Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Не щадящий и поллитра пиво
пиво полюбос
ну можно вина поллитра  домашненького))) у нас хозяин магазина продает домашний коньячок. отдает шоколадом! врагу хер отдам такой коньячок!  | | | | Доброе слово
и коньячок
итого общая стоимость бесплатного сведения.
50 р + еда:
хлеб с майонезом
с курицей и стакан сока
ГОВЯДИНКА!
Биг Ланч
поллитра пиво (вина)
и домашний коньячок от соседа Пако  |
Последний раз редактировалось Не щадящий, 21 января 2010 в 11:32.
| | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Не щадящий хорошо уговорил)
и коньячок
50 р + еда:
хлеб с майонезом
с курицей и стакан сока
поллитра пиво (вина)
и домашний коньячок от соседа Пако   а говядинка и биг ланч      | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Paco -Цитата от Не щадящий хорошо уговорил)
и коньячок
50 р + еда:
хлеб с майонезом
с курицей и стакан сока
поллитра пиво (вина)
и домашний коньячок от соседа Пако   а говядинка и биг ланч      исправил)
чото не заметил биг ланч  | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | Добавлено через 58 минут 39 секунд сегодня для вас будет новый материальчик. как раз услышим новенькую октавку))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Не щадящий хорошо уговорил)
и коньячок
50 р + еда:
хлеб с майонезом
с курицей и стакан сока
ГОВЯДИНКА!
Биг Ланч
поллитра пиво (вина)
и домашний коньячок от соседа Пако  Кстати Ди Маста в Лондоне почти за такой же прайс сводил
Paco, чё за Октава? 519?) | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от НовиЧок -Цитата от Не щадящий хорошо уговорил)
и коньячок
50 р + еда:
хлеб с майонезом
с курицей и стакан сока
ГОВЯДИНКА!
Биг Ланч
поллитра пиво (вина)
и домашний коньячок от соседа Пако  Кстати Ди Маста в Лондоне почти за такой же прайс сводил
Paco, чё за Октава? 519?) да вот не знаю) сегодня буду на студии, посмотрю) ну точно не из дешевых) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | Дык дешёвых Октав и не осталось((( у 319-ой ценник под 7к  | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от НовиЧок Дык дешёвых Октав и не осталось((( у 319-ой ценник под 7к  октаву мк-105 прикупили, теперь еще хотят одну купить для стереопары))) проект наверное завтра скину... уж сил нет) | | | | Доброе слово
не очень мне звук понравился | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | http://ifolder.ru/16052737 вот тут капа,бэки,минус))))жду доброго пацана который мне сведет))))))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от NAcK[Ex] Сначала расскажи что ты сделал доброго в этот Новый Год, а там посмотрим  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | поспамил мне в личку например
я думаю он заслужил  | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Рай поспамил мне в личку например
я думаю он заслужил  ну ладно,давайте жить дружно 
в этот новый год я приобрел звуковуху хорошую m-audio fw solo,а значит воальчик мой уже с неплохим качеством и майк кстати конденс.)))так норм???  | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Рай -Цитата от НовиЧок
Сначала расскажи что ты сделал доброго в этот Новый Год, а там посмотрим  поспамил мне в личку например
в этот новый год я приобрел звуковуху хорошую m-audio fw solo,а значит воальчик мой уже с неплохим качеством и майк кстати конденс.)))так норм???  тут парни все грамотные. только все по разному. свой воальчик вот так вот на право и на лево не показывай и трогать не давай. могут попортить  | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | я расчитываю на то что народ правильный найдется)если будуть качать чтоб портить мой вакальчик,то пускай свой свод сразу засунут себе в анальчик!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Рай -Цитата от НовиЧок
Сначала расскажи что ты сделал доброго в этот Новый Год, а там посмотрим  поспамил мне в личку например
в этот новый год я приобрел звуковуху хорошую m-audio fw solo,а значит воальчик мой уже с неплохим качеством и майк кстати конденс.)))так норм???  Ну раз так, то держи http://rghost.ru/874639  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Рай -Цитата от НовиЧок
в этот новый год я приобрел звуковуху хорошую m-audio fw solo,а значит воальчик мой уже с неплохим качеством и майк кстати конденс.)))так норм???  конденс не показатель
понял?
мауди соло - средненький шлак | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | ман,спасибо,но чет многовато реверба,вам так не кажется? Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Рай
поспамил мне в личку например
в этот новый год я приобрел звуковуху хорошую m-audio fw solo,а значит воальчик мой уже с неплохим качеством и майк кстати конденс.)))так норм???  конденс не показатель
понял?
мауди соло - средненький шлак ну чтож поделать я лавэ не рисую...  | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от NAcK[Ex] ман,спасибо,но чет многовато реверба,вам так не кажется? Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от NAcK[Ex]
ну ладно,давайте жить дружно 
понял?
мауди соло - средненький шлак ну чтож поделать я лавэ не рисую...  а ты его попробуй заработать.... | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | да и на работу я еще не хожу... | | | | Доброе слово
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от R~Man  | | | | |