в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от STAFF_KZ могу свести и развести за бабло  | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | -Цитата от двавилл Не ну я могу свести бесплатно если мне человек скинет нормальное все в бит, все подведено. То сведу бесплатно. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от STAFF_KZ -Цитата от двавилл -Цитата от STAFF_KZ Слушал твои песни , до " качественного " рэпа очень далеко .
ЗЫ Не пиши капсом , а то буду банить .  Братец я те гоаорю мне пох. на баню я делаю тока в живую и если не хочешь помочь
То тогда не мешаь!!!а???? видео с выступлений покажи . Я тоже -Цитата от D`sad -Цитата от двавилл Не ну я могу свести бесплатно если мне человек скинет нормальное все в бит, все подведено. То сведу бесплатно. Правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ох рбята завтра надежда будет только на ваше сведение..
ибо завтро запишу трек а сводиить нет чем.. так что.. поможете??)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | ушей нет.. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Тогда нахера тебе сводить ? Всё равно не услышишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | спосибо за поддержку  | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от apofis Первый раз пишу в подобной теме
Вообщем, записал я на пробу первый куплет одного лиричного трека. Свёл, как обычно свожу, и что-то не нравится мне как звучит. Поэтому, пишу тут - прошу: кто может, сведите, пожалуйста, очень хочется посмотреть на ваши варианты сведения моего куплета.
Записывал в Adobe Audition. Проект, наверное, бесполезно выкладывать (т.к. в проекте пути к файлам останутся как на моем компьютере)? Вообщем, я только записал, убрал шумы, компрессором чуть выровнял, дабблы подогнал под основную капу.
Архив тут: http://rghost.ru/2193793
Архив содержит: - Основная капа
- Даббл основной капы (дубблирование основной капы (можно сказать: та первая, это вторая капа) - полностью подогнана под основную)
- Дабблы на лево (продубблированы некоторые словосочетания, подогнаны под основную капу)
- Дабблы на право (продубблированы некоторые словосочетания, подогнаны под основную капу)
- Минус
- Пример наложения всех записей на минус (просто на минус наложены: капа, ее даббл, дабблы словосочетаний)
Вообщем, есть всё. Можно конечно же использовать не всё, что дано. Возможны различные вариации, например:
1) Просто основная капа
2) Основная капа + дабблы на лево + дабблы на право
3) Основная капа + даббл основной капы
4) Основная капа + даббл основной капы + дабблы на лево + дабблы на право (как у меня в примере)
и т.п. Вообщем, как вам угодно.
Очень интересно посмотреть, что может получиться. Если сведение очень понравится, тогда буду рад отблагодарить деньгой  http://webfile.ru/4628840 на друг
Вот эта получше версия http://webfile.ru/4628847 | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | Попытался сделать баттл трек на рок минус))сведите кто-нибудь))можно эффектов вставить(ну кроме автоюна естественно) http://rghost.ru/2191364 Спасибо заранее | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от D`sad Кароче чувак, у тебя ниче не подведено, все криво. Поэтому я подвел тока два дабла ост. удалил. Далее удалил ваще вторую капу. Плюс к тому у тебя капы сохранены не через экспорт, то бишь мне пришлось на слух ставить твою капу. Вот кароче там по громкости мб трабл, да и крутил я минут 10. ВОТ: http://rghost.ru/2194428 Если хош сведу те за деньги. Всё у меня подведено) Только надо было сами записи подвести между собой (т.к. я не экспортом сделал). Про экспорт я что-то не додумался. Сейчас экспортировал (ссылка на архив ниже) - должно быть намного удобнее  А этот твой вариант сведения не понравился... вообще не то, надо было хотябы, как минимум, частоты повыше поднять. Но всё равно спасибо, что уделил времени) Но если хочешь - можешь с экспортированными записями попробовать. -Цитата от FiLLiP Вот, отлично, мне понравилось) Да, второй вариант получше звучит.
Может еще кто попробует свести (с экспортированными записями еще удобнее)? Еще раз повторю - чей вариант больше понравится, тот получит некоторое денежное вознаграждение. Пока на это претендует FiLLiP 
Кстати, забыл в первом сообщении написать - тот, чей вариант я выберу, должен будет передать мне проект (из программы, в которой производилось сведение) и текстовый файл, в котором будет, как можно подробнее, описан ход работы по сведению.
Архив ( новый) тут: http://rghost.ru/2195422
- Даббл основной капы (дубблирование основной капы (можно сказать: та первая, это вторая капа) - полностью подогнана под основную)
- Дабблы на лево (продубблированы некоторые словосочетания, подогнаны под основную капу)
- Дабблы на право (продубблированы некоторые словосочетания, подогнаны под основную капу)
- Минус
- Пример наложения всех записей на минус (просто на минус наложены: капа, ее даббл, дабблы словосочетаний)
Можно, конечно же, использовать не всё, что дано. Возможны различные вариации. | | | | Жду ДОСТОИНЫХ соперников
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Казахстан г.Алматы | | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от apofis -Цитата от D`sad Кароче чувак, у тебя ниче не подведено, все криво. Поэтому я подвел тока два дабла ост. удалил. Далее удалил ваще вторую капу. Плюс к тому у тебя капы сохранены не через экспорт, то бишь мне пришлось на слух ставить твою капу. Вот кароче там по громкости мб трабл, да и крутил я минут 10. ВОТ: http://rghost.ru/2194428 Если хош сведу те за деньги. Всё у меня подведено) Только надо было сами записи подвести между собой (т.к. я не экспортом сделал). Про экспорт я что-то не додумался. Сейчас экспортировал (ссылка на архив ниже) - должно быть намного удобнее  А этот твой вариант сведения не понравился... вообще не то, надо было хотябы, как минимум, частоты повыше поднять. Но всё равно спасибо, что уделил времени) Но если хочешь - можешь с экспортированными записями попробовать. -Цитата от FiLLiP Вот, отлично, мне понравилось) Да, второй вариант получше звучит.
Может еще кто попробует свести (с экспортированными записями еще удобнее)? Еще раз повторю - чей вариант больше понравится, тот получит некоторое денежное вознаграждение. Пока на это претендует FiLLiP 
Кстати, забыл в первом сообщении написать - тот, чей вариант я выберу, должен будет передать мне проект (из программы, в которой производилось сведение) и текстовый файл, в котором будет, как можно подробнее, описан ход работы по сведению.
- Минус
Можно, конечно же, использовать не всё, что дано. Возможны различные вариации. типа вот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SLaME Хм) тоже неплохо
Вот если бы на основную капу побольше реверба, громкости чуть побольше, было бы, мне кажется, еще лучше. А еще дабблы, когда в наушниках слушаешь, сильно выделяются - появляются с обеих сторон как-то внезапно, и как-то приглушенно звучат. На сколько разводил? На -100 и +100? Если так, то может их попробовать сузить (например, на -50 и +50) - ближе к основной капе? Будет не так приглушенно и внезапно. Плюс, можно сделать их потише (хотя, их сближение к капе, думаю, сделает свое дело, и не надо будет громкость уменьшать). Вообще, я, например, делаю дабблы не для того, чтобы они бросались в уши из ни пойми откуда, а незаметно выделяли, усиливали интересные места (так сказать, чтобы помогали основной капе). | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от apofis -Цитата от SLaME Хм) тоже неплохо
Вот если бы на основную капу побольше реверба, громкости чуть побольше, было бы, мне кажется, еще лучше. А еще дабблы, когда в наушниках слушаешь, сильно выделяются - появляются с обоих сторон как-то внезапно, и как-то приглушенно звучат. На сколько разводил? На -100 и +100? Если так, то может их попробовать сузить (например, на -50 и +50) - ближе к основной капе? Будет не так приглушенно и внезапно. Плюс, можно сделать их потише (хотя, их сближение к капе, думаю, сделает свое дело, и не надо будет громкость уменьшать). Вообще, я, например, делаю дабблы не для того, чтобы они бросались в уши из ни пойми откуда, а незаметно выделяли, усиливали интересные места (так сказать, чтобы помогали основной капе).
разводил на +11 и -11  это аномалии в Samplitude
ща подправлю | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от apofis -Цитата от D`sad Кароче чувак, у тебя ниче не подведено, все криво. Поэтому я подвел тока два дабла ост. удалил. Далее удалил ваще вторую капу. Плюс к тому у тебя капы сохранены не через экспорт, то бишь мне пришлось на слух ставить твою капу. Вот кароче там по громкости мб трабл, да и крутил я минут 10. ВОТ: http://rghost.ru/2194428 Если хош сведу те за деньги. Всё у меня подведено) Только надо было сами записи подвести между собой (т.к. я не экспортом сделал). Про экспорт я что-то не додумался. Сейчас экспортировал (ссылка на архив ниже) - должно быть намного удобнее  А этот твой вариант сведения не понравился... вообще не то, надо было хотябы, как минимум, частоты повыше поднять. Но всё равно спасибо, что уделил времени) Но если хочешь - можешь с экспортированными записями попробовать. -Цитата от FiLLiP Вот, отлично, мне понравилось) Да, второй вариант получше звучит.
- Минус
Можно, конечно же, использовать не всё, что дано. Возможны различные вариации. C проэктом сведение не смогу скинуть, ибо у меня другой ход сведения, там не кинуть проэктом. Могу скриншоты своих пресетов как и что по порядку накладываю, кинуть, там тебе нужно будет всего Adobe 3.0 и Waves Bundle 5.0 (плагины для адоб) выставить как на картинках по порядку и получится моё сведение. Если надо могу заскриншотить сейчас твой новый трек и txt файлик сделать, чтобы понятно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от SLaME разводил на +11 и -11  это аномалии в Samplitude
ща подправлю хех)
я когда про дабблы говорил - я имел ввиду развод в Adobe Audition. С Samplitude не знаком. Ну попробуй, что получится) Я еще другие треки сегодня слушал, которые ты сводил в этой теме. Еще тогда заметил, что дабблы сильно выделяются у тебя. -Цитата от FiLLiP Если надо могу заскриншотить сейчас твой новый трек и txt файлик сделать, чтобы понятно было Если не составит труда, то буду благодарен за такое) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Даблы = бэки ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Дабблами я называю продубблирование основной капы (полное, либо частичное). Бэки - различные вставки в треке (на задний фон). SLaME, сейчас послушаю второй и третий вариант...
охты... потерял твое последнее сообщение)
Успел скачать только второй вариант (видел, был еще и третий).
Ну, это же намного лучше) Как сам думаешь?) Первый вариант по сравнению с вторым звучит очень скучно. С дабблами можно было бы еще что-нибудь помудрить - еще лучше "приклеить" к основной капе. Но все равно это явно лучше первого варианта. | | | | Власть
Регистрация: 18.07.2009 | -Цитата от apofis -Цитата от SLaME разводил на +11 и -11  это аномалии в Samplitude
ща подправлю хех)
я когда про дабблы говорил - я имел ввиду развод в Adobe Audition. С Samplitude не знаком. Ну попробуй, что получится) Я еще другие треки сегодня слушал, которые ты сводил в этой теме. Еще тогда заметил, что дабблы сильно выделяются у тебя. -Цитата от FiLLiP Если надо могу заскриншотить сейчас твой новый трек и txt файлик сделать, чтобы понятно было Если не составит труда, то буду благодарен за такое) Сейчас заного сведу, скрины сделаю. Жди через минут 40 - час готово будет | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от apofis Дабблами я называю продубблирование основной капы (полное, либо частичное). Бэки - различные вставки в треке (на задний фон). SLaME, сейчас послушаю второй и третий вариант... щас я перезалью там косяк был вот тут бэки я сделал ужи, сбавил их громкость, убрал утеплитель вот тут бэки оставил так же только утеплитель убрал но основную капу громче сделал
везде прибавил ревер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от FiLLiP -Цитата от apofis -Цитата от SLaME разводил на +11 и -11  это аномалии в Samplitude
ща подправлю хех)
я когда про дабблы говорил - я имел ввиду развод в Adobe Audition. С Samplitude не знаком. Ну попробуй, что получится) Я еще другие треки сегодня слушал, которые ты сводил в этой теме. Еще тогда заметил, что дабблы сильно выделяются у тебя. -Цитата от FiLLiP Если надо могу заскриншотить сейчас твой новый трек и txt файлик сделать, чтобы понятно было Если не составит труда, то буду благодарен за такое) Сейчас заного сведу, скрины сделаю. Жди через минут 40 - час готово будет Ну ок, спасибо  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от apofis Дабблами я называю продубблирование основной капы (полное, либо частичное). Бэки - различные вставки в треке (на задний фон). Даббл - дублированная дорожка .
Бэки - частичная херня .
Айры ( или как их ) вставки на задний фон . -Цитата от apofis Ну, это же намного лучше) Как сам думаешь?) Первый вариант по сравнению с вторым звучит очень скучно. С дабблами можно было бы еще что-нибудь помудрить - еще лучше "приклеить" к основной капе. Но все равно это явно лучше первого варианта. Критик , сам своди  | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от apofis Первый раз пишу в подобной теме
Вообщем, записал я на пробу первый куплет одного лиричного трека. Свёл, как обычно свожу, и что-то не нравится мне как звучит. Поэтому, пишу тут - прошу: кто может, сведите, пожалуйста, очень хочется посмотреть на ваши варианты сведения моего куплета.
Записывал в Adobe Audition. Проект, наверное, бесполезно выкладывать (т.к. в проекте пути к файлам останутся как на моем компьютере)? Вообщем, я только записал, убрал шумы, компрессором чуть выровнял, дабблы подогнал под основную капу.
Архив тут: http://rghost.ru/2193793
- Минус
Вообщем, есть всё. Можно конечно же использовать не всё, что дано. Возможны различные вариации, например:
1) Просто основная капа
2) Основная капа + дабблы на лево + дабблы на право
3) Основная капа + даббл основной капы
4) Основная капа + даббл основной капы + дабблы на лево + дабблы на право (как у меня в примере)
и т.п. Вообщем, как вам угодно.
Очень интересно посмотреть, что может получиться. Если сведение очень понравится, тогда буду рад отблагодарить деньгой  типа моя версия сведения http://rghost.ru/2196550 | | | | |