новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от asder -Цитата от snАp Помогите пожалуйста, друзья
нужны уши постороннеого слушателя, а то я свел.. и хз.. вроде нормально получилось (по моему мнению) нужно постороннее
вот.оцените сводку пожалуйста http://rghost.ru/2216805 Вокал охуенный прям ух ты) ты серьезно?или эт сарказм? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от snАp -Цитата от asder -Цитата от snАp Помогите пожалуйста, друзья
нужны уши постороннеого слушателя, а то я свел.. и хз.. вроде нормально получилось (по моему мнению) нужно постороннее
вот.оцените сводку пожалуйста http://rghost.ru/2216805 Вокал охуенный прям ух ты) ты серьезно?или эт сарказм? Не, не сарказм, внатуре говорю | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от asder -Цитата от snАp Помогите пожалуйста, друзья
вот.оцените сводку пожалуйста http://rghost.ru/2216805 Вокал охуенный прям вокал и в правду не плох | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | Вот два парта трека отдельно.. внутри архивов демки, капы, бэки.. все в охуенном качестве архивы по 30мб
ребята надеюсь кто -нибудь сведет.. сведет пиздато) тем кто только учиться, можно даже не браться.. трек на 1\4 финал бэтла, хотелось бы хорошего сведения , бууду весьма благодарен . респекты все дела http://rghost.ru/2222777 - 1 парт http://rghost.ru/2222791 - 2й | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | микрофончик ат2020 звушка юлька, кто хочет попробовать посводить пишите в личку вышлю архивчик | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Товарищи, помогите, пожалуйста, свести трек!
На баттл, сегодня сдавать надо, сроки поджимают, а у меня еще дел немеренно
в архиве минус, капа, дабл, припев, дабл припева, всё в .wav с 0.00, 48 метров http://rghost.ru/2225283 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | а что значит припев дабл и капа дабл????7
это че? ооО | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от snАp а что значит припев дабл и капа дабл????7
это че? ооО ну я так файлы назвал
капа дабл - дабл куплетов
припев дабл - дабл припева соответственно
просто не получалось куплеты и припев одну дорожку хуярить ибо там перекрытие куплета и припева идет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от SlangMan -Цитата от snАp а что значит припев дабл и капа дабл????7
просто не получалось куплеты и припев одну дорожку хуярить ибо там перекрытие куплета и припева идет нееее... ты как бэ не понял)
я понял что дабл капа это дабл куплета а припев дабл это дабл припева
я просто в корне не понимаю че такое сам ДААБЛ.
это типа просто вторая дорожка куплета или припева, или че это ваще? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от snАp -Цитата от SlangMan -Цитата от snАp а что значит припев дабл и капа дабл????7
просто не получалось куплеты и припев одну дорожку хуярить ибо там перекрытие куплета и припева идет нееее... ты как бэ не понял)
это типа просто вторая дорожка куплета или припева, или че это ваще? Дубль акапеллы. То есть тот же текст записанный, но не сама акапелла, а её дубль. Возможно и исполнение в других тональностях, но текст и ритмика должны совпадать с основной акапеллой. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от asder -Цитата от snАp -Цитата от SlangMan ну я так файлы назвал
это типа просто вторая дорожка куплета или припева, или че это ваще? Дубль акапеллы. То есть тот же текст записанный, но не сама акапелла, а её дубль. Возможно и исполнение в других тональностях, но текст и ритмика должны совпадать с основной акапеллой. да, именно так | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от asder -Цитата от snАp -Цитата от SlangMan ну я так файлы назвал
это типа просто вторая дорожка куплета или припева, или че это ваще? Дубль акапеллы. То есть тот же текст записанный, но не сама акапелла, а её дубль. Возможно и исполнение в других тональностях, но текст и ритмика должны совпадать с основной акапеллой. это получается нужно два раза исполнять? первый раз саму капу. а потом опять перечитывать для дубля?
зачем это надо? | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от snАp -Цитата от asder -Цитата от snАp
нееее... ты как бэ не понял)
это типа просто вторая дорожка куплета или припева, или че это ваще? Дубль акапеллы. То есть тот же текст записанный, но не сама акапелла, а её дубль. Возможно и исполнение в других тональностях, но текст и ритмика должны совпадать с основной акапеллой. это получается нужно два раза исполнять? первый раз саму капу. а потом опять перечитывать для дубля?
зачем это надо? Ты наркоман? Ток честно | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от asder -Цитата от snАp -Цитата от asder
Дубль акапеллы. То есть тот же текст записанный, но не сама акапелла, а её дубль. Возможно и исполнение в других тональностях, но текст и ритмика должны совпадать с основной акапеллой. это получается нужно два раза исполнять? первый раз саму капу. а потом опять перечитывать для дубля?
зачем это надо? Ты наркоман? Ток честно нет)
объясни плиз) | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от snАp -Цитата от asder -Цитата от snАp
нееее... ты как бэ не понял)
зачем это надо? Допустим из дабла получатся хорошенькие бэки, в случае его нарезки для таковых. Можно добавить хорос голосу, в некоторых случаях это отлично звучит. Вообщем много чего, всё зависит от фантазии. Допустим на припевах или некоторых вставочках я иногда использовал чуть ли не до 15-20 даблов. | | | | новый пользователь
Дубль акапеллы. То есть тот же текст записанный, но не сама акапелла, а её дубль. Возможно и исполнение в других тональностях, но текст и ритмика должны совпадать с основной акапеллой. это получается нужно два раза исполнять? первый раз саму капу. а потом опять перечитывать для дубля?
зачем это надо? Допустим из дабла получатся хорошенькие бэки, в случае его нарезки для таковых. Можно добавить хорос голосу, в некоторых случаях это отлично звучит. Вообщем много чего, всё зависит от фантазии. Допустим на припевах или некоторых вставочках я иногда использовал чуть ли не до 15-20 даблов. короче дабл это та же капа ? тока может исполнена с другими интонациями? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от snАp зачем это надо? Чтобы звучало объемнее и пизже . | | | | новый пользователь
зацените http://rghost.ru/2225695 | | | | VIP - пользователь
это получается нужно два раза исполнять? первый раз саму капу. а потом опять перечитывать для дубля?
зачем это надо? Допустим из дабла получатся хорошенькие бэки, в случае его нарезки для таковых. Можно добавить хорос голосу, в некоторых случаях это отлично звучит. Вообщем много чего, всё зависит от фантазии. Допустим на припевах или некоторых вставочках я иногда использовал чуть ли не до 15-20 даблов. короче дабл это та же капа ? тока может исполнена с другими интонациями? Нет. Дабл записанный в той же интонации тем же голосом, но в тоже время не являющийся копированной комьютером версией основной акапеллы тоже считается даблом, причём самым распространённым. Короче абсолютно одинакого записываешь один и тот же текст 2 раза, клей до этого не нюхай минимум час, чтобы потом меньше подводить и всё дабл готов. Добавлено через минуту где-то
Ой бля я те не то написал. Мне показалось, твой вопрос прозвучал так: "короче дабл это та же капа ? тока исполнена с другими интонациями? | | | | новый пользователь
Допустим из дабла получатся хорошенькие бэки, в случае его нарезки для таковых. Можно добавить хорос голосу, в некоторых случаях это отлично звучит. Вообщем много чего, всё зависит от фантазии. Допустим на припевах или некоторых вставочках я иногда использовал чуть ли не до 15-20 даблов. короче дабл это та же капа ? тока может исполнена с другими интонациями? Нет. Дабл записанный в той же интонации тем же голосом, но в тоже время не являющийся копированной комьютером версией основной акапеллы тоже считается даблом, причём самым распространённым. Короче абсолютно одинакого записываешь один и тот же текст 2 раза, клей до этого не нюхай минимум час, чтобы потом меньше подводить и всё дабл готов. Добавлено через минуту где-то
Ой бля я те не то написал. Мне показалось, твой вопрос прозвучал так: "короче дабл это та же капа ? тока исполнена с другими интонациями? ды пофиг. я понял)
"Короче абсолютно одинакого записываешь один и тот же текст 2 раза"
вот.понял.
блин.это запаренно.. мне часто приходится мудрить с тейками, потому что нужно прочитать без вздохов а дыхания не хватает.. теперь мудрить с тейками придется в два раза больше | | | | VIP - пользователь
короче дабл это та же капа ? тока может исполнена с другими интонациями? Нет. Дабл записанный в той же интонации тем же голосом, но в тоже время не являющийся копированной комьютером версией основной акапеллы тоже считается даблом, причём самым распространённым. Короче абсолютно одинакого записываешь один и тот же текст 2 раза, клей до этого не нюхай минимум час, чтобы потом меньше подводить и всё дабл готов. Добавлено через минуту где-то
Ой бля я те не то написал. Мне показалось, твой вопрос прозвучал так: "короче дабл это та же капа ? тока исполнена с другими интонациями? ды пофиг. я понял)
вот.понял.
блин.это запаренно.. мне часто приходится мудрить с тейками, потому что нужно прочитать без вздохов а дыхания не хватает.. теперь мудрить с тейками придется в два раза больше А как ты хотел. У меня например на запись и сведение одного трека уходит до 3 дней | | | | новый пользователь
Нет. Дабл записанный в той же интонации тем же голосом, но в тоже время не являющийся копированной комьютером версией основной акапеллы тоже считается даблом, причём самым распространённым. Короче абсолютно одинакого записываешь один и тот же текст 2 раза, клей до этого не нюхай минимум час, чтобы потом меньше подводить и всё дабл готов. Добавлено через минуту где-то
вот.понял.
блин.это запаренно.. мне часто приходится мудрить с тейками, потому что нужно прочитать без вздохов а дыхания не хватает.. теперь мудрить с тейками придется в два раза больше А как ты хотел. У меня например на запись и сведение одного трека уходит до 3 дней ну да.. надо тоже начать серьезно относится.. а то у меня запись и сведение час максимум.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Снап , ты с Железнодорожного ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 | -Цитата от двавилл Снап , ты с Железнодорожного ? нет) | | | | |