![]() |
Бесплатное сведение ваших треков Здравствуйте, форумчане. Я начинающий битмейкер и мне очень интересна тема записи и сведения... Если у кого-нить появилось желание стать подопотным, я могу свести вам трек... Кидайте на www.dump.ru акаппелу и минус с которым нужно свести... В случае, если модераторы прикроют раздел кидайте свои заготовки на dump.ru а потом мне в личку :) |
скачай альбом карандаша где минуса с акапеллами и своди:horosho: |
Цитата:
|
а самое интересное,что такая тема уже была,и по-моему ее еще не закрыли:saint: |
Цитата:
новость месячной давности где то |
С карандашом - плохая затея, т.к. капы там полностью обработанные. единственное что останется это чуть уровень громкости их подправить, так что таким способом ничему не научишься.... |
да кап в инете полно! было бы желание найти! есть же и заграничные исполнители - вот с ними и мути) а свои капы тебе жадины так просто не дадут на съеденье:) |
Минуса карандаша есть а вот кап нет! ДА там сводит их не надо почти... если капу на минус поставишь всё будет зб... В воскресенте скину! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ку а через какую прогу ты сводишь? в какой записывать |
Цитата:
|
Свожу в Adobe Audition с разными FX эфектами :) Добавлено через 17 часов 2 минуты Цитата:
|
Вот цените, на свой минусок наложил капу Карандаша, как говорится первый блин комом :) http://dump.ru/file/2161824 |
Цитата:
|
а если спиздишь а-капеллу?? неее, так дело не пойдёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Капа уже сведена, есть капа где отдельно беки и отдельно читка??? А то что ты прислал конечно обработать можно, но хреноо получится... И ещё, ты перед записью капы ничего не курил? Начинается вообще пиздец :guinda: Добавлено через 25 минут Вот что получилось :) http://dump.ru/file/2192022 не судите строго :) обработал капу как смог :) |
завтра тоже попробую:) |
Дай свою аську. Минуса сводишь? Полный проект сводить тебе интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |