куда тут
Регистрация: 24.10.2009 | свежение BiRd_MC, вот свёл вроде ниче http://rghost.ru/1107074 Добавлено через 2 минуты 11 секунд побаловался с каналами в конце  |
Последний раз редактировалось гена гмо, 6 марта 2010 в 09:59.
Причина: недописал
el paso супер марио | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Что-то не то ты сделал... наверное в эквалайзере переборщил | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BiRd_MC Что-то не то ты сделал... наверное в эквалайзере переборщил Дык сведи сам тогда, пернатый. | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Бля, кирьяс... всегда тебя не любил за твою неадекватость) Я вроде уже здесь говорил, что я ся не свожу, так как мне сложно свою сводку оцнеивать=) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BiRd_MC Бля, кирьяс... всегда тебя не любил за твою неадекватость) Я вроде уже здесь говорил, что я ся не свожу, так как мне сложно свою сводку оцнеивать=) Нужен ты мне
Не любил, как только тебе в твоем фите отказал. Спеть с тобой дуэтом о том что "скинхеды дают пиздюлей рэперам". Если дают, то только тебе
Я с тебя лишь смеюсь и не более  | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas -Цитата от BiRd_MC Бля, кирьяс... всегда тебя не любил за твою неадекватость) Я вроде уже здесь говорил, что я ся не свожу, так как мне сложно свою сводку оцнеивать=) Нужен ты мне
Не любил, как только тебе в твоем фите отказал. Спеть с тобой дуэтом о том что "скинхеды дают пиздюлей рэперам". Если дают, то только тебе
Я с тебя лишь смеюсь и не более  Чё за скинехеды?) Ты про что ваще...?)
Да я уже сам перезахотел с тобой фит давно) Просто я тогда читал уж очень говяно и поэтому хотел с тобой фитануть, а ща ты мне не нужен уже  И лучше больше не выпускай от Word MC и трояна мц треки!) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BiRd_MC Ну у мя микро Genius палочка, за 100 руб., я надеваю на него носок(чистый!), и херачу) Как сводка-то?) Добавлено через 11 минут 24 секунды Если ещё кому надо, чт свести, обращайтесь) Если не овтечу в этой теме, то пишите в личку или в асю: 451680489 и ты тоже
носок не спасает от Б П
у него упругости нет
есть проектик один, сможешь свести? | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Давай попробую...=) Ну лично у меня разница между микро без носка и с носком большая!!!=) Блять, смшено об это говорить... носке..=) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BiRd_MC -Цитата от KirYas -Цитата от BiRd_MC Бля, кирьяс... всегда тебя не любил за твою неадекватость) Я вроде уже здесь говорил, что я ся не свожу, так как мне сложно свою сводку оцнеивать=) Нужен ты мне
Я с тебя лишь смеюсь и не более  Чё за скинехеды?) Ты про что ваще...?)
Да я уже сам перезахотел с тобой фит давно) Просто я тогда читал уж очень говяно и поэтому хотел с тобой фитануть, а ща ты мне не нужен уже И лучше больше не выпускай от Word MC и трояна мц треки!) Прям звезда минета рэпа  | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Да ты дурак какой-то=) Не понимаешь о чём я.. я не любитель общаться с неадекватнами, так что лучше нам ваще щас не общаться, а то забанят обоих=) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BiRd_MC Да ты дурак какой-то=) Не понимаешь о чём я.. я не любитель общаться с неадекватнами, так что лучше нам ваще щас не общаться, а то забанят обоих=) Кстати, да, грач, ты прав. Если захочешь - продолжим дискуссию в личку. | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Я бы сказал, но промолчу...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Не щадящий что-то ваще не как  | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Шес, давай сведу) Кидай архив Добавлено через 6 минут 43 секунды Ау) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | круто сведу за пачку сигарет "Парламент"  | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | -Цитата от SLaME круто сведу за пачку сигарет "Парламент"  тут вообще то благотворительностью люди занимаются, не вишь чтоли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | хехехе, а я смотрю благодарство так и плещит)) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Johnny Hekman Ребят, здарово!
Сведите пожалуйста припевчик! ВОт записал для дэмо...
Очень интересно, что можно выжать из моей аппаратуры! http://rghost.ru/1083060
---------------------------------------------------------------------------------------------
вот мой вариант: http://rghost.ru/1083080 Спасибо за раннее ))
АП | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Джони сведу, но только подожди, может полчасика, может чуть больше, ща, освобожусь) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Договорились! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BiRd_MC Шес, давай сведу) Кидай архив Добавлено через 6 минут 43 секунды Ау) вечером подготовлю тебе луп | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Джони, что-то я задержался, извини) Щас посмотрим, что у тя там!)
Не щадящий... какой луп?) Я не умею минуса сводить...) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Просто у мя ща знакомый принёс домой ноут чинить, ща починил) Через минут 10 за свой комп сяду, пока твою версию послушаю) И кстати, сразу скажи какое у тя оборудование) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от BiRd_MC Просто у мя ща знакомый принёс домой ноут чинить, ща починил) Через минут 10 за свой комп сяду, пока твою версию послушаю) И кстати, сразу скажи какое у тя оборудование) Rode NT1-A микрофон
ECHO GINA 3g звучка | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Ну я демку послушал, читаешь хорошо) Но в начале разговор длинный(
Вообщем попробую что-то сделать, ща, сяду за свой комп) Добавлено через 10 минут 2 секунды Всё, ща примусь) Добавлено через 11 минут 38 секунд Блин, 50 мб качать...) Ну через 4 минуты скачается) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BiRd_MC Джони, что-то я задержался, извини) Щас посмотрим, что у тя там!)
Не щадящий... какой луп?) Я не умею минуса сводить...) Добавлено через 1 минуту 37 секунд Просто у мя ща знакомый принёс домой ноут чинить, ща починил) Через минут 10 за свой комп сяду, пока твою версию послушаю) И кстати, сразу скажи какое у тя оборудование) пиздетс
луп - loop квадратный кусок длительностью один(два) такта | | | | |