.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от CARBO мне тоже не комфортно под свои биты читать ибо они остопиздели уже
мне кажется наоборот это заебись, когда на альбоме том же разные битмари участвуют
я хоть и бит ни разу не покупал, но в тоже время ни вижу в этом абсолютно ничего плохого т.е. получается, что со мной всё нормально и я не идиот в этом плане? \ Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от DENCREAT НО вот парадокс - я не могу читать под свои биты. Я пару раз писал биты , и хуй его знает , как так можно . моожно как:?.. ну вот реально... слушаю, а придумать ничего не получается.. да и заебывают они при сведении до такой степени, что уже тошнит | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от CARBO мне тоже не комфортно под свои биты читать ибо они остопиздели уже
мне кажется наоборот это заебись, когда на альбоме том же разные битмари участвуют
я хоть и бит ни разу не покупал, но в тоже время ни вижу в этом абсолютно ничего плохого т.е. получается, что со мной всё нормально и я не идиот в этом плане? \ нет конечно
бывает что делаешь бит, на который например только твоя ебанутая фантазия и голос лягут и че с ним делать? продать какому нибудь инвалиду речитативному чтоб он обговнял его своими вафлями? ну уж нет нахуй | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от DENCREAT моожно как:?.. ну вот реально... слушаю, а придумать ничего не получается.. да и заебывают они при сведении до такой степени, что уже тошнит Ну хз , я если и писал бит , то сразу под себя подстраивал и идейка шла
А так да , при сведении свой материал заебывает пиздец как ) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от CARBO -Цитата от DENCREAT -Цитата от CARBO мне тоже не комфортно под свои биты читать ибо они остопиздели уже
я хоть и бит ни разу не покупал, но в тоже время ни вижу в этом абсолютно ничего плохого т.е. получается, что со мной всё нормально и я не идиот в этом плане? \ нет конечно
бывает что делаешь бит, на который например только твоя ебанутая фантазия и голос лягут и че с ним делать? продать какому нибудь инвалиду речитативному чтоб он обговнял его своими вафлями? ну уж нет нахуй еее) терь я спокоен.. а то, кстати, реально загонялся этим вопросом пиздец как -Цитата от двавилл -Цитата от DENCREAT моожно как:?.. ну вот реально... слушаю, а придумать ничего не получается.. да и заебывают они при сведении до такой степени, что уже тошнит Ну хз , я если и писал бит , то сразу под себя подстраивал и идейка шла
А так да , при сведении свой материал заебывает пиздец как ) не то что биты.. а даже треки) пока сведёшь, так уже и выкладывать не хочется..)) хуйня какая-то.. а потом проходит время.. и понимаешь, что всё таки можно) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Владивосток | Ну вообщем как я понял мне никто не поможет?))
Обидно...((( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | У кого есть желание можете по колупаться, трек на отбор меж галактике)
Архив: http://rghost.ru/2062664
Демочка : http://rghost.ru/2062779 | | | | каждому своё...
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Герц Ну вообщем как я понял мне никто не поможет?))
Обидно...((( http://rghost.ru/2064154
вот, отпишись, если что-то не так. Добавлено через 3 часа 9 минут 25 секунд -Цитата от НовиЧок http://rghost.ru/2065667
если не понравится, отпишись | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от НовиЧок http://rghost.ru/2064577
извините, но я люблю капу погромче делать при сведениии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Z!MA если не понравится, отпишись Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а так спасибо за старание ) | | | | каждому своё...
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от НовиЧок -Цитата от Z!MA если не понравится, отпишись Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а так спасибо за старание ) положила, задрала))) сейчас переделаю. wav потому что качественнее, сделаю в mp3 нет проблем | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Для интерната хватит и мп3 в 192 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stakan. Извиняю Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Z!MA -Цитата от НовиЧок -Цитата от Z!MA если не понравится, отпишись Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а так спасибо за старание ) положила, задрала))) сейчас переделаю. wav потому что качественнее, сделаю в mp3 нет проблем Прости дорогая Мне на баттл, хоть в 112 делай | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | а что еще по сведению скажешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stakan. а что еще по сведению скажешь? Ну так не дурно вроде, но как мне кажется в голосе не хватает середины)
А как тебе трек? | | | | каждому своё...
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от НовиЧок -Цитата от Z!MA если не понравится, отпишись Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а так спасибо за старание ) http://rghost.ru/2066427
а теперь? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от НовиЧок -Цитата от Stakan. -Цитата от НовиЧок
Извиняю а что еще по сведению скажешь? Ну так не дурно вроде, но как мне кажется в голосе не хватает середины)
А как тебе трек? соглашусь, но так было задумано...высокие у тебя в голосе слабо выделяются, вот я их и выделил хорошенько.
на счет трэка напишу в теме, в которой ты выложил трэк на отбор | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Stakan. -Цитата от НовиЧок -Цитата от Stakan.
а что еще по сведению скажешь? Ну так не дурно вроде, но как мне кажется в голосе не хватает середины)
А как тебе трек? соглашусь, но так было задумано...высокие у тебя в голосе слабо выделяются, вот я их и выделил хорошенько.
на счет трэка напишу в теме, в которой ты выложил трэк на отбор Моя Октава - 319 ни когда не выделялась хорошей передачей верха, но я её всё равно люблю )))
Буду рад если отпишешься Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Z!MA -Цитата от НовиЧок -Цитата от Z!MA если не понравится, отпишись Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а теперь? Как мне кажется только формат изменился ) | | | | каждому своё...
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от НовиЧок -Цитата от Stakan. -Цитата от НовиЧок
Ну так не дурно вроде, но как мне кажется в голосе не хватает середины)
на счет трэка напишу в теме, в которой ты выложил трэк на отбор Моя Октава - 319 ни когда не выделялась хорошей передачей верха, но я её всё равно люблю )))
Буду рад если отпишешься Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Z!MA -Цитата от НовиЧок
Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а теперь? Как мне кажется только формат изменился ) убрала ревер, остальные эффекты оставила | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от НовиЧок
ожидай Добавлено через 1 час 56 минут 55 секунд -Цитата от DENCREAT -Цитата от НовиЧок
ожидай держи http://rghost.ru/2067781 | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от НовиЧок -Цитата от Z!MA если не понравится, отпишись Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а так спасибо за старание ) это хорус пусть хоруса уберет и все будет нормас | | | | каждому своё...
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Бит -Цитата от НовиЧок -Цитата от Z!MA если не понравится, отпишись Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а так спасибо за старание ) это хорус пусть хоруса уберет и все будет нормас там нет ни хоруса, ни фэйзера, ни флэнжера о великие звукари))) | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Z!MA -Цитата от Бит -Цитата от НовиЧок
Чё то как то звук металлический через чур, может реверба прям до хуя положил и верха задрал сильно ) ещё и в WAV
а так спасибо за старание ) это хорус пусть хоруса уберет и все будет нормас там нет ни хоруса, ни фэйзера, ни флэнжера о великие звукари))) незнаю сколько плагинов вешал всегда такой звук был только из за хоруса Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну если конечно неправильно накрутить | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Бит -Цитата от Z!MA -Цитата от Бит
это хорус пусть хоруса уберет и все будет нормас там нет ни хоруса, ни фэйзера, ни флэнжера о великие звукари))) незнаю сколько плагинов вешал всегда такой звук был только из за хоруса Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну если конечно неправильно накрутить там просто дабл не выровнен нормально, вот призвук и появляется.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Z!MA;1070551165] -Цитата от Герц Ну вообщем как я понял мне никто не поможет?))
Обидно...((( http://rghost.ru/2064154
вот, отпишись, если что-то не так.
если не понравится, отпишись
Припев ты сдвинул....Криво звучит..и с минусом что то сделал...прям металический звук какой то...(((
ну спасиб все равно за старание | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от DENCREAT -Цитата от Бит -Цитата от Z!MA
там нет ни хоруса, ни фэйзера, ни флэнжера о великие звукари))) незнаю сколько плагинов вешал всегда такой звук был только из за хоруса Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну если конечно неправильно накрутить там просто дабл не выровнен нормально, вот призвук и появляется.. Его там на хуй ровнять не надо, и так ровный я даже в своём примере не двигал, не резал его, как зачитал так и стоит ) По этому я уверен где то там подвох с эффектами ) | | | | |