Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | я понял,та не пойдет это отборка хули там | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Бит -Цитата от ...FAZ...
минусок пиздатенький, я попользуюсь?)) забирай -Цитата от L.T.M. я тоже ок где такое охуенское битло бирёшь?
не саундкличёк случаем? потдерживаю | | | | Старый пользователь
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Есть ли такие люди,которые всерьёз могут взяться за сводку альбома? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | Герц, вот послушай вторую попытку 8-) http://rghost.ru/2073116 | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от King Sayman Есть ли такие люди,которые всерьёз могут взяться за сводку альбома? за бесплатно? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от King Sayman Есть ли такие люди,которые всерьёз могут взяться за сводку альбома? я могу
правдо если понравится моё сведение. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от King Sayman Есть ли такие люди,которые всерьёз могут взяться за сводку альбома? MAKY | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | это тот кто за сведос трека 3 штуки просит? В таком случаи пацану легче просто проекты переслать в студию там лучше и дешевле сделают. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У Маки качественнее студий этих будет | | | | в Бане
3 штуки за трек
пускай альбом из 10треков
окей.
30штук
минус скидка типа за альбом
25штук
это пиздец
легче писаться сразу на студии. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SLaME скинь работы на зацен желательно с апаратуры за рублей 100.
ибо с крутой апаратуры тут дело нехитрое свести.а вот из говна..сделать конфетку,это надо быть мастером | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | У Маки просите | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Не парни.....бабла нету-(......бессплатно может кто нить свести альбом...только нужен такой человек который не вчера начал сводить...могу сказать одно про альбом,все треки под свои минуса,у нас свой лейбл в котором 8 человек,3 битмаря и 5 мс,альбом будет на мнагочисленных рэп порталах,кто возьмётся всё сводить,в аутро обязательно упоменём про этого человека,если что пишите мне вконтакт-) http://vkontakte.ru/kingsayman | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Свожу за биты | | | | активный пользователь
3 штуки за трек
пускай альбом из 10треков
окей.
30штук
минус скидка типа за альбом
25штук
это пиздец
легче писаться сразу на студии. весьма абсурдно расчитывать на скидку "как за альбом")) | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | Не парни.....бабла нету-(......бессплатно может кто нить свести альбом...только нужен такой человек который не вчера начал сводить...могу сказать одно про альбом,все треки под свои минуса,у нас свой лейбл в котором 8 человек,3 битмаря и 5 мс,альбом будет на мнагочисленных рэп порталах,кто возьмётся всё сводить,в аутро обязательно упоменём про этого человека,если что пишите мне вконтакт-) http://vkontakte.ru/kingsayman | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от King Sayman Не парни.....бабла нету-(......бессплатно может кто нить свести альбом...только нужен такой человек который не вчера начал сводить...могу сказать одно про альбом,все треки под свои минуса,у нас свой лейбл в котором 8 человек,3 битмаря и 5 мс,альбом будет на мнагочисленных рэп порталах,кто возьмётся всё сводить,в аутро обязательно упоменём про этого человека,если что пишите мне вконтакт-) http://vkontakte.ru/kingsayman можно ваши треки услышать? | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | -Цитата от SLaME -Цитата от King Sayman Не парни.....бабла нету-(......бессплатно может кто нить свести альбом...только нужен такой человек который не вчера начал сводить...могу сказать одно про альбом,все треки под свои минуса,у нас свой лейбл в котором 8 человек,3 битмаря и 5 мс,альбом будет на мнагочисленных рэп порталах,кто возьмётся всё сводить,в аутро обязательно упоменём про этого человека,если что пишите мне вконтакт-) http://vkontakte.ru/kingsayman можно ваши треки услышать? ну мой именно трек у меня в подписи смари-)и в аудиозаписях нашей группы наши треки.... http://vkontakte.ru/club14190377 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от King Sayman Не парни.....бабла нету-(......бессплатно может кто нить свести альбом...только нужен такой человек который не вчера начал сводить...могу сказать одно про альбом,все треки под свои минуса,у нас свой лейбл в котором 8 человек,3 битмаря и 5 мс,альбом будет на мнагочисленных рэп порталах,кто возьмётся всё сводить,в аутро обязательно упоменём про этого человека,если что пишите мне вконтакт-) http://vkontakte.ru/kingsayman я написал выше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.10.2007 | помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке
+ и тоже самое объясните для кубейса. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от НовиЧок -Цитата от DENCREAT -Цитата от НовиЧок
Его там на хуй ровнять не надо, и так ровный я даже в своём примере не двигал, не резал его, как зачитал так и стоит ) По этому я уверен где то там подвох с эффектами ) он не ровный.
ты слушал вообще, что я тебе свёл!?. так чего молчишь?.. послушай Бля, извини, не заметил сразу что ты тоже свёл (
По поводу сведения, на заднем плане каша из голосов какая та, с дилеем как будто перемудрил чё то, и дэссером до хуя частот срезал по мойму) спасибо за старание какая каша???.. дилэй в меру.. деесера нету вообще..
а каша из-за кривого дабла.. я уже говорил.. я дмуал вообще его убрать к чертям.. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Kl1n[Граница Смысла] помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке
+ и тоже самое объясните для кубейса. возможно я не совсем правильно вырожусь. Но в программе громкость тише, так как в настройках стоит подавление громкости. Посмотри в настройках. | | | | активный пользователь