твоё подсознание
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Донецк | -Цитата от Def Jo Нужен хороший сведос трека с минусом,если кто-то в силах вытянуть всё возможное из качества средничкового,прошу напиши в личку,заплочу по веб мани или в контакте голосами в приделах разумного . опа я тоже могу. кинь в лс | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от >Илья< -Цитата от Algon Ну что, есть желающие через несколько минут капу нормально обработать хорошему человеку (не мне) ?
Сейчас только дабл с бэками раскидаю и по громкости выровняю... . с остальным у меня трудности возникают пока, да и звук не позволяет, всё стандартное и уши китайские за 20-ку деревяшек. ver.1 ver.2 Спасибо!!! 5 версий сведения в итоге получилось для моего друга, не ожидал..)
Самому сегодня-завтра помощь понадобится, даже просить как-то неловко будет после такого. | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Def Jo Нужен хороший сведос трека с минусом,если кто-то в силах вытянуть всё возможное из качества средничкового,прошу напиши в личку,заплочу по веб мани или в контакте голосами в приделах разумного . Я тебе сводил в прошлый раз, ты даже не послушал | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Algon -Цитата от >Илья< -Цитата от Algon Ну что, есть желающие через несколько минут капу нормально обработать хорошему человеку (не мне) ?
Сейчас только дабл с бэками раскидаю и по громкости выровняю... . с остальным у меня трудности возникают пока, да и звук не позволяет, всё стандартное и уши китайские за 20-ку деревяшек. ver.1 ver.2 Спасибо!!! 5 версий сведения в итоге получилось для моего друга, не ожидал..)
Самому сегодня-завтра помощь понадобится, даже просить как-то неловко будет после такого. Кидай, нам по приколу | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Ильясие оперативно ) спасибо ) а можешь капами кинуть ? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от ScenaRist -Цитата от Ильясие оперативно ) спасибо ) а можешь капами кинуть ? ) не сохранил
но я там как-то глухо сделал
могу потом заного свести | | | | Уральский стиль
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ScenaRist ver.1 ver.2 | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | Ребят, help) Прошу свести припев женского вокала с моим инструменталом) Качество записи капы отличное, эффекты уже наложены) http://rghost.ru/2317154 - минус http://rghost.ru/2317255 - капа | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от A-Sad А зачем эффекты наложил? | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | их не я накладывал, а звукач на студии) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от A-Sad их не я накладывал, а звукач на студии) http://rghost.ru/2317378 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от A-Sad Audio bitrate: 1411kbps | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | чувак, а в чём прикол? ты капе шума добавил какого-то и всё... а на минус не наложил Добавлено через 1 минуту 18 секунд хех) ну в wav лучше же сводить)) могу залить в мп3 с меньшим битрейтом, если требуется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от A-Sad -Цитата от MEGABYTE чувак, а в чём прикол? ты капе шума добавил какого-то и всё... а на минус не наложил Добавлено через 1 минуту 18 секунд хех) ну в wav лучше же сводить)) могу залить в мп3 с меньшим битрейтом, если требуется) не надо Добавлено через 4 минуты 27 секунд http://webfile.ru/4660462 так? | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Ильясие -Цитата от A-Sad -Цитата от MEGABYTE чувак, а в чём прикол? ты капе шума добавил какого-то и всё... а на минус не наложил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ильясие
Audio bitrate: 1411kbps хех) ну в wav лучше же сводить)) могу залить в мп3 с меньшим битрейтом, если требуется) не надо Добавлено через 4 минуты 27 секунд http://webfile.ru/4660462 так? ДААА) то, что надо) спасибо, очень выручил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от A-Sad -Цитата от Ильясие -Цитата от A-Sad
чувак, а в чём прикол? ты капе шума добавил какого-то и всё... а на минус не наложил Добавлено через 1 минуту 18 секунд
хех) ну в wav лучше же сводить)) могу залить в мп3 с меньшим битрейтом, если требуется) не надо Добавлено через 4 минуты 27 секунд http://webfile.ru/4660462 так? ДААА) то, что надо) спасибо, очень выручил) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от A-Sad -Цитата от MEGABYTE чувак, а в чём прикол? ты капе шума добавил какого-то и всё... а на минус не наложил Добавлено через 1 минуту 18 секунд хех) ну в wav лучше же сводить)) могу залить в мп3 с меньшим битрейтом, если требуется) Дык я не знаю как ставить капу, у тебя баба вообще не в бит и не в ноты поёт, и купи себе уши, если ты считаешь, что я туда шума только добавил. Если бы капа была в бит экспортирована, и не обработана, то я бы обработал, и вообще я не понял, что ты хотел изначально, просто под минус поставить и не обрабатывать? Кстати пишись без шумов, и шумов не будет | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от A-Sad -Цитата от MEGABYTE чувак, а в чём прикол? ты капе шума добавил какого-то и всё... а на минус не наложил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Ильясие
Audio bitrate: 1411kbps хех) ну в wav лучше же сводить)) могу залить в мп3 с меньшим битрейтом, если требуется) Дык я не знаю как ставить капу, у тебя баба вообще не в бит и не в ноты поёт, и купи себе уши, если ты считаешь, что я туда шума только добавил. Если бы капа была в бит экспортирована, и не обработана, то я бы обработал, и вообще я не понял, что ты хотел изначально, просто под минус поставить и не обрабатывать? Кстати пишись без шумов, и шумов не будет хахха,так шумы появились благодаря ТЕБЕ)) ты наверно удивлён)) изначально капа была без шумов и лишней грязи, отлично отмастеренная - её надо было просто наложить на минус, с чем Ильясие блестяще справился) И у него всё в бит и в ноты получилось)) Девочка занимается профессионально академическим вокалом лет 16-17... думаю это можно слышать по силе голоса... | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от A-Sad -Цитата от MEGABYTE -Цитата от A-Sad
чувак, а в чём прикол? ты капе шума добавил какого-то и всё... а на минус не наложил Добавлено через 1 минуту 18 секунд
хех) ну в wav лучше же сводить)) могу залить в мп3 с меньшим битрейтом, если требуется) Дык я не знаю как ставить капу, у тебя баба вообще не в бит и не в ноты поёт, и купи себе уши, если ты считаешь, что я туда шума только добавил. Если бы капа была в бит экспортирована, и не обработана, то я бы обработал, и вообще я не понял, что ты хотел изначально, просто под минус поставить и не обрабатывать? Кстати пишись без шумов, и шумов не будет хахха,так шумы появились благодаря ТЕБЕ)) ты наверно удивлён)) изначально капа была без шумов и лишней грязи, отлично отмастеренная - её надо было просто наложить на минус, с чем Ильясие блестяще справился) И у него всё в бит и в ноты получилось)) Девочка занимается профессионально академическим вокалом лет 16-17... думаю это можно слышать по силе голоса... Если бы шумов не было, то им и неоткуда было взятся. А в чём проблема была тебе самому наложить капу в бит, если обрабатывать ничего не надо было? Поёт она нифига не в бит и не в ноты, у меня слух хороший. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от A-Sad -Цитата от MEGABYTE
Дык я не знаю как ставить капу, у тебя баба вообще не в бит и не в ноты поёт, и купи себе уши, если ты считаешь, что я туда шума только добавил. Если бы капа была в бит экспортирована, и не обработана, то я бы обработал, и вообще я не понял, что ты хотел изначально, просто под минус поставить и не обрабатывать? Кстати пишись без шумов, и шумов не будет хахха,так шумы появились благодаря ТЕБЕ)) ты наверно удивлён)) изначально капа была без шумов и лишней грязи, отлично отмастеренная - её надо было просто наложить на минус, с чем Ильясие блестяще справился) И у него всё в бит и в ноты получилось)) Девочка занимается профессионально академическим вокалом лет 16-17... думаю это можно слышать по силе голоса... Если бы шумов не было, то им и неоткуда было взятся. А в чём проблема была тебе самому наложить капу в бит, если обрабатывать ничего не надо было? Поёт она нифига не в бит и не в ноты, у меня слух хороший. Насчёт вокальных данных девочки полностью согласен, голос есть, а слух в сторонке покурил, по крайней мере в этот раз. Про шумы в обработанной капе соглашусь с Эй-садом, мне также показалось, хотя напомню, что у меня дома звук не в ажуре, может на мониках всё иначе звучит. | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от Algon -Цитата от MEGABYTE -Цитата от A-Sad
хахха,так шумы появились благодаря ТЕБЕ)) ты наверно удивлён)) изначально капа была без шумов и лишней грязи, отлично отмастеренная - её надо было просто наложить на минус, с чем Ильясие блестяще справился) И у него всё в бит и в ноты получилось)) Девочка занимается профессионально академическим вокалом лет 16-17... думаю это можно слышать по силе голоса... Если бы шумов не было, то им и неоткуда было взятся. А в чём проблема была тебе самому наложить капу в бит, если обрабатывать ничего не надо было? Поёт она нифига не в бит и не в ноты, у меня слух хороший. Насчёт вокальных данных девочки полностью согласен, голос есть, а слух в сторонке покурил, по крайней мере в этот раз. Про шумы в обработанной капе соглашусь с Эй-садом, мне также показалось, хотя напомню, что у меня дома звук не в ажуре, может на мониках всё иначе звучит. Надо учесть, что при наложении на минус, ту капу что я обработал, надо было тише делать, относительно минуса, так как голос я сделал громче, и соответственно уровень шумов на фоне с минусом в сведённом варианте был бы аналогичным версии заказчика Добавлено через 10 минут 50 секунд И вообще шумы можно убрать шумоубиралкой при сведении, причём искажений не будет заметно, если не перекрутить | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от MEGABYTE -Цитата от Algon -Цитата от MEGABYTE
Если бы шумов не было, то им и неоткуда было взятся. А в чём проблема была тебе самому наложить капу в бит, если обрабатывать ничего не надо было? Поёт она нифига не в бит и не в ноты, у меня слух хороший. Насчёт вокальных данных девочки полностью согласен, голос есть, а слух в сторонке покурил, по крайней мере в этот раз. Про шумы в обработанной капе соглашусь с Эй-садом, мне также показалось, хотя напомню, что у меня дома звук не в ажуре, может на мониках всё иначе звучит. Надо учесть, что при наложении на минус, ту капу что я обработал, надо было тише делать, относительно минуса, так как голос я сделал громче, и соответственно уровень шумов на фоне с минусом в сведённом варианте был бы аналогичным версии заказчика Да забей Грех вообще в этой теме выливать недовольство и спорить с теми, только за счёт кого она может существовать..) Это не адресовано никому лично, особых примеров я, к счастью, пока не видел.
Просто спасибо всем, кто бесплатно может помочь со сведением или просто что-то дельное посоветовать. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | оо тут правдо нахаляву сводят???
сведите ктонить до ночи а то у мня винда вместе с АА2 и всеми плагинами + пресеты которые год дрочил все послетело. http://dump.ru/file/4722170
1:21
128KB
размерчик http://rghost.ru/2319073
вот так трек выглядит в хуесведении | | | | |