ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | время идёт, ребята.
предлагаем кандидатуры смотрящего, ибо правила не особо на заходящих сказались. | | | | to be
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | Надо вообще 3 тему создать)
и там уже следить за ней)
и правила писать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Santamas http://rghost.ru/5176292
ребят выручайте. сведите пожалуйста сроки на батле до 17ого числа.
не удивляйтесь что так много дорожек. просто в дохуя тейков писалось всё.
тот кто решится сводить в личку пишите прикинь, если попытаться сохранить трек и при этом замьютив в звук минуса и беков и оставив только голос, то мы получим капу в одну дорожку с 0.00
чудеса, не правда ли?
и так можно повторить с беками!
просто выключаешь минус и тейки с капой!
и так весь трек можно в три дорожки выложить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Надо вообще 3 тему создать)
и правила писать темы новые создаются по мере набирания 200 страниц. преждевременно создавать новую безсмысленно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | -Цитата от Таракасура http://rghost.ru/5184427
сделайте сведение, пожалуйста
если у вас завалялся минус, который лучше бы подошел, сделайте с ним пожалуйста, этот выбирался на скорую руку http://rghost.ru/5189307
на | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Надо вообще 3 тему создать)
и правила писать темы новые создаются по мере набирания 200 страниц. преждевременно создавать новую безсмысленно. соглашусь..на 5 странице 3ей темы уже снова придется всех правила смотреть отправлять.
эх, а так было бы здорово, чтоб правила все выполняли сиди и своди в свое удовольствие...мечты, мечты.. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от beav1s -Цитата от PRO_speckT -Цитата от STREET[ПодБит Rec] Надо вообще 3 тему создать)
и правила писать темы новые создаются по мере набирания 200 страниц. преждевременно создавать новую безсмысленно. соглашусь..на 5 странице 3ей темы уже снова придется всех правила смотреть отправлять.
эх, а так было бы здорово, чтоб правила все выполняли сиди и своди в свое удовольствие...мечты, мечты.. ну если удалять всё лишнее, то окей всё будет.
по мере составления тех самых списков, о которых я говорил, можно будет подчищать темку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от TheZik от души спасибо | | | | от души пользователь
создать две новые темы (эту закрыть):
в первой все заливают свои проекты (флуд категорически офф)
во второй идет уже непосредственное обсуждение.
на первую тему смотрящего (я бы не против ), который уже удаляет неправильные заявки и всё левое | | | | нихерасе, ребят
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: я не в курсе | -Цитата от Серёга SP Пацанва, всем доброго дня
Тут мой кореш тречок записал, сведите пожалуйста, от души будем благодарны
Вот архив, в нём минус тоже имеется http://rghost.ru/5182333 Ребят, дико извеняюсь . Помогите пожалуйста, срочно нужно | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | у тебя ссылка на контакт не работает так что тут сложно судить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lady Wedge Мои предложения:
на первую тему смотрящего (я бы не против ), который уже удаляет неправильные заявки и всё левое не согласен, и думаю модеры не одобрят. лишние темы на левый "чЯтик" не нужны. просто культурной и чистой темы достаточно, а флуд допустим относительно треков и сведения при наличии порядка. | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lady Wedge Мои предложения:
на первую тему смотрящего (я бы не против ), который уже удаляет неправильные заявки и всё левое не согласен, и думаю модеры не одобрят. лишние темы на левый "чЯтик" не нужны. просто культурной и чистой темы достаточно, а флуд допустим относительно треков и сведения при наличии порядка.
согласна но, как ты сам видишь, зачастую здесь просто базар устраивают, что засоряет тему и затрудняет поиск свободных проектов | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от TiSi[Текстиль] у тебя ссылка на контакт не работает так что тут сложно судить
хочешь определиться на счёт "вдул бы" или нет? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lady Wedge -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lady Wedge Мои предложения:
на первую тему смотрящего (я бы не против ), который уже удаляет неправильные заявки и всё левое не согласен, и думаю модеры не одобрят. лишние темы на левый "чЯтик" не нужны. просто культурной и чистой темы достаточно, а флуд допустим относительно треков и сведения при наличии порядка.
согласна но, как ты сам видишь, зачастую здесь просто базар устраивают, что засоряет тему и затрудняет поиск свободных проектов ну так списки и чистка тогда для чего? | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от TiSi[Текстиль] у тебя ссылка на контакт не работает так что тут сложно судить
хочешь определиться на счёт "вдул бы" или нет? Добавлено через 1 минуту 48 секунд ну так списки и чистка тогда для чего?
я бы на месте просто новую тему бы создала
ладно, пофиг | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lady Wedge -Цитата от PRO_speckT -Цитата от TiSi[Текстиль] у тебя ссылка на контакт не работает так что тут сложно судить
хочешь определиться на счёт "вдул бы" или нет? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Lady Wedge
согласна но, как ты сам видишь, зачастую здесь просто базар устраивают, что засоряет тему и затрудняет поиск свободных проектов ну так списки и чистка тогда для чего?
ладно, пофиг не особо понимаю)
я сижу тут где-то с 40ой страницы первой темы и изменений до сих пор не вижу. смысл ещё одной такой же? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | идет борьба за власть? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Алежа Может идет борьба за власть? за новое содержание цикла тем, Олеж. Показать скрытый текст
нихуёво тебя так в подкасте на ххру протроллили.
трек хорош там на самом деле
| | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от PRO_speckT за новое содержание цикла тем, Олеж. похвально Показать скрытый текст
да я ж левый трэк сдал на батол.. даже не я сдавал, а мой кент )).. а потроллили грамотно.. сучечки | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | та ну оставлять эту тему и не придумывать там себе чего-т.
лишний флуд как тут не помешает найти свободный проект. дело в том, что тот свободный проект, может оказаться просто заигноренным остальными участниками темы в связи например с нарушениями правил.
поэтому списки в таком случае необходимы
изменения нужны -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lady Wedge -Цитата от PRO_speckT
хочешь определиться на счёт "вдул бы" или нет? Добавлено через 1 минуту 48 секунд
ну так списки и чистка тогда для чего?
я сижу тут где-то с 40ой страницы первой темы и изменений до сих пор не вижу. смысл ещё одной такой же? эх, молодежь ща спецом глянул - с 4й -Цитата от Алежа Может идет борьба за власть? та как борьба..многие хотят быть смотрящими, та стесняются сказать.)
у меня товарищ под тебя косит :-X | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от beav1s та ну оставлять эту тему и не придумывать там себе чего-т.
лишний флуд как тут не помешает найти свободный проект. дело в том, что тот свободный проект, может оказаться просто заигноренным остальными участниками темы в связи например с нарушениями правил.
поэтому списки в таком случае необходимы
изменения нужны -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Lady Wedge
я сижу тут где-то с 40ой страницы первой темы и изменений до сих пор не вижу. смысл ещё одной такой же? эх, молодежь ща спецом глянул - с 4й -Цитата от Алежа Может идет борьба за власть? та как борьба..многие хотят быть смотрящими, та стесняются сказать.)
у меня товарищ под тебя косит :-X если Мегобайт одобрит твою позицию - я тоже за буду. если сам захочет - иой голос ему .
на себе не настаиваю - некрасиво, да и не заслужил наверное. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | кстати мегобайт ваш.. интересный типок.. это ж он на диктофон записывался ?
если да.. то я бы тоже его кандидатуру поддержал.. если не захочет то проспекту голос мой запилите.. ну если конечно кого-то мой голос ебет, например. | | | | от души пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Nvrsk | сделайте меня смотрящей. всё норм будет | | | | |