R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MEGABYTE Добавлено через 10 минут 50 секунд И вообще шумы можно убрать шумоубиралкой при сведении, причём искажений не будет заметно, если не перекрутить а правда, что нойз-редакшн аудишена сильно портит капу? (вплоть до того, что им лучше не пользоваться) как раз недавно кто-то об этом говорил... . И о какой шумоубиралке ты говоришь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от nenele оо тут правдо нахаляву сводят???
сведите ктонить до ночи а то у мня винда вместе с АА2 и всеми плагинами + пресеты которые год дрочил все послетело. http://dump.ru/file/4722170  кто-то ещё на дамп льёт? 
у меня не качает -Цитата от Algon -Цитата от MEGABYTE Добавлено через 10 минут 50 секунд И вообще шумы можно убрать шумоубиралкой при сведении, причём искажений не будет заметно, если не перекрутить а правда, что нойз-редакшн аудишена сильно портит капу? (вплоть до того, что им лучше не пользоваться) как раз недавно кто-то об этом говорил... . И о какой шумоубиралке ты говоришь? он о ней и говорит | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Algon -Цитата от MEGABYTE Добавлено через 10 минут 50 секунд И вообще шумы можно убрать шумоубиралкой при сведении, причём искажений не будет заметно, если не перекрутить а правда, что нойз-редакшн аудишена сильно портит капу? (вплоть до того, что им лучше не пользоваться) как раз недавно кто-то об этом говорил... . И о какой шумоубиралке ты говоришь? Adaptive Noise Reduction - хорошая штука, если не переусердствовать и убирать совсем чуть чуть, но соответственно она на втором месте после обычного Noise Rediction, где надо фиксировать шум перед подавлением.
Вообще конечно лучше не пользоваться шумоподавлением, а предотвращать его во время записи, шкаф с одеждой например помогает норм. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ильясие -Цитата от nenele оо тут правдо нахаляву сводят???
сведите ктонить до ночи а то у мня винда вместе с АА2 и всеми плагинами + пресеты которые год дрочил все послетело. http://dump.ru/file/4722170  кто-то ещё на дамп льёт? 
у меня не качает -Цитата от Algon -Цитата от MEGABYTE Добавлено через 10 минут 50 секунд И вообще шумы можно убрать шумоубиралкой при сведении, причём искажений не будет заметно, если не перекрутить а правда, что нойз-редакшн аудишена сильно портит капу? (вплоть до того, что им лучше не пользоваться) как раз недавно кто-то об этом говорил... . И о какой шумоубиралке ты говоришь? он о ней и говорит ясно... да и, немного подумав, понял, что на свой вопрос могу сам ответить, мозг уже выключается, во Владике ночь..) Хотя, если есть какая-то норма использования этой шумоубиралки, было бы интересно поинструктироваться, а то сам на ноут пишусь и постоянно леплю на глаз "фрагмент шума" Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Algon -Цитата от MEGABYTE Добавлено через 10 минут 50 секунд И вообще шумы можно убрать шумоубиралкой при сведении, причём искажений не будет заметно, если не перекрутить а правда, что нойз-редакшн аудишена сильно портит капу? (вплоть до того, что им лучше не пользоваться) как раз недавно кто-то об этом говорил... . И о какой шумоубиралке ты говоришь? Adaptive Noise Reduction - хорошая штука, если не переусердствовать и убирать совсем чуть чуть, но соответственно она на втором месте после обычного Noise Rediction, где надо фиксировать шум перед подавлением.
Вообще конечно лучше не пользоваться шумоподавлением, а предотвращать его во время записи, шкаф с одеждой например помогает норм. вот это уже интересно, Adaptive Noise Reduction сам шум вычисляет что ли? Добавлено через 3 минуты 44 секунды и как он выглядит? надо себе поставить... Добавлено через 8 минут 3 секунды почитал немного про него в яндексе, это ВСТ-ха, как я понял. Возник другой вопрос, он только с Аудишеном работает или можно с Эйсидом использовать? было бы круто, мне аудишн только для подавления шумов и нужен, сводить в Эйсиде всё учусь. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | на другие обменники не заливаеться | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от nenele на другие обменники не заливаеться Щас я сведу | | | | Che
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Бэйба | [QUOTE=MEGABYTE;1070819860] -Цитата от Def Jo
Я тебе сводил в прошлый раз, ты даже не послушал  я слушал ман,просто тебя забанили и я не отписывался или я путаю кинь то сообщение если не в лом.. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Algon -Цитата от Ильясие -Цитата от nenele оо тут правдо нахаляву сводят???
у меня не качает -Цитата от Algon
а правда, что нойз-редакшн аудишена сильно портит капу? (вплоть до того, что им лучше не пользоваться) как раз недавно кто-то об этом говорил... . И о какой шумоубиралке ты говоришь? он о ней и говорит ясно... да и, немного подумав, понял, что на свой вопрос могу сам ответить, мозг уже выключается, во Владике ночь..) Хотя, если есть какая-то норма использования этой шумоубиралки, было бы интересно поинструктироваться, а то сам на ноут пишусь и постоянно леплю на глаз "фрагмент шума" Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Algon
а правда, что нойз-редакшн аудишена сильно портит капу? (вплоть до того, что им лучше не пользоваться) как раз недавно кто-то об этом говорил... . И о какой шумоубиралке ты говоришь? Adaptive Noise Reduction - хорошая штука, если не переусердствовать и убирать совсем чуть чуть, но соответственно она на втором месте после обычного Noise Rediction, где надо фиксировать шум перед подавлением.
Вообще конечно лучше не пользоваться шумоподавлением, а предотвращать его во время записи, шкаф с одеждой например помогает норм. вот это уже интересно, Adaptive Noise Reduction сам шум вычисляет что ли? Добавлено через 3 минуты 44 секунды и как он выглядит? надо себе поставить... Добавлено через 8 минут 3 секунды почитал немного про него в яндексе, это ВСТ-ха, как я понял. Возник другой вопрос, он только с Аудишеном работает или можно с Эйсидом использовать? было бы круто, мне аудишн только для подавления шумов и нужен, сводить в Эйсиде всё учусь. Да, Adaptive Noise Reduction сам вычисляет шумы, он встроен в Adobe 3.0. Если запустишь его, то запускай пресет auto noise, ничего не меняй, и крути только ползунок процентов noisiness, будешь отчётливо слышать изменения уровня шума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от nenele на другие обменники не заливаеться Щас я сведу бро перезалей пожалуйста его архивчик  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Algon -Цитата от Ильясие
кто-то ещё на дамп льёт? 
у меня не качает
он о ней и говорит ясно... да и, немного подумав, понял, что на свой вопрос могу сам ответить, мозг уже выключается, во Владике ночь..) Хотя, если есть какая-то норма использования этой шумоубиралки, было бы интересно поинструктироваться, а то сам на ноут пишусь и постоянно леплю на глаз "фрагмент шума" Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MEGABYTE
Adaptive Noise Reduction - хорошая штука, если не переусердствовать и убирать совсем чуть чуть, но соответственно она на втором месте после обычного Noise Rediction, где надо фиксировать шум перед подавлением.
Вообще конечно лучше не пользоваться шумоподавлением, а предотвращать его во время записи, шкаф с одеждой например помогает норм. вот это уже интересно, Adaptive Noise Reduction сам шум вычисляет что ли? Добавлено через 3 минуты 44 секунды и как он выглядит? надо себе поставить... Добавлено через 8 минут 3 секунды почитал немного про него в яндексе, это ВСТ-ха, как я понял. Возник другой вопрос, он только с Аудишеном работает или можно с Эйсидом использовать? было бы круто, мне аудишн только для подавления шумов и нужен, сводить в Эйсиде всё учусь. Да, Adaptive Noise Reduction сам вычисляет шумы, он встроен в Adobe 3.0. Если запустишь его, то запускай пресет auto noise, ничего не меняй, и крути только ползунок процентов noisiness, будешь отчётливо слышать изменения уровня шума. Спасибо! надо снести тогда сейчас свой 2-ой и поставить 3-ий, полезное нововведение (по крайней мере для меня оно ново  ) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | [QUOTE=Def Jo;1070822310] -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Def Jo
Я тебе сводил в прошлый раз, ты даже не послушал  я слушал ман,просто тебя забанили и я не отписывался или я путаю кинь то сообщение если не в лом.. А ты не отписывался, я думал ты и не заметил мой пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от nenele спасибо  | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Ильясие -Цитата от MEGABYTE -Цитата от nenele на другие обменники не заливаеться Щас я сведу бро перезалей пожалуйста его архивчик  Уже он закинул, а я твой пост сначала не увидал | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от nenele оо тут правдо нахаляву сводят???
сведите ктонить до ночи а то у мня винда вместе с АА2 и всеми плагинами + пресеты которые год дрочил все послетело. http://dump.ru/file/4722170
1:21
128KB
размерчик http://rghost.ru/2319073
вот так трек выглядит в хуесведении
v1 http://webfile.ru/4661090
v2 http://webfile.ru/4661095
Тут разница в громкости | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | ммм прикона. ток мне надо меньше 1 3мб по весу в 128 кб
хотя лан могу сам уменьшить | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от nenele ммм прикона. ток мне надо меньше 1 3мб по весу в 128 кб
хотя лан могу сам уменьшить Щас я тоже кинус свой сведос | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от nenele ммм прикона. ток мне надо меньше 1 3мб по весу в 128 кб
хотя лан могу сам уменьшить http://webfile.ru/4661121 http://webfile.ru/4661123 | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от nenele ммм прикона. ток мне надо меньше 1 3мб по весу в 128 кб
хотя лан могу сам уменьшить 1 версия - http://webfile.ru/4661141
2 версия - http://webfile.ru/4661140 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | вот ребята, хотелось бы чтобы свели ину и что там надо сделали... http://rghost.ru/2319563 | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | всем спасибо | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от $HES Сейчас сведу, но только бэки зря не подвёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от $HES Сейчас сведу, но только бэки зря не подвёл. ты посторайся сделать их тоже плиз... Добавлено через 9 минут 21 секунду бля мужик забыл постапвить припев в конце...
поставь и припева в конце плиз.. с головы вылетело*( | | | | |