melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Не первый раз вижу, что скоро релиз этого альбома.... качал вроде зимой... ровный семплер, впринципе, Мафон прав... всё качественно, но без какой-то изюменки..... | | | | БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ
Регистрация: 05.05.2004 | Помоему какое-либо сходство отсутсвует! Хотя если тебе напоминает это Гигера в этом тоже ничего плохого нет! | | | | БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ
Не первый раз вижу, что скоро релиз этого альбома.... качал вроде зимой... ровный семплер, впринципе, Мафон прав... всё качественно, но без какой-то изюменки.....
В этом тоже есть свой плюс! Согласись?! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Я помню слушал ваш первый альбом, без обид парни, но там была жесткая херня...Чтоб не быть голословным скажу почему: ни одной оригинальной идеи, половина изъезженных рифм, типичная подача, хуево отмастеренный альбом те звучание ряда треков было разным..щас скачаю семплер - скажу чего тут! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | работаете в стиле, ахуительный семлер ни одного трека не понравилось....стер... | | | | Myst
Регистрация: 22.02.2002 | - Цитата от Dest : работаете в стиле, ахуительный семлер ни одного трека не понравилось....стер... спасибо за откровенность!я вашего альбома и до половины не смог прослушать | | | | Миша
мне что БМ что DP нихуя не нравятся =)
давайте без переходов на личности | | | | Myst
мне что БМ что DP нихуя не нравятся =)
давайте без переходов на личности давайте а ни кто и не переходил на личности...мы тут музыку обсуждаем | | | | Миша
- а мне твой альбом не нравится
- а мне твой тогда тоже, бебебе
миртрудмай | | | | Myst
да все нормально...просто каждый высказал свое мнение...это и хорошо | | | | БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - спасибо за откровенность!я вашего альбома и до половины не смог прослушать уши лопнули от напряжения бывает..ты валет какой-то я тебе объяснил почему, сказал, что без обид..А ты маленький закомплексованый задрот ежели начинаешь сразу на нашу музыку переходить...
и читаете вы стремно...
скиллзов никаких, за какие там заслуги вас выпускают, хуй пойми...
" я таких в детстве пачками рвал" | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Я вот тож признаюсь мне не понравился первый альбом поэтов...... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Заткнись | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Любишь с мужиками сношаться, рэперок? | | | | ПраймРаймПродакшн (с)
Регистрация: 03.09.2004 | Нет... гопников-производителей хуйни в рот ебать.....
извиняюсь за оффтоп | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Т.е. ты приветствуешь сношения с мужчинами? Ты готов дать в рот молодому человеку?
Без базара, приезжай в Москву отсосу без базара, брачо!!! Договорились, рэперок? | | | | technique
Регистрация: 04.04.2005 | ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ ПРОСТО | | | | Myst
уши лопнули от напряжения бывает..ты валет какой-то я тебе объяснил почему, сказал, что без обид..А ты маленький закомплексованый задрот ежели начинаешь сразу на нашу музыку переходить...
и читаете вы стремно...
" я таких в детстве пачками рвал" чувак что ты горячишься?я тебя так сильно задел чтоли?если ты обиделся то извени....я просто воспользовался случаем выскать свое мнеие по поводу вашего творчества,потому что в вашу тему лень заходить...вот я тут и высказал....а ты сразу разнервничался без обид | | | | Myst
Регистрация: 22.02.2002 | - Цитата от Кантейнир : ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ ПРОСТО а мы тебя ждали | | | | БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ
уши лопнули от напряжения бывает..ты валет какой-то я тебе объяснил почему, сказал, что без обид..А ты маленький закомплексованый задрот ежели начинаешь сразу на нашу музыку переходить...
и читаете вы стремно...
" я таких в детстве пачками рвал" Да ксатит понять почему одних выпускают а других нет Иногда очень сложно! Ну ничего молодец что следишь за темой! Будь в курсе! Да кстати думаю у тебя детство то тяжелое было! Сочувствую! Удачи друг! | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | Ковёр не понравился. А вот альбом куплю если увижу.
А вообще то, что слышал из первого альбома и не впечатлило, и не разочаровало. На фоне остальных - нормально, а вот если брать то, что хотелось бы услышать...
Vanich:
Честно говоря не понял что ты там общего между ними нашёл. Даже отдалённо ) | | | | БЕСКОНЕЧНЫЕ МЫСЛИ
Регистрация: 05.05.2004 | - Цитата от Kvadrat : Ковёр не понравился. А вот альбом куплю если увижу.
А вообще то, что слышал из первого альбома и не впечатлило, и не разочаровало. На фоне остальных - нормально, а вот если брать то, что хотелось бы услышать... Будем стараться! | | | | |