KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от CARBO -Цитата от auf -Цитата от Денис Unit
нет хуево((( ты хочешь чтоб тебе делали мастеринг трэка на дорогом железном оборудовании за бесплатно?
аХАХ не ему еще бы на студии хорошей за бесплатно записатся и тогда вообще норм будет 0! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Просто у них у всех одинаково смутное представление о мастеринге | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от CARBO -Цитата от auf
хуево((( ты хочешь чтоб тебе делали мастеринг трэка на дорогом железном оборудовании за бесплатно?
аХАХ не ему еще бы на студии хорошей за бесплатно записатся и тогда вообще норм будет 0! реперки хуле -Цитата от LapTop Просто у них у всех одинаково смутное представление о мастеринге честно признаться - у меня оно такое же было но слава богу, что только было | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну не же все с этим знанием рождаются
Все когда то через такой период проходили) Просто некоторые на нем задерживаются навсегда | | | | Личность
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Подземный сектор | -Цитата от Maks_sf -Цитата от Денис Unit -Цитата от Maks_sf скидывай проекты!
или лучше всё по отдельности) огромное спасибо за сведение первого трека! ахуенно получилось очень, если не сильно заебало то можеь и со вторым помочь? если нет возможости, то ничего страшно, ты и так с первым ахуенно сделал все!!
ссылочку на второй трек жду)
скидывай или в ЛС или сюда! | | | | Тридцать Третий
ПОмогите вести тречик в сесии Адобы 3 проект - http://rghost.ru/1481076
Заранее спасибо =) тока хотелосьбы крутой сводки ^_^
вообщем у кого есть идеии и хотение прошу =) ещё раз заранее спасибо | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от 1980 -Цитата от GranD KonTrusT Хорошо ))!
Трек 2 это все основные капы
Трек 3 все основные капы за исключением последней это капа припева ( Первый даббл тейк )!
Трек 4 второй даббл тейк припева
Трек 5 это беки ))! хокей
результат скину сюда, примерно через 3 дня Уо пасибон тебе будем ждать )!
Ах да чуть не забыл коли припев дабблом разведи немнога по каналам припевчик )! ну что, у меня в принципе готово все, тебе ксати мп3 320 хватит? http://rghost.ru/1481856 - вот такой вариант, если есть конструктивные замечания то можно переделать |
Последний раз редактировалось 1980, 27 апреля 2010 в 18:56.
| | | Тридцать Третий
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | Здравствуйте, народ! Буду очень благодарен если кто-нибудь сведёт коротенький трэк на полторы минуты
Проэкт Аудишина полтора! http://www.sendspace.com/file/2zu9nd
Заранее спасибос! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от -=33=- можно в wav
твоими мозгами только шестеренки у танка смазывать |
Последний раз редактировалось 1980, 27 апреля 2010 в 19:03.
| | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | аа точно =) я чуть пропустил твоего предложения и неуловил суть ) Гыы
Кстате сможеш мой свести? | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от 1980 -Цитата от -=33=- можно в wav
твоими мозгами только шестеренки у танка смазывать
Ну чо сказать мужик красаво свел мне понравилось )! )!
Ты как думаешь лучше с беками будет или нет ???!))) просто мне кажется в некоторых местах они неочень звучат ))!
Припев в конце по каналам чуть пустить тогда шик будет )! |
Последний раз редактировалось 229 KonTrusT, 27 апреля 2010 в 20:22.
| | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от 1980 -Цитата от -=33=- можно в wav
Тока можно вопросик )) Летящей походкой это ты специально так выделил в припеве типо фишка такая или я так прочитал ?!)
Припев в конце по каналам чуть пустить тогда шик будет )! рад что понравилось
из «украшательств», добавил дилея в двух местах, думаю там он в тему, на счет «летящей походки» , по мне эта фраза не сильно выделяется, возможно это так сработала компрессия, специально ее не выделял, я ужал чисто символически, самый верх пиков, потому что слышно «комнату» и если ужимаешь сильнее лезет не очень приятный ревер этой комнаты
в стерео я cпанорамировал бэки, но не игрался с фазой, думаю это лишнее, так что они звучат как моно, лучше дабл треком прописывать такие вещи
из минусов - бэки записаны тихо и из за этого они еще больше с ревером комнаты, но в миксе это не так слышно, так что страшного ничего нет, старайся бэки писать по громкости так же как и основную капу, громкость всегда можно уменьшить не в ущерб качеству а вот наоборот чревато шумами и другими сюрпризами
ты хорошо чувствуешь ритм, молодец |
Последний раз редактировалось 1980, 27 апреля 2010 в 20:34.
| | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от 1980 -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от 1980
можно в wav
Тока можно вопросик )) Летящей походкой это ты специально так выделил в припеве типо фишка такая или я так прочитал ?!)
из «украшательств», добавил дилея в двух местах, думаю там он в тему, на счет «летящей походки» , по мне эта фраза не сильно выделяется, возможно это так сработала компрессия, специально ее не выделял, я ужал чисто символически, самый верх пиков, потому что слышно «комнату» и если ужимаешь сильнее лезет не очень приятный ревер этой комнаты
в стерео я cпанорамировал бэки, но не игрался с фазой, думаю это лишнее, так что они звучат как моно
ты хорошо чувствуешь ритм, молодец Хотя нет меня прикололо как оно звучит нравится что ты когда сводишь тоже творишь и добавляешь какие то свои фишки сведения в трек ))! | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от 1980 -Цитата от GranD KonTrusT
в стерео я cпанорамировал бэки, но не игрался с фазой, думаю это лишнее, так что они звучат как моно
ты хорошо чувствуешь ритм, молодец Хотя нет меня прикололо как оно звучит нравится что ты когда сводишь тоже творишь и добавляешь какие то свои фишки сведения в трек ))! сведение и есть творческий процесс )
удачи в творчестве и на баттле | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от 1980 -Цитата от GranD KonTrusT -Цитата от 1980 рад что понравилось
ты хорошо чувствуешь ритм, молодец Хотя нет меня прикололо как оно звучит нравится что ты когда сводишь тоже творишь и добавляешь какие то свои фишки сведения в трек ))! сведение и есть творческий процесс
удачи в творчестве и на баттле
Спасибо )!
Тебе тоже )! | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Здравствуйте, народ! Буду очень благодарен если кто-нибудь сведёт коротенький трэк на полторы минуты
Проэкт Аудишина полтора! http://www.sendspace.com/file/2zu9nd
Заранее спасибос! спасибо, у же нашлись добрые руки, отменяется. | | | | Святой Патрик
Помогите свести трек,до второго мая!
Запись была сделанна на шурик см 58.
Трек на второй раунд...Надо чтоб трек был не больше 2.5 мб
Вот ссыль. в архиве минус каппы и сессия адушин 1.5 http://rghost.ru/1478043
Заранее спасибо. | | | |
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: KZ, Караганда | -Цитата от DeCoDe Всем привет.
Заранее спасибо. привет! вот решил помочь
сводить только учусь, вот решил попрактиковаться.
цени: http://rghost.ru/1489895
это типа как изменилось: http://rghost.ru/1489915
будут интересны ваши замечания | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | сведу трек бесплатно за спасибо, за знакомство
вконтакт пишите) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от КотДаВинчи -Цитата от DeCoDe Всем привет.
Заранее спасибо. привет! вот решил помочь
сводить только учусь, вот решил попрактиковаться.
цени: http://rghost.ru/1489895
это типа как изменилось: http://rghost.ru/1489915
будут интересны ваши замечания Спасибо.
По моему мнению свел хорошо.
Может коммент даш к треку? | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | народ кто поможет свести трек?в личку плиз, заранее спс | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новодвинск / Пыть-Ях | -Цитата от O'Neal -Цитата от Женя Mad Друзья, думаю попал в тему...
Ребят очень нужна помощь...
Кто бы мог научить правильно сводить...Хотя бы алгоритм...
Буду очень признателен...Денег предложить не могу...Но могу предложить совместный трек...
Давно занимаюсь этим....Но вот чтобы сводить научиться руки не дошли( только за 5 лет решил себя заставить* я могу помочь в сведении)
Обработка Акапеллы на стандартных плагинах :
1. Noise reduction (шум техники, экрана, комнаты, компьютера - аккуратно гасишь, постарайся без ущерба голосу! если корёжит голос - лучше вообще не делать!)
/ Sonic Foundry NR, или Steinberg DeNoiser, в крайнем случае, Ray Gun.
2. Послеэквалайзинг - дополнительный более точный эквалайзинг голоса, чтобы ещё более был близок к живому (когда используешь классный микрофон - этого вообще не надо делать
/ любой графический или параметрический эквалайзер.
3. Мультиполосный компрессор (чтобы избавиться от, как правило, возникающих "Loud plosives" (т.е. это когда в микрофон "ПЭ-кают")
/ Sonic Foundry Multi-band Dynamics.
4. De-eSser чтобы избавится от "свистящих по верхам" букв "С" и "Ш/Щ" (тоже разновидность мультиполосного компрессинга)
/ Waves DeEsser.
5. Еnhance/Spectralise - это уже приукрашения, чтобы голос звучал прозрачно и красиво (Enhance добавляет в "High часть" голоса специальный дисторшн, появляется прозрачность, а Spectralise делают, чтобы добавить обертонов и гармоник в бедный на эти вещи вокал)
/DSP FX Aural Activator (Enhancer), Sonic Foundry Smooth-Enhance
/Steinberg Spectraliser
6. КОМПРЕССИНГ! это очень тонкая штука, как правило, всем дается не сразу ... Лучше всего используй плагин Waves RCL (эмулятор лампового компрессора) для начала тебе может помочь презет "Vocal". Тут главное чувствовать меру и как не перекомпрессить, так и не недокомпрессить
/Waves RCL
7. Ну и обычный для вокала Reverberation или Multi-tap Delay/Echo ... Когда как - "по месту"
P.S. Как правило, идеальных вокалистов не бывает, поэтому, чаще всего приходится ровнять голосовые партии с помощью "тонировщиков". Это делается, когда нет возможности перепеть начисто, для того чтобы подровнять откровенно фальшивые ноты, "вогнать" их в тональность, добавить вибрато и т.п.
* С этим главное не переборщить. Лучше оставить самую малость незаметных неточностей, чем неестественно выровнять весь голос. (сам попадался
/Antares Auto-Tune или Voice Tweaker
а лучше пользоватся Плагинами WAVES DIAMOND
1) Rchanel
2) Q10 - эквалайзер
3) Rcomp
4) Reverb - по вкусу
5) Компрессор
6) Дэссэр)
ну это как я свожу )
Можешь оценить моё сведение : Вот тута моё сведение - и отпишись ) пиздить статьи и не стесняться может меня тоже научишь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот O'Neal даже то что спиздил усвоить не смог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | такс)не знаю где спрашивать спрошу тут
кто нибудь умеет грамотно использовать эффекты ,к месту,типа автотюна и прочие,в треках?) | | | | |