JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Народ, очень надо свести парочку треков) На третий и четвертый раунды)
Спасибо всем, кто откликнется)
в архиве все по стандарту
round 4 - http://rghost.ru/2426157
round 3 - http://rghost.ru/2426301 | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | Как подставить голос под бит.. Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
Я просто научился с вакалом работать( обрабатывать шум итд) а вот как запишу что нибудь, в бит пападю но не везде..как это исправеть..
Хачу плотно трек свести как у Константы итд..
кто что пасоветует.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
Я просто научился с вакалом работать( обрабатывать шум итд) а вот как запишу что нибудь, в бит пападю но не везде..как это исправеть..
кто что пасоветует.. Программа называется Кубейс + прямые руки + опыт  | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от N1koS[ForCon] держи на 4 раунд: http://rghost.ru/2427434
если понравится то на третий тоже могу свести... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. adobe audition - multitrack  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. на самом деле год назад.. паренек как-то говорил о этой проге.. но помню что всёравно с ней косячно работать...
для того чтоб попадать в бит.. тебе надо над собой работать, а не проги искать...
или возможно у тебя запись опаздывает.. такое бывает... если не ошибаюсь буфер нужно уменьшить. но может сказаться на работоспособности адобе. будет иногда притормаживать. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. C опытом приходит, я вот всегда в песенках прям идеально в бит попадаю, раньше думал и не понимал как так делают. | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от N1koS[ForCon] http://rghost.ru/2427567
свёл и на третий на всякий який))
понравится бери,непонравится удалишь))
трэки кстати ништяк...
на третий особенно  | | | | judo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | Нужен человек который умеет сводить треки и которому невпадлу сводить треки)
Если таковы имеются добовляйтесь вконтакт http://vkontakte.ru/jemmmm | | | | Дядя Blast
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Днепропетровск |  кто шарит как мастеринг делать и может отмастерить треки? | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | еп,у кого есть желание,можете попробовать свести два трэка,один из них на апгрейд батол и свести желательно до послезавтра http://rghost.ru/2428401 трэк http://rghost.ru/2428415 апгрейд батол  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от N1koS[ForCon] 3 http://rghost.ru/2428482 ) | | | | новый пользователь
у меня программа полетела, а нужно срочно свести трэк..
если бы не это не обращался бы за помощью.. просто реально нужно http://rghost.ru/2428566
вот архив | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Blastik  кто шарит как мастеринг делать и может отмастерить треки? Тут только лохи сидят. Я умею делать в наушниках за 700 рублей и в стандартном плагине адоб. Надо? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от N1koS[ForCon] Спасибо всем кто помог) КТо нить за четвертый раунд возьмется?) | | | | Дядя Blast
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Blastik  кто шарит как мастеринг делать и может отмастерить треки? Тут только лохи сидят. Я умею делать в наушниках за 700 рублей и в стандартном плагине адоб. Надо? пофиг кто где начем делает) лишь бы то что получилось было на высоте))) | | | | Активный пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Blastik  кто шарит как мастеринг делать и может отмастерить треки? Тут только лохи сидят. Я умею делать в наушниках за 700 рублей и в стандартном плагине адоб. Надо? Думаешь ты один такой пиздатый? - Вовсе нет. | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Гвостьface хорошо свел..  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от LastChance -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Blastik  кто шарит как мастеринг делать и может отмастерить треки? Тут только лохи сидят. Я умею делать в наушниках за 700 рублей и в стандартном плагине адоб. Надо? Думаешь ты один такой пиздатый? - Вовсе нет. Олень ебать, ты прям мир открыл. Я ему про то и говорю, что в этой теме не сидят люди с дорогим оборудованием, ибо им нахуй не надо с таким железом за бесплатно что-то делать  | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | -Цитата от Fucktor -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. Программа называется Кубейс + прямые руки + опыт  спасибо теперь буду знать -Цитата от Алежа Может -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. на самом деле год назад.. паренек как-то говорил о этой проге.. но помню что всёравно с ней косячно работать...
для того чтоб попадать в бит.. тебе надо над собой работать, а не проги искать...
или возможно у тебя запись опаздывает.. такое бывает... если не ошибаюсь буфер нужно уменьшить. но может сказаться на работоспособности адобе. будет иногда притормаживать. буду работать.. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. C опытом приходит, я вот всегда в песенках прям идеально в бит попадаю, раньше думал и не понимал как так делают. везучий человек ты..Я кагда читаю под минус тоже места четко иду в бит, ну как запишу и сводить начинаю не то..
Всем пасибо за одыкватные пасты!!! | | | | Активный пользователь
Регистрация: 05.09.2009 | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от LastChance -Цитата от MEGABYTE
Тут только лохи сидят. Я умею делать в наушниках за 700 рублей и в стандартном плагине адоб. Надо? Думаешь ты один такой пиздатый? - Вовсе нет. Олень ебать, ты прям мир открыл. Я ему про то и говорю, что в этой теме не сидят люди с дорогим оборудованием, ибо им нахуй не надо с таким железом за бесплатно что-то делать  Поняла тебя, лошара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. C опытом приходит, я вот всегда в песенках прям идеально в бит попадаю, раньше думал и не понимал как так делают. вокал девушки под минус нихуя не смог подставить  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Толя -Ice Карочи говорят есть такая прога которая сама подставляет капу под бит!!!Незнаю правда или нет??
кто что пасоветует.. C опытом приходит, я вот всегда в песенках прям идеально в бит попадаю, раньше думал и не понимал как так делают. вокал девушки под минус нихуя не смог подставить  Когда? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE
C опытом приходит, я вот всегда в песенках прям идеально в бит попадаю, раньше думал и не понимал как так делают. вокал девушки под минус нихуя не смог подставить  Когда? А помню, так у этой девушки нихуя нет чувства ритма, я вообще не понял нахуй она пела. А мне зачем надо было ставить? моё дело обработать, а под бит должен ставить тот кто кидает капы. Да и вообще петюнь, ты считаешь у меня плохая ритмичность, а у тебя ахуенная да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Brooklyn | Парни, можете свести пару треков, завтра на студию пойду, капы на днях две кину... И там трек один будет с автотюном... Сведете!?  | | | | |