Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Необъяснимое
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:38
  #51 (ПС)
Вам,Дыня, нравится быть этаким тибетским монахом который сидит в позе лотоса в московском метро? Ваша миссионерская деятельность на этом форуме бесконечно нелепа и бестолкова.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:47
  #52 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня Сквот Посмотреть сообщение
а в моем сообщении, главной мыслью было то, что не нужно считать, что если есть цикл в виде начала и жизни и её окончании - рождение и смерть (физического тела), то нужно доводить это до абсурда и бреда о ежеминутных постоянных смертях и воскресаниях после моргания.

жизнь это не сутки - жизнь это отрезок от рождения до смерти. а если быть точным - жизнь на земле, это миг для души, в виде нахождения её в материальном теле.

нет. смерть, это ПРЕКРАЩЕНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ тела и души.

нет. сон это другое, ещё раз тебе повторяю. даже животные видят сны, у них нет душ. они просто мясо на крови. сон - лишь одна из функиций ФИЗИЧЕСКОГО МОЗГА. не нужно приплетать сюда хуйню муйню.

я понимаю, что ты имеешь ввиду, но это не верно.

ты понимаешь в чем суть жизни здесь на земле? явно нет, раз такое пишешь.

разумеется, жизнь на земле, это бесконечные преодоления проблем. на земле нет людей, которые не имеют проблем и находятся в полной идилии и гармонии.

НО ЖИЗНЬ В ФОРМЕ БОРЬБЫ И РАЗВИТИЯ И ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. хуй знает, как тебе ещй говорить. нельзя от этого отрекаться. это установленные правила, которые НУЖНО соблюдать, которые нельзя обходить и нарушать. мы здесь не для их нарушения, а для жизни по ним.

ты обязан делать это на земле.

причина страдания - наша жизнь за земле. но раз мы здесь, нужно играть по правилам. твоя душа тут не просто так. а отречение от этого всего, почти равносильно суициду, ты понимаешь что этого нельзя делать? я думаю, что ты счастив и горд собой, что это понял. но это лишь начало пути, осознание этого. самое главное понять позже, что от этого нельзя отрекаться.

ты не понимаешь различия между вещами. ты считаешь что все состоит из света. в этом твоя главная проблема.

из света, состоит лишь ЭНЕРГИЯ. а есть то, что способно лишь отражать свет и оно не наделено энергией. так вот мозг, и всё то, что ты какбы называешь иллюзорным, оно есть, и оно не иллюзорно, но оно не живое, в том формате, в каком ты имеешь виду под "настоящим". оно СОЗДАННОЕ ЭНЕРГИЕЙ. в её рамках - мозг и тело - не живые, но для нашей земли и наших законов, они живые. ты ОБЯЗАН принимать правила земли.

ты сам себя сюда послал выполняй же свое предназначение..

всё что ниже, бред, комментировтаь нет желания.

[dps]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/dps]ты не думай, что ты великую тайну открыл, что мол "жизнь это страдания".

просто нужно понять, что смысл жизни - в развити и эволюции СОБСТВЕННОГО сознания в ЭТИХ (!) условиях и по ЭТИМ правилам.

а ты всё бежать от этого хочешь. ты на землю пришел для этого, а не для того, чтобы бежать от этого.

пойми это и всё остальное, для тебя откроется.
Я думаю, что он прав в том, что подобные вещи не осознать грубой мыслью, умы по пытливее и развитей наших бились над подобными вопросами тысячилетия, но ни к чему не пришли. Другое дело в бессознанке, путем доставания истин из глубин подсознания гораздо проще прийти к ответам. А утверждать что это реально а это нет очень трудно, вот у меня бывают моменты, которые врачи называют дирреализацией, и в такие моменты я глубоко сомневаюсь в реальности всего вообще всего.
а я разве спорю с этим? я знаю, что у мозга очень узкие рамки.
по поводу "пытливее и развитее", ты не совсем прав. эволюция людей, страшная вещь. никогда не зачечал, что дети каждого поколения все смысшленее и смышление? так вот потенциал нашего мозга, гораздо выше, чем потенциал людей 1800-х годов, не говоря про людей более старых. что дл яних было откровением и вершиной мысли, может быть доступно среднестатистическому человеку нашего времени.
читал, что средний гражданин 19 века, вскрылся бы от объема информации получаемый нами за один день. Для того времени такое количество информации пропускалось за неделю.

Но это все заслуги мозга. В то же самое время, мысли излагаемые античными философами не доступны большинству наших современников. Не говоря уже о том, что бы им в голову пришла хотя бы часть этой мысли.
Можно развиваться в двух направлениях, "машинном", опираясь на факты и константы, это привилегия мозга, и "духовном" там опоры у всех свои
Так ли мы "круты", со своими лазерами, инетернетами и машинами.
Эпоха накопления и приумножения материальных ценностей. Культ бабла, как мерило "успеха".

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:48
  #53 (ПС)
а в моем сообщении, главной мыслью было то, что не нужно считать, что если есть цикл в виде начала и жизни и её окончании - рождение и смерть (физического тела), то нужно доводить это до абсурда и бреда о ежеминутных постоянных смертях и воскресаниях после моргания.

жизнь это не сутки - жизнь это отрезок от рождения до смерти. а если быть точным - жизнь на земле, это миг для души, в виде нахождения её в материальном теле.

нет. сон это другое, ещё раз тебе повторяю. даже животные видят сны, у них нет душ. они просто мясо на крови. сон - лишь одна из функиций ФИЗИЧЕСКОГО МОЗГА. не нужно приплетать сюда хуйню муйню.

разумеется, жизнь на земле, это бесконечные преодоления проблем. на земле нет людей, которые не имеют проблем и находятся в полной идилии и гармонии.

НО ЖИЗНЬ В ФОРМЕ БОРЬБЫ И РАЗВИТИЯ И ЕСТЬ СМЫСЛ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. хуй знает, как тебе ещй говорить. нельзя от этого отрекаться. это установленные правила, которые НУЖНО соблюдать, которые нельзя обходить и нарушать. мы здесь не для их нарушения, а для жизни по ним.

причина страдания - наша жизнь за земле. но раз мы здесь, нужно играть по правилам. твоя душа тут не просто так. а отречение от этого всего, почти равносильно суициду, ты понимаешь что этого нельзя делать? я думаю, что ты счастив и горд собой, что это понял. но это лишь начало пути, осознание этого. самое главное понять позже, что от этого нельзя отрекаться.

ты не понимаешь различия между вещами. ты считаешь что все состоит из света. в этом твоя главная проблема.

из света, состоит лишь ЭНЕРГИЯ. а есть то, что способно лишь отражать свет и оно не наделено энергией. так вот мозг, и всё то, что ты какбы называешь иллюзорным, оно есть, и оно не иллюзорно, но оно не живое, в том формате, в каком ты имеешь виду под "настоящим". оно СОЗДАННОЕ ЭНЕРГИЕЙ. в её рамках - мозг и тело - не живые, но для нашей земли и наших законов, они живые. ты ОБЯЗАН принимать правила земли.

всё что ниже, бред, комментировтаь нет желания.

[dps]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/dps]ты не думай, что ты великую тайну открыл, что мол "жизнь это страдания".

просто нужно понять, что смысл жизни - в развити и эволюции СОБСТВЕННОГО сознания в ЭТИХ (!) условиях и по ЭТИМ правилам.

а ты всё бежать от этого хочешь. ты на землю пришел для этого, а не для того, чтобы бежать от этого.

пойми это и всё остальное, для тебя откроется.
Я думаю, что он прав в том, что подобные вещи не осознать грубой мыслью, умы по пытливее и развитей наших бились над подобными вопросами тысячилетия, но ни к чему не пришли. Другое дело в бессознанке, путем доставания истин из глубин подсознания гораздо проще прийти к ответам. А утверждать что это реально а это нет очень трудно, вот у меня бывают моменты, которые врачи называют дирреализацией, и в такие моменты я глубоко сомневаюсь в реальности всего вообще всего.
а я разве спорю с этим? я знаю, что у мозга очень узкие рамки.
по поводу "пытливее и развитее", ты не совсем прав. эволюция людей, страшная вещь. никогда не зачечал, что дети каждого поколения все смысшленее и смышление? так вот потенциал нашего мозга, гораздо выше, чем потенциал людей 1800-х годов, не говоря про людей более старых. что дл яних было откровением и вершиной мысли, может быть доступно среднестатистическому человеку нашего времени.

Но это все заслуги мозга. В то же самое время, мысли излагаемые античными философами не доступны большинству наших современников. Не говоря уже о том, что бы им в голову пришла хотя бы часть этой мысли.
Можно развиваться в двух направлениях, "машинном", опираясь на факты и константы, это привилегия мозга, и "духовном" там опоры у всех свои
Так ли мы "круты", со своими лазерами, инетернетами и машинами.
Эпоха накопления и приумножения материальных ценностей. Культ бабла, как мерило "успеха".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:54
  #54 (ПС)
Непонятная хуйня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:55
  #55 (ПС)
Почему бы и нет Становление - угасание... Танец жини и смерти. Не обяательно воспринимать прямо, наоборот, скорее как идея жизни и идея смерти, добро и зло итд.
Но опять же, это двойственный анализ, описать что то воможно лишь через двойственность, ибо сама рач есть двойственность. В молчании всё сказанно.

Верно. Но до тех пор пока у "души" о которой ты говоришь будут мнгновения - она не может считаться вечной и надёжной опорой.
То что появляется То исчезает
Неразрушим тот замок что небыл построен.

Просто я непойму что именно ты имеешь ввиду под душой, своё Я, или что то другое... Можешь описать его характеристики может какието качества, что "душа" о которой ты говришь и себя представляет, чтобы я смог понять о чём говорить ?

Если твоя душа не вездесущща, и не вечна, она немоет быть ничем кроме иллюзии, не вечной, и хрупкой.

Как будто зеркало ыталось бы задержать то что в нём отражается... Не стоит отождествлять себя со своим телом мыслями какойто душой и тд... Ты изначально чист и поэтому наделён сознанием.

Если чесно я невижу смысла в жизни, Жрать и Размножаться?
Если я и являюсь вирусом, то я несогласен им быть.
Я создавал такую интересную тему, которую удалили : Знает ли вирус что он вирус...? В смысле понимает ли он в чём заключается его действие?
Не думаю.
Как допустим знает ли зло что оно зло и тд... Я не говорю что это зло или что то в этом роде, просто у нас есть разум, чтобы быть разумными, а не слепыми одноклеточными. Мы гордимся своим интелектом, ставим сбя на ступень выше всех... но по факту мы остались амёбами, не больше не меньше.
"За человека говорят его действия"... тоже самое.

Этим самым и ДРАГОЦЕННА земная жизнь. Это школа, цель которой на порядок выше чем машина и дача. Можно и на второй год остаться... ещё и не такая душа появится

Правило всеголишь Одно, всё работает по Этому принципу Единства и Гармонии.

Если я обязан, то кто меня обязал?
Мы сами себя обязали своими действиями... Это зеркало, что ты ему показываешь то оно и отражает, для него нету добра и зла, оно не судит никого, оно просто делает так чтобы всё было в гармонии, ибо это зеркало и есть гармония.
Знаешь почему оно отражает всё ? Потому что в нём ничего нету, нету никакой енергии что могла бы впитаться в неё.

Абсолютная чистота
Абсолютная мудрость
Абсолютное сострадание
Единство
Бесонечность

Не узнаёшь ли ты христианского Бога в этих качествах? Это и есть

Не просто жизнь на земле, любая форма становления это страдание ибо эфимерна...
Я не отрекаюсь от этого мира, я его принимаю, ибо этот мир моё отражение, просто я не цепляюсь за то что эфимерно... Просто можно жить думая что "Это ментальное постраение коем является жизнь на земле несёт какойто тайный и сокральный смысл !!!! "... Нет... это просто мысли Такиеже пустые и ефимерные.

Да верно !! Также верно ТО что тело это набор причин и следствий, Я это набор причин и следсвий, енергия это набор причин и следствий
Только я ставлю вопрос иначе... Откуда енергия? Откуда свет ? Именно к этому источнику я и стремлюсь... А какая именно енергия - вторично, источник Один.
Чистота наполненна ясностью, эту ясность мы никогда не теряли ибо являемся ею.
Я просто хочу стать самим собой, абсолютно простым и чистым, без детективов, надумок, умопостроений мысле форм и тд...
Можно конечно поиграться, но как бы - наигрался Пора на пенсию, на покой...

Что и делаю Каждый учит свои уроки...

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:57
  #56 (ПС)
Тема: Бесконечность или очередной выеб от дыни

Создайте для него свой раздел, который так же как и безбашку не будет видно

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:06
ВКонтакте
  #57 (ПС)
так вот я тоже тебе "пиздану" хуйни на этот счет. про то, что ты заебал уже мозги ебать молодежи о не надобности этого мира и направлять их в сторону суицидального и паразитного образа жизни, повторюсь на всякий случай
красавец пацан, респектую.
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Чёрная дыра - Сознание в чистом виде.
откуда у тебя такие знания? ты там был? что за абстрактные утверждения

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:10
  #58 (ПС)
Ты хочешь что бы люди думали, но в реальности добиваешься обратного эффекта. Кто-то возможно и прислушается к твоим словам, но ты задумайся для начала сам, а нужно ли это? А если ты не прав, а человек пойдет по тому же ложному пути, что и ты. Есть тысячи дорог, все они верны, суть лишь в том как ты пойдешь по этой дороге, верным ли путем. Но в любом случае этот путь ты должен осознать сам и по моему мнению вести по этому пути других можно лишь когда ты убедишься что он верен, опять таки не факт что твой конкретный путь будет идентичен для каждого, тут на вряд ли есть аксиома.
Абсолютно верно !!!!
Дело в том, что мы никогда не терялись, мы всегда были и останемся свободными, это наша природа, просто многие слишком сильно вошли в роль, и страдают, забыв кем они являются на самом деле...
Все тропинки ведут из леса, но когда лес - галлюцинация... как из него выйти?
Не подпитывать её... оставить так как есть, и она сама рассеит свои чары, как туман, как волны на воде которые мы птыаемся рзгладить руками, как дерево с которого нам на голову падают листья и которое мы тресём чтобы прекратить этот листопад... Отпусти

Но что то объяснять смысла нету.

Пока не наешь - не слушай
Когда узнаешь - молчи.

Я думаю, что он прав в том, что подобные вещи не осознать грубой мыслью, умы по пытливее и развитей наших бились над подобными вопросами тысячилетия, но ни к чему не пришли.
Как постич непостижимое ??
Перестать постигать

Сядьте, откройте глаза, и перестаньне постигать что либо... просто отдыхайте, наблюдайте.... за этим танцем форм и мыслей со стороны... и тогда вы постигните то что вне ума, что нельзя постич, чего нельзя добиться, что лишенно причин, что вечно, что идеально... не нуждается в улучшении, ненуждается в корректировке....

-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
Индусы в области физиологии открыли всё ещё раньше
Вапсче есть множество древних проявлений науки,например,судейские ложи на ацтекском стадионе,построенные так,что судьи слышали друг друга через поле,тогда как на поле их было не слышно.

Я сейчас увлёкся индуизмом,ты знаешь,наверное,там ничто не противоречит науке.Учёный - роль Бога,познающая себя.Но это лишь на уровне Разума,есть вещи,которые можно только осознать.Но глупо писать о Сознании,пользуясь инструментом Разума.Здесь,на форуме,любой тезис должен подтверждаться научно,ящетаю.
Ух ты ! Про стадион интересно
Про индуизм нада будет посомотреть тоже, как они описывают, и тд... Но у них там вроде акцент идёт на ощущения... боественые ощущения.... с этим я не согласен. Эфимерно, обусловленно, не истенно.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
откуда у тебя такие знания? ты там был? что за абстрактные утверждения
Просто я испольую тот же принцип

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #59 (ПС)
Почему бы и нет Становление - угасание... Танец жини и смерти. Не обяательно воспринимать прямо, наоборот, скорее как идея жизни и идея смерти, добро и зло итд.
Но опять же, это двойственный анализ, описать что то воможно лишь через двойственность, ибо сама рач есть двойственность. В молчании всё сказанно.

Верно. Но до тех пор пока у "души" о которой ты говоришь будтут мнгновения - она не может считаться вечной и надёжной опорой.

Просто я непойму что именно ты имеешь ввиду под душой, своё Я, или что то другое... Можешь описать его характеристики может какието качества, что "душа" о которой ты говришь и себя представляет, чтобы я смог понять о чём говорить ?

Если твоя душа не вездесущща, и не вечна, она немоет быть ничем кроме иллюзии, не вечной, и хрупкой.

Как будто зеркало ыталось бы задержать то что в нём отражается... Не стоит отождествлять себя со своим телом мыслями какойто душой и тд... Ты изначально чист и поэтому наделён сознанием.

Я создавал такую интересную тему, которую удалили : Знает ли вирус что он вирус...? В смысле понимает ли он в чём заключается его действие?
Не думаю.
Как допустим знает ли зло что оно зло и тд... Я не говорю что это зло или что то в этом роде, просто у нас есть разум, чтобы быть разумными, а не слепыми одноклеточными. Мы гордимся своим интелектом, ставим сбя на ступень выше всех... но по факту мы остались амёбами, не больше не меньше.

Этим самым и ДРАГОЦЕННА земная жизнь. Это школа, цель которой на порядок выше чем машина и дача. Можно и на второй год остаться... ещё и не такая душа появится

Мы сами себя обязали своими действиями... Это зеркало, что ты ему показываешь то оно и отражает, для него нету добра и зла, оно не судит никого, оно просто делает так чтобы всё было в гармонии, ибо это зеркало и есть гармония.
Знаешь почему оно отражает всё ? Потому что в нём ничего нету, нету никакой енергии что могла бы впитаться в неё.

Абсолютная чистота
Абсолютная мудрость
Абсолютное сострадание
Единство
Бесонечность

Я не отрекаюсь от этого мира, я его принимаю, ибо этот мир моё отражение, просто я не цепляюсь за то что эфимерно... Просто можно жить думая что "Это ментальное постраение коем является жизнь на земле несёт какойто тайный и сокральный смысл !!!! "... Нет... это просто мысли Такиеже пустые и ефимерные.

Да верно !! Также верно ТО что тело это набор причин и следствий, Я это набор причин и следсвий, енергия это набор причин и следствий
Только я ставлю вопрос иначе... Откуда енергия? Откуда свет ? Именно к этому источнику я и стремлюсь... А какая именно енергия - вторично, источник Один.
Я просто хочу стать самим собой, абсолютно простым и чистым, без детективов, надумок, умопостроений мысле форм и тд...

Если мысль воспринимать как энергию, а соответсвенно и то, что называют душой, как отпечаток мымлительного процесса, то по закону сохранения энергии, душа бессмертна вот вам научное обоснование

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:16
ВКонтакте
  #60 (ПС)
то ты ошибаешься ибо "Я" умирает вместе с телом.
Если под душой ты подразумиваешь то что осознаёт, то ты ошибаешься ибо то что понастоящему способно к осознаванию, это то что абсолютно чисто или пусто, то что чисто и пусто - то бесконечно, то что можно выводить из тела, и созранять своё "Я" - не бесконечно.
я всё равно буду "учить" до тех порне воьму обет молчания.
ебать да ты кем себя возомнил? Господь Богом, утверждая о таких вещах? Ты обычный человек. Не более. Меня бы в модеры я бы за такую хуйню баню вешал бы по ip.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:21
  #61 (ПС)
подобные темы, и я не имею в виду темы на хх.ру - вообще в принципе, как бы со ссылкой на глубокую подоплеку и следственно предполагающие бурную интеллектуальную работу в процессе решения тех или иных вопросов - это все хуйня, напыщенная, надуманная и абсолютно игрушечная. Подобно религии, но правда стоит обратить все внимание на то, что религия для большинства из нас уже стала некими дефолтным значением и даже я(всю жизнь придерживаясь атеистических взглядов на происходящее) ношу крестик исключительно по инерции, однако, если смотреть на проблему в общем, религия - поебота того же сорта, то есть как и, собсвтенно, вышеописанный сабж, это все напоминает пищу для ума, состряпанную для людей у которых не очень-то много этого самого ума, а в данном случае я имею в виду аналитические способности среднестатистического человека. Всем этим "местным" философам невдомек, что для того, что бы задумываться о подобных серьезных вещах(и я не имею опять же именно эту конкретную тему, она просто, что называется "навеяла") неплохо бы сначала ответить на более простые, приземленные вопросы, а не выливать тонны бессмысленного говна на таких же как и они сами еще незрелых представителей рода людского. Хотя мб я ошибаюсь, и вся эта ебанистическая бессмыслица действительно кому-то интересна, что, кстати, априори делает таких людей ограниченными мудаками

Любовь — это тыры-пыры.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:26
ВКонтакте
  #62 (ПС)
Дыня, ты вернулся!

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:31
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #63 (ПС)
Дыня упарывается и неосознанно тролит вас, фломастер вообще над социумом эксперименты проводит, а вы во все это верите)

аннигилятор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:32
ВКонтакте
  #64 (ПС)
тема - чушь, автор мыслит комплексами

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:37
  #65 (ПС)
Если мысль воспринимать как энергию, а соответсвенно и то, что называют душой, как отпечаток мымлительного процесса, то по закону сохранения энергии, душа бессмертна вот вам научное обоснование
Верна !
Мысль бескончна, это само проявление бесконечности... Всё бесонечно, ибо такова природа всего - бесконечность.
Просто та бесконечность о которой ты говоришь, это бесконечность изменения, река, а потоком может снести... Я же говорю о той бесконечности что неизменна и вечна, абсолютно стабильна, берег.
Пожно конечно и обрести стабильность в потоке, лёжа на спине (то чему я пытался вас научить в теме про "всё уже произошло"), но для этого нужно мастерство которое не у всех есть...
Для начала нужно встретиться со своей истенной природой
А после уже "удерживать" это осознавание истенны во всех ситуациях - это не легко, требуется определённая практика и снаровка, я сам ею владею не до конца, и плаваю покачиваясь...
Иисус вообще ходил по воде, а Будда летал над нею ...

-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
ебать да ты кем себя возомнил? Господь Богом, утверждая о таких вещах? Ты обычный человек. Не более. Меня бы в модеры я бы за такую хуйню баню вешал бы по ip.
Лучше быть человеком чем Богом, человеческая жизнь - безценна, трудно постижимая, как пик скользкой горы на котором удалось удержаться, задержав дыхание перед прыжком всей жизни, прыжком который раскрывает крылья...

-Цитата от Leonardo Manson Посмотреть сообщение
это все хуйня, напыщенная, надуманная и абсолютно игрушечная.
Я это написал в самом ервом посту
Это всё мои выдумки, сказки

а не выливать тонны бессмысленного говна на таких же как и они сами еще незрелых представителей рода людского.
Ну купаться в какашках лучше чем тонуть в слезах... Собственно какая в воду, я пытаюсь выманить людей на берег, а другим может помоч уцепиться как за балласт

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Дыня упарывается и неосознанно тролит вас, фломастер вообще над социумом эксперименты проводит, а вы во все это верите)

Пускай верят в сказки

Показать скрытый текст
пока они есть...

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:44
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #66 (ПС)
ну как бы учёные сфоткали самою дальнюю звезду, свет которой ебошит 8 миллиардов лет. позади этой звезды ничего нет, так что видать вселенная конечна

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:48
  #67 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
так что видать вселенная конечна
Главное чтобы не продырявили
Я не про вселенную, я про БЫТИЕ.
Вселенных бесконечность... Даже по самым маленьким подсчётам их должно быть не меньше чем 10 со ста нулями, если бы за секунду мы бы познавали по вселенной, то за время от бин банга мы бы не изучили и треть всех вселенных...это слова хоукинга.
Мы то и свою еле знаем

самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:56
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #68 (ПС)
так что видать вселенная конечна
Главное чтобы не продырявили
Я не про вселенную, я про БЫТИЕ.
Вселенных бесконечность... Даже по самым маленьким подсчётам их должно быть не меньше чем 10 со ста нулями, если бы за секунду мы бы познавали по вселенной, то за время от бин банга мы бы не изучили и треть всех вселенных...это слова хоукинга.
Мы то и свою еле знаем
Твоё бытие не бесконечно, так что бесконечным будет твоё небытие, аай

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:58
  #69 (ПС)

Но не забывай что форма это пустота, а пустота это форма

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:07
  #70 (ПС)
ну собственно раз уж дело дошло до тонкого юмора и высокопарных формулировок, скажу. Возможно, долбаебы ухватятся за твой, на воде писанный, "балласт", выберутся на сушу, но, выбравшись, останутся теми же долбаебами, от которых ко всему прочему невозможно несет дерьмом или, как вариант, дерьмо плотно и надолго проникло к ним в голову, вытеснив любые зачатки рассудка. Заслужили ли обычные адекватные люди такое соседство? Думаю, нет. Во всяком случае. Лучше мертвый долбаеб чем какой-либо еще.

И тебе, похоже, все-таки не хватает аналитических ресурсов, что бы продублировать через свое серое вещество все сообщение в целом и ты пытаешь, разбив на цитаты, хоть что-то ухватить и предать остроумной, но совершенно бессмысленной трактовке. Если же все твои темы - некий троллинг, то я признаю, что троллинг действительно тончайший и ты тролль 85 лвла, но что-то мне подсказывает, что ты просто феерические долбаеб, в любом случае я умываю руки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 22:16
  #71 (ПС)
в любом случае я умываю руки
Чистые руки это важно !
Пожалуй самое важное во всём сказанном в этой теме

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #72 (ПС)

Но не забывай что форма это пустота, а пустота это форма
Все пустота и пустота это все

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ну собственно раз уж дело дошло до тонкого юмора и высокопарных формулировок, скажу. Возможно, долбаебы ухватятся за твой, на воде писанный, "балласт", выберутся на сушу, но, выбравшись, останутся теми же долбаебами, от которых ко всему прочему невозможно несет дерьмом или, как вариант, дерьмо плотно и надолго проникло к ним в голову, вытеснив любые зачатки рассудка. Заслужили ли обычные адекватные люди такое соседство? Думаю, нет. Во всяком случае. Лучше мертвый долбаеб чем какой-либо еще.

И тебе, похоже, все-таки не хватает аналитических ресурсов, что бы продублировать через свое серое вещество все сообщение в целом и ты пытаешь, разбив на цитаты, хоть что-то ухватить и предать остроумной, но совершенно бессмысленной трактовке. Если же все твои темы - некий троллинг, то я признаю, что троллинг действительно тончайший и ты тролль 85 лвла, но что-то мне подсказывает, что ты просто феерические долбаеб, в любом случае я умываю руки
Любая философия по сути своей троллинг а теология еще и деньги приносит не одно тысячилетие

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 23:20
  #73 (ПС)
Все пустота и пустота это все
Осталось только пережевать и переварить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 11:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #74 (ПС)

Верно. Но до тех пор пока у "души" о которой ты говоришь будут мнгновения - она не может считаться вечной и надёжной опорой.

Не думаю.

Абсолютная чистота
Абсолютная мудрость
Абсолютное сострадание
Единство
Бесонечность

планета земля (как и система созданная вокруг данной планеты, так называемая вселенная в пределах досигаемости) - созданная платформа (как именно созданная не важно - одномоментно ли, или по теории взрывов, это не важно и не доказуемо, суть в её создании), для выявления наиболее способных к возможности длительной эволюции форм существования. млекопитающие, оказались в данный момент времени (наша эпоха) самыми совершенными видами. из них самый совершенный - человек.

то нечто, что создало всё это, есть создатель (бог, если угодно), состоящее из бесконечной энергии, разумеется, человеческому мозгу не понятной и необъяснимой. это система созидающей гармонии. всеобъемлющий абсолют, в формате представления человека о существовании всего что он может понять своим инструментом восприятия (примитивным физическим мозгом млекопитающего работающим на крови).

суть любого деяния - в эволюции и развитии (только примитивные сущеста, могут взращивать деградацию или уходить от наиболее целессобразной ветви эволюции). таким образом всё это созданно для эволюции ИСТИННО ВАЖНЫХ вещей. что есть истинно важно для создателя такого класса? приумножение той самой созидающей бесконечной (в рамках нашего понимания) энергии.

в созданную, вышеописаную систему, внедряются частицы этой энергии в формат приемлемый для существования в этих условиях - в тела наивысших млекопитающих. (до этого были на венере наивысшие формы жизни которые занимались эволюцией этой энергии, теперь человек на земле).

каждая из частиц, является самостоятельной и универсальной и всемогущей (опять же в рамках нашего понимания) - это и есть наши души.

таким образом, каждая частица энергии (душа), эволюционирует в этих условиях насколько это возможно. то есть это называется реинкарнация, перерождения и т.д. как угодно. то есть от этого и есть уровень душ - новая, молодая, старая, древняя, архидревняя. после полного завершеия цикла и невозможности эволюции в этих условиях, когда ресурс уже полностью исчерпан, энергия уходит с этого поля (это когда душа покидает навсегда землю).

душа, реинкарнирует до полной стадии эволюции, возвращается на землю в тела до тех пор, пока возможно её улучшить, скажем так.

созданные на земле условия жизни человека, с решением его проблем - идеально подходят под формат эволюции души.

таким образом, суть жизни в эволюции души по средствам разумного владения телом.

человек не вирус и не паразит, человек это совокупность души (энергии) и тела (созданной этой энергией материи) на земле (созданная энергией материя, как комфортная среда процесса эволюции).

душа будет возврашатся до тех пор, пока она не постигнет высшие формы существования В ТЕЛЕ НА ЗЕМЛЕ.

твоя задача пройти игру до конца, а не понять, что ты играешь и перестать играть или разбить компьютер. а ты занимаешься, и призываешь делать именно это. и ты гордишься тем, что понял кто ты, но ты не понял, что с этим делать дальше.

не нужно писать, "Да верно! НО хуйня хуйня хуйня хуйня хуйня". я понимаю, тебе сложно ломать будет своё мировозрение, но ты просто пойми, если ты разумен, а не раб своих комплексов наставника и гуру: ты энергия, чистая и та самая что ты знаешь (душа) в теле (физическом, существование и значение которого ты отрицаешь), и задача твоя (этой самой души - энергии) в ЭВОЛЮЦИИ В НЁМ (в теле) на ЗЕМЛЕ. а не уход от этого. ты обязан преодоливать проблемы и решать вопросы, развиватся и радоватся, дариь добро и любовь. ЕСЛИ от этого откажешься, то вопреки твоему предсавлению, твоя душа, переродится в следующее тело совсем с другими умстенными способностями. и ты даже до того, что сейчас знаешь, не допрешьза всю жизнь. ты деградируешь сейчас, у тебя сильный разум, ты понял кто ты, ты задался нужными вопросами, но ты пошел не по верному пути. елси ты продолжишь этот путь, то твоя явно не новая душа, может быть и старая (так как подобные испытания, даются далеко не новым душам, новым даются испытания под тип корысти зависти и т.д.), вернется для поиска решения и средтв к эволюции. а если ты бюдешь ОТКАЗЫВАТЬ ЕЙ В ЭТОМ, она будет находить пути для эволюции и помещать тебя в такое тело, от которого ты ахуеешь.

откуда я это знаю и почему это точно? я уже тебе говорил, вселится в уже взрослое готовое тело и заместить собой другую, может как минимум архистарая душа.

я очень надеюсь, что ты реально ищешь путь, а не просто тешишь своё эго строя из себя тут учителя. я верю в это и именно поэтому пишу то, что пишу. старые души, сейчас сильно маются и часто находят не верный выход, из-за загрязненности поля и обилия волн новых и молодых душ. если ты тот, за кого себя выдаешь, то ты сможешь понять и задать нужные вопросы при необходимости.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2012, 16:36
  #75 (ПС)
планета земля (как и система созданная вокруг данной планеты, так называемая вселенная в пределах досигаемости) - созданная платформа (как именно созданная не важно - одномоментно ли, или по теории взрывов, это не важно и не доказуемо, суть в её создании), для выявления наиболее способных к возможности длительной эволюции форм существования. млекопитающие, оказались в данный момент времени (наша эпоха) самыми совершенными видами. из них самый совершенный - человек.
На самом деле это важно. Не "каким образом" но скорее "по какой причине".
Особенно в твоём видении вещей, так как ты видишь мир линейно : Начало / Еволюция / Цель. В такой функции очень важно "Кто/Как/Почему", ведь не зная от куда мы пришли , ы не можем скаать куда мы идём, проснувшись у дерева мы не знаем куда идти, влево или вправо...

Я считаю это важным, иначе весь смысл эволюции, и вся уверенность в пути - исчезает.

то нечто, что создало всё это, есть создатель (бог, если угодно), состоящее из бесконечной энергии, разумеется, человеческому мозгу не понятной и необъяснимой. это система созидающей гармонии. всеобъемлющий абсолют, в формате представления человека о существовании всего что он может понять своим инструментом восприятия (примитивным физическим мозгом млекопитающего работающим на крови).
Вот видишь, мы говорим об одном.
Пустота - бесконечна (в енергии пространстве и тд) = "состоящее из бесконечной энергии"
Пустота - это гармония (ибо она бесконечна, а значит единственное что есть, а начит всегда в гармонии, совершенна) = "это система созидающей гармонии. всеобъемлющий абсолют,"
Пустота - не нуждается в содании, это тот самый несозданный амок который невозможно разрушить
Пустота - вне причин, вне условий
Пустота - это ясность, ясность (свет) её енергия
Пустота - это зеркало
Пустота - это ТО относительно чего есть ВСЁ, как 1 относительно нуля. Сам факт что в пространстве ЕСТЬ объект, говорит об его изначальном отсутствии. Относительно чего мы наем что в комнате есть 1 человек? Относительно его отсутствия в этой комнате... Его наличие полностью зависит от отсутствия. То-же самое, только в пространственном масштабе.
Почему медитируя мы чувствуем пустоту? Потому что тело опущенное в тёплую воду не чувствует себя, потому что мы находимся в себе, нету чегото ВНЕ нас, что мы могли бы почувствовать сливаясь с бесконечностью.

суть любого деяния - в эволюции и развитии (только примитивные сущеста, могут взращивать деградацию или уходить от наиболее целессобразной ветви эволюции). таким образом всё это созданно для эволюции ИСТИННО ВАЖНЫХ вещей. что есть истинно важно для создателя такого класса? приумножение той самой созидающей бесконечной (в рамках нашего понимания) энергии.
Я замечаю небольшое противоречие между словом Гармония в предидущем обзаце, и твоего видения смысла бытия в Эволюции.

Гармония это то что нелья улучшить, Гармония это то от чего нельзя ничего отнять.
Изначально и Безначально ИДЕАЛЬНО в своей спонтанности.
Развивающееся ДАО не есть ДАО.

Одно слово бесконечность (которое является синонимом гармонии, единства, света, чистоты и тд) противоречит слову Развитие или Эволюция.

в созданную, вышеописаную систему, внедряются частицы этой энергии в формат приемлемый для существования в этих условиях - в тела наивысших млекопитающих. (до этого были на венере наивысшие формы жизни которые занимались эволюцией этой энергии, теперь человек на земле).
То что созданно имеет свойство разрушаться.
Созданное ДАО, не есть ДАО.

То что ты описываешь - правда. Ибо Брахману мы снимся. Брахман тот самый безличностный создатель, у него есть своё видение истины которую он воплащает, он развивается, тем не менее он всё ещё познаёт Бесконечность. По приданию это Брахман что уговорил Будду учить живы существа, учить Его... Я далеко не Будда, не имею всех его знаний, но даже я вижу как Брахман меня просит делится тем что Есть... Можно воспринять как бред, я доказать ничем не смогу.

каждая из частиц, является самостоятельной и универсальной и всемогущей (опять же в рамках нашего понимания) - это и есть наши души.

таким образом, каждая частица энергии (душа), эволюционирует в этих условиях насколько это возможно. то есть это называется реинкарнация, перерождения и т.д. как угодно. то есть от этого и есть уровень душ - новая, молодая, старая, древняя, архидревняя. после полного завершеия цикла и невозможности эволюции в этих условиях, когда ресурс уже полностью исчерпан, энергия уходит с этого поля (это когда душа покидает навсегда землю).

душа, реинкарнирует до полной стадии эволюции, возвращается на землю в тела до тех пор, пока возможно её улучшить, скажем так.

созданные на земле условия жизни человека, с решением его проблем - идеально подходят под формат эволюции души.

таким образом, суть жизни в эволюции души по средствам разумного владения телом.

человек не вирус и не паразит, человек это совокупность души (энергии) и тела (созданной этой энергией материи) на земле (созданная энергией материя, как комфортная среда процесса эволюции).

душа будет возврашатся до тех пор, пока она не постигнет высшие формы существования В ТЕЛЕ НА ЗЕМЛЕ.

твоя задача пройти игру до конца, а не понять, что ты играешь и перестать играть или разбить компьютер. а ты занимаешься, и призываешь делать именно это. и ты гордишься тем, что понял кто ты, но ты не понял, что с этим делать дальше.
Это безусловно ТАК.
Но это не абсолютная истина, не безупречная истина, не идеальная истина, обусловленная истина. Во всяком случае для меня - идеалиста.
Поэтому я говорю "Да, НО нет..."

Куда ещё можно стремиться если не к идеалу? К идеалу который мы нкогда не теряли, он всегда с нами, его нужно просто увидеть, а точнее посомотреть себе в глаза, услышать тго кто слышыт, увидеть того кто видит, ощютить того кто чувствует...

архистарая душа.
Это всё безусловно верно. Но мир полу-богов (ангелов) , также не вечен как и мир людей, он также подвержен рождению, болезни, старению и смерти...
Что ты будешь делать когда твоя душа умрёт, какой бы развитой она не была? Что она будет делать со своей развитостью?
Старое ДАО не есть ДАО.

Важно не то ЧТО есть, но ПОЧЕМУ оно есть. Поняв почему, отпадают вопросы Почему и Как, и остаётся чистое ЧТО, так как есть... Без анализа, деления, додумок... так как есть, совершенно свободно и идеально в своей спонтанности.

Страница 3 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: люблю Мальвину