Бесят(ненавижу!):мусора!и пидоры всякие гламурные!маменькины сынки!вообщем какой-нибудь гламурный пидр-маменькин сынок кричит"не надо а то я щас милицию позову!"Бесит!
На работе:бесит завхоз баба которой 50 лет со своей ебаной фразой -эт самое- может сука через каждые три слова хуйню эту нести типа:-так эт самое,то что я хотела самое то вообщем это не надо на самом деле то что здесь....эт самое Во бесит то бля!!!
заведущая взбесила! позавчера один мой колега не вышел на работу:сказал что не 8го а 9го выйдет,что приказа не было и он не видел его а 9го потому что так президент сказал.На следующий день она хотела заставить его писать обьяснительную что он собственно и не стал делать -это при всем при том когда она уже докладную шефу накатала на что шэф закрыл глаза-так можно сказать.Потом эта сука хотела собрать подписи тех людей-свидетелей
очивидцев того-как отказывался он писать обьяснительную Ебанулась совсем строит из себя хуй пойми что ...сама сука! так теперь думает что все вокруг ссучились что ли?! прям блядь такая строгая вся... хуйсосня!...бесят мелочные люди высокого о себе мнения!!!