активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | ты олень пиздец... обидетсья на "ботаника", а потом ещё на форум вынести обиду из ICQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | не греби лось | | | | aka LiRoy
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: В СЕТИ | Бесит Человеческая безграничная тупость.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | плохо, когда что-то бесит, не беситесь и все будет | | | | ......................
Регистрация: 31.03.2006 | Чё-то всё бесит, эх бля.. крыша едет потихоньку.. | Puno - Идейный террорист | | |
Регистрация: 21.02.2007 | слушаю Immortal Technique - Bin Laden feat. Mos Def. Мос Деф своими воплями так этот трэк засрал. что аж обидно стало сука (
бесит голос Мос Дефа... и Крис-Уана. хотя на своей волне они впоряде. | Immortal Technique - Bin Laden feat. Mos Def | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | бесит что я в больнице валяюсь | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | Бесит то, что от капусты не сиськи растут, как у всех, а живот. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Khali бесит голос Мос Дефа... и Крис-Уана. КРС практически единственный из всех признанных мастеров жанра, кто меня бесит.. Кого я ненавижу просто. На равне с ФМ думом.
Как у тебя дела, братан, ваапще? |
Последний раз редактировалось Савло, 2 марта 2008 в 12:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
KRS-1 - THE MC! | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Дигги Ди KRS-1 - THE MC! Хороший трекан, лади дади, но туда надо бы другого чувака. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Эм чё врачи говорят? | | | | Invisible
базарю )))) согласен полностью | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Emerson © бесит что я в больнице валяюсь ...что случилось?
бесит наше старообрядческое общество с моралью советской бабушки | | | | a.k.a wwwkuragaru
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Новосибирск | бесит хуйня | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Савло Бесит то, что от капусты не сиськи растут, как у всех, а живот. Добавлено через 2 минуты
КРС практически единственный из всех признанных мастеров жанра, кто меня бесит.. Кого я ненавижу просто. На равне с ФМ думом.
Как у тебя дела, братан, ваапще? МФ Дум на любителя ваще. кстати в Kmd он с братаном Subroc'ом совершенно по другому подавал и деревянным стал со временем. а КРС иногда раздражает. и Мос Деф тоже. а Баста Раймс так ваще пидарас каких поискать.
дела ровно ты как. жив-здоров? счастлив? | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | бесит, что врачи нихуя не говорят, а я блять сознание постоянно теряю и в PSP поиграть не могу... | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | у меня кент знакомый на работу идёт и сознание теряет. хотя самочувствие нормальное. никто долго ничего не мог понять. потом выяснилось что у него проблемы в семье и на работе. отсюда депрессия. но сказывается она не на моральном состоянии, а физически. тоесть тупо терял сознание. я даже не знал что и такая хуита бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | бесит завтра покидать Богдашку...оторвать душеньку от отчизны не просто | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Emerson © бесит, что врачи нихуя не говорят, а я блять сознание постоянно теряю и в PSP поиграть не могу... может это недосып, алкоголь и авитаминоз??.. | | | | Insani sapiens (лат.)
Регистрация: 30.10.2005 | -Цитата от СчастливаяКатастрофа может это недосып, алкоголь и авитаминоз??.. завтра всё скажут но не это точно ))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Khali слушаю Immortal Technique - Bin Laden feat. Mos Def. Мос Деф своими воплями так этот трэк засрал. что аж обидно стало сука (
бесит голос Мос Дефа... и Крис-Уана. хотя на своей волне они впоряде. пошёл ты в жопу
Мос Дэф заебись
хотя и не везде да..(
но всё равно пошёл ты в жопу | | | | ЦентRec
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: такие глаза? Не спрашивай... | -Цитата от D-Mos DbIM пошёл ты в жопу
Мос Дэф заебись
хотя и не везде да..(
но всё равно пошёл ты в жопу Бесит что с тобой не видимся почти и не общаемся... надо будет словиться покурить как нить... а то я с работой со своей пропал нах ((( | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ЯRКИЙ Бесит что с тобой не видимся почти и не общаемся... надо будет словиться покурить как нить... а то я с работой со своей пропал нах ((( да я подвязал с курением с недавнего времени, вроде как..
по алкоголю можно по зелени врядли) пок райней ере пока)
а давно не видались, правду глаголишь( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | бесит сука рано вставать.
бесит сука, что фруктовое молоко не всегда бывает в магазине на районе
бесят ослы вконтакте и олени на хх.ру
бесят бесконечные вопросы почему не участвую в 8 батле.
бесят идиоты, которые стучат типа давай запишем фит, а потом говорят слушай у меян минуса нет у тебя нет для фита лишнего? пиздец это как позвал челвоека на день рождения, а этот челвоек пришел-подарил подарок еще и сам стол накрыл.
бесит сука, что ебаная нога постоянно болит, а в футбол резатсья хочется каждый день.
бесит блять что ебаный пидорас медведев стадл президентом.
бесят ебаные закосы друг под друга в русском рэпе
бесит что западный рэпачок становится все примитивнее и примитивнее
бесит, что ювентус пропустил на 93 минуте
бесит слякоть
бесит то, что инет вроде как мегабит, но на самомо деле эту скорость он выдает крайне редко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | пиздец бесит... походили утром с корефаном по магазинам, столько всего хочется приобрести как никогда сука, а в кармане у нас только на проезд, и даже на чебуреки лавашей не было, мы же блять как олени высматривали кольца с бриллиантами | | | | |