея пару мониторов дального поля, линкс и боль-мень акустически подготовленное помещение. При чем имея опыта жалких, для мастеринг-инженера, 5-7 лет опыта в отросли.
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) А как же акустическая отделка, которая должна превосходить стоимость самих мониторов в n-ое колл-во раз?! Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах | | | | respect my authority
14 января 2011, 04:07
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini
В том-то и зацепка, что ты наоборот ответил за всех
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) А как же акустическая отделка, которая должна превосходить стоимость самих мониторов в n-ое колл-во раз?! Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах ну конечно,профессиональные музыканты ведь не занимаются мастерингом,их дело играть.
п.с. конечно это просто демагогия и мы ща прожигаем время в пустую. | | | | awakening
14 января 2011, 04:08
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost -Цитата от Limit_Martini
В том-то и зацепка, что ты наоборот ответил за всех
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) А как же акустическая отделка, которая должна превосходить стоимость самих мониторов в n-ое колл-во раз?! Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах Но всё же. | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 января 2011, 04:12
| | |
#670 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Mangoost
А как же акустическая отделка, которая должна превосходить стоимость самих мониторов в n-ое колл-во раз?! Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах п.с. конечно это просто демагогия и мы ща прожигаем время в пустую. Точно
Уж либо общаться о чём-нибудь действительно конструктивном, либо просто душевно общаться | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 04:23
| | |
#671 (ПС)
Сказал бы хотя бы "многие", "большинство" А я отвечал только за себя. И выразил свое мнение. В том-то и зацепка, что ты наоборот ответил за всех
А басни насчёт того, что "мастеринг обязан проводиться на аппаратуре за стопицот тыщ долларов" - всего лишь басни, за одним "но" - мониторы действительно должны быть хорошие (ибо по-другому и не представить) И еще раз. Я выразил свое мнение. ТЫ его можешь легко опровергнуть, если не согласен.
Ага. То есть если кто-то будет делать премастеринг трек, Мадонны, скажем. Прописаный по всем стандартам жанра - то достаточно озона и мониторов? И качество не загубится. Ацп/Цап тут не причем? Сумматоры тоже нафиг не нужная приблуда....
Да, а мастеринг это создание гласс мастера. И им тут 100% никто не занимался на заводе. Так что "комильфо" соблюдено. | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 января 2011, 04:25
| | |
#672 (ПС)
| Ну ну
Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах | | | | The Real RocknRolla
14 января 2011, 04:27
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Ну ну
Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах Кому как не форумным демагогам об этом знать | | | | respect my authority
14 января 2011, 04:28
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini Ну ну Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах ещё раз повторяюсь ,премастерингом занимаются инженеры а не музыканты! | | | | Чудо-чудо колотушки!
14 января 2011, 04:31
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от VVildman -Цитата от Limit_Martini Ну ну Профессиональные музыканты зачастую относятся к этому всему куда проще, чем демагоги на форумах ещё раз повторяюсь ,премастерингом занимаются инженеры а не музыканты! Я ещё раз могу повторить свою фразу, прекрасно зная, что меня все поняли правильно, а дальше начинаются просто доёбки до слов
Слово "музыканты" в моей фразе заменяй на любое другое понятие из любой иной профессиональной среды (да хоть из сантехники), будет тоже правильно, и смысл будет ясен
А давайте поиграем с вами в игру! (с) Д.Пила
Я даю вам отмастеренный трек, а вы, как знатоки мастеринга (а уже все окружающие смогли в этом убедиться) скажете, что и как проводилось
Ну и, по доброй традиции, кто проигрывает, того раздирает на куски каким-нибудь брутальным аппаратом | | | | |