VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Mad Tyson Парни, можете свести пару треков, завтра на студию пойду, капы на днях две кину... И там трек один будет с автотюном... Сведете!?  Кидай, кто-нибудь да сведёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Mad Tyson Парни, можете свести пару треков, завтра на студию пойду, капы на днях две кину... И там трек один будет с автотюном... Сведете!?  Кидай, кто-нибудь да сведёт Нее... Просто там один трек желательно с автотюном... Вообщем нужет тот кто им юзает... | | | | офф
вот пацаны
сведите у кого время и желание есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE
C опытом приходит, я вот всегда в песенках прям идеально в бит попадаю, раньше думал и не понимал как так делают. вокал девушки под минус нихуя не смог подставить  Когда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие
вокал девушки под минус нихуя не смог подставить  Когда? А помню, так у этой девушки нихуя нет чувства ритма, я вообще не понял нахуй она пела. А мне зачем надо было ставить? моё дело обработать, а под бит должен ставить тот кто кидает капы. Да и вообще петюнь, ты считаешь у меня плохая ритмичность, а у тебя ахуенная да? да мне похуй если честно 
просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь  | | | | SgFnp Amamuthafuckingreal
Регистрация: 30.11.2006 | -Цитата от u3rou Ну пожалуйста сведите  ((( | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие
вокал девушки под минус нихуя не смог подставить  Когда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MEGABYTE
Когда? А помню, так у этой девушки нихуя нет чувства ритма, я вообще не понял нахуй она пела. А мне зачем надо было ставить? моё дело обработать, а под бит должен ставить тот кто кидает капы. Да и вообще петюнь, ты считаешь у меня плохая ритмичность, а у тебя ахуенная да? да мне похуй если честно 
просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь  Ну по крайней мере получше тебя васька, и я никогда не говорил, что я пиздато свожу. -Цитата от Mad Tyson -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Mad Tyson Парни, можете свести пару треков, завтра на студию пойду, капы на днях две кину... И там трек один будет с автотюном... Сведете!?  Кидай, кто-нибудь да сведёт Нее... Просто там один трек желательно с автотюном... Вообщем нужет тот кто им юзает... Я юзаю афтотюнэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие
вокал девушки под минус нихуя не смог подставить  Когда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MEGABYTE
Когда? А помню, так у этой девушки нихуя нет чувства ритма, я вообще не понял нахуй она пела. А мне зачем надо было ставить? моё дело обработать, а под бит должен ставить тот кто кидает капы. Да и вообще петюнь, ты считаешь у меня плохая ритмичность, а у тебя ахуенная да? да мне похуй если честно 
просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь  Когда я тебе оленю говорил то, что я охуеенноо свожу? | | | | активный пользователь
но возможно завтра получишь результат  | | | | офф
Регистрация: 10.09.2006 | от души,братюнь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE
Когда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А помню, так у этой девушки нихуя нет чувства ритма, я вообще не понял нахуй она пела. А мне зачем надо было ставить? моё дело обработать, а под бит должен ставить тот кто кидает капы. Да и вообще петюнь, ты считаешь у меня плохая ритмичность, а у тебя ахуенная да? да мне похуй если честно 
просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь  Ну по крайней мере получше тебя васька, и я никогда не говорил, что я пиздато свожу. -Цитата от Mad Tyson -Цитата от MEGABYTE
Кидай, кто-нибудь да сведёт Нее... Просто там один трек желательно с автотюном... Вообщем нужет тот кто им юзает... Я юзаю афтотюнэ Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE
Когда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд
А помню, так у этой девушки нихуя нет чувства ритма, я вообще не понял нахуй она пела. А мне зачем надо было ставить? моё дело обработать, а под бит должен ставить тот кто кидает капы. Да и вообще петюнь, ты считаешь у меня плохая ритмичность, а у тебя ахуенная да? да мне похуй если честно 
просто ты разбыёбывался тут своим чудо сведением, а опровдать не можешь  Когда я тебе оленю говорил то, что я охуеенноо свожу? чего ты добиваешься, придурок? 
мне похуй кто как тут сводит         :nsk :      Добавлено через 2 минуты 22 секунды ты развыёбывался тут своим слухом перед всеми, а элементарно подставить акапеллу под бит нихуя не смог.  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | |
Последний раз редактировалось MEGABYTE, 25 августа 2010 в 08:50.
| | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от Muv1L вот смотри что получилось: http://rghost.ru/2436305 http://www.sendspace.com/file/xx0nz9
прикольный,позитивный трэк   | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Ильясие Петя, мне похуй на того долбоёба с непонятными просьбами. Я скачал его архив, нахуй не читал, что он писал, обработал и кинул сюда, даже не накладывая на минус хуев ты тупой олень. Я у него спрашивал, а зачем ты выложил это сюда в чём собственно заключалось помощь? Он не ответил ничего, это тупо, попросить, чтобы ничего не обрабатывать, а просто капу под минус потавить, а он что сам глухой, я понять не могу. И это, чмо ты ебаное, я тогда норм обработал капу его.  | | | | Productions
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | девочки не ругайтесь,оба хорошо сводите  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Zi0oN девочки не ругайтесь,оба хорошо сводите  Съебись отсюда. В личку сначала кидаешь просьбу трек свести, сводишь ему, и хоть бы не пиздел потом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие Петя, мне похуй на того долбоёба с непонятными просьбами. Я скачал его архив, нахуй не читал, что он писал, обработал и кинул сюда, даже не накладывая на минус хуев ты тупой олень. Я у него спрашивал, а зачем ты выложил это сюда в чём собственно заключалось помощь? Он не ответил ничего, это тупо, попросить, чтобы ничего не обрабатывать, а просто капу под минус потавить, а он что сам глухой, я понять не могу. И это, чмо ты ебаное, я тогда норм обработал капу его.  хуёво ты капу его обработал, ушастый, блять.
и слуха нету у тебя, уебок глупый. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие Петя, мне похуй на того долбоёба с непонятными просьбами. Я скачал его архив, нахуй не читал, что он писал, обработал и кинул сюда, даже не накладывая на минус хуев ты тупой олень. Я у него спрашивал, а зачем ты выложил это сюда в чём собственно заключалось помощь? Он не ответил ничего, это тупо, попросить, чтобы ничего не обрабатывать, а просто капу под минус потавить, а он что сам глухой, я понять не могу. И это, чмо ты ебаное, я тогда норм обработал капу его.  хуёво ты капу его обработал, ушастый, блять.
и слуха нету у тебя, уебок глупый. ебать ты злой    | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие Петя, мне похуй на того долбоёба с непонятными просьбами. Я скачал его архив, нахуй не читал, что он писал, обработал и кинул сюда, даже не накладывая на минус хуев ты тупой олень. Я у него спрашивал, а зачем ты выложил это сюда в чём собственно заключалось помощь? Он не ответил ничего, это тупо, попросить, чтобы ничего не обрабатывать, а просто капу под минус потавить, а он что сам глухой, я понять не могу. И это, чмо ты ебаное, я тогда норм обработал капу его.  хуёво ты капу его обработал, ушастый, блять.
и слуха нету у тебя, уебок глупый. Я слышал твои сведения петюнь, поверь у меня опыта больше в этом | | | | активный пользователь
Петя, мне похуй на того долбоёба с непонятными просьбами. Я скачал его архив, нахуй не читал, что он писал, обработал и кинул сюда, даже не накладывая на минус хуев ты тупой олень. Я у него спрашивал, а зачем ты выложил это сюда в чём собственно заключалось помощь? Он не ответил ничего, это тупо, попросить, чтобы ничего не обрабатывать, а просто капу под минус потавить, а он что сам глухой, я понять не могу. И это, чмо ты ебаное, я тогда норм обработал капу его.  хуёво ты капу его обработал, ушастый, блять.
и слуха нету у тебя, уебок глупый. Я слышал твои сведения петюнь, поверь у меня опыта больше в этом я не спорю по поводу твоего опыта.
но то, что дохуя выёбистый это факт. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие
хуёво ты капу его обработал, ушастый, блять.
и слуха нету у тебя, уебок глупый. Я слышал твои сведения петюнь, поверь у меня опыта больше в этом я не спорю по поводу твоего опыта.
но то, что дохуя выёбистый это факт. Нихуя, ты пиздеть начал   | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Человек кто мне сводит уехал на море
Может кто нибудь хорошо свести мне трек? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W1ndy Может кто нибудь хорошо свести мне трек? Тебе к когда ?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Ищи меня в спальном