новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | всегда улыбала эта тема | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Voodoo[Hollywood] Щас сведу http://rghost.ru/2353433 - 1 версия http://rghost.ru/2353435 - 2 версия
Ток я припев не вставлял не понял как | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MEGABYTE зачем ему трек на отбор в 5 мб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от MEGABYTE ссссс ссссс вездее простоо, минус перебивает капу звучит сухо и не в миксе | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | А ты слышал о такой чудо штуке как конвертация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MEGABYTE А ты слышал о такой чудо штуке как конвертация? почему сразу не сделать битрейт 128? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от ChZk -Цитата от MEGABYTE ссссс ссссс вездее простоо, минус перебивает капу звучит сухо и не в миксе ща переделаю -Цитата от Ильясие почему сразу не сделать битрейт 128? Зачем? Я и в конце ничего не обрезал тоже, какая разница-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Украина | -Цитата от eXtrakt cведите мне пожалуисто\=_ | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от MEGABYTE спасибо, да можно было и без припева!
оочень благодарен! | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | сведите пожалуйста трек: http://rghost.ru/2347036
записан на палочку. интересно можно из этого что-нибудь путёвое сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Не торт сведите пожалуйста трек: http://rghost.ru/2347036
записан на палочку. интересно можно из этого что-нибудь путёвое сделать. http://rghost.ru/2362493 путевое или нет сам оценишь | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ильясие ничо так звучит. молодец. ток помоему с эквалайзером перебрал. в чём сводил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Не торт -Цитата от Ильясие ничо так звучит. молодец. ток помоему с эквалайзером перебрал. в чём сводил ? тут я не в эквалайзере делал, а через мастеринг
в адобе | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ильясие -Цитата от Не торт -Цитата от Ильясие ничо так звучит. молодец. ток помоему с эквалайзером перебрал. в чём сводил ? тут я не в эквалайзере делал, а через мастеринг
в адобе вейвсами ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Не торт -Цитата от Ильясие -Цитата от Не торт
ничо так звучит. молодец. ток помоему с эквалайзером перебрал. в чём сводил ? тут я не в эквалайзере делал, а через мастеринг
в адобе вейвсами ? я не знаю такого | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ильясие -Цитата от Не торт -Цитата от Ильясие
тут я не в эквалайзере делал, а через мастеринг
в адобе вейвсами ? я не знаю такого ты че, стандартными плагами юзал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Не торт -Цитата от Ильясие -Цитата от Не торт
вейвсами ? я не знаю такого ты че, стандартными плагами юзал ? ну да | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | оо.. ну тогда в двойне молодец. мне понравилось, что не компьютерно звучит, но тиховастенько, а так норм, спасибо)) | | | | активный пользователь
ты че, стандартными плагами юзал ? ну да оо.. ну тогда в двойне молодец. мне понравилось, что не компьютерно звучит, но тиховастенько, а так норм, спасибо)) если ты этот трек релизить собираешься, то я могу тебе беки выровнить, а то они кривовато местами | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | да я заметил релизить не собираюсь, эт так просто дэмка, но если не в лом то выравняй. и капу по громче. | | | | активный пользователь
оо.. ну тогда в двойне молодец. мне понравилось, что не компьютерно звучит, но тиховастенько, а так норм, спасибо)) если ты этот трек релизить собираешься, то я могу тебе беки выровнить, а то они кривовато местами да я заметил релизить не собираюсь, эт так просто дэмка, но если не в лом то выравняй. и капу по громче. ну потом может быть
кстати трек не считая качества крутой получился, и минус тоже | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от Ильясие -Цитата от Не торт -Цитата от Ильясие
если ты этот трек релизить собираешься, то я могу тебе беки выровнить, а то они кривовато местами да я заметил релизить не собираюсь, эт так просто дэмка, но если не в лом то выравняй. и капу по громче. ну потом может быть
кстати трек не считая качества крутой получился, и минус тоже спасибо, это только первый куплет, потом с нормальным качеством полноценный трек сделаю | | | | активный пользователь
да я заметил релизить не собираюсь, эт так просто дэмка, но если не в лом то выравняй. и капу по громче. ну потом может быть
кстати трек не считая качества крутой получился, и минус тоже спасибо, это только первый куплет, потом с нормальным качеством полноценный трек сделаю акей | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | хуле я в эту тему зашел , блять | | | | |