Меня раньше очень прикалывали тупые рассказы,которые содержат собой слова,начинающиеся все с одной и тойже буквы..помню,как их некоторые наизусть заучивали

Вот и я сегодня на уроке от нечегоделяния решила написать такой вот гон...цените..но не ругайте

И заодно..если есть еще желающие попробовать себя в этой ерунде

оставляйтесь тут

Ну так вот:
Северное сияние.
Северное сияние славится своим синеватым,слепящим северян светом.Северяне слушают снежные срывы следя за следущим совершенно сумасшедшим сиянием,ступающим скоропостижно.Сегодня северяне собрались созирцать солнечное сияние.Солнечное сияние-своеобразный спуск света солнца,стремящийся к снегу.Северяне соорудили синевато-серые скамейки смотрящие в сторону следущего сияния,сами сели сверху.Своеобразные салатовые снежинки спадали сверху,сооружая собой сугробы,северяне соблюдали спокойствие...Совершенно случайно самый старый северянин скотился со скользкого спуска,соеденяющего семь сел Севера.Северяне содрагнулись.Северное сияние скользнуло слизняком по снегу,сверкнув случайно семежды среди собравшихся,содрагнувшихся северян.Сияние сформировало своим синеватым светом симпотичную северянку с селиконовыми сиськами.Северяне стали смеятся.Сто столетий северное старое,сердитое сияние скрывало сиськастую северянку.Срам сокрушил стариков.Смелые ступили к сиськастой северянке.Сияние схватило смелых северян своими силами.
Сейчас северяне соблюдают старые святыни.Самых смелых северян не сыскали до сих секунд...
Ну вот

я вроди закончила..кто следуйщий?