вихрь дней
8 ноября 2009, 00:46
| | |
#301 (ПС)
| завтра исправлю всё | | | | Брачо
8 ноября 2009, 13:00
| | |
#302 (ПС)
| Рай, на тебе 2 версии, выбирай любую. Да, и купи себе поп-фильтр. Удачи. http://dump.ru/file/3727484 http://dump.ru/file/3727493 | | | | true rap
8 ноября 2009, 13:12
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Di's спасибо бро. можешь капу скинуть сведеную ?просто там долго говорить че править. Удивляет меня выражение " Сведенная капа " это типа основной вокал + бэки + даббл ( по желанию ) записанный ? или как ?
Капа обработанная
Рай , если чо за сведосом всегда в ЛС обращайся | | | |
8 ноября 2009, 13:46
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от БРАТИШКА спасибо большое
можешь в кратце рассказать что делал с капой? просто такое качество меня пока устроит, а как его добиваться толком не знаю( Добавлено через 5 минут 40 секунд ну это все дело в моем плохом знании предмета
спасибо | | | | в Бане
8 ноября 2009, 13:52
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от БРАТИШКА спасибо большое
можешь в кратце рассказать что делал с капой? Рай, как у тебя дела с тёлками на работе?
Ты кому нибудь из них уже накатал на ротан? | | | |
8 ноября 2009, 13:56
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Рай -Цитата от БРАТИШКА спасибо большое
можешь в кратце рассказать что делал с капой? Рай, как у тебя дела с тёлками на работе?
Ты кому нибудь из них уже накатал на ротан? это оффтоп братан. лучше бы про трек мой говняный чтонибудь сказал
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками | | | | Mikkey Vall
8 ноября 2009, 14:38
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Lil Il -Цитата от Рай
спасибо большое
Ты кому нибудь из них уже накатал на ротан? это оффтоп братан. лучше бы про трек мой говняный чтонибудь сказал
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками дай ссылку на капу, если тебе еще надо примеры сведения))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? | | | |
8 ноября 2009, 14:44
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Рай -Цитата от Lil Il
Рай, как у тебя дела с тёлками на работе?
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками дай ссылку на капу, если тебе еще надо примеры сведения))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? http://dump.ru/file/3720141
если не сложно интересует что вы делаете. кто опишет буду очень благодарен.
я особо в этих делах не шарю. просто понимаю что к каждой капе свой подход. меня вот интересует что в моей ситуации надо делать с капой. если кто нибудь сможет записать последовательность обработки прогой которая видео с монитора пишет было бы шикарней чем хамер -Цитата от Paco -Цитата от Рай -Цитата от Lil Il
Рай, как у тебя дела с тёлками на работе?
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? канешно, мне же интересно. | | | | Mikkey Vall
8 ноября 2009, 14:46
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Paco -Цитата от Рай это оффтоп братан. лучше бы про трек мой говняный чтонибудь сказал
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками дай ссылку на капу, если тебе еще надо примеры сведения))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? http://dump.ru/file/3720141
я особо в этих делах не шарю. просто понимаю что к каждой капе свой подход. меня вот интересует что в моей ситуации надо делать с капой. если кто нибудь сможет записать последовательность обработки прогой которая видео с монитора пишет было бы шикарней чем хамер -Цитата от Paco -Цитата от Рай это оффтоп братан. лучше бы про трек мой говняный чтонибудь сказал
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? канешно, мне же интересно.
оке ман, я часов в 23.00 скину в ЛС))) | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 14:48
| | |
#310 (ПС)
| хера вы тему раздули)))
а мне кто сможет свести?)))
только мне не сейчас)) у меня еще не записан)))потом кто сможет свести?)) | | | | в Бане
8 ноября 2009, 14:57
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Lil Il -Цитата от Рай
спасибо большое
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками Давай фитанём,у тебя кстати контакт пашет? | | | | No Tolerance
8 ноября 2009, 14:59
| | |
#312 (ПС)
| записывай) я думаю тут кто нибудь сведет, ну или я сведу) | | | | в Бане
8 ноября 2009, 15:03
| | |
#313 (ПС)
| http://dump.ru/file/3241087
Народ, кому не сложно, качните трек и скажите как сведение? | | | | Mikkey Vall
8 ноября 2009, 15:25
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от NAVEN хера вы тему раздули)))
только мне не сейчас)) у меня еще не записан)))потом кто сможет свести?)) ты капу дай в WAV, люди найдутся))) -Цитата от Рай -Цитата от Paco -Цитата от Рай это оффтоп братан. лучше бы про трек мой говняный чтонибудь сказал
я особо в этих делах не шарю. просто понимаю что к каждой капе свой подход. меня вот интересует что в моей ситуации надо делать с капой. если кто нибудь сможет записать последовательность обработки прогой которая видео с монитора пишет было бы шикарней чем хамер -Цитата от Paco -Цитата от Рай это оффтоп братан. лучше бы про трек мой говняный чтонибудь сказал
а так все хорошо. накатал и давно. сейчас у нас любовь. вчера меня пресанули. сижу с заплывшим лицом и рассечениями и кровавыми синяками Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? канешно, мне же интересно. где начинаются слова припева? | | | |
8 ноября 2009, 15:41
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от NAVEN хера вы тему раздули)))
только мне не сейчас)) у меня еще не записан)))потом кто сможет свести?)) ты капу дай в WAV, люди найдутся))) -Цитата от Рай -Цитата от Paco
дай ссылку на капу, если тебе еще надо примеры сведения))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? http://dump.ru/file/3720141
я особо в этих делах не шарю. просто понимаю что к каждой капе свой подход. меня вот интересует что в моей ситуации надо делать с капой. если кто нибудь сможет записать последовательность обработки прогой которая видео с монитора пишет было бы шикарней чем хамер -Цитата от Paco Добавлено через 1 минуту 36 секунд все, капу нашел))))) Рай, тебе еще нужны примеры сведения? канешно, мне же интересно. где начинаются слова припева? не знаю. слова по идее должны начинаться с бита
но тут все делали раньше, делай как знаешь. посмотрим что получится) | | | | true rap
8 ноября 2009, 15:44
| | |
#316 (ПС)
| Тему надо переименовать в " Благотворительное сведение " | | | | Где Дядя Женя?
8 ноября 2009, 16:19
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Lil Il И сведение и трек галимые. Имхо. Я понимаю что в рэпе надо читать, но не в прямом же смысле. | | | | Mikkey Vall
8 ноября 2009, 16:28
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Рай -Цитата от Paco -Цитата от NAVEN хера вы тему раздули)))
только мне не сейчас)) у меня еще не записан)))потом кто сможет свести?)) ты капу дай в WAV, люди найдутся))) -Цитата от Рай http://dump.ru/file/3720141
я особо в этих делах не шарю. просто понимаю что к каждой капе свой подход. меня вот интересует что в моей ситуации надо делать с капой. если кто нибудь сможет записать последовательность обработки прогой которая видео с монитора пишет было бы шикарней чем хамер
канешно, мне же интересно. где начинаются слова припева? не знаю. слова по идее должны начинаться с бита
но тут все делали раньше, делай как знаешь. посмотрим что получится) короче готово! http://dump.ru/file/3728867
что делал:
1. Сделал бэки, на бэке высокие частоты хорошо поднял
2. На общей акапелле срезал низы, чуть высокие частоты поднял
3. DeEseer - убрал "Сссс"
4. Вздохи сделал еле-еле слышными
5. Компрессию сделал (TL's)
6. На бэки реверберацию сделал для пиздатого шума
7. Кинул лимиттер на мастер-трек, чтобы пиков не было (-0.2 dB)
8. Слова в пару моментов подвигал
9. Убрал шум с акапеллы
Рай - давай на студию хаписывать! у тебя общем очень хорошо получается... | | | | На своей волне
8 ноября 2009, 16:56
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Paco -Цитата от Рай -Цитата от Paco
ты капу дай в WAV, люди найдутся)))
где начинаются слова припева? не знаю. слова по идее должны начинаться с бита
но тут все делали раньше, делай как знаешь. посмотрим что получится) короче готово! http://dump.ru/file/3728867
что делал:
9. Убрал шум с акапеллы
Рай - давай на студию хаписывать! у тебя общем очень хорошо получается... братан, а мне есть время свести? только капа через час-два будет
щас запишусь..
было бы заебательски кстате | | | | Mikkey Vall
8 ноября 2009, 16:59
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Latter C. -Цитата от Paco -Цитата от Рай
не знаю. слова по идее должны начинаться с бита
что делал:
9. Убрал шум с акапеллы
Рай - давай на студию хаписывать! у тебя общем очень хорошо получается... братан, а мне есть время свести? только капа через час-два будет
щас запишусь..
было бы заебательски кстате пиши в асю 228363244 | | | | Digital
8 ноября 2009, 17:00
| | |
#321 (ПС)
| http://dump.ru/file/3729099
Вот ремикс ваще сделал
минус не до конца свёл))))) накидал по быстрой | | | | Mikkey Vall
8 ноября 2009, 17:01
| | |
#322 (ПС)
| Latter C.
и еще, капу пожалуйста в Wav 16 bit или уж если можно в WAV 24 bit (будет шикарно!)
и на какой микрофон записываться собрался? надеюсь не на караоке? | | | | Digital
8 ноября 2009, 17:03
| | |
#323 (ПС)
| вы ремикс мой послушайте) | | | | Mikkey Vall
8 ноября 2009, 17:03
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от RaSta[Ne] во-инстину интересное сведение!!! | | | | Digital
8 ноября 2009, 17:05
| | |
#325 (ПС)
| | | | | |